Глава 154: Мы ели самых сумасшедших в этом районе (2)

Хлопнуть-!! Хлопнуть-!! Хлопнуть-!!

Борьба между Сниффлзом и мародерами была не шуткой. По всей станции метро раздались дикие выстрелы, но два Сниффла выстояли. Мы спрятались в ванной и уточняли планы, глядя на карту станции Спорткомплекс.

«У нас есть две вещи, которые нужно сделать здесь. Во-первых, найти запасное убежище.

— Другой — убить Сниффлов?

«Нет. Нам нужно найти тех сумасшедших докторов, которые сделали Sniffles. Их убежище должно быть недалеко отсюда… рядом с офисной станцией Бупхёнгу.

Геом-ин посмотрел на карту и почесал затылок.

«Это довольно далеко. Не лучше ли разделить работу на двусторонние атаки?»

«Тяжело их убить, если только мы вдвоем». Затем я подробно рассказал ему, что произошло в Герёндэ. Услышав обстоятельства того времени, Геом-ин расширил глаза. Похоже, Сокхён не рассказала ему подробно об этом. Ну, это мы говорили о нем… В лучшем случае информация будет состоять только из ударов, пинков, перекатов, прыжков и сеггсов.

— Ты хочешь сказать, что даже четверо из вас не могут убить монстра?

«Если быть точным, я предпочел сначала разграбить M-72, прежде чем сражаться. Да-джон и Микён были там только для того, чтобы привлечь его агро». Другими словами, Сохён была единственной, кто действительно бросился на смерть.

«Что, если мы четверо… нет, вы трое будете бороться против этого?»

«Это будет трудно. Но почему три? Ты не уверен, что можешь пойти против него?»

«Потому что… в этом тесном и темном месте блинк имеет ограниченное применение».

«Возьми это.» Я достал фонарик из слота измерений и протянул ему. Лицо Геомина засияло так же ярко, как вспышка, которая при включении давала огромное количество света.

«Этого должно быть достаточно».

«Если все выглядит мрачно, просто свяжи его и убегай. Никогда не сражайтесь на близком расстоянии. Они могут стрелять шипами из своего тела. Понять?»

«Ага.» — сказал Геом-ин, вставляя магазин в пистолет К5 и отключая предохранитель.

Я кивнул на его плавное движение. Видно, что у него это хорошо получается.

«Я знаю, что вы знаете об этом… Вы можете стрелять, но оружие не может долго держаться. Самый длинный, вероятно, стоит одного журнала».

«Итак, я должен использовать его как можно экономнее?»

«Ага. Если можешь, стреляй только тогда, когда я дам тебе сигнал. Пока вы это делаете, просто вылейте все сразу, а также используйте свою связывающую способность, чтобы Даджон и Сокхён могли получить время, чтобы выстрелить из ракетного ланчера».

«Я не думаю, что связывание сработает».

«Все в порядке, даже если это не сработает. Просто будь уверен в своих силах». Когда я сказал это и похлопал его по спине, Геом-ин кивнул и глубоко вздохнул. Похоже, он запускает симуляцию в голове.

Да Чжон закончил переделывать бронежилет внутри портала и вышел. Теперь в нескольких местах брони вшита дополнительная керамическая пластина. То же самое относится и к измененным штанам.

— Я не знаю, зачем мне все это.

«Это потому, что есть большая вероятность, что мародеры прострелят нам ноги».

— Почему ноги?

«Существует риск смерти, если они будут целиться в голову или туловище. Они не хотят быть убийцами».

«Ах. Если они сделают других неподвижными, монстр закончит работу, не так ли?

«Ага.»

В моем случае меня охраняла пространственная стена, но защитить ногу было сложно из-за моей физической структуры. Вот почему мы пытаемся обеспечить минимальное количество защиты, укрепляющей наши ноги. В конце концов, в сочетании с навыком «твердая кожа», в него нелегко будет проникнуть.

