Глава 1613 — Убит Еще Один Мастер Боевых Искусств Королевского Ранга

Глава 1613: Убит Еще Один Мастер Боевых Искусств Королевского Ранга

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Обычно любой семейный клан мог послать телохранителей, чтобы защитить своих молодых хозяев и молодых любовниц, но они не были лучшими мастерами боевых искусств в клане.

Если только глава Клана не умственно отсталый, он поймет, что у всех их лучших мастеров боевых искусств есть своя гордость. С чего бы им соглашаться целый день ходить за кучкой маленьких детей? Таким образом, эти четыре грозных мастера боевых искусств не считались такими уж могущественными. Это объясняло, почему… в тот момент, когда появились шестицветные Слившиеся Языки Пламени, они стали частью трагедии.

В тот момент, когда появилось пламя, все четверо ощутили его мощь. В этот момент все они были уверены, что если немедленно не убегут, то будут сожжены заживо. Даже если им удастся сбежать, они не были уверены, что смогут сохранить свои жизни. Таким образом, они реагировали точно так же, как тогда Небесный Царь Ты: они были в конфликте.

Они уже были так близко к Цзян И. Если они доведут свои атаки до конца, то с большой вероятностью смогут убить Цзян И. Конечно, в конце концов они тоже погибнут. Если они попытаются сбежать, то вполне могут погибнуть. Это был трудный выбор. В конце концов, три человека решили бежать; они не хотели рисковать своей жизнью. Все они считали, что такой маленький персонаж, как Цзян И, не стоит того, чтобы из-за него терять свои жизни.

Один человек решил отдать ему все, что у него было. У него мелькнула мысль, что убийство Цзян И сразу же покончит с пламенем. Тогда его шансы выжить возрастут.

«Зеленый Горный Топор!»

Он использовал огромный топор в своей руке, чтобы ударить Цзян И. В то же время в другой его руке появилась огнеотталкивающая жемчужина. Он хотел отдать ей все, что у него было, потому что у него была эта огнеотталкивающая жемчужина. Он думал, что жемчужина сможет защитить его еще две секунды.

Треск!

Он был слишком наивен. Огнеупорная жемчужина тут же развалилась. Его топор, однако, продолжал лететь в сторону Цзян И, ударив его, заставил его немедленно отлететь назад. Даже Эманации горящего Меча Расовых существ позади него были сбиты с пути, образуя вакуумный пояс.

«Не умер?»

Его глаза наполнились шоком. Он использовал всю свою энергию, чтобы сделать этот шаг, и все же Цзян И не умер. Было только одно объяснение: Цзян И был чрезвычайно силен; не слабее его самого.

Удивление в его глазах быстро сменилось паникой. Шестицветное Слившееся Пламя не было разновидностью мистической способности; это было настоящее пламя. Они не рассеялись бы только потому, что Цзян И был отброшен назад. Даже если бы Цзян И был убит, пламя все равно осталось бы там.

«Ах—»

Времени на побег у него уже не оставалось. Его тело было окутано летящим к нему пламенем. Ужасающая температура заставила все его тело воспламениться.

Он извивался и бился в воздухе, крича из самых глубоких уголков своего нутра. Он превращался в пепел на глазах у всех. Наконец, все, что осталось-это его Примитивные боевые доспехи Духовного Сокровища и межпространственное кольцо. Его огромный топор тоже парил в воздухе.

«Ах, Ах! .. «

«Юная госпожа, спасите меня!»

«Молодой господин, бегите!»

Вокруг раздавались бесчисленные крики и вопли. Всплеск температуры, вызванный шестицветным Слившимся Пламенем, был слишком ужасающим. Все существа Расы Эманаций Мечей тоже горели, и белые облака в радиусе пяти тысяч километров уже исчезли. Ужасающая температура вызывала рябь в воздухе. Песок на острове теперь был красным, и все растения были сожжены. Более половины из десяти с лишним тысяч грозных мастеров боевых искусств все еще находились на острове. Они тоже корчились и боролись в воздухе, а их крики превратились в леденящие душу вопли, пронзившие небеса.

Свист! Свист! Свист!

Трое оставшихся мастеров боевых искусств Королевского ранга охраняли нескольких молодых мастеров и молодых любовниц и немедленно попятились. Они слышали леденящие душу крики и смотрели, как их подчиненные и члены клана сгорали заживо. Все их лица были лишены цвета. Обе юные хозяйки дрожали не переставая.

Свист, свист!

В панике дядя Цян и остальные бежали так быстро, как только могли. Дядя Цян был умен; он не подходил близко к Цзян И, поэтому не получил серьезных травм. Однако у трех других грозных мастеров боевых искусств кожа обуглилась. На их лицах не осталось ни одной неповрежденной поверхности. Если бы они не сбежали так быстро, как только смогли, их тоже могли бы сжечь заживо.

«Сбежать?»

Холодный голос эхом разнесся по окрестностям. Цзян И летел к ним издалека, его убийственное намерение нарастало. Он пристально посмотрел на молодых хозяев и молодую хозяйку и закричал тяжелым голосом, «Сегодня все вы должны умереть. В этот день в следующем году люди будут отмечать годовщину смерти всех вас, бесполезных молодых мастеров. Что касается вас, красавиц, то я возьму вас в наложницы.»

