Глава 563: трансформация Тан-Тана

Глава 563: трансформация Тан-Тана

Переводчик: Роман Сага Редактор: Роман Сага

Мэн Чао РАН отвернулся от невыносимо уродливого зрелища.

Чу Ян почесал в затылке и с удивлением спросил: «Почему ты шокирован?»

— Прекрати свои глупости и посмотри на меня. Разве я не стал красивым?- Тан Тан «потрясающе» сказал.

— Да! Да, ты выглядишь очень красиво!- Чу Ян согласился. Затем он уверенно сказал: «Я считаю, что Тан Тан-самый красивый человек в мире! Самый красивый!»

Тан-Тан почувствовал удовлетворение. Он рассмеялся и, казалось, был вне себя от радости. Однако, когда он рассмеялся, выражение его лица из едва заметного «шокированного» превратилось в обычное отвратительное. Тем не менее, он сиял от восторга, когда сказал: «я выгляжу более красивым, чем ты, верно?»

-Конечно, ты знаешь! Чу Ян глубоко вздохнул и сказал: «Ты гораздо красивее меня!»

-Ва-ха-ха-ха… — самодовольно рассмеялся Тан-Тан и сказал: — Чу Ян, верно? Мастер никогда не отвечал на этот вопрос, когда бы я его ни задал…»

Мэн Чао РАН посмотрел на двух шутов и слабо вздохнул.

— «Я понимаю.]

— «Теперь я все понимаю.]

[Я понимаю, откуда взялся этот характер Тан-Тана. Это потому, что Чу Ян избаловал его!]

Мэн Чао РАН почувствовал себя обиженным, глядя на довольный и радостный взгляд Тан Тана. [Я думал, что Чу Ян будет честен, когда Тан Тан потребует подтверждения. Но как же я этого не вообразил?]

— «Однако … мне пришлось бы подавить свою совесть, чтобы сказать ему, что он красив. Она не может вырваться у меня изо рта. На самом деле, мне придется сначала отпустить свою совесть, если я скажу, что он красив…]

Тан-Тан ухмылялся, будучи самоуверенным. Затем он вдруг закричал в тревоге: «почему я не горю?»

Он схватил Чу Яна за руку. Затем он снова и снова спрашивал: «не кажется ли вам, что она раскалена? Кажется ли вам, что он обжигающе горяч?»

Чу Ян улыбнулся: «Нет. она не кажется горячей.»

— Ура… — радостно заплясал Тан-Тан. -Я не горю. Я больше не горю. В комнате для новобрачных больше не будет никаких проблем… я так беспокоился, что моя невеста поджарится, если я сгорю в комнате для новобрачных … но я больше не горю… так что теперь мне не нужно делать для нее ледяные доспехи…»

Темная линия образовалась на лбу Мэн Чао раня, когда он крикнул: «Заткнись!»

Тан-Тан притих от страха, когда услышал это.

Чу Ян тщательно оценил Тан Тан. И он вдруг понял, что его младший боевой брат выглядит несколько иначе.

Лицо его оставалось прежним, но кончики бровей слегка позолотились. Более того, в центре его лба появилась крошечная треугольная отметина… эта отметина выглядела как фрагмент диска и была размером всего лишь с сою.

На первый взгляд это было похоже на небольшой шрам, образовавшийся после незначительной травмы.

Его грудь также, казалось, претерпела некоторые изменения. Но его можно было увидеть лишь немного.

— Раздевайся, — сказал Чу Ян.

— Что?- Тан Тан в ужасе схватил его за лацкан пиджака. Затем он съежился, дрожа всем телом. — что ты собираешься делать?»

Мэн Чао РАН также обнаружил аномалии на Тан-Тане. Поэтому он крикнул: «раздевайся!»

Тан-Тан почувствовал себя обиженным. Он в отчаянии посмотрел на своего учителя и старшего боевого брата. Затем он изобразил торжественное и трагическое выражение в глазах и опустил голову. Затем он сказал дрожащими губами: «хорошо… я, Я… Я пожертвую этим один раз… только один раз…»

Затем он снял свою одежду со звуком «чистки». Действия Тан-Тана были чрезвычайно быстрыми. Затем он закрыл глаза и сделал это снова. Он снял всю свою одежду … включая брюки, и стал совершенно голым!

Он выглядел как новорожденный ребенок, когда уверенно показал себя перед ними обоими.

Он закрыл глаза. Однако его ресницы все еще дрожали: «вы оба делаете это быстро… но будьте нежны со мной… бу-у-у … я делаю это в первый раз…»

Лицо Мэн Чао ран стало багровым, как баклажан.

Чу Ян тоже уставился на него с заплетающимся языком. Он посмотрел на своего ду-Хикки, покачивающегося внизу. И он не мог удержаться, чтобы его не вырвало.