В этот момент вернулась Сохён, отправившаяся на разведку. Несколько капель малиновой жидкости окрасили его кулак.

«Я проверил, где находится вход в убежище, и оказалось, что он находится рядом с телефонной будкой на платформе».

— А мародёры?

«Я никого не вижу. Но рядом много палаток. Я видел барьеры и подъемный кран».

«Похоже, они взяли его из запасного убежища». Я прошептал. Однако почему они остались там? Если у них уже есть достаточно материалов, они должны были убежать, а не оставаться. Почему они решили проиграть битву со Сниффлзом и рискнуть умереть?

Геом-ин наклонил голову после того, как несколько мгновений потирал подбородок.

— Я думаю… они откуда-то везут припасы.

«Где?»

«Смотри…» Пальцы Геом-ин обвели круг вокруг станции «Спортивный комплекс» и станции «Чунь-уй». «Я видел его по пути сюда, но вокруг этой станции негде спрятаться. Здесь открытое поле. Поэтому мародерам трудно достать припасы из этого района».

«И что?»

По настоянию Даджона его палец указал на станцию ​​Чунуй. «Но этот район — коммерческий район. Там много мест, где можно купить припасы. Должно быть, они получают его оттуда».

Глядя на обстоятельства, кажется, что его вывод был правильным. Значит, мародеры планировали ограбить запасное убежище.

— О, Геом-ин… Хороший.

«Ничего особенного. Я был здесь раньше. Геом-ин пожал плечами.

В любом случае оказалось, что мародеры боролись со Сниффлами, чтобы их выманить. Только так они могли достать вещи из хранилища.

«Если они оставят пистолет снаружи, он станет только слабее…»

«Посмотрите, как меняется его лицо! Это ужасно!» Да Чжон улыбнулась, увидев мое лицо, когда я говорил.

Конечно, это страшно. Все запасные припасы убежища были моими!

— Сначала нам нужно разобраться с двумя Сниффлами. Они не видят, но чувствительны к звукам и запахам. Давай заманим их петардами и сразу убьем».

— Кто убьет? Даджон спросил

— Ты и Сохён.

— А как же Геом-ин?

Все взгляды были устремлены на него при вопросе.

«Я в порядке. Я даже не смогу правильно использовать этот навык, если получу его. Он махнул рукой. — Но если ты собираешься отдать его мне…

— Я дам тебе кое-что позже, так что давай уступим им двоим на этот раз.

«Хорошо.»

Было большим удивлением, что он не поднимал шума и не демонстрировал какое-то сдержанное грустное выражение лица. Может быть, это связано с тем, что он доволен своим нынешним положением.

Я объяснил план Сохён и Даджону.

«Я дам вам знак, позвонив в ваше удостоверение личности. Я вытащу оружие из слота измерения и брошу его тебе. Бери и стреляй. Остерегайтесь взрыва и держитесь достаточно далеко.

«Может ли он убить Шилд Сниффлз?»

«Пробивная сила панцерфауста — это не шутки. Так что, вероятно, он может убить его с одной атаки». Если нет, то нет другого выхода, кроме как бежать.

Да Чжон вызвал гулей из портала и отправил их на разведку. Вскоре после этого нам становится известно местонахождение двух Сниффлов, а также мародеров.

Мы облачились в пуленепробиваемые доспехи и несли оружие. Съев теневой виноград, мы были готовы.

«Пойдем.»

.

.

.

Сниффлз обладал прекрасным слухом и обонянием. А это значит, что они будут чувствительны к запаху пороха. А вот и фейерверки. Это непременно привлекло бы их внимание.

Но прежде чем взорвать петарды, я должен был проверить их местонахождение. Мы должны быть уверены в их местонахождении. Итак, кроме разведки гуля, нам также нужно было собирать информацию, циркулирующую в Аукционном Доме.

-Сниффлы здесь! Он только что прошел через ванную комнату!

-Это расстраивает. В СК Вокзал всего один санузел?

