Глава 1354 — она не могла проиграть!

1354 она не могла проиграть!

БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! Змеи были отброшены назад.

Даже Лорд кард был внезапно атакован. Он был вынужден вернуться в исходное положение.

В этот момент ледяной трон, на котором сидела Лин Лань, был окружен десятью устрашающими щупальцами, создающими неукротимый образ для людей внизу. Вдоль щупалец виднелись щелевидные отверстия, в которых виднелись зубы. В этот момент щупальца в настоящее время имели свои щелевидные рты, свирепо открытые, и время от времени он пускал слюни. Когда слюна падала на пол, она издавала резкое шипение, а затем быстро разъедала дыры на земле.

— Какое ужасное зрелище!- Пятеро лордов насторожились, когда увидели щупальца.

Лорд Чжэнь стоял неподвижно, как статуя. Он видел концепцию космического домена Лань Сяо и концепцию ледяного элемента. Теперь он показывал концепцию, основанную на растениях? Теперь он был совершенно сбит с толку. Какова была его реальная концепция домена? Или, может быть, у него было три разных понятия?

Лорд Чжэнь тряхнул головой, чтобы избавиться от нелепой мысли. Логика подсказывала ему, что это невозможно. Однако то, что было перед его глазами, заставило его усомниться в себе. Что вообще происходит? Теперь он мог только надеяться, что Лорд Цянь и Лорд Кун дадут ему логический ответ на эти нелепые события. Иначе он действительно усомнится в знаниях, полученных в прошлом. Если бы это случилось, это повредило бы фундамент его концепции домена, что было бы действительно плохо для его продвижения в Царство Бога.

“Похоже, у господина Лань Сяо в рукаве припрятано много козырей, — наконец произнес Лорд Кан, который до сих пор ничего не говорил. В его глазах появилось настороженное выражение. Если вначале они боялись радужных налетчиков, то теперь немного побаивались и Лин Лань.

“Я бы не осмелился приехать и остаться в беззаконных землях, если бы император не доверял мне. Лин Лань слегка улыбнулась. Пока он говорил это, гордость и уверенность сочились из ее поведения.

Казалось, что лань Сяо был, вероятно, самым ценным подчиненным императора общества души. Некоторые из них даже подозревают, что лань Сяо может быть сыном или внуком императора душ. Только те, кто имел полную поддержку сильной организации, могли бы показать такое уверенное выражение лица.

Все пять лордов вынесли это решение в незапланированном унисоне. Они пришли в радужный дворец не потому, что приняли какое-то решение. Вместо этого они пытались прощупать Лин Лань. Если бы поведение Лин Лан было хоть немного неправильным, они бы решили, что устранение Лин Лан не вызовет реакции общества душ и радужных рейдеров. Если это так, то пятеро из них определенно будут сотрудничать и убьют Лин Лань на месте. Однако из-за странного поведения Лин Лан ее было трудно понять.

Пятеро из них посмотрели друг на друга с намеком, в конце концов, Лорд Чжэнь заговорил: “Лань Сяо, до тех пор, пока общество души выполняет свое обещание, только захватывая территорию Лорда Гэ, не вызывая проблем или не развязывая войн и не открывая торговые пути в беззаконные Земли, мы не будем обижаться на смерть предыдущего Лорда Гэ.”

“Нет проблем, — без колебаний ответила Лин Лань. Поскольку она была близка к успеху, она не собиралась отступать.

“Когда прибудет груз с припасами?- Вдруг серьезно спросил лорд Холи.

Остальные четыре лорда посмотрели на Лин Лань, ожидая ее ответа.

Лин Лань подняла брови. Она знала, что это было одним из испытаний для других лордов, чтобы принять ее как одну из них. Если она скажет, что не может снабжать их припасами, это покажет, что ее положение в обществе душ было не так высоко, как она себя вела. В то же время, это покажет им, что ее сотрудничество с рейдерами радуги было не в лучших отношениях. Как только они поверят, что смогут вынести негатив от ее убийства, другие лорды определенно сделают шаг к ее жизни.

“Когда вы хотите, чтобы он прибыл?- Лин Лан слегка улыбнулась, выглядя очень уверенной в себе.

— Один месяц!- Без колебаний ответил лорд Кан.

“Ты нарочно усложняешь мне жизнь … — на лице Лин Лан появилось беспомощное выражение. “Даже если я доложу об этом императору сейчас, от подготовки до связи с миром наемников и доставки его сюда, это будет невозможно без по крайней мере трех месяцев. Беззаконные Земли слишком далеко от центра всего сущего.”

