Глава 166: Конец разъедающей болезни (1)

— Объявление информации о том, что коррозионная болезнь ушла из корейского приюта.

Эти слова поступили в Аукционный дом в середине февраля. Поскольку источником был раздел комментариев правительственного рекламного аукциона, достоверность не обсуждалась.

Однако выжившие по-прежнему не знали, что делать. За исключением Magic Metal, они уже давно не видели металла. Для них это было как пережиток старой, давно потерянной эпохи.

Поэтому, когда Коррозионная болезнь наконец исчезла, у выживших возник вопрос.

‘Что я должен делать?’

К счастью, Korea Shelter представила им ответ.

-Пожалуйста, приезжайте в Ёыйдо. Приходите и сражайтесь вместе с нами за лучшее будущее. Монстры больше не наши враги.

Были, конечно, монстры, которых не могли убить даже пушки, например, огры. Но в целом у большинства монстров не должно быть сопротивления против огнестрельного оружия.

Кроме того, разве Убийца Огров в Корее не был приютом?

Удивительно, что появился людоед, но еще более удивительно, что его кто-то убил. На этот раз не нашлось никого, кто был бы настолько глуп, чтобы не поверить в такой пир, ведь тело людоеда все еще находилось перед музеем.

Было трудно оценить силу монстра только по внешнему виду, но люди понимали. В будущем будет появляться все больше и больше монстров, с которыми нельзя справиться обычными средствами. Если они хотят жить, они должны полагаться на силу. Либо это была сила многих, либо сила отдельного человека.

-Поехали в Корейский приют!

-Ты хочешь пойти туда и быть кем-то под контролем?

-Даже если нас контролируют, лучше жить по-человечески. Как долго мы будем так жить?

-Что значит жить по-человечески?

— Охота вместе с компанией, общение без страха, знакомство с новыми людьми и многое другое.

— Займись сексом тоже…

— Это основная цель, конечно.

-Можем ли мы встретить женщину в корейском приюте?

-Я думаю, что это возможно. Но если ты слаб, держу пари, ни одна женщина не посмотрит на тебя!

-Но, ребята. Если бы многие выжившие собрались в одних и тех же местах, не вспыхнула бы драка? Среди этих людей, я уверен, есть люди, которые враждуют друг с другом.

Это была именно та проблема, с которой столкнулся Корейский приют. Верхний эшелон убежища сделал некоторые приготовления для решения любой проблемы, возникающей между людьми, но все еще было неясно, примут ли выжившие — с тем, насколько сильными они стали — это или нет.

Среди желающих присоединиться к Korea Shelter также было такое мнение:

-Все, даже если до сих пор вы могли жить, забирая припасы из временного убежища, довольно скоро все будет по-другому.

-Что будет по-другому?

-Подумай об этом. Запасы продовольствия в городе продолжают сокращаться. Более того, рисовый центр в южной части Кёнги-до уже подметен! Монстры вошли в него и съели их всех!

-*Дрожь**Дрожь*

-Это означает, что нам нужен способ получить еду в долгосрочной перспективе. А в Korea Shelter запасено много семян!

-Разве нельзя пойти на пляж за едой? Мы можем ловить рыбу и другие морепродукты.

-Но я хочу есть рис…

-Вы можете просто фармить вдоль берега..

-Один?

— О, черт, это проблема…

-Я действительно должен идти туда? Я устал жить один. Должен ли я просто жить с другими людьми?

Конечно, были и люди, которые по-разному относились к посещению корейского приюта. В основном это были те люди, которые сформировали свою мощную группировку в регионе. Они добились очень многого, живя без какой-либо поддержки со стороны правительства, поэтому они чувствовали себя немного неуверенно, отказываясь от своей территории и переходя под крыло правительства.

У них было что-то общее, и они не хотели идти в корейский приют.

-Если мы пойдем туда, мы должны жить под их властью, верно? Мне это не нравится.

-Больше всего президент ненавидит борьбу за власть между фракциями внутри убежища.

-Тогда мы не можем присоединиться к ним. Есть у кого другие мнения?

-У нас тоже должно быть оружие.

-Кто этого не знает? Проблема в том, что большинство оружия хранится только в корейских приютах.

— Я не думаю, что это обязательно так. Я нашел подозрительную дыру на станции метро к северу от реки Хан. Сейчас люди врываются и пытаются снять бетонное покрытие.

-Там должно быть много монстров, верно?

— Здесь бардак. Внутри так тесно, а проход такой маленький. Мы никогда не знаем, кто умрет следующим.

