Глава 1352-Оригинальная Форма!

1352 Оригинальная Форма!

Ли Ланьфэн кивнул в ответ на слова Лин Лань. Поскольку они уже приняли решение, им придется смириться с результатом, будь он хорошим или плохим.

Лин Лань подняла правую руку и помахала сердцу императора. Парящее сердце Империала, казалось, притягивалось к ее руке, когда она мягко летела в ее объятия.

Лин Лань нежно сжала ее пальцы. Она держала в руке сердце империи.

— Такая чистая и чистая энергия имперского домена.- Лин Лань наблюдала за сердцем империи. Любуясь им, она чувствовала себя немного озадаченной. “Я не понимаю, почему Лорд Джен не захотел впитать его напрямую, а оставил здесь.”

— Может быть, он не может принять это, потому что их концепции не дополняют друг друга. Он может получить травму, если попытается поглотить его силой, — ли Ланьфэн на мгновение задумался, прежде чем ответить.

“В твоих словах есть смысл. Поскольку мы не можем найти ответ, давайте вернем его, — ровным тоном ответила Лин Лань. “После того, как мы заключим соглашение с 13 лордами, я найду время, чтобы проанализировать его. К тому времени мы уже будем знать ответ.”

В глазах ли Ланьфэна промелькнуло беспокойство. Но он все равно кивнул. Что же касается Ло Лана, то все, что говорил босс, было правдой. Мысль о том, что анализ сердца Империала опасен, никогда не приходила ему в голову.

Все трое пошли назад по той же тропинке. Когда они снова добрались до болота, ли Ланьфэн и ЛО Лан были ошеломлены открывшейся перед ними сценой.

Болото больше не было болотом. Она превратилась в гигантское сухое «тростниковое поле». Все это место было покрыто и густо заселено тростником. Характерной черты болота нигде не было видно. К тому же эти «камыши» были прочными и мягкими. Они непринужденно танцевали на ветру.

Четырех надменных ядовитых тварей тоже нигде не было видно. Они гадали, мертвы ли они или маленький белый проглотил их в своем желудке.

— Это первоначальная форма маленького белого?- Удивленно спросил Ло Лан. Внезапно он кое-что вспомнил. — Теперь я вспомнил. Это щупальца на дне реки на планете Юхао.”

Ло Лан вспомнил то время, когда весь их клан меха был жестоко избит маленьким белым. В конце концов босс убил его из лучевого пистолета. Значит ли это, что босс не убивал маленького белого в прошлом и даже не возвращал его в качестве домашнего животного?

Все мысли Ло Лана были написаны на его лице. Так легко было догадаться, о чем он думает. Лин Лань кивнула. “Да. Тот, что умер до тебя, был его клоном.

— Значит, это все клоны маленького Уайта. Ли Ланьфэн посмотрел на мягкий тростник перед собой. Когда он вспоминал их ссору в прошлом, то чувствовал, как волосы у него встают дыбом. Он верил, что если кто-то случайно войдет в этот тростниковый пруд, то умрет ужасной смертью. У них даже костей не осталось, потому что он видел крошечную щель на стволе тростника, похожую на чистую пару острых зубов. Это было смертельное оружие, которое могло убить человека, не пролив ни капли крови. Любой умрет, если встретится с ними.

Когда маленький белый увидел, что его хозяин возвращается, белый круглый шар вылетел из «тростникового поля» и прыгнул прямо в руки Лин Лань.

— Равр… (хозяин, я позаботился об этих существах.)

— Пффф … — маленький белый выплюнул изо рта четыре черных круглых шарика и в предвкушении посмотрел на Лин Лань.

Черные круглые шары несли в себе зловещую энергетическую сферу. Лин Лань почувствовала энергию и поняла, что это должно быть сердце концепции четырех ядовитых существ. Их концептуальная энергия была грязной и не чистой. Он даже излучал зловещую ауру, которая заставляла людей чувствовать себя неловко.

Лин Лань погладила белую головку малыша и ответила: Такого рода вещи нам не подходят.”

Все понятия в этом мире имели свои правила. Хотя многие животные были способны эволюционировать в могущественных существ, их нельзя было заменить. Например, если Лин лань и ее товарищи хотели найти короткий путь, чтобы увеличить свою силу, они могли только искать сердце Империала у человека, чтобы увеличить свою силу. Они не могли использовать сердце концепции другого вида. Любой, кто попытается оспорить это правило, будет тяжело ранен.

Лин лань не была настолько самонадеянной, чтобы думать, что она может бросить вызов этому правилу, которое существовало на протяжении многих веков. К тому же у нее уже было имперское сердце. Таким образом, она не заботилась о тех, кто был от ядовитых существ. Она скорее отдаст их маленькому белому, чтобы увеличить его силу. Возможно, это поможет ей в будущем.

Маленькая белая была в восторге от слов Лин Лань. Другим существам, возможно, придется передумать, прежде чем пожирать это сердце концепции, но для маленького белого, жучка, который может проглотить что угодно, даже если вы дадите ему человеческое сердце Империала, он будет в состоянии переварить это.

Маленький белый быстро закончил поглощать четыре черных круглых шара. Затем он прыгнул на плечо Лин Лан, как будто ничего не случилось. Казалось, что четыре черных шара-это четыре кусочка сладостей.

Лин Лань покачала головой. Сначала она хотела использовать маленькую белую в качестве ссылки, но оказалось, что она нашла не то существо.

— Э-э, Беленькая, ты не собираешься вернуть своих клонов?- Ло Лан напомнил маленькому белому, когда заметил, что тот начал засыпать на плече Лин Лана, не имея ни малейшего намерения убрать огромное «тростниковое поле».

Маленькая белая была недовольна, что кто-то потревожил ее прекрасный сон. Он закатил глаза на Ло Лана и издал несколько звуков. Затем он повернулся спиной к Ло Лангу и проигнорировал его.

— А? Что там было написано? Ло Лан посмотрел на Ли Ланьфэна со слезами на глазах. Всхлипывая, он не понимал языка маленького белого.

— Ну … маленький белый говорит, что в этом болоте достаточно питательных веществ, так что его клоны могут быстро расти здесь, защищая Радужный дворец. Он может убить двух зайцев одним выстрелом.” Как он мог сказать Ло Лангу, что на самом деле сказал Маленький белый? На самом деле, маленький белый сказал: “вернуть моих клонов? Ты что, идиот? Это глупый вопрос.»Ли Ланьфэн чувствовал себя морально истощенным. Ему было трудно поддерживать хорошие отношения между товарищами.

Лин Лань улыбнулась ли Ланьфэну. Как стратег, его интеллект не был приспособлен для работы в человеческих отношениях, поэтому ему, должно быть, трудно придумать разумное оправдание для Ло Лана. Тем не менее, поскольку он, казалось, был способен на это, она позволит ему управлять всеми ее личными отношениями. Кроме того, Лин Лань тоже привыкла использовать ли Ланьфэна.

Если бы ли Ланьфэн знал мысли Лин Лань, чувствовал бы он себя беспомощным или счастливым? Каким бы ни был ответ, нельзя было отрицать, что ли Ланьфэн становился все более важным в сознании Лин Лань.

Все трое вернулись в зал радужного дворца. Как только они прибыли, пятеро стражей начали медленно просыпаться. Они были поражены, когда увидели Лин лань, которая сидела на ледяном троне и улыбалась им.

“Раз уж ты согласился сдаться, я должна сделать тебе несколько подарков, — спокойно сказала Лин Лань.

Если бы эта мучительная боль была их даром, они предпочли бы не иметь ее. Пятеро стражей тихо выругались в сердцах. Однако внешне они казались почтительными, не смея выказывать никаких признаков недовольства. Они боялись, что получат еще несколько таких подарков.

— Вернись и прочувствуй все как следует. Вам это понравится.- Лин Лан сразу же прочитала их мысли. Ее глубокое понимание было слишком сильным. Для слабых людей было невозможно скрыть свои истинные чувства перед ней. Но Лин лань не возражала. Она держала пятерых стражей, потому что они были нужны ей для физического труда, так что, по ее мнению, они просто должны были быть послушными. Если бы они не преклонялись перед ней искренне, это не повлияло бы на нее.

Лица пятерых стражей задергались, когда они услышали, как Лин Лань говорит им, что им понравится эта мучительная боль. Неужели она думает, что они мазохисты?

Они никогда не ожидали, что в будущем им действительно понравится этот агент, как и то, что сказал Лин Лань. Они даже надеялись, что смогут пить его каждый день. Однако в то время она давалась только на основании их заслуг, что заставляло их прилагать все усилия для выполнения всех заданий, которые им поручала Лин Лань, опасаясь, что если они не справятся, то их заслуги будут урезаны и они не получат желаемого генного агента.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.