Глава 169: Стая выживших (3)

Никому из выживших не понравилась уникальная способность промывания мозгов. Конечно, это включает меня. Способность превращать людей в марионеток была опасна в ином смысле, чем насилие. Таким образом, я убивал всех с такой способностью всякий раз, когда встречал их. Но пока только два человека.

«Они сказали мне, что хотят посетить наш приют…»

Ли Хеджин прошептала очень тихо, опасаясь, что кто-нибудь может это услышать. К несчастью для нее, я все это слышал.

«Я думаю, мы должны показать наше тяжелое вооружение. Похоже, это могло его соблазнить».

Посмотри на это? Она хочет заманить меня?

Вероятно, она затащит меня в их бункер, а затем применит ко мне промывание мозгов. Когда уголки моих губ приподнялись, Чан Вон Тэк проявил большой интерес, но не открыл рта.

Между прочим, женщина, Ли Хе-Джин, явно была в неведении относительно нынешнего мира. Там было довольно много людей, которые не так хороши, как я, но с большим смыслом. Казалось, что она провела все свое время в бункере, поэтому она не знала, насколько разнообразны уникальные способности. Информация, которую можно было получить через Аукционный дом, была ограничена. И среди тех, что были доступны, многие из них были ерундой. Лучше вообще не смотреть.

Затем я услышал бормотание Хо-Дже Кима. «Мне скучно… что мне делать?»

Было ясно, что его интеллект ухудшился, потому что он был уже не ребенком, но все еще скулил, приходя в такое место. Парень должен пить в меру.

«Будь спокоен.»

«Мне жаль…»

Во время разговора раздался глухой звук. Это был едва уловимый звук, который она никогда не смогла бы уловить, если бы у меня не было дополнительного чутья. Судя по звуку, Ли Хеджин ударила Ким Хо Дже по голове.

Подчиненный избивает начальника… Тогда нам нужно пересмотреть нашу информацию о Ким Хо Дже. Можно было с уверенностью сказать, что он не тот, кто обладает уникальной способностью промывать мозги. Что, если тот, кто обладает уникальным навыком промывания мозгов, это Ли Хеджин?

Я вспомнил, как Ким Хо Дже бессознательно протянул ко мне руку. Поскольку теперь я знаю, что он не обладает уникальной способностью промывания мозгов, это должно быть неосознанное действие. Ли Хеджин, должно быть, остановила его в тот момент, чтобы заставить нас поверить, что информация, которую мы получили, была верной.

Теперь, когда я смотрю на это с этой точки зрения, Ли Хеджин, которая тогда была взволнована, должна была чувствовать себя вполне счастливой внутри. Я думал, что она довольно милая дама, но оказалось, что она неплохо умеет обманывать людей.

Затем они вернулись в комнату. Вошла Ли Хеджин, слегка приподняв губы.

«Посоветовавшись с менеджером, мы решили согласиться на ваше требование».

«Хороший выбор. Тогда… Когда нам будет лучше всего приехать?»

«Завтра хорошо. Мы оба устали сегодня от переезда.

— Я дам тебе комнату, чтобы ты отдохнул и завтра уехал.

Есть одна вещь, которую мне нужно сделать, прежде чем я уйду.

.

.

.

Я взял Юхён и вышел из убежища. Он был счастлив, когда я взял его с собой, так как в последнее время он только и делал, что учился. Мне так жаль слышать об этом.

«Юхён-а, ты можешь полететь на бумажном самолетике в Ханнам-дон?»

— Я могу, хён. Куда мне смотреть?»

«В богатом районе».

«Оставь это мне.»

Юхён сложил плотную бумагу в форме самолета и полетел на нем. По правде говоря, я мог бы использовать свой дрон, а не спрашивать Юхён. Но дистанция управления была короткой. Всего около 3 км. Однако взамен я бы получил четкое изображение, так что были и плюсы, и минусы.

Через некоторое время Юхён открыл рот.

— Хён, я приехал. Вы говорите о районе вокруг Гранд Отеля, верно?

— Да, именно там. Я развернула карту перед Юхён и показала ему местонахождение бункера Джу Сынчхоля.

«Обойди этот район. Если будет что-то странное, дай мне знать».

«Э-э… ​​Я сейчас лечу низко и вижу пистолет. Это… это не зенитный пулемет?

Зенитный пулемет? Я вздрогнул, когда мурашки покрыли мое предплечье. Когда я спросил его о деталях, он нахмурился и стал управлять бумажным самолетиком.

«На стене довольно много пушек… Посмотрите на этих ублюдков, их стена — не шутки».

Похоже, они много чего подготовили. Хотя, это было не так много, как я. После того, что случилось, когда я сражался с Джу Сын Чхолем, стало трудно работать через вентиляционные отверстия. Но идеальной безопасности в мире не бывает.

Юхён похлопала меня по руке.

— Хён, передо мной летит дрон. Что я должен делать?»

— Оно тебя заметило?

«Он находится на той же высоте, что и мой самолет, поэтому, вероятно, еще не заметил меня. Камера тоже внизу…”

Ну тогда это хорошо.

— А пока следи за ним.

Подвигав бумажный самолетик некоторое время, Юхён наконец открыл глаза.

«Вау, из-за расстояния сложно двигать самолет. В любом случае, я отмечу бункер пушками.

Через некоторое время на карте района Ханнамдон передо мной появилось несколько бункеров. Всего их было 7, и все они были близки друг к другу. Я предполагаю, что они решили построить его таким образом, чтобы они могли помогать друг другу в трудную минуту.

Когда я атаковал бункер Джу Сын Чоля, была большая вероятность, что они не помогли, потому что решили, что у них нет шансов против меня. Я посмотрел на карту и спросил Юхён.