Было обнаружено одно из запасных убежищ, которое правительство держало в секрете. На самом деле, Чан Вон Тэк, тот, кто проинструктировал его создание, никогда не думал, что это навсегда останется секретом. Однако он надеялся, что процесс обмена припасами можно будет организовать более организованно, чтобы предотвратить гибель людей.

В любом случае кланы, которые знали, что они достаточно сильны, чтобы выстоять в одиночку, не хотели присоединяться к Корейскому приюту. Они чувствовали, что было бы глупо делиться богатством и властью, которые они накопили до сих пор. Им было трудно достать оружие, но в Аукционном доме ходили такие разговоры:

— Вы не думаете, что в военном бункере будет храниться оружие?

-Это возможно.

— Кто-нибудь знает какие-нибудь военные бункеры?

Однако, как всегда, никто точно не знал, где находится военный бункер. Большинство из тех, кто был в курсе, умерли или стали членами Korea Shelter, поэтому у них не было причин проболтаться.

Но поскольку кланы, наконец, нашли способ добывать оружие, каждый из них начал искать военный бункер. Конечно, такие движения не остались бы незамеченными Чан Вон Тхэк и Ли Бом Сок. Однако сразу ничего сделать не смогли. В настоящее время их руки были связаны задачей перемещения хранящихся товаров из подземного убежища на землю.

Строительство приюта в Корее должно было быть завершено.

.

.

.

В отличие от названия, Korea Shelter включал не только здание, в котором жили Чан Вон Тхэк и другие правительственные чиновники, но и все неповрежденные здания вокруг коммерческого района перед зданием Национальной ассамблеи. Правительство построило баррикаду вокруг множества уцелевших зданий и превратило ее в жилье для выживших.

Кроме того, из-за тотема не будет набегов зомби; оставляя только несколько блуждающих монстров, которые приходят и уходят. Благодаря этому, вместо летающих конфетти, нас встретили в новых жилищах выстрелы.

«Давайте все выполним квест портала, начиная с Геом-ина. Возьми это.» Сказав это, я поставил рюкзак, полный снаряжения, на пол.

— Это действительно необходимо, чтобы дать нам это? Геом-ин посмотрел на меня, как только открыл рюкзак и увидел хранящийся внутри свиток воскрешения.

«Это. Было бы хорошо, если бы ты им не воспользовался. Но риск слишком велик для вас, чтобы идти без него.

Несмотря на то, что Геом-ин выглядит немного слабым по сравнению со мной, Даджоном и Сокхён, он довольно сильный человек благодаря своим многочисленным уникальным навыкам. Если он потерпит неудачу даже с оружием в руках, никто другой не сможет выполнить квест.

«Ой….» Сказал Геом-ин, как только он установил контакт с порталом, который я вызвал.

«Появилось странное сообщение?» Как только я сказал это, открылся еще один портал для квеста. Я позвал Динго и скарабея, прежде чем доверить его им.

— Тебе должно быть легко его очистить. До скорого.»

— …Я обязательно это сделаю. Оставив эти слова позади, Геом-ин вошел в портал. Тем временем остальные смотрели на место, где стоял портал. Похоже, сегодня они не собирались ничего делать.

«Это как сдавать экзамен». Все кивнули на слова Юхён. Судьба, которая ждала их, заключалась в том, чтобы они либо прошли, либо потерпели неудачу.

Я хлопнул в ладоши, чтобы привлечь их внимание.

«Геом-ину потребуется некоторое время, чтобы закончить квест, так что давайте все внесем свой вклад. Мы должны передвинуть вещи и убрать это место.

«Сонхо, могу я поговорить с тобой после обеда?» Хёнджун-хён вошел со своим багажом и сказал. Тем временем двух старшеклассников, имен которых я не мог вспомнить, нигде не было видно.

— сказал Йовул, смотревший в окно. «Они пошли к майору Киму. Они сказали, что хотят стрелять из пистолета».

— Они планируют присоединиться к той стороне?

«Они сказали, что любят стрелять. Так что похоже».

Я кивнул в ответ на ответ Ёвула. Если у них двоих были такие мысли, у меня не было причин их останавливать. В конце концов, выбор и ответственность каждого человека зависели исключительно от него.

Я созвал людей. «Кто-нибудь хочет присоединиться к другой группе? Я не буду останавливать тебя и даже не буду держать зла, если ты решишь это сделать.

Никто не поднял руку на мой вопрос.