-Разве нет знака, указывающего, где туалет?

-Нет! Все они сломаны!

Какой беспорядок…

Да Чжон, пославшая гулей, щелкнула пальцами.

«Slingshot Sniffles находится у выхода 4».

Как только Даджон сообщил нам об этом, мы изо всех сил побежали в указанном направлении. Вскоре после нашего прибытия появился Сниффлз, с длинными руками и ногами. Даже без того, чтобы мы использовали петарды, отвратительный монстр остановился на своем пути и посмотрел на нас.

«Скоро он полетит, как рогатка». Как только я закончил свои слова, Сниффлы подпрыгнули и устремились к нам. Я быстро заставил пространственную стену появиться на траектории движения парня. Sniffles, которые ударились о стену, упали на пол.

«Налей все, что есть!»

Гули Да Чжона ворвались внутрь. И примерно в то же время на Сниффлза осветился яркий свет, лишив его возможности двигаться. Похоже, что связывающая способность Геом-ина сработала правильно.

Однако это не Sniffles, если он падает без боя. Чудовище издало оглушительный рев, и из его тела вышло множество шипов, пронзающих гулей, которые били его.

«Фу!»

Хотя Геом-ин был удивлен гротескным внешним видом, он все равно изо всех сил держал свою повязку. Если бы это был он в прошлом, он бы крепко закрыл глаза. Но, кажется, он немного подрос.

Я открыл слот измерения и бросил ракету в Сохён.

“Рапви!!!!!” Теперь все, что ему нужно было сделать, это выполнить процедуру и выстрелить.

Но, как сказал один мудрец, идеального плана на 100 % не существует. Сила связывания Геом-ина, которая удерживала Сниффлз, внезапно растворилась в воздухе.

Мы посмотрели на него, чтобы спросить, что случилось, но он только быстро покачал головой.

— Н-нет, это не из-за меня. Я стараюсь держать его в тайне!»

Итак… он принудительно освободился?

Освобожденный Нюхач схватил голову бегущего к нему кузнечика и раздавил ее.

Хруст-!!

Да Чжон, потерявший кузнечика, закусил губу и отдал приказ Танку.

«Убей этого парня!!»

Удар-!! Туп-!!!

Огромный Танк ринулся в бой. Однако Sniffles уже прыгнули. Я попытался открыть пространственную стену, но парень уже стремительно приблизился к нам, ударив ногой по стене станции метро.

Я мгновенно открыл пространственную тюрьму на своем пути. Близкий к прямолинейному Сниффлз прошел в портал без боя.

«Это сделано! Это в!»

— Сколько минут он будет внутри?

«5 минут!»

Мы быстро передвинули ноги и встали вокруг пространственной тюрьмы. Но вдруг в нас полетели пули.

Хлопнуть-!! Хлопнуть-!!

Только кто в мире стрелял в нас?

Я сразу сказал Геом-ин.

— Иди в ванную, сейчас же!

— Ты хочешь, чтобы я их заманил?

«Вот так.»

План состоял в том, чтобы заманить их в атаку на него и использовать портал, чтобы спрятаться и атаковать их. Мы пошли в ванную и оставили Геом-ина одного в ванной, а сами спрятались внутри портала. Вскоре послышались шаги и появились мародеры.

«Куда подевались эти ублюдки? Я уверен, что они определенно были здесь.

— Эти ребята только что побежали в ванную.

«Эй, ублюдки. Вы, ребята, прячетесь?

— Вы, ребята, сожалеете о своем решении прийти сюда, не так ли?

«Хе-хе-хе».

Все были полны собой. Причина была очевидна даже младенцу; оружие в их руках. Хотя, если бы Сниффлы были здесь, они бы сразу убежали.

Трое мародеров сделали надменный шаг к входу в ванную.

Еще немного, еще немного…

Сохён и Даджон вцепились в меня. Было не очень приятно видеть мужчину в одних трусиках, возбужденно выдыхающего и прилипающего ко мне. Серьезно.