— Надень штаны! Кто просил тебя снять всю одежду? Ах ты негодяй! Ты такая злая тварь!- Лицо Мэн Чао РАН потемнело, когда он громко выругался.

Чу Ян никогда не видел своего учителя в таком гневе и был ошеломлен этим зрелищем. Он только чувствовал, что мир перевернулся с ног на голову. — Разве учитель не всегда безразличен, отчужден и спокоен? Когда это он говорил так громко?..]

Тан-Тан тоже был поражен. Он открыл глаза. Казалось, он вот-вот расплачется. Он поднял штаны и подтянул их к поясу. Затем он очень осторожно спросил: «Ты… ты не собираешься…»

— Собираюсь, задница моя!- Мэн Чао РАН был так зол, что хотел избить его. Так вот, он злобно шлепнул Тан-Тана по голове!

-Значит, ты этого не хочешь, о! Я была напугана до смерти, — Тан Тан почувствовала облегчение. Надевая брюки, он чувствовал себя несколько неловко. -Я думал, что вы двое уже давно не выходили из себя и не могли больше сдерживаться… так что … …»

Шу!

Мэн Чао ран и Чу Ян выпустили свои удары. Тан-Тан закричал и вылетел. Но его тело было приклеено к стене пещеры, и след его очертаний отпечатался на стене.

-Не двигайся!- Чу Ян и Мэн Чао РАН схватили его.

Оба они заметили, что мгновение назад из груди Тан-Тана словно бы вырвалась вспышка света. Они не могли удержаться, чтобы не вздрогнуть от его вида, и придвинулись поближе, чтобы рассмотреть его.…

Затем они увидели, что в центре груди Тан-Тана появился неполный треугольный след. Более того, эта метка слабо излучала золотистый свет.

Чу Ян дотронулся до него. Оно было твердым и не походило на плоть. Но он ничего не мог разобрать. Поэтому он сказал: «Учитель, ты тоже прикоснись к нему!»

Поэтому Мэн Чао РАН тоже прикоснулся к нему. Затем он заговорил озадаченно: «это странно.- Они оба хорошо знали тело Тан-Тана. Итак, они знали, что раньше на его теле ничего подобного не было. Но как такое могло появиться на его теле сейчас?

Тан-Тан остался стоять, прижавшись к каменной стене пещеры. Он увидел, что Чу Ян и его учитель придвинулись ближе и не могли отвести от него глаз. Затем он посмотрел, как они коснулись его тела. В результате все его тело онемело. Ему даже показалось, что все его тело похолодело. Затем он крепко сжал ягодицы и начал безудержно кричать: «Помогите … меня насилуют…»

Мастер и двое других шли по густому снегу. Мэн Чао РАН был в первых рядах. Чу Ян был на втором месте, а Тан Тан-позади него. Однако Тан-Тан выглядел как избитая плюшевая булочка.

Упоминание этого парня об «изнасиловании» вызвало гнев его учителя и старшего боевого брата. Значит, они его избили! На самом деле он чуть не умер от побоев…

Чу Ян и Мэн Чао ран в это время были в равной степени подавлены. Телосложение Тан-Тана, казалось, изменилось. На самом деле, они поняли, что этот парень даже не чувствовал боли, когда они избивали его. Таким образом, они увеличили свою силу, и даже использовали до семидесяти-восьмидесяти процентов своей силы позже. Но Тан-Тан оставался спокойным… как будто ничего не случилось!

Его тело стало черно-синим. На самом деле было слишком страшно смотреть на его тело. Но это никак не повлияло на его кости и внутренние органы.

Они оба задыхались после того, как избили его. Затем они посмотрели на Тан-Тан и были неописуемо удивлены. — «Как этот ублюдок не умер, получив столько побоев?]

Затем Тан-Тан оделся, и все трое отправились в путь. Чу Ян, Мэн Чао ран и даже сам Тан Тан не обратили никакого внимания на этот неполный треугольник на его лбу, хотя он мигал и испускал слабые огоньки. Кончики его бровей тоже светились. Его грудь была покрыта одеждой, но этот треугольник на груди тоже бесконечно светился под одеждой…

Затем … синяки на теле Тан Тана тоже медленно исчезли. Они медленно исчезли в пустоте… они даже не прошли несколько километров, когда это случилось. Он все еще трагически кричал от боли, но на его теле больше не было никаких шрамов…

Чу Ян и Мэн Чао РАН были оставлены щелкать языками в изумлении после того, как они обнаружили это!

Однако у Чу Яна внезапно возникло странное чувство, когда он посмотрел на лицо этого самовлюбленного и озорного Тан Тана, [мой младший боевой брат, кажется, не обычный человек…]

Дух меча также вышел, чтобы осмотреть его после того, как он услышал его крики. Однако, казалось, что он также не был знаком с ситуацией: «я никогда не видел такого тела; я никогда не видел такого уродливого человека.»

Поэтому у Чу Яна не было другого выбора, кроме как сдаться. Поэтому он отказался от расследования ситуации Тан Тана.