— спросил я снова. «Это значит, что вы все хотите остаться внутри моего портала, верно?»

Затем Йовул подняла руку.

— Но аджосси.

«Ага?»

«Если мы войдем внутрь портала, мы не сможем уйти, когда захотим, не так ли?»

«Это в том случае, если я не открою портал».

— Значит, мы застряли внутри портала?

«Я открою портал, когда буду есть. Значит, около трех раз в день?

— Эм… есть ли другой способ выбраться?

«Если есть что-то срочное, вы можете позвонить мне через аукционный дом, и я открою его для вас».

«Тогда ладно.»

— Если у вас есть еще вопросы, спрашивайте.

Другие начали задавать вопросы, как будто ждали, что кто-то начнет. Большинство из них касались вещей внутри портала, так что мне не составило труда на них ответить.

«Сонхо, позволь мне поговорить с тобой немного». Хёнджун-хён позвал меня, и я последовал за ним. Как только мы остались одни, он закурил сигарету во рту. «Фуууу… у всех хорошее настроение, так что тут сложно вам это сказать. Я не думаю, что смогу зайти какое-то время».

— Из-за невестки?

«Ага. У меня нет возможности сообщить ей об этом, но, похоже, она хочет быть здесь, в приюте».

Моей новой невесткой была женщина лет 30, с которой Хёнджун-хён только начал встречаться. Из того, что я слышал, она попала в правительственный приют после того, как испытала свою долю лишений. Однако, несмотря на то, что у нее был хороший уникальный навык, она не очень помогает в бою, так как не любит сражаться с монстрами.

Во-первых, я не собирался принимать такого человека. Ведь когда люди входят в портал, им приходится работать и сражаться с монстрами.

— Просто скажи мне, когда решишь, что хочешь войти. Я никуда не пойду».

«Извиняюсь.»

— Не думаю, что тебе есть о чем сожалеть, Хён-ним.

— Вздох… — Он выпустил длинную затяжку сигаретного дыма.

Конечно, без его слов, я знаю, о чем он сожалеет. Он нашел новые отношения через полгода, но оказалось, что его партнером был человек, который не подходил под мою философию. Так что он мог подумать, что его решение было чем-то вроде предательства меня.

Ну, это не то, с чем я мог бы ему помочь. Ему нужно разобраться самому.

В итоге из изначально запланированного количества людей было снято три человека. Теперь будет только 8 человек, включая меня, которые будут жить внутри портала.

«Я беспокоюсь о Ёвуль…» У нее было такое же уникальное умение, как у Юхён, но, поскольку она была девочкой, мне было интересно, умеет ли она хорошо драться. Хотя она и раньше сражалась с монстрами, это было вместе с другими людьми. В этом квесте она впервые сражается в одиночку.

«Если она потерпит неудачу, она может просто попробовать еще раз позже». В конце концов, Korea Shelter никуда не денется. Она могла просто жить здесь до тех пор.

Закончив так думать, я поднялся на крышу и открыл кейс с дроном, который украл у Ханнам-донга.

«Это… Как и ожидалось от богатых людей». Он отличался от дронов, которыми я управлял. Размер, вес и прикрепленная камера были намного лучше.

Сколько километров может пройти эта штука?

Когда я его настроил и полетел, мне показалось, что летят десятки ос.

«Потрясающий.»

Я проверил видео, пролетев дроном вокруг убежища. Я мог видеть весь Корейский приют и все баррикады, воздвигнутые вокруг торгового района.

«Поскольку этого все еще недостаточно, они тоже хотят построить стену…» Я мог видеть, как Сокхён и Даджон бродят вокруг баррикады. Им было поручено защитить людей, которые работали на строительстве стены. В любом случае приют в Корее был ближе к деревне, чем приют в обычном смысле.

Так как Убежище было довольно огромным, площадь, которую нужно было защищать, также была большой. К счастью, людей было много, поэтому я думал, что это не будет проблемой.

«Когда охранники сообщают им об опасности, они раздают людям огнестрельное оружие для самообороны… Это неплохо». Чан Вон Тхэк, кажется, считает, что лучше централизованно управлять оружием, чем распределять его между отдельными лицами. По-моему хороший ход. В конце концов, вы никогда не узнаете, что может случиться, если вы раздадите оружие выжившим.

Когда дрон переместили в другое место, я увидел, как люди входят через баррикады и стены. Эти люди были выжившими, которые хотели присоединиться к приюту. Все были вооружены, поэтому было трудно разглядеть их лица, но я легко мог сказать, что они прожили тяжелую жизнь.

