Глава 1360-что случилось?

1360 что случилось?

— Спешка не принесет успеха. Если вы будете слишком сильно себя принуждать, то можете создать проблемы, — напомнил ей номер один.

“Я понимаю. Все решения, которые я принимаю сейчас, касаются не только меня. Я не буду безрассудной. Лин Лань повернулась обратно. Ее взгляд был острым, но ясным. Она не потеряла контроль над своими эмоциями из-за своих забот.

Первый опустил голову и спрятал одобрение и удовлетворение в глазах. Он сказал: «Продолжай.”

Лин Лань решительно шагнула вперед, в мгновение ока покинув учебное пространство.

“Лин Лан, если ты хочешь носить корону, ты должна нести ее тяжесть. Это путь, который вы выбрали. Что бы ни случилось, ты должен пройти через это с решимостью, — мягко сказал Номер один. Затем он разрезал воздух, вернулся в свое измерение и начал медитировать.

Лин Лань вернулась к своему мысленному ландшафту. Ее мысленный ландшафт все еще был увядшим, заполненным ранами и шрамами.

— Так больше продолжаться не может. Я должен найти способ восстановить свою духовную силу. Лин Лань глубоко вздохнула и села. Несмотря на то, что она знала, что использование ее духовной силы для развития принесет ей большую боль, она все же решила сделать это.

Как только она активировала свою духовную силу, ее голова начала болеть, как будто кто-то использовал молоток, чтобы ударить ее. Боль, которая исходила из глубины ее сознания, чтобы она могла упасть без сознания и избавиться от нее, если бы отчаянно захотела.

Однако для решительной Лин Лань это было невозможно. Лин Лань стиснула зубы и с трудом подавила ужасную боль. Она заставила себя собрать воедино тонкий сгусток духовной силы.

К счастью, Лин Лань уже мучила себя в течение двух жизней, так что у нее была высокая терпимость к боли. Любой другой упал бы в обморок от боли и потерпел неудачу.

Лин Лань контролировала поток духовной силы, который вот-вот должен был рассеяться. Она использовала метод секты Божественного повеления культивирования духовной силы, чтобы медленно восстанавливать свою духовную силу. Она делала это снова и снова. Каждый раз, когда она использовала этот метод, боль становилась все сильнее. Она стиснула свои жемчужно-белые зубы так сильно, что из ее рта послышался треск. Ее рот наполнился вкусом крови.

Лин Лань все это нисколько не волновало. Она полностью сосредоточилась на том, чтобы заставить себя оставаться в сознании и не поддаваться мучительной боли. Прошел час. Прошло два часа … настойчивость Лин Лань наконец увенчалась успехом. В ее иссохшем сознании начали появляться духовные фонтаны. Он медленно питал сухую землю. По мере того как количество воды увеличивалось, лицо Лин Лань, которое из-за боли имело отвратительное выражение, снова стало спокойным.

Она преодолела самое трудное препятствие!

Лин Лань медленно открыла глаза и удовлетворенно улыбнулась.

Если бы ее отец, СЕ и, маленькая четверка, маленький цветок и все остальные друзья не ждали, когда она спасет их, она, возможно, не была бы так сурова к себе. Как и следовало ожидать, людей нужно было заставить.

Однако Лин Лань помнила предупреждение номер один. Спешка не принесет успеха, и культивирование духовной силы было таким же. Она должна расслабиться, когда это необходимо. Лин Лань решила на время приостановить свое развитие и вернуться в радужный дворец, чтобы взглянуть на то, что произошло за эти несколько дней.

Лин Лань открыла глаза. Маленький белый, который все это время охранял ее, радостно закричал, увидев, что она открыла глаза.

Он знал, что его хозяин культивирует, но воспоминание о том, что произошло несколько дней назад, все еще пугало его. Он боялся, что его хозяин снова потеряет сознание на много дней.

Лин Лань улыбнулась и обняла беленькую малышку. Она не обращала внимания на то, какой грязной и грязной была его шерсть. Она все еще сильно терла его.

Затем земля болота снова разверзлась. Лин Лань медленно вышла из ямы.

Болото по-прежнему оставалось «тростниковым полем». Похоже, ничего особенного не произошло. Лин Лань парила в воздухе и исчезла в следующую секунду.

Когда она вернулась в радужный дворец, то увидела, что слуги охраняют ее комнату. Они были в восторге, увидев ее. — Господин Гэн, Хранитель Цзи и хранитель Юй должны сообщить вам важные вещи.”

