Глава 377 — Конец и новое начало (2) (неотредактированная версия)

Глава 377 — Конец и новое начало (2) (неотредактированная версия)

После битвы я практически заснула в объятиях Регалеона. Когда я проснулся, я был в очень знакомой комнате в поместье герцога Дестии.

«Л-Леон…» Я инстинктивно окликнул его.

— Я здесь, любовь моя.» Регалеон мгновенно оказался рядом со мной. Он держал на руках одного из близнецов. — Как тебе спалось?» Он спросил.

— Хорошо, наверное. Как долго я спал?» — спросил я из любопытства. Когда я выглянул наружу, был уже полдень.

-Ты проспал пятнадцать часов.» — ответила Регалеон, укладывая спящего ребенка обратно в колыбель, стоявшую рядом с нашей кроватью. — Доктор сказал, что твое тело было слабым после родов и просто нуждалось в отдыхе. Анаталия сказала то же самое. Как ты себя чувствуешь?» Он поцеловал меня в лоб.

«Я чувствую себя немного больным, но в целом, я думаю, что я в порядке.» — честно ответил я.

— Вы, должно быть, проголодались.» — сказал Регалеон. — Я позвоню Трише, чтобы она принесла тебе что-нибудь легкое.»

— А как насчет детей? Как ты кормил их, когда я спала?» — спросила я, обеспокоенная тем, что моих детей не могут накормить.

— Не волнуйся, их кормили из бутылочки, пока ты спал.» -снова заверил меня Регалеон. — На самом деле они допили свою бутылку как раз перед тем, как ты проснулся.»

Я вздохнула с облегчением.

— Не волнуйся слишком сильно.» Регалеон наклоняется на кровать передо мной, наши лица на одной линии. — Конечно, я не позволю нашим детям голодать.» Он дразняще улыбнулся и поцеловал меня в губы.

Я почувствовала, как мои щеки вспыхнули от внезапного поцелуя, и Регалеон дразняще улыбнулся, увидев мою реакцию. После этого он подошел к прикроватному столику и позвонил. Вскоре раздался стук в дверь.

*ТУК-ТУК*

-Войдите, — сказал Регалеон.

Дверь открылась, и вошла Триша.

— Вы звали ваше величество.» — спросила Триша, опустив голову. Когда она подняла глаза, то увидела меня с удивленным выражением на лице. Из уголков ее глаз потекли слезы. «A-Ali… Я имею в виду ее величество. Наконец — то вы проснулись.» Я вижу ее чувства, запечатлевшиеся на ее лице.

— Рад снова видеть тебя, Триша.» — сказал я, одарив ее теплой улыбкой. — Иди сюда.» Я раскрыл объятия, желая обнять ее.

Триша подбежала ко мне и обняла так крепко, как только могла.

— Я так волновалась, ваше высочество. -всхлип, — всхлипывая, сказала Триша. — Одна только мысль о том, что ты там рожаешь, приводила меня в ужас. Меня даже не было рядом с тобой в твое самое важное время. Мне очень жаль.»

— Это не твоя вина, Триша.» Я похлопал ее по спине, чтобы успокоить. — Это было неизбежно. Я благодарна, что, по крайней мере, Леон был со мной, когда я рожала близнецов. Ты, должно быть, так переживала, что меня не было все девять месяцев беременности.»

— Его величество не сказал вам?» Триша отстранилась и удивленно посмотрела на меня.

— Что же он мне не сказал?» — спросил я и вопросительно посмотрел на Регалеона.

-Она только что проснулась, — объяснил Регалеон. — Триша, ты не могла бы сначала принести Алисии что-нибудь легкое? Я уверен, что она голодна.»

-Я … я понимаю.…» Триша вспылила. — Я сейчас вернусь.»

Я выглядела сбитой с толку тем, что имела в виду Триша.

— Я объясню, пока вы ждете еды.» Регалеон улыбнулся.

