Глава 1372-Ущербный Человек!

Глава 1372 Ущербный Человек!

После достижения таких успехов Ся Циньи был удостоен должности губернатора 18-го округа. Когда такие приготовления были сделаны, первоначально должен был быть Новичок, заменяющий его в ведении дел в хаотических землях.

Однако как Ся Цин мог дать кому-то другому бизнес, который диктовал бы его собственное будущее? Поэтому он немедленно устроил так, чтобы сторона ледяного монарха отказалась от каких-либо дискуссий с новичком и провозгласила Ся Циньи единственным человеком, с которым они были готовы иметь дело. Независимо от того, как общество души пыталось сделать это изменение, сторона ледяного монарха не сдвинулась бы с места и всегда просила бы Ся Цин и никого другого.

Как могло общество души допустить, чтобы их устройство в хаотических землях пошло наперекосяк после стольких усилий? Внешне Ся Цин уже принял новые условия, но отказался от них, услышав, что ледяной монарх не слишком доволен новоприбывшим. Он был готов взять на себя эту роль ради общества души, даже если это означало удвоить работу, которая, таким образом, произвела хорошее впечатление на высших лиц общества души. В конце концов, кроме того, что он был губернатором округа, он также был управляющим бизнесом в хаотических землях.

Через несколько лет Ся Цинь организовала хаотические Земли, как бункер. Ах да, разве не было еще отшельника?

В самом деле, Отшельник был все тем же отшельником, но уже не прежним. Что же касается причины, то Ся Цин очень хорошо знал, что его учитель и два стража из общества души сделали шаг вперед.

Отшельник все еще управлял своей собственной территорией и объединился бы с другими фракциями, чтобы пойти против фракции Аида, контролируемой обществом души, так как Лин лань не хотела, чтобы общество души и Отшельник имели близкие отношения. Из-за того, что они дрались между собой, отсутствующему ледяному монарху вроде нее было легко спокойно сидеть на троне.

Отшельник одновременно очень боялся и восхищался ледяным монархом. Отношение ледяного монарха состояло в том, что он не хотел вставать между ними и ссорами общества душ, что заставляло отшельника уважать ледяного монарха еще больше, вплоть до того, что он рассматривал его как учителя, а себя-как ученика.

Именно из-за таких сложных взаимоотношений хаотические земли были стабильны. Если бы другие державы захотели войти в хаотические Земли, они не смогли бы ничего сделать и могли только попросить трех королей о деловом сотрудничестве.

Даже несмотря на то, что ледяной монарх, который в течение многих лет проводил политику закрытых дверей, не появлялся в глазах общественности, никто не осмелился бы сделать какие-либо шаги в отношении фракции ледяного монарха. Это было потому, что фракции отшельника и Гадеса, контролируемые обществом души, уважительно относились к ледяному монарху. Эти иностранные державы боялись, что если они не будут осторожны, то могут причинить неприятности самим себе, заставив трех королей собраться вместе и уничтожить их.

Ли Ланьфэн прибыл в хаотические Земли и мгновенно оказался на территории Аида. На самом деле, это было прекрасно, независимо от того, в какой из них он пошел. Просто Гадес был самым подходящим местом. Пока человек знает, что на самом деле происходит в Аиде, он будет знать, что это находится под контролем общества душ.

С помощью жетона ли Ланьфэн быстро встретился с двумя стражами. Ся Циньи больше не был бедным и унылым Ся Циньи. В тот момент он занимал высокий пост и обладал огромной властью. Если бы не было чего-то важного, он не был бы в хаотических землях обычно.

Оба стража были также подчиненными Лин Лана. Услышав, что это их хозяин послал сюда ли Ланьфэна, они оба ничего не сказали и связались с Ся Циньи, попросив его приехать как можно скорее.

Не прошло и двух дней, как прибыл Ся Цинь. Это уже было результатом того, что Ся Циньи использовал самый быстрый звездолет, доступный в обществе души.

Ся Циньи сразу же направился в комнату, где отдыхал ли Ланьфэн. Когда Ли Ланьфэн увидел его, он не стал терять времени и сразу же рассказал ему все, что Лин Лань приказала сделать Ся Цин. Тогда ся Цин понял, что его учитель на самом деле готовится закрепиться в беззаконных землях, месте, где даже общество душ принесло в жертву бесчисленное множество сильных личностей, но в конце концов все равно должно было отступить.

Беззаконные земли были местом, где император душ хотел отомстить. К сожалению, после этого случая у него так и не хватило смелости сделать хоть какие-то шаги.

