Глава 88 — Вы Согласны или Нет?

Глава 88: Вы согласны или Нет?Лу Е слегка приподнял брови и неторопливо улыбнулся. Наряду с небрежным выражением лица и следом безразличия, уголки его губ слегка приподнялись.

«Ты собираешься соревноваться со мной?»

«Нет, женщины-солдаты, которых мы поведем, будут.» Улыбка на лице Лин Хаорана не дрогнула. «Конечно, если вы не хотите конкурировать, это нормально.»

В этот момент одна женщина-солдат из Медицинского отдела сказала: «Капитан Линь, не слишком ли мы задираем Отдел снабжения? Они лежат в основе каждого вида обучения каждый год.»

При этих словах другие женщины-солдаты из того же отдела прикрыли рты и захихикали. Они старались держать его в секрете, но он все равно достигал ушей женщин-солдат из Отдела материально-технического обеспечения.

Их лица были не слишком хороши.

Го Роу был человеком прямолинейным. «Мы еще даже не пробовали, так откуда ты знаешь, что мы точно проиграем? Хм, капитан Лу, примите их вызов. Я их побью!»

Все были новобранцами, но каждый из них знал, что Го Роу был очень способным во всех аспектах обучения.

Тем не менее, Лу Е также знал, что Линь Хаоран был хорошо знаком с Го Роу. Он определенно сознавал, насколько она способна. Следовательно, в этом соревновании наверняка будут введены и другие ограничения.

Лин Хаоран не стал бы думать о проигрыше с тех пор, как поднял этот вопрос.

Этот человек был очень зловещим.

Лу Е не спешил соглашаться. Он улыбнулся Лин Хаорану. «Ты не в восторге от того, что в последнюю минуту сменил позицию, и поэтому пришел отомстить мне?»

«Нет, Лу Е, ты слишком много думаешь. Это просто обычное соревнование.» Линь Хаоран все еще сохранял теплую улыбку.

Глаза Лу Е были полны безразличия.

Если бы Лин Хаоран открыто признался, что он расстроен тем, что Лу Е внезапно заменил его и заставил его перейти в медицинский отдел, Лу Е не рассердился бы.

Он ненавидел, когда Линь Хаоран вел себя подобным образом. Он был явно взбешен, но все равно делал вид, что все в порядке, а потом пытался хитро использовать уловки.

Этот человек все еще раздражал, как обычно.

Сцена вскоре стала неприятной. Отдел материально-технического обеспечения оказался в центре этой ситуации.

Гу Янь также знал, почему Линь Хаоран внезапно организовал этот матч. Конечно же, он хотел причинить неприятности Лу Е.

Общая численность Отдела материально — технического обеспечения тоже была не так уж хороша. Иначе они не оказались бы каждый раз на дне тренировочного лагеря.

Тем временем в Медицинском отделении приходилось делать уколы и держать хирургические ножи. Их точность была намного лучше, чем у солдат тылового обеспечения.

Гу Янь усмехнулся. Ее глаза вспыхнули светом, когда она подняла подбородок.

Не только солдаты-медики умели обращаться с хирургическими ножами.

В этот момент взгляд Лу Е тоже упал на Гу Яня. Их взгляды казались очень небрежными, но они оба знали, что смотрят друг на друга.

Гу Янь кивнул, и Лу Е мгновенно понял, о чем думал Гу Янь.

Хотя Лу Е не знал, насколько превосходна точность Гу Янь, он согласился бы на все, что бы она ни решила.

Это было потому, что он доверял ей, несмотря ни на что!

В следующее мгновение Лу Е ухмыльнулся. «Конечно, давайте сделаем это. Но если вы проиграете, то вы должны сказать всем, что Медицинский факультет будет на дне этого года!»

Рот Линь Хаорана дернулся. «У нас просто товарищеское соревнование, почему ставки? Это не слишком хорошо…»

«Что, они могли бы назвать нас нижними в стае раньше, так что если они проиграют, почему они не могут назвать себя так же?»

Лу Е скрестил руки на груди. Его взгляд был острым, а тон-непреклонным.

В это время женщины-солдаты из Отдела материально-технического обеспечения чувствовали себя очень сложно. Хотя большинство из них уважали и любили капитана Линя, они все еще чувствовали, что капитан Лу был очень властным и холодным прямо сейчас!