Глава 400 — Неизвестно

Под давлением времени Бессмертные Короли царства смертных работали вместе, чтобы создать Обращающее Жизнь Образование Великого Массива Дао.

И в Семи Расах Древней Эпохи также начались военные приготовления. Молодые лидеры Семи Рас повели свои войска и были готовы идти.

Убийственный замысел войны был мгновенно восполнен.

За последние два дня Линь Цзюфэн никуда не ходил. Он только что объехал Съезд Семи рас.

На самом деле он тоже не знал, куда идти.

Истинных территорий Семи Рас здесь не было. Они были разбросаны по всему Царству Заклинаний. Даже если бы Линь Цзюфэн хотел прорваться сквозь них, у него не было ни единого шанса.

Он мог только бродить по Съезду Семи рас, чтобы посмотреть, сможет ли он записаться на что-нибудь хорошее.

Реальность доказала, что рядом с Конвенцией Семи рас действительно было много хороших мест. Мощная сила Де Линя II теперь была хорошо известна. Никто не подозревал, что им управляет Линь Цзюфэн, поэтому ему никто не мешал.

В первый день Линь Цзюфэн прибыл в небо и увидел место, где король Де Линь и другие лорды-короли обычно обсуждали разные вещи.

Вот, он запустил вход в систему.

[Вы хотите зарегистрироваться в месте встречи Короля-Лорда?]

Линь Цзюфэн немедленно согласился. “Войдите!”

[Вход успешен. Получил Королевский удар!]

Это определенно было лучшим решением для Линь Цзюфэна. Он был вне себя от радости. Возможность зарегистрироваться на этот товар накануне войны, безусловно, была приятным сюрпризом.

Этого Удара Короля было достаточно, чтобы Линь Цзюфэн выдержал удар Короля-Лорда.

Хотя это было всего лишь одно движение, оно уже было очень страшным.

Обычные люди не обладали такими способностями.

Линь Цзюфэн осторожно убрал его и посмотрел на царство смертных под заходящим солнцем.

После того, как формирование массива было нарушено и Великий Жернов Разрушения был убран, проход между Царством Заклинаний и царством смертных постепенно стал ясен.

Стоя в Царстве Заклинаний, можно было видеть царство смертных.

Из царства смертных тоже должно быть видно Царство Заклинаний, которое когда — то было царством смертных.

Линь Цзюфэн был бесстрастен, но в глубине души он болел за Черного Скелета и других.

Они должны были наилучшим образом использовать свое время и создать Изменяющее Жизнь Формирование Великого Массива Дао. Таким образом, армия Семи Рас Древнего Века была бы застигнута врасплох.

Но, как ни странно, Линь Цзюфэн также обнаружил, что после того, как формирование массива было нарушено, Короли-Лорды Семи Рас Древней Эпохи, включая его отца, короля Де Линя, исчезли.

Линь Цзюфэн был уверен, что сейчас на Съезде Семи рас нет Короля-Лорда.

Потому что он не чувствовал этой ужасающей ауры.

На самом деле, ауры Бессмертных Императоров также постепенно исчезали.

Что это означало?

Линь Цзюфэн сразу вспомнил, что король Де Линь ранее говорил, что после того, как формирование массива было нарушено, они обнаружили, что люди, которые выжили в течение нескольких эпох, все прятались в Пустоши.

Пустошь первоначально называлась Царством Горного Моря, но она была разрушена, поэтому ее назвали Пустошью.

Пустошь была такой же, как и царство смертных, они оба были частями главного мира.

Но Пустошь была отрезана от царства смертных. Все бывшие электростанции прятались и возделывали землю на Пустыре. Царство смертных полностью попало в руки Семи Рас Древнего Века, став их испытательным полигоном.

До сих пор.

“Королевские Лорды уже покинули Царство Заклинаний первыми и направились в Пустошь. Они идут туда, чтобы убить людей, которые выжили в предыдущие эпохи. У них, вероятно, нет энергии, чтобы заботиться о делах царства смертных, так что это хорошая возможность”. Линь Цзюфэн посмотрел на огромное царство смертных, его мысли путались. Он думал о будущем ситуации во всех аспектах.

“Насколько я знаю, бывшие ведущие электростанции все еще живы. Вот Царь Богов, мой младший брат и мой племянник.”

Линь Цзюфэн не удивился, что Царь Богов все еще жив.

Он был удивлен, что император Юань и император Мин действительно вышли из Царства Смерти. Линь Цзюфэн однажды пообещал оживить их, но, судя по всему, им не нужен был Линь Цзюфэн, чтобы оживить их. Они взяли на себя инициативу пойти по новому пути.