Пока Цзян И летел, он продолжал выпускать Эманации Меча Расовых существ, которые следовали за ним вплотную. Шестицветное Слившееся Пламя продолжало гореть в его руке. Температура окружающей среды колебалась между высокой и низкой, а его глаза были окрашены в красный цвет. Его рыжие волосы струились позади него, там, где были Эманации Меча Расовых существ. В этот момент Цзян И выглядел как непобедимый Бог Смерти.

«А?»

Дядя Цян и остальные обменялись многозначительными взглядами. Поначалу их собственные убийственные намерения возросли. Однако через некоторое время они успокоились.

Цзян И был просто Боевым Богом, Убивающим Демонов. И все же их впечатления о нем постоянно менялись. Боевые боги, убивающие демонов, так отличались от мастеров боевых искусств Королевского Ранга, как небо и земля, как огромный дракон и муравей.

И все же этот муравей только что убил одного из огромных драконов. Огромный дракон успел ударить муравья, но тот даже не пострадал. У всех бешено колотились сердца. Никто не знал, что еще было у Цзян И в рукавах. Что, если он убьет всех молодых господ и молодых любовниц?

«Отступление…»

Хотя оставшиеся мастера боевых искусств Королевского ранга хотели убить Цзян И, они боялись, что с их молодыми мастерами и молодыми любовницами случится что-то неприятное. Таким образом, они обменялись взглядами и решили отступить. В Рэндом-Стар-Сити было много других грозных мастеров боевых искусств. Они могли бы найти другое время, чтобы отомстить. Их молодые хозяева и молодые хозяйки, однако, не могли позволить себе получить травму.

Свист!

Тут же королевские мастера боевых искусств на предельной скорости увели восьмерых молодых мастеров и юных любовниц прочь. Те Титулованные Боги-Теархи и Титулованные Боевые Боги, которым посчастливилось выжить, тоже разбежались во все стороны. Цзян И внезапно остановился в воздухе и подождал пару секунд. Затем из его рта хлынула свежая кровь.

Вот именно!

Он только пугал этих королевских мастеров боевых искусств. В противном случае эти люди могли бы дать бой всем, что у них есть, и он мог бы умереть на месте. На самом деле больше половины костей в его теле уже были сломаны. Хорошо, что божественные чувства не работали в этом месте, иначе его состояние было бы раскрыто раньше.

Мастер боевых искусств Королевского ранга отдал этому удару всю свою силу. Несмотря на то, что Цзян И имел Примитивное Духовное Сокровище, обернутое вокруг его тела, и его физическая сила была сравнима с мастером боевых искусств Королевского ранга, он все еще не мог избежать ранения. Они были слишком близко друг к другу. Если бы не его Могучая Техника Бога и Сила Неба и Земли, Цзян И, возможно, был бы сбит с ног.

Базз!

Жемчужина Сущности Хаоса в его руке вспыхнула, и Ядовитый Дух был вызван наружу. Цзян И столкнулся с Ядовитым Духом и сказал, «Храните все сокровища, а затем покиньте это место сразу. Мы должны спрятаться, по крайней мере, за пятьсот тысяч километров.»

Как только он закончил говорить, Цзян И проглотил несколько доз восстановительного лекарства и закрыл глаза. Он потерял сознание. Это напугало Ядовитого Духа до полусмерти. Ядовитый Дух быстро использовал свои небесные силы, чтобы исцелить Цзян И, прежде чем отправить его в свой пространственный божественный предмет.

Сс, сс!

Ядовитый Дух огляделся и увидел землю, усеянную трупами, и воздух, наполненный сокровищами. Было еще много Эманаций Меча Расовых существ в огне. Он сделал несколько глубоких вдохов. Из-за опустошения перед ним, он мог только представить, насколько интенсивной была битва.

«Примитивное Духовное Сокровище?»

Глаза Ядовитого Духа быстро остановились на топоре и боевых доспехах. Было два Примитивных Духовных Сокровища? Он быстро подлетел и сохранил сокровища, выражение его лица было чрезвычайно торжественным.

Только воины Королевского ранга могли обладать таким количеством Примитивных Духовных Сокровищ. Цзян И, должно быть, убил другого мастера боевых искусств королевского ранга ранее. Более того, это был мастер боевых искусств королевского ранга из семейного клана в Небесных Владениях. Ядовитый Дух задался вопросом, были ли эти молодые мастера и молодые хозяйки также убиты. Что бы это ни было, он мог быть уверен, что впереди его ждут неприятности.

«Беги!»

Цзян И попросил Ядовитого Духа спрятаться за пятьсот тысяч километров. Однако Ядовитый Дух чувствовал, что этого недостаточно. Если бы он знал, как вернуться в Земное Царство, то забрал бы их всех сразу.

Он знал, что еще немного, и все Море Хаоса перевернется вверх дном. Если они не найдут тайное место, чтобы спрятаться, то все трое погибнут.