Регалеон начал рассказывать мне все, что случилось, когда я был под водой. По-видимому, прошло не так уж много времени, когда я был там. Мой предродовой период наступил в полном объеме всего за несколько недель с того первого дня, когда Всемогущий взял меня туда.

Он также рассказал мне о том, как они ускорили свое путешествие, чтобы получить другие ключевые фрагменты, как они встретили ликанов по пути, и как некоторые из людей в нашей группе потеряли свои жизни в путешествии.

Регалеон рассказал мне об операции против группы Патриции, о том, как сирены и ликаны пришли им на помощь, как альванцы работали бок о бок с атлантами и древними зверями.

Услышав его историю, я обрел надежду на будущее этого континента. Я могу себе представить, как другие могут теперь снова принять атлантов. Теперь, когда Атлантия всплыла на поверхность, на нее легла бы гораздо большая ответственность за управление всей империей. И теперь, зная, что некоторые древние звери выжили, мы должны жить рядом с ними-это то, что нам нужно планировать в будущем.

Я также узнала, что Дмитрий был сводным братом моей матери, что делало его моим дядей.

— Кто бы мог подумать, что Димитрий-мой дядя?» — удивленно спросил я. «Но я счастлив, что у него теперь есть живые кровные родственники. Я должен поприветствовать его после того, как хорошо отдохну.» — Я улыбнулся.

— Я тоже рада за Дмитрия. Я знаю, что он относился ко мне и моей матери как к семье, но зная, что у него есть семья, которая все еще жива, он очень рад это знать. В настоящее время он восстанавливается после ранения. Я думаю, он будет счастлив, если вы с близнецами навестите его на днях.» — Он улыбнулся.

— Я обязательно приеду.» — ответил я. — С мамой и папой все в порядке?» Я спросил.

— Да, сейчас они прогуливаются по пляжу. Через некоторое время я дам им знать, что вы проснулись.» — сказал Регалеон. — Да, и свекровь спрашивала об именах близнецов. Вы не думали об их именах?»

«да.» Я кивнул. — Я подумываю о том, чтобы назвать нашего мальчика Альфонсом, а девочку-Аэрит.»

-Альфонс и Аэрит…- повторил Регалеон. — Звучит неплохо. Как вы их придумали?» Он спросил.

— Это просто выскочило у меня из головы.» Я посмотрела на двух моих маленьких ангелочков, мирно спящих в своих кроватках. — Я просто подумал, что это им подойдет.»

— Значит, это Альфонс и Аэрит.» — ответил Регалеон со счастливой улыбкой.

И как будто близнецы уже знали свои имена, они проснулись и отреагировали. Регалеон вынул Альфонса из колыбели и осторожно передал его мне, а сам взял на руки Аэрит.

-Мой маленький Эл, — сказала я, ткнув его в щеку.

Мой маленький Альфонс ласково улыбнулся мне, и мое сердце мгновенно растаяло, увидев его.

— Маленькая Аэрит хочет присоединиться к вам.» Регалеон осторожно положил ее мне на другую руку. Эти двое были такими маленькими и хорошо сидели у меня на руках.

— Мои маленькие ангелочки.» — сказал я с улыбкой. Я чувствую тепло в груди, которое распространялось по всему телу. Я знал, что это было чувство любви.

Регалеон сел рядом со мной и нежно обнял нас. Это была моя маленькая семья, семья, которую мы с Регалеоном основали. В этот момент я почувствовал блаженство.

**

— Ваши высочества…» Молодой рыцарь-мужчина бегал по дворцовой земле, тяжело дыша. — Где ты?»

*ХИХИКАНЬЕ*

Поблизости слышно тихое хихиканье.

— Я знаю, что ты здесь. Я слышу вас обоих.» — ответил молодой рыцарь.

Из-за кустов доносится хихиканье. Молодой рыцарь осторожно направился к кустам.

— Попался!» Молодой рыцарь быстро отодвинул кусты, но там никого не было. — Ха, я был уверен, что слышал его отсюда.» Он растерянно почесал в затылке.