Но Линь Цзюфэн не мог понять, почему они могли войти в Царство Смерти из царства смертных, а затем выйти из него.

Должно быть, что-то случилось с императором Юанем и императором Мином, что-то, о чем Линь Цзюфэн не знал.

‘Возможно, в будущем мы, братья, все еще сможем встретиться снова», — безмолвно подумал Линь Цзюфэн.

Честно говоря, спустя 100 лет он действительно скучал по императору Юаню.

Младший брат, который унаследовал свое положение наследного принца и стал новым императором династии Бога Юхуа, начал волну реформ и всю свою жизнь работал над устранением недостатков династии. В конце концов, его младший брат даже отдал свою жизнь ради этой цели.

В памяти Линь Цзюфэна, независимо от того, был ли он наследным принцем или императором, император Юань, который всегда сердечно называл его братом каждый раз, когда они встречались, был младшим братом, о котором он заботился.

Как только мысли Линь Цзюфэна с грохотом распространились, ужасающая сила потянула его в пустоту.

Линь Цзюфэн был потрясен, но потом расслабился. Он открыл источник этой силы.

Король Де Линь!

Линь Цзюфэн контролировал Де Линя II и сказал: “Господин Отец, почему ты хочешь построить пространство в пустоте, чтобы встретиться со мной?”

Раздался голос короля Де Линя. ”Я больше не нахожусь в Сфере Заклинаний, поэтому я не могу появиться в своем истинном теле».

Сердце Линь Цзюфэна дрогнуло. Конечно же, Короли-Лорды Семи Рас Древней Эпохи уже покинули Царство Заклинаний.

“Отец, вы, ребята, ходили на Пустошь?” Линь Цзюфэн продолжал контролировать Де Линя II и спросил:

“Да, мы сейчас в Пустоши. Здесь много секретов. Мы только что пришли, и на нас прямо напали. Дела здесь очень хлопотные. Мне, вероятно, нужно будет сосредоточиться на какое-то время, и у меня нет времени приходить и заботиться о тебе. Ты должен позаботиться о себе, — с беспокойством сказал король Де Линь.

Линь Цзюфэн заставил Де Линя II согласиться и сказал: “Отец, ты тоже береги себя».

“Не волнуйся. Я король-лорд. Кто вообще может меня убить?” Король Де Линь громко рассмеялся.

«Я видел, как вы развернули армию Семи Рас. Ты хорошо справился. Хотя ты и лидер, люди царства смертных в эту эпоху очень слабы. Вы заставили молодых лидеров различных рас возглавить свои собственные войска и пронестись через царство смертных, но после того, как они преуспеют, заслуга будет за вами. Вы решили эту проблему раз и навсегда. Ваш талант не только улучшился, но и ваши мысли также углубились. Я очень доволен. Таким образом, мне больше не придется беспокоиться о тебе», — похвалил король Де Линь.

После того как его впечатление о Де Лине II, на которого он когда-то смотрел свысока, несмотря ни на что, изменилось, он почувствовал, что его сын с каждым днем значительно улучшается. Он был очень доволен тем, что сделал и как действовал. Это также было причиной, по которой он потратил много магической силы в Пустоши, чтобы прийти в Царство Заклинаний, чтобы напомнить Де Линь II.

Но чего он не знал, так это того, что вдохновителем Де Линя II на самом деле был Линь Цзюфэн.

“Но вы также должны помнить, что в течение этого периода времени мы с Августом оба не сможем вернуться. Не забывайте обращать внимание на Бессмертные императорские электростанции Древней Расы, которые могут попытаться убить вас. Августу-очень узколобый человек. Вы избили его дочь до такого состояния. Независимо от того, отомстит он или нет, ты должен быть осторожен”, — посоветовал король Де Линь.

“Я понимаю”. Линь Цзюфэн контролировал Де Линя II и немедленно согласился.

”Но, лорд отец, где именно находится Пустошь?» Линь Цзюфэн заставил Де Линя II с любопытством спросить.

“Пустошь на самом деле находится в царстве смертных. Это задняя часть царства смертных, или можно сказать, что это тень царства смертных. Пока царство смертных не разрушено, Пустошь будет существовать всегда. Хотя Пустошь когда-то разорвала свою связь с царством смертных, согласно моему умозаключению, нынешняя Пустошь и царство смертных снова связаны. Это плохая новость для нас, поэтому нам нужно, чтобы вы, ребята, очистили царство смертных, пока мы очищаем Пустошь и полностью удаляем эту ядовитую опухоль. Тогда нам не придется тратить так много усилий в будущем», — осторожно объяснил король Де Линь.

