Глава 243 243

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 243. Давай заключим сделку!

60 000 000 опыта — это немалая сумма. Если бы его раздали более чем 1000 игрокам, каждый получил бы 60 000 опыта. Однако если все четыре цели будут выполнены, опыт будет увеличен в четыре раза, и каждый человек получит 240 000 опыта.

Это даже не считая сражений, когда он добывал кожу и мясо.

В конце концов, если бы он смог успешно получить этот опыт, это определенно было бы более рентабельно, чем известная сейчас военная деятельность.

При этом более тысячи присутствующих игроков не могли не чувствовать себя непринужденно.

Больше всего их беспокоило то, что их оставили позади. В конце концов, все члены этих двух гильдий были на вершине класса игроков в «Мире Фэнтези» и более или менее ценили эту честь.

В конце концов, это была игра. Кто не хотел бы обрести больше смысла существования?

Речь губернатора Саксона закончилась после того, как были распределены квесты. Он попросил интенданта раздать всем карту Равнин Красной Земли, и игроки отправились группами по указанию лидеров своих гильдий.

Саксон вернулся в город только после того, как большая часть людей ушла.

Временный круг телепортации загорелся, и группа NPC вышла. Большинство из них были эльфами, и более трети из них были представителями других рас… гномов, гоблинов, гномов и людей.

Более того, ни одна из них не была похожа на боевые профессии. Не будет преувеличением сказать, что все они имели гротескную форму. там был художник, который покрасил волосы в семь цветов и заплел их в небольшую косу, высокий и худой старик со сгорбленной талией, похожий на сухое дерево, и несколько гномов, твердых, как цилиндрические бочки.

Глядя на эту группу людей, мозг нашего губернатора стал большим.

«Вы приехали издалека, спасибо за ваш тяжелый труд».

Он собирался поприветствовать их, когда из толпы внезапно выскочил Человек-Гриб с камуфляжными волосами.

«Где Чар? Где машина? Где Майка? А как насчет чертежа Титана?

Этот парень выскочил слишком быстро, как пушечное ядро. Саксон чуть не перевернул руку и ударил его «Ледяной стеной». К счастью, его реакция была достаточно быстрой, и он остановил это.

«Где Чар? Где машина? Где Майка? А как насчет чертежа Титана? А как насчет выгод, которые ты мне обещал?»

Человек-Гриб на одном дыхании задал ряд вопросов, и только тогда Саксон вспомнил, что есть такой человек.

Франко, владелец городского бойцовского клуба Макус, был также основным капитаном транспорта старших механиков-нелегалов.

Он не знал, какие льготы Чар обещал этому парню, но он проехал на машине, которая беспрепятственно двигалась над и под землей из города Макус. По пути он подобрал более двадцати человек, и теперь они наконец прибыли в город Ферлин, прося льгот.

Саксон поднял руку и указал на запад города.

«Чар строит там промышленную базу в городе Ферлин».

Он даже не успел закончить свои слова, как Франко оставил его позади и ушел.

Саксон был немного ошарашен.

Раньше большинство грибных людей, которых он встречал, сразу же спрашивали финансового менеджера и больше ни о чем не спрашивали. Однако этот попросил помощи у Чара.

Однако не было проблемой сказать, что Шая была финансовым менеджером. Этот парень достал из кармана 1,5 миллиарда золотых монет и вернул их в сокровищницу Эльфхейма.

Отправив Франко, Саксон подошел поболтать с остальными, и атмосфера в то время все еще была довольно гармоничной.

«Вы проделали долгое путешествие. Город Ферлин расположен на северной границе Эльфхейма, и это самое тихое место. Он подходит для исследований, а также для вас это подходящее место для жизни».

Хлопнуть! Хлопнуть!

С Запада раздался потрясающий взрыв.

Рот Саксона дернулся.

«Ты ублюдок!»

Хлопнуть!

Хлопнуть!

Хлопнуть!

Звук взрывов продолжался, и старик, похожий на засохшее дерево, был сбит на месте.

В то же время на него было обращено несколько взглядов.

— Что только что сказал губернатор?

это был несчастный случай, несчастный случай, но пейзажи здесь действительно хороши. Глядя отсюда на запад, вы можете увидеть красивый закат.

Саксон объяснил с улыбкой.