Потом ветер подул ему в ухо, и вместе с ним послышались смешки.

«Оооо… значит, ты используешь свою магию.» — сказал молодой рыцарь. — Я найду тебя в мгновение ока.» — поддразнил он.

Молодой рыцарь-мужчина колдовал над маленькими големами, используя землю. Земные големы быстро метались в поисках. Через некоторое время голем нашел что-то за деревьями и сообщил молодому рыцарю.

— Итак, вы здесь.» Молодой рыцарь улыбнулся и пошел осматривать дерево, о котором говорил голем.

Молодой рыцарь осторожно подошел к дереву, и когда он уже стоял прямо под ним, под ним загорелся магический круг.

— Магическая ловушка!» Молодой рыцарь был удивлен, и его ноги начали замерзать по пояс. -А-а-а… Я сдаюсь. Ты меня поймал.» Он сокрушенно вздохнул.

«Ха-ха-ха…» Послышалось мелодичное хихиканье двух голосов.

С верхушки дерева спрыгнул мальчик с черными волосами и серебряными глазами, а из-за дерева вышла молодая девушка с длинными серебряными волосами и голубыми глазами.

— Попался Филипп.» — сказала маленькая девочка, хихикая.

— У тебя есть для меня принцесса Аэрит. Магические ловушки, которым тебя учил дядя Джек, окупились. Я просто надеюсь, что вы не будете использовать меня в качестве испытательной мишени в будущем.» — ответил молодой рыцарь по имени Филипп. — А теперь, пожалуйста, растопи лед вокруг меня. Становится немного холодно.» — Он улыбнулся.

— Ты даже не можешь развеять лед, который создала Аэрит?» — спросил мальчик с ухмылкой. — Как ты можешь быть нашим личным телохранителем, если ты так слаб?» — сказал он шутливо.

— Ваше высочество принц Альфонс, как вы знаете, я все еще ученик рыцаря.» — сказал Филип с раздраженной улыбкой. — Мне всего шестнадцать, и я все еще нахожусь под опекой капитана Дмитрия. А твой отец император лично обучает меня фехтованию. По крайней мере, я все еще могу побить тебя в этом, — он с гордостью улыбнулся Альфонсу.

— Тсс, я знаю, что ты все еще выше меня в этом, — ответил Альфонс. — Но подожди, я доберусь до твоего уровня и побью тебя, а потом поднимусь выше.» Затем он использовал свою огненную магию, чтобы растопить лед вокруг тела Филиппа.

— Не сомневаюсь, ваше высочество.» — ответил Филипп. — Несмотря на то, что тебе всего двенадцать лет, твое мастерство владения мечом намного выше, чем у твоих сверстников. Кстати, о возрасте, ваша матушка императрица ищет вас двоих. Сегодня твой двенадцатый день рождения, и тебе нужно подготовиться к банкету позже.»

— Мама ищет нас?» — удивленно ответил Альфонс.

— О нет, мы в беде.» — испуганно спросила Аэрит. — Что мы будем делать, брат? Наша одежда…» Она с беспокойством посмотрела на брата. Одежда у обоих грязная.

— Не волнуйся, я все исправлю, как только мы вернемся.» — сказал Альфонс с решительным видом. — Пошли, пока мама не увидела нас в таком виде.» Он взял сестру за руку и побежал в сторону дворца.

— Твои кузены тоже приехали.» — крикнул Филип в сторону близнеца. — Я уверен, что они ждут вас.»

«Спасибо…» Альфонс, не оборачиваясь, помахал Филиппу рукой. Филипп вздохнул и покачал головой, но потом улыбнулся. — Подумать только, что будущее империи и всего мира лежит на плечах его высочества! Но я все равно обещаю стать еще сильнее и поддерживать вас обоих в будущем.» — сказал он с решительным видом.

Филипп увидел удаляющиеся фигуры принца и принцессы империи, надежды мира на будущее.