Услышав это, Линь Цзюфэн полностью понял в своем сердце.

Оказалось, что между Пустошью и царством смертных существовала такая история.

Пустошь была тенью царства смертных.

Но из-за предыдущей войны бывшая Пустошь оборвала свою связь с миром смертных. Это заставило Семь Рас Древнего Века думать, что Пустошь была полностью заброшена, поэтому им было все равно.

Но кто бы мог подумать, что уцелевшие электростанции восстановят Пустошь, чтобы справиться с Семью Расами Древнего Века?

Следовательно, Короли-Лорды Семи Рас Древней Эпохи в большом количестве вошли в Пустошь, потому что хотели ее уничтожить.

Но это также удивило Линь Цзюфэна.

Высшая боевая мощь Семи Рас Древнего Века досталась Пустоши.

Тогда как насчет царства смертных?

Разве это не означало, что царство смертных смогло противостоять армии Семи Рас?

Было даже возможно, что царство смертных также могло превратить Семь Рас Древнего Века в мишени для охоты.

Когда Линь Цзюфэн подумал об этом, его тело наполнилось энтузиазмом. До тех пор, пока Лорды-короли не вмешивались в царство смертных, надежда была на все.

”Лорд отец, вы, ребята, собираетесь долго сражаться на этот раз?» Линь Цзюфэн немедленно взял под контроль Де Линя II и спросил:

“Это должно занять много времени. Но пока вы, ребята, очищаете царство смертных и берете под свой контроль царство смертных, мы будем непобедимы!” — сказал король Де Линь.

“Я понимаю». Линь Цзюфэн заставил Де Линя II ответить. Но в глубине души он усмехнулся. Теперь, когда он знал, для него было еще более невозможно позволить Семи Расам Древнего Века уничтожить царство смертных.

“Хорошо, ситуация в Пустоши может измениться в любой момент. Теперь ты должен позаботиться о себе и обратить внимание на Бессмертных Императоров Древней Расы”. Король Де Линь больше не разговаривал. Он рассеял свою силу и мгновенно вернул Линь Цзюфэна на его прежнее место.

Король Де Линь тоже исчез. Все было так, как будто ничего не случилось.

Но теперь глаза Линь Цзюфэна сияли. Он увидел надежду.

“Черный Скелет, Белый Скелет, вы двое, слушайте. На этот раз мы должны защитить царство смертных. Мы должны выиграть время для электростанций Пустоши”. Линь Цзюфэн немедленно отправил голосовую передачу Черному Скелету и Белому Скелету.

По мере того как проход стабилизировался, голосовым передачам становилось все легче и легче проникать в царство смертных.

Черный Скелет и Белый Скелет вскоре получили его. Прозвучали их решительные и решительные ответы.

“Бессмертный король Линь, не волнуйся. На этот раз мы определенно оставим здесь армию Семи Рас Древнего Века. Независимо от того, сколько людей придет, они умрут!” Черный Скелет громко рассмеялся.

“Бессмертные Короли царства смертных уже исчерпали все свои ресурсы. На этот раз мы определенно сможем завершить Формирование Великого Массива Дао, Обращающего Вспять Жизнь. Более того, в формировании этого массива участвовали жилы земли. Мы уже добавили земные жилы в формирование массива. Как только он разразится, сила земли тоже поможет нам!” — взволнованно сказал Белый Скелет.

Они двое не ожидали, что Бессмертные Короли царства смертных будут так едины. Поначалу некоторые люди относились к этому скептически, но по мере того, как проход стабилизировался, каждый мог видеть Царство Заклинаний из царства смертных. Особенно в Области Заклинаний, с бурлящими боевыми порядками и стремлением к убийству, в этом больше никто не сомневался.

Все были едины и готовы полностью похоронить армию Семи Рас Древнего Века, которая собиралась войти в царство смертных.

Когда Линь Цзюфэн услышал эту информацию, в его сердце появилась холодная улыбка. Он посмотрел на неосведомленное появление Семи Рас Древнего Века и холодно сказал: “Уверенность, которую вы, ребята, получили от уничтожения царства смертных в прошлом, определенно нанесет вам, ребята, тяжелый удар на этот раз. Царство смертных действительно потратило впустую более 10 000 лет, но и царство смертных-не пустяк. Если Королевские лорды не придут, исход этой битвы все еще неизвестен”.