В результате, как только он обернулся, с запада медленно поднялась черная тень. Оно было непрерывным, как гора, закрывающая солнце. Вот так он вырос с видимой невооруженным глазом скоростью и достиг более 20 метров в высоту. Это было видно издалека.

Может показаться, что за этой сценой наблюдали издалека, но на самом деле она происходила прямо перед ним.

Грибной Человек бросился к Чару и стал свидетелем всего процесса открытия MCV.

С тех пор, как они покинули зону осады и прибыли в Город Пеликан, Шая практически оставила машину в Пространстве квази-Бога и особо к ней не прикасалась. Это был первый раз, когда он был полностью раскрыт.

Конечно, «Ковчег завтрашнего дня» уже не был таким, как прежде. Он был модернизирован изнутри.

Чар был человеком с 1,5 миллиардами золотых монет в руках. Помимо использования этой возможности, чтобы начать переворот и заставить губернатора сменить свои карты, у него были и другие применения.

Когда он вынул деньги из своего банковского кармана и вернул их в Эльфхейм, это было равносильно завершению эпического подношения Будде с помощью одолженных цветов, и Эшли была в долгу перед ним.

Таким образом, хранилище сокровищ эльфов, естественно, было за ним.

Чар давно хотел построить летающий город, но материалы было трудно собрать, а некоторые основные предметы требовали различных очков репутации. На этот раз сокровищница эльфов напоминала платный торговый центр, и это не стоило ему ни цента. Он, естественно, изо всех сил подбирал хорошие вещи и, наконец, сумел превратить MCV в сегодняшнюю свободно гуляющую курицу.

Он пока не мог плавать, но в этом не было необходимости, поэтому его положили на землю.

Как следует из названия, развернувшийся летающий город действительно был городом. занимаемая им территория была в три раза больше прежней. Функциональные объекты, изначально существовавшие в виде отдельных помещений в MCV, превратились в самостоятельные небольшие здания, разбросанные по карте и даже имеющие набор систематизированных дорог и транспортных систем, подобно миниатюрному ландшафту Зоны застройки современного большого города. город.

Франко был ошеломлен.

Он был погружен в уникальную эстетику сочетания снаряжения, металла и магии, не в силах выбраться.

«Па»

Чар щелкнул пальцами.

«Г-н Франко, у меня не было времени поблагодарить вас».

Франко очнулся от ошеломленного состояния и внезапно задрожал.

Он кинулся вперед и схватил Чара за воротник».

«Где Майка? Где его машина?»

Спрашивая, он продолжал смотреть на город позади Чар, как будто был очарован ею.

«Эй, посмотри сюда». Чар погрозил пальцем. «Майка мертва».

— Я тебе не верю? Франко покачал головой. «Он не умрет так легко».

Для него было нормально так говорить. В человеческих странах существовало как минимум 20 клубов боевых искусств, и все они были похожи по стилю. Силы участников с №1 по №26 также были практически одинаковыми. Однако проблема заключалась в том, что только в Клубе Майки был номер 27, которым был сам Зин’рок.

Если кто-то сможет справиться с десятью из них, десятый вызовет проекцию Зин’рока.

Для босса это, несомненно, было стопроцентной гарантией того, что ничего не пойдет не так, ведь никто в этом мире не сможет победить Зин’рока.

В этом случае возможность получить эту гарантию сама по себе представляла собой способность босса.

В способностях Майки не было никаких сомнений. Его жадным видом восхищался Зин’рох, из-за чего ему была оказана такая честь.

Конечно, Франко не верил, что такой человек так легко погибнет, и что еще важнее, он не верил, что MCV будет наведен на человека.

«Вы на удивление плохо обращаетесь с людьми, мистер Франко».

Чар поджал губы. Грибоголовка с четырьмя цветами, подписавшая с ним контракт, прислала обратно новости о «Чертежах Гиганта Титана» и «Чертежах Руки Мидаса». Он даже проверил подлинность чертежей у Франко, но не сказал этому парню, что Майка еще жива. Какие плохие отношения.

Франко проигнорировал его поддразнивания и просто продолжал спрашивать, куда делась машина.

Чар достал [Камень силы] и помахал им перед собой, и глаза Франко сразу же привлекли блестящую штуку.

«Давайте заключим сделку, господин Франко».

Сказал он с улыбкой.