«Они не будут долго молчать». Я вздохнул. Когда количество людей увеличивается, неизбежно происходят столкновения. Кроме того, поскольку в настоящее время в мире царит беззаконие, конфликт будет еще более жестоким.

К счастью, мне не обязательно там быть.

«Я должен просто молчать… и уйти, когда все стабилизируется». На самом деле, я мог бы просто сбежать раньше. О бункере Ёнсана позаботились, так что мы можем разграбить его, когда будем уходить.

Пока все шло гладко, но весной многое изменится.

«Скоро начнется эрозия, поэтому нам нужно принять меры». До сих пор выжившим приходилось опасаться только монстров и людей, но начиная с весны их врагом станет само окружение. Растения с лианами, прикрепленными к зданию, станут нормой. Они также не были обычными растениями, так как атаковали своими зубами, спрятанными внутри их тела.

«Респван возможен только в игре…» У каждого только одна жизнь, поэтому нужно быть осторожным. Я тоже должен сделать то же самое, несмотря на то, что у меня есть Весна, чтобы оживить меня.

Пока я думал о разных вещах, раздались выстрелы. Я мог видеть людей в военной форме, в том числе Хён-у, стреляющих в монстров, бегущих за приближающимися выжившими.

Серая асфальтовая дорога была забрызгана кровью и биологическими жидкостями.

.

.

.

«Геом-ин здесь!» Посреди ночи Юхён закричала, когда Геом-ин выпрыгнул из портала. Он успешно завершил квест, поэтому свиток воскрешения не был потрачен.

Благодаря крику люди вышли из своих спален и собрались, чтобы увидеть Геом-ина. Между тем, этот человек только что распаковал свое снаряжение и надел скарабея на голову Динго.

«Большое спасибо. Я выжил благодаря вам двоим. В его руке было три золотых эфирных камня. Через некоторое время пришел Сонхо, и Геом-ин смог войти в портал, предложив 3 эфирных камня.

«Хм?» Глаза Геом-ина расширились, как только он вошел в убежище Сонхо. Ведь то, что он увидел, превзошло все его ожидания.

— Удивительно… — сказал Геом-ин, проходя через дверь пещеры. Пустырь, полный сэндвич-панелей, и хижина, точно такая же, как он слышал от Сонхо, приветствовали его.

Сохён и Даджон, которые работали недалеко от пещеры, прибежали, как только увидели его.

«Геом-ин прибыл!»

«Добро пожаловать! Добро пожаловать!»

Их внешний вид напоминал группу львов, которые нашли в прерии газелей.

— Э… Э… А? Он не мог произнести ни слова, прежде чем эти двое потащили его и бросили в мини-вилочный кран.

— Я научу тебя, как им пользоваться, так что закончи эту работу. Это…» Без его согласия Геом-ин был вынужден приступить к работе.

Когда Сонхо проходил мимо, он проповедовал. «Поскольку это место — наше убежище, мы должны хорошо о нем заботиться».

«…» Геом-ин сел на сиденье мини-вилочного крана и огляделся. По горячему воздуху и звуку цикад он сразу понял, что сейчас лето. За забором вместе со своим стадом двигался кабан с большим горбом.

‘Это место.’ Геом-ин улыбнулся. Это место было местом, где он будет жить в будущем. Он поклялся, что воспользуется своими старыми навыками, чтобы сделать убежище сильным и безопасным.

Он остановил погрузчик и побежал к Сонхо.

«Могу ли я использовать дрон?»

«Конечно. Но что ты собираешься с этим делать?»

«Мне нужно провести разведку сверху, чтобы построить лучшее убежище. Мне не очень нравится нынешняя форма этого убежища.

Сонхо кивнул в ответ на его объяснение. Фактически, нынешнее убежище было бессистемно расширено. Он просто построил все, что нужно было построить в любой доступной области без какого-либо плана.

«Конечно. Ты можешь делать что захочешь.»

Геом-ин заволновался и пошел в пещеру. Между тем три стоячих воды смотрели ему только в спину.

«Тск тск тск… Он тоже попался на магию Сонхо».

«Теперь он будет работать вечно».

Сон Хо, который слушал, хмуро посмотрел на них двоих.

— Разве вы, ребята, не должны работать?

* * * * * *

Читайте на 10 глав вперед, начиная с 6 долларов в месяц, став нашим покровителем

в следующий раз. 👈

—>