«Где находится бункер, в который приземлился дрон?»

«Вот этот.»

Палец Юхён коснулся определенного бункера. Ранее он был обозначен как бункер президента Кима. Его расположение было почти рядом с бункером Джу Сын Чоля, так что можно было бы с уверенностью предположить, что он был свидетелем его смерти.

Этот факт дал понять, что меня пытались выманить с какой-то целью. Это не было бы для такой мелочи, как месть. Вероятно, они хотят сделать из меня марионетку, чтобы украсть информацию. Более того, если бы у них был такой сильный парень, как я, в качестве раба, они могли бы меньше беспокоиться о своей жизни. Я начинаю злиться на это.

Пока я молчал, Юхён посмотрела на меня. — Э… Хён, что я сделал не так?

«Да? Ничего такого. Просто у меня что-то на уме».

Юхён положил руку ему на грудь и вздохнул. «Какое облегчение… Я действительно немного почувствовал это. Интересно, могло ли что-то измениться, пока хёна не было с нами…»

«Что изменилось?»

— Ну, ты знаешь, хён, что-то вроде того, что разум отдаляется, когда тела разделены?

Разве это не относится только к любовникам? Ну, я не могу сказать, что это никак не связано со мной, потому что свидание с кем-то было, в конце концов, человеческими отношениями.

Я положил руку на плечо Юхён. «Зачем мне оставлять тебя и жить одному? Вы знаете, сколько вещей вы можете сделать, оказавшись внутри?»

— У меня много работы?

«Много. Нам нужно построить насос с приводом от двигателя, установить солнечный генератор, построить систему сигнализации, починить мотоцикл…»

Как только я перечислил задачи, которые ему предстоит выполнить в будущем, его лицо смягчилось.

«Я рад… Надеюсь, у меня много работы».

«Мне тоже нужно построить дом. Тебе также стоит построить дом для своей молодоженской жизни с Ёвулом, верно?»

— Хён-хён, это не так…

«Ты уверен? Я все слышал.

Видя, как он застенчив, мне захотелось подразнить его еще больше. Но если он перевернет стол на меня и начнет говорить о Даджоне, я только устану, так что давайте остановимся на этом.

— Я позабочусь об остальном. Тебе просто нужно учиться и много работать». Я взъерошил волосы Юхён.

— Ты говоришь то же самое, что Джиман сказал в прошлый раз.

— Что Джиман сказал в прошлый раз?

«Да. Он сказал нам, что если мы будем усердно работать, хён позаботится о нас…»

Это не так. В конце концов, закуски будут только вкуснее после тяжелой работы.

Я вышел, нашел подходящее место и сел. Разведка закончилась, теперь оставалось только войти в бункер и действовать. Есть способ сломать его снаружи, не входя внутрь, но это будет слишком сложно. К тому же ворваться в бункер, вооруженный дронами, автоматами и кучей сволочей, будет дорого.

«Я должен разорвать его изнутри».

В моем арсенале парализующий яд, перцовые бомбы, электрошокеры и т. д. Так что я мог бы использовать их в зависимости от ситуации. Собравшись с мыслями и войдя в портал, капитан Скарабей подошел ко мне с чем-то в своем перфораторе.

«Что это?» — спросил я, широко раскрыв рот. Это кольцо. Вдобавок ко всему, это выглядело так, как будто оно было обработано, а также ему была предоставлена ​​​​опция.

「Мифриловое Кольцо: Постоянное, Ментальная Терпимость」

«…» Защищает ли ментальная толерантность от психических атак? Но в пространстве умений для него не нашлось места… Посмотрим… Я могу снять перчатки…

Пришлось на время отказаться от трех статов и летальных ударов, но соблазн ментального сопротивления был слишком велик. Я взял кольцо и надел его на палец, и на ум пришло сообщение. Изначально я должен был выяснить эффект предмета, попробовав его сам, но в какой-то момент это сообщение начало появляться. Вероятно, это новая система, реализованная в новом патче или что-то в этом роде.

「MentalTolerance: сопротивление всем ментальным атакам」

«Это расплывчато…» Одно время у меня была способность «Сопротивление параличу яда». В чем разница между толерантностью и сопротивлением? С точки зрения языка, сопротивление ощущалось как более высокий уровень. Но что я знаю?

Когда я спросил капитана Скарабея, он указал только на Доменную печь.

«Если вы сделаете это с этим, вы говорите, что будут дополнительные варианты?»

Парень нарисовал число 20. Однако вероятность была очень низкой. Предметам, сделанным из мифрилового материала, всегда будет присуща постоянная неизменность, поэтому можно сказать, что наличие умственной терпимости к этому предмету было не чем иным, как удачей.

Теперь, когда у меня был навык в моем списке навыков, даже если он не мог полностью защитить от промывания мозгов, он, по крайней мере, позволял мне в какой-то степени противостоять ему.

«Отличная работа.» Время от времени я гладила парней, которые ждали комплиментов. Когда я обернулся, главный жук-олень что-то сказал главному жуку.

Почему он снова злится?

Я надел кольцо и упаковал свое снаряжение в рюкзак. Когда я вышел, люди, которые ушли охранять наземное убежище, вернулись, и было шумно.

«Где мой муж!» — закричала Да Чжон, глядя на меня. Что, черт возьми, она делает с таким количеством людей вокруг? Она подбежала ко мне и попыталась обнять меня, однако резко остановилась. Ее взгляд был прикован к мифриловому кольцу на моей руке.

«Какая сука посмел!!!»

«Хм? Ой! Это кольцо? Я закрыл ей рот ладонью, увидев, что ее