Дух меча также был очень угрюм с тех пор, как его духовная сила восстановилась. В конце концов, он сразу же попросил Чу Яна направиться в ту сторону, откуда появился свет меча. Но чу Ян вынудил его и приказал сделать полную версию пилюли девяти несчастий. Так что у духа меча не было другого выбора, кроме как ущипнуть его за нос и подчиниться.

Что касается объяснения того, как боевая мощь Мэн Чао РАН была повышена неполной версией пилюли девяти несчастий, дух меча просто презрительно фыркнул.

-Разве это не очевидно? Меридианы вашего мастера стали холодными после того, как он был поражен плавящейся рукой Меридиана. И так должно было продолжаться вечно. Но твой хозяин не сдавался и продолжал упорно трудиться все эти годы! Он продолжал заниматься самосовершенствованием! Итак, его тело содержало слишком много духовной энергии. Но его Меридианы не могли удержать энергию духа. Поэтому он не мог превратить его в духовную силу.

Однако позже он с помощью Божественной Ци стал собирать рыбу. Это явление делает его более очевидным. Неполный вариант пилюли девяти невзгод не только исцелил его раны, но и оказал влияние на эффект тающей руки Меридиана. Таким образом, часть его последствий уже смыта. Пилюля, несомненно, предназначена для исцеления ран, а не для увеличения духовной силы. Но он открыл меридианы, которые были заблокированы в течение стольких лет. Итак, почему же накопленная духовная сила не поднимется после того, как это произошло? Почему поощрение культивирования в такой ситуации должно вызывать удивление?»

Затем дух меча завершил свою речь несколькими словами, контратакуя принудительные попытки Чу Яна: «ты типичный деревенский увалень. Ты еще не видел мир. Вы не знаете, что в этом нет ничего необычного.»

— «Черт возьми! Чу Ян потер нос. Он заставил себя улыбнуться и вытерпел оскорбление.

Они шли два дня. Затем они наконец увидели пронзающую небо ледяную гору; она была едва видна среди тумана и снега! Но дух меча очень разволновался, [это именно то место!]

Чу Ян пришел в возбуждение и бросился вперед.

Внезапно…

— Будь осторожен!- предупредил дух меча в сознании Чу Яна.

Затем они услышали сердитый вой, доносящийся издалека! Этот вой, казалось, потряс всю округу.

— Это дух зверя девятого класса!- сказал Дух меча.

Голос еще не успел затихнуть, когда в небо взмыл красный огонек; издалека послышалось несколько визгов.

Затем откуда-то издалека вылетела Красная тень.

— Это дух зверя девятого класса. Огненный Громовой Тигр!»дух меча предупредил:» Не связывайся с ним. Этот парень очень вспыльчив…»

Чу Ян сообщил об этом Мэн Чао раню и Тан Таню. И они искали угол, чтобы спрятаться.

Они едва успели спрятаться, когда увидели большой пылающий силуэт, яростно несущийся на них с расстояния в несколько тысяч футов. Он бешено мчался на высоте более ста футов.

— Какая всепоглощающая сила!- Похвалил Мэн Чао РАН.

Голос еще не успел упасть, когда из не слишком далекого места показался силуэт летящего меча. Его грохочущий звук был похож на раскат грома. На самом деле, к мечу присоединился еще один человек. Они вместе превратились в белый свет, и он направлялся прямо к огненному громовому Тигру!

-Это эксперт уровня императора!»тела учителя и учеников содрогнулись. И они были крайне озадачены!

[Эксперт уровня императора не может сравниться с огненным Громовым тигром! Так почему же он переоценил свои возможности и перехватил этого разъяренного огненного Громового Тигра? И он вообще один? Разве это не сродни тому, чтобы выбросить свою жизнь на ветер?!]

Затем Чу Ян и Мэн Ча РАН вскоре были ошеломлены шоком …[очевидно, что этот эксперт уровня императора смешал три типа энергий всего своего тела в этом ударе меча вместе со своей душой! Более того, он сжигает свою жизненную силу тоже!]

— «Почему?]

[Достаточно ли он наслаждался днями высокого положения и большого богатства? Так вот почему он пришел в Северную пустыню, чтобы быть убитым?]

Большой и маленький силуэты столкнулись в воздухе в мгновение ока.

Этот эксперт уровня императора издал громкий крик со звуком взрыва. И его тело яростно отлетело назад. Он взлетел на несколько сотен футов и разлетелся на куски; все его тело превратилось в куски плоти в мгновение ока!

Чу Ян был как в тумане. Его тело дрожало от шока. — «Дерьмо! Он действительно бросил свою жизнь?]

Тан-Тан широко раскрыл глаза и вздохнул: «способ самоубийства этого человека очень уникален… но и очень соблазнителен…»

Мэн Чао РАН крикнул ему: «Заткнись!»