— А? Лин Лань подняла брови. Она послала этих двух людей разобраться с делами на территориях Лорда Джена, так что им потребуется по крайней мере десять дней, чтобы закончить осмотр территорий. Почему они вернулись так рано?

“Окей. Попроси их подождать меня в главном зале, — приказала Лин Лань. Что бы ни случилось, она встретится с ними первой.

— Да, Господин генерал. — слуги почтительно удалились и позвали Цзи Мина и Ю Шанфэя войти во дворец.

Лин Лань небрежно привела себя в порядок и накинула на плечи красное платье, приготовленное для нее служанкой.

Как раз перед тем, как отправиться в главный зал, Лин Лань о чем-то задумалась. — Спросила она у маленького белого, который тоже умывался. — Маленькая белая, сколько дней прошло с тех пор, как я вошел в болото, чтобы заняться земледелием?”

Маленький белый сосчитал своими щупальцами, прежде чем ответить: “семь дней, хозяин.”

Семь дней пролетели незаметно. Это означало, что Цзи мин и Ю Шанфэй пришли не очень рано.

Лин Лань пошевелилась и появилась в главном зале. Она слегка взмахнула своим красным платьем и поплыла вниз с неба, прежде чем устойчиво приземлиться на свой ледяной трон.

Сочетание ее холодного и красивого лица и ослепительно яркого красного платья делало ее очаровательной и красивой, даже когда ее волосы были короткими и черными. Ю Шанфэй и Цзи мин, ожидавшие в главном зале, были потрясены.

Это был первый раз, когда они ясно увидели лицо Лин Лань. Но они смогли только один раз взглянуть на нее. В следующую секунду, когда они снова посмотрели на Лин Лань, они уже не могли ясно видеть ее лицо.

Однако одного этого взгляда было достаточно, чтобы произвести на них неизгладимое впечатление.

Они сдержали свое изумление и засвидетельствовали свое почтение. — Лорд Генерал.”

“В чем дело?- Сурово спросила Лин Лань. Маленький белый послушно прыгнул в объятия Лин Лань. Все знали, что у их нового лорда Джена был очень милый маленький питомец. Лорду Джену это очень понравилось. Людям в Радужном дворце это тоже нравилось. Иногда они кормили маленького Уайта, и маленький Уайт никогда не отказывался от еды. Лин Лань это тоже не волновало, так как живот маленького белого был сделан из стали. Если кто-то хотел отравить его… это была пустая трата времени.

Новый лорд ген был человеком немногословным. Цзи мин и Ю Шанфэй встречались с Лин Лан всего несколько раз, но они знали, что это был стиль их нового мастера.

— Лидеры трех больших фракций, Цзиму, Фэйхуанъе и Тяньпинъюань, которые находятся под моей территорией, хотели бы встретиться с господином Гэнь, — поспешно ответил Цзи мин.

— Но почему? Лин Лань подняла брови.

Цзи мин взглянул на Ю Шанфэя. Ю Шанфэй бросился вперед и опустился на колени. “Это все моя вина. Я слишком много выпил на приеме у лидера Джиму и случайно раскрыл некоторые ваши подробности. Пожалуйста, накажи меня.”

Лин Лань перестала гладить Беленького малыша. Цзи мин и Ю Шанфэй внезапно ощутили острый взгляд, расчленяющий их тела. Сердце Цзи Мина дрогнуло. Он тоже опустился на колени. Ю Шанфэй положил обе руки на землю, не смея взглянуть в глаза Лин Лань.

“Что ты сказал?- Как раз в тот момент, когда они оба уже не могли сопротивляться силе присутствия Лин Лан, она наконец заговорила.

“Я только что сказал, что Лорд ген теперь более могуществен. Это все.- Пот со лба ю Шанфэя капал на мраморный пол. Количество пота почти образовало лужу, и это было вызвано простым высвобождением силы присутствия Лорда Джена. Если их хозяин действительно рассердится, ю Шанфэй не знал, как он умрет.

— Цзи мин, я не обязан говорить тебе, какое наказание ты получишь, верно? Лин Лань равнодушно взглянула на Цзи Мина. Цзи мин быстро кивнул. — Да, Лорд Генерал.”

— Через три дня попроси их встретиться со мной здесь.- Линг Лан исчезла, как только закончила фразу.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.