Конечно, общество души исследовало беззаконные земли под видом какой-то другой организации. Несмотря на бесчисленные неудачи, они так и не раскрыли свою истинную сущность. Вот почему, когда Лин Лан использовала имя общества души, 13 лордов ничего не заподозрили.

Что еще больше потрясло Ся Цин, так это то, что его учителю, похоже, это удалось. Он мгновенно избавился от одного из лордов и занял его место. Он даже дал временное обещание другим лордам. Пока обещание будет выполнено, он официально станет лордом беззаконных земель.

То, что не смогло сделать даже общество душ… его учитель сделал. Если когда-нибудь его хозяин сможет захватить беззаконные Земли, а вдобавок и хаотические Земли… подумав об этом, Ся Цинь взволнованно содрогнулся. Он, казалось, следовал за невероятным индивидуумом, и он сам был фактически одним из участников, работающих под этим индивидуумом.

Ся Цинь очень хорошо знал, что на поверхности хаотическими землями правят три царя. Однако на самом деле король был только один. До тех пор, пока его хозяин лично приходил сюда и намекал на отшельника, отшельник определенно кланялся и работал как подчиненный своего хозяина.

Несмотря на то, что он чуть не взорвался от возбуждения, Ся Цинь все еще оставался Ся Цинь. Через несколько секунд он взял себя в руки и спросил:”

“Мне нужно имя общества души и чтобы вы написали контракт о сотрудничестве, чтобы отправить необходимые поставки в беззаконные Земли, — спокойно сказал Ли Ланьфэн. — Пусть это будет длительная периодическая работа.”

— Мастер использовал имя общества душ?- Ся Циньи нахмурилась. Он прекрасно знал, что император души ненавидит любого, кто произносит его имя. Если бы император душ знал об этом, это было бы большой проблемой для его учителя.

“Вот почему вы должны сказать, что это деловое сотрудничество», — ответил ли Ланьфэн. — Конечно, вся ответственность ляжет на вас. Что касается того, как вы разрешите гнев души императора, это будет зависеть от вас.”

Слова Ли Ланьфэна прозвучали несколько бессердечно. Несмотря на то, что выражение лица Ся Цини не изменилось, его глаза все еще оставались немного холодными.

— Что? Чувствуешь себя немного неуютно? Ли Ланьфэн слегка улыбнулся. “Как губернатор 18-го округа, вы уже считаетесь в высших чинах после устранения этих псевдо-чинов старших стражей. Это вполне нормально для вас-иметь такое отношение после того, как с вами так холодно обошелся наш мастер.”

“Нет, не совсем, — улыбнулась Ся Цинь. Холод в его глазах мгновенно исчез и вернулся к тому, что было раньше.

Если вы хотите догнать нашего мастера, вам придется улучшить свои собственные способности. Ли Ланьфэн нахально улыбнулся. — Наш хозяин не любит людей, работающих на него, особенно тех, кто отстает.”

После этих слов улыбка ли Ланьфэна стала еще шире. Однако, чем больше он улыбался, тем больше Ся Цин чувствовал, что он был холоден как лед, “мастер думает об этих людях как о ущербных, и такие ущербные объекты не должны существовать.”

Ся Цинь холодно улыбнулся. “Ты мне угрожаешь?”

— Мать твою. Разве он не был с мастером на несколько лет раньше меня? Кроме того, он должен был оставаться рядом с мастером все это время, бесстыдно принимая все преимущества, которые пришли. Он действительно смеет думать, что он выше меня только из-за наших обстоятельств? Так чертовски бесстыдно.’

“Это не угроза, а просто напоминание, — легко сказал Ли Ланьфэн. — Все такие умные. Я просто боюсь, что ты можешь быть слишком умной для своего же блага…”

— Более того, люди, которых меньше всего не хватает нашему хозяину, — это умные люди.”

— Список!- Хотя Ся Цин и улыбался, эти два слова были сказаны так, словно он выдавил их сквозь зубы.

Ли Ланьфэн достал из кармана список припасов и протянул ему: “это самые важные. Вы можете добавить некоторые стандартные принадлежности, если хотите.”

“Если я захочу? Только для этого списка нужны три транспортных звездолета… » увидев количество припасов в списке, Ся Цинь почувствовал, как у него зачесались десны. Там уже было так много, и он хотел, чтобы он добавил немного, если захочет? Транспортировка такого количества припасов все равно потребует некоторых усилий, даже если это будет он. Кроме того, он не смог бы протащить его мимо общества душ, даже если бы захотел.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.