Глава 638 — Гу Янь, Ты Мне Нравишься

Линь Хаоран сделал два шага назад. Из-за мучительной боли он выгнулся дугой, как креветка.

В этом районе было очень мало людей, поэтому они не подходили ни на минуту.

Гу Янь пожал ее руку, на которой была отметина от захвата Линь Хаорана. Она посмотрела на Линь Хаорана, чей лоб покрылся холодным потом, и холодно сказала: “Капитан Линь, пожалуйста, обратите внимание! Если ты еще раз так ко мне прикоснешься, я подам на тебя в суд за домогательство!”

“Гу Янь…” Линь Хаоран встал с большой сдержанностью. Он почувствовал, как область под его телом пульсирует от боли.

Что еще более важно, у него действительно болело сердце!

“Гу Янь, если ты не поменялась с Бай Вэйяном, ты должна быть моей женой!”

“В жизни не так много «если»!” Гу Янь действительно не хотел, чтобы Линь Хаоран приставал к ней по этому поводу.

Она повернулась и уже собиралась уйти, когда Линь Хаоран снова открыл рот и сказал: “Гу Янь, ты мне нравишься”.

Линь Хаоран боролся в течение этого периода времени. Он подавил свои чувства к Гу Яню. У него не было другого выбора, кроме как жениться на Бай Вэйян, но он ясно знал, что Бай Вэйян ему не нравится.

Ему нравился Гу Янь.

“Лин Хаоран, ты ублюдок! Ты хочешь умереть? !”

Лу Е уже некоторое время ждал внизу. Когда он понял, что Гу Янь уже давно не спускался, он забеспокоился, что что-то может случиться. Он очень волновался, поэтому решил подняться наверх, чтобы посмотреть.

В конце концов, он просто случайно увидел, как Линь Хаоран бесстыдно тянет Гу Яня одной рукой и даже признается в своей любви Гу Яню!

Капитан Лу был в ярости!

У него с самого начала был плохой характер, и у него был плохой характер. За это время он превратился в большого кота рядом с Гу Янем.

Однако большая кошка в конце концов покажет свои когти.

В конце концов, это все еще был свирепый зверь.

Поэтому Лу Е сразу же бросился и ударил Линь Хаорана кулаком, за которым последовал удар, а затем серия ударов…

Линь Хаоран не только упал, но и был некоторое время назад пнут Гу Янем. Поэтому, когда он отреагировал и захотел бороться, Лу Е также отбросил его шаг за шагом.

Он не знал, сколько еще у него травм.

Шум их драки был слишком громким, и это быстро встревожило многих людей.

Друг Линь Хаорана тоже бросился к нему. Когда он увидел это, он мгновенно остолбенел. Он спросил Гу Яня: “Почему ты не прекратил драку?”

”Я слабая женщина, как я могу это остановить?» На самом деле Гу Янь вовсе не был слабым. Теперь она была ростом 1,7 метра, и ее аура была острой.

Друг Линь Хаорана потерял дар речи, но, глядя на двух людей, которые так яростно сражались, он топнул ногой. “Ты не можешь остановить драку. Вы можете убедить их:”

“Почему я должен прекратить борьбу? Капитан Лин приставал ко мне, а потом мой муж разбирается с этим извращенцем вместо меня. Скажи мне, почему я должен прекратить борьбу?”

Мужчина был ошеломлен.

Действительно?

Линь Хаоран флиртовал с женой Лу Е?

Ну, с женой Лу Е, похоже, было нелегко иметь дело. В конце концов, он мог только стиснуть зубы и броситься туда. Конечно, он не мог не быть вызван несколько раз. В конце концов, драка прекратилась.

Владелец ресторана подошел и спросил: “Что происходит? Что происходит?”

Гу Янь слегка улыбнулся и сказал: “Ничего страшного. Они просто выпили немного слишком много. Это просто дружеский спарринг. Мы сейчас уезжаем. Все в порядке, все в порядке. Всем разойтись”.

В конце концов, все они были членами специальной учебной группы. Если бы дело вышло из-под контроля, это выглядело бы не очень хорошо.

Владелец ресторана посмотрел на двух человек. Один из них был сильно ушиблен. Ц-ц-ц, какая огромная обида. Как мог спарринг — матч закончиться вот так?

Однако тот, кого избили, не издал ни звука. Владелец не хотел причинять неприятностей, поэтому он сразу же махнул рукой и сказал: “Быстро оплатите счет и уходите».

Сказав это, он махнул рукой в сторону толпы. “Все вы, расходитесь. Все хорошо, все хорошо”.

Причина, по которой Гу Янь свел этот вопрос к мелочам, заключалась в том, что все были в специальных учебных силах.

Что касается более важной причины… Ее Лу Е не понесла никакой потери.