Я подождал, пока они подойдут ближе, прежде чем вылететь из портала. В то время как мы с Даджоном бежали нормально, тело Сохён буквально вылетело, как пуля, вылетевшая из патронника.

«Соколиный удар!»

Один из его кулаков ударил одного из мародеров в подбородок, швырнув его на пол после того, как он пролетел по красивой дуге.

«Кеук!»

Двое парней рядом с ними поспешно направили на него оружие. К несчастью для них, они были отрезаны высоким ударом Рапви. Все трое упали один за другим и уронили оружие на пол.

В этот момент в бой вступили гули и задержали их.

«Хороший бой, Рапви!» Да Чжон похлопал Сокхён по заднице и прошел мимо него. Я достал пистолет, прошелся по их телам и вытащил магазины. Тем временем Да Чжон коснулся головы мужчины ногой.

— Сколько минут у нас осталось?

«Около двух минут». Однако у нас не было возможности терпеливо ждать появления Slingshot Sniffle. Ведь появились Shield Sniffles.

Глядя на массивного монстра, Сохён крепко сжал кулак. «Посмотрите на неторопливую походку этого ублюдка. Я так хочу ударить его».

Это то же самое для меня. Смотреть на монстра свысока было нехорошо. Я позвал Геомина из ванной. Выражение его облегчения было ощутимым, когда он увидел трех поваленных мародеров. Но когда его взгляд переместился на новый Sniffle, его брови мгновенно нахмурились.

— Что нам делать?

«Драться.» Я сказал. Глупо иметь дело с двумя Сниффлами сразу, поэтому нам нужно убить Щит Сниффла за 2 минуты. Однако, когда мы уже собрались с духом, здоровяк вдруг начал убегать. Его действие еще раз напомнило мне, что у этих парней есть разум в их тупых головах.

Может быть, он учуял, что Slingshot Sniffles был здесь?

Чувствовал ли он угрозу, когда увидел, что другой исчез?

Не будем дальше думать и просто будем действовать. Я достал панцерфауст из слота размерности, чтобы выстрелить в него, но он уже ушел за угол и исчез. Без всякого общения мы все побежали его ловить.

«Свяжи, свяжи!!»

Когда Геом-ин остановился и попытался сосредоточиться, Шилд Сниффлз подпрыгнул и побежал вниз по лестнице. Блокировать его габаритной стеной было бесполезно. Коренастый парень был слишком быстр для своего размера.

Мы остановились у лестницы, и я открыл рот. «Давайте вернемся и сначала убьем Slingshot Sniffles. Погоня за этим парнем будет пустой тратой времени.

Сохён сжал кулак и вышел. «Я буду преследовать этого парня. Вы, ребята, позаботьтесь о другом.

Скоро выйдет Slingshot Sniffles, нет времени спорить друг с другом, даже если всем нам лучше пойти и разобраться с Slingshot Sniffles.

Я хлопнул Сокхён по плечу.

«Не переусердствуй».

«Я бессмертен. Тебе просто нужно сосредоточиться на том, чтобы убить другого».

Увидев, что он даже снял разорванные трусики, он казался серьезным. Сохён ударила ногой по земле и побежала вниз-нет, скатилась вниз по лестнице.

Да Чжон криво рассмеялся над его поступком. — Так действительно быстрее.

Хотя это было под силу только самому Сохёну из-за его сильного тела и граничащего с безумием менталитета.

Мы направились в пространственную тюрьму, где был заперт Slingshot Sniffles. Я закончил подготовку к запуску ракеты и передал ее Даджону.

«Нажми на курок, когда он выйдет».

«Хорошо».

Она положила 13-килограммовую ракету на плечо и стала ждать. Через некоторое время портал выплюнул уродливого монстра. Оно ревело и билось из-за того, что его охватило пламя. Его нижняя часть тела также плавилась поверх него.

Гроааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

«Что за?» Да Чжон, пораженный состоянием Сниффла, поднял ракету и встал. Похоже, Сниффлу не повезло, и он упал в бассейн с лавой.

Даджон облизал язык и снова прицелился в него. «Пока-пока.»

Нажмите-!!

Бум-!!

Страшное пламя поднялось в воздух, когда станцию ​​сотрясли толчки. Тем временем уже умирающая Slingshot Sniffle разлетелась на куски.

Как только Даджон показала пальцами, что она умерла, мы сразу же побежали в том же направлении, куда бежала Сохён. Чем больше мы бежали, тем больше мы могли слышать, что Сохён кричит во все горло.

«Хорошо, я понял! У тебя упругое тело!»

Интересно, это хорошо?

.

.

.

Люди, стекавшиеся к станции метро «Спорткомплекс», преследовали только одну цель. Он должен был приобрести оружие, хранящееся внутри. Конечно, это были не все. Были и люди, чьей единственной целью было наблюдать за битвой четырех стоячих вод, но их было меньшинство.

Так как все знали, что по округе бродят мародеры и Сниффлы, все они прятались по темным углам, выискивая возможности. Прямо как гиена.

Затем, внезапно, они стали свидетелями бегущих двух человек. По тому, как они расположились, было ясно, что один из них гнался за другим. Преследователем был человек: лысый мужчина, на теле которого ничего не было. А тем, кого преследовали, были Нюхачи.

«Этот парень совсем сошел с ума…»

— Разве это не Рапви?

«Разве он не тот, кто носит только трусики?»

— Возможно, его порвали в драке.

Не зная ропота Выживших. Сохён сосредоточилась на том, чтобы следовать за Shield Sniffles. Он был силен до такой степени, что даже не остановился даже после того, как удары Сокхён попали в его тело.

Внезапно гнев Сохён вспыхнул.

Ты игнорируешь меня?

Сохён ударила ногой по земле и полетела по дуге. Сделав сальто в воздухе, он приземлился перед Сниффлзом.

Живот парня в этот момент заурчал, и он создал из него ткань в форме щита.

«Соколиный удар!»

Сохён изо всех сил выбросил кулак, но был заблокирован щитом и отскочил. Он отдернул руку и опустил стойку, его глаза изменились с черных на красные. Это было доказательством того, что его навыки оборотня были активированы.

«Кё-о одежда!»

Зрители на мгновение пропустили землеройное движение.

В темноте раздался удушающий звук, и земляной гонг отступил.

В его плече была заноза, и он истекал кровью.

«Киааакк». Щит Сниффлз издал пронзительный рев, раздраженный тем, что Рапви продолжает преграждать ему путь. Вскоре из его тела вырвались шипы.

«Прийти!» Сохён скрестил руки перед собой. Однако этого было недостаточно. Он задохнулся, когда превратился в дикобраза. Его мощное умение регенерации отбрасывало шипы, но тем не менее урон был огромным.

«Это действительно не шутка…» Кажется, что было бы неразумно бороться с этим одним только его телом.

Когда Сокхён так думала, хвосты рта Сниффла приподнялись.

«Ты улыбаешься?»

Трескаться-!!

Sniffles встали в позу для боя, а Сокхён встала на четвереньки, готовая драться лоб в лоб. Но Sniffles внезапно остановились прямо перед тем, как ударить по земле. Ведь его цель. который, казалось, был готов к прямому столкновению, сделал сальто назад и развернулся в воздухе на 180 градусов, прежде чем начал убегать.

— Это подделка, идиот! Сохён быстро убежала, хохоча как маньяк.

В этот момент Сниффлы увидели спрятавшихся в углу людей.

«АКККККК!»

«Все, бегите!»

Платформа превратилась в беспорядок в одно мгновение.

* * * * * *

Читайте на 10 глав вперед, начиная с 6 долларов в месяц, став нашим покровителем

в следующий раз. 👈

—>