“Если ты уедешь из самой близкой к беззаконным землям страны, то тебе хватит и одного месяца, — прямо сказал лорд Кан.

“Ты думаешь, мы настолько глупы, чтобы разоблачать, где находится общество душ? На лице Лин Лань появилось насмешливое выражение, высмеивающее их сомнения в ее уме.

Если бы они действительно импортировали товары из ближайшей к беззаконным землям страны, эта территория мгновенно стала бы бесполезной. Обладая таким интеллектом, правительство этой нации немедленно выдвинет все свои силы, чтобы уничтожить все влияния общества душ на своей территории.

— Поскольку мы собираемся сотрудничать, ты должен показать свою искренность.- Позиция лорда Кана была совершенно ясна. Если общество душ хочет, чтобы владыки приняли их, то общество душ должно принять их условия.

“Если мы откажемся от стабильной территории ради нестабильной … как ты думаешь, император душ согласится на это?- Лин Лань слегка улыбнулась. “Если вы хотите сотрудничать мирно, не выдвигайте таких нереалистичных условий.”

Они встретились взглядами, и ни один из них не хотел сдаваться. Атмосфера мгновенно стала напряженной, и казалось, что сейчас начнется битва.

“Это всего лишь припасы, не так ли? Слова лань Сяо имеют смысл, поэтому мы должны дать ему немного времени. Однако беззаконные Земли в настоящее время остро нуждаются в большем количестве поставок, так что чем быстрее, тем лучше. Как насчет этого? Мы встретимся в середине. Как насчет двух месяцев? Если мы увидим запасы через два месяца, мы не будем мешать обществу душ делать что-либо на территории Лорда Джена. Если припасы не прибудут через два месяца, тогда, извините, мы вернем территорию Лорда Гена и попросим общество души найти другое место для поселения, — заговорил Лорд Чжэнь. У него было решительное выражение лица, означавшее, что эти термины не предназначены для обсуждения.

“Это обещание?- Спросила Лин Лань, подняв брови.

“Да, это обещание и условие от нас, — без колебаний ответил лорд Чжэнь.

Глаза Лин Лань заблестели, и через несколько секунд она ответила: “Хорошо, я сообщу императору.”

— Хорошо, мы ждем ваших хороших новостей.- После этих слов пятеро лордов исчезли из виду.

Немного подождав, Лин Лань подтвердила, что лорды ушли. Затем она просто сказала: «Выходи.”

В главном зале дворца появился силуэт. Выражение его лица было мрачным, а в глазах застыла тревога, которую он не мог скрыть.

В то же время танцующие щупальца внезапно исчезли. А потом из воздуха выскочил маленький белый шарик. Это был маленький белый цвет. Эти щупальца были созданы маленьким белым. Его щупальца, казалось, эволюционировали, потому что он пожирал ядра четырех ядовитых насекомых.

— Два месяца? Где мы возьмем им эти припасы?- Ли Ланьфэн собрался с духом и загнал в самый дальний угол своего сознания подавленное чувство, когда говорил о самой большой проблеме, которая была у них под рукой.

Лин Лань закрыла глаза с усталым выражением лица. Хотя она разговаривала с пятью лордами лишь короткое время, каждое предложение и выражение лица все еще были результатом ее тщательного обдумывания и практики. Поддержание такого высокого уровня концентрации, это было действительно утомительно для ее ума.

Глядя на усталую Лин Лань, ли Ланьфэн чувствовал себя разбитым. Он подошел к Лин Лан сзади и медленно погладил ее по голове, надеясь, что это поможет ей почувствовать себя немного лучше.

“Мы позволим Тянь Фаню, Ло Лангу и остальным вернуться один раз, чтобы найти Ци Лонг, чтобы разобраться с этим, — со стальным выражением лица Лин Лань выдавила эти слова изо рта, хотя это заставляло ее чувствовать себя бесполезной.

“А времени хватит?»Путешествие туда и обратно, в дополнение к времени, потраченному на сбор припасов, уже было трудным за три месяца, не говоря уже о том, что 13 лордов дали им только два месяца для работы.

Лин Лань сжала кулаки так, что ногти впились в ладони. Она действительно не хотела втягивать в это слишком много людей. Однако теперь казалось, что этого не избежать.

“Если Ло Чао сольется с Джиалан, это можно сделать.” В конце концов, она все равно притащила двух своих младших сестер. Однако она уже была на этом этапе. Она не могла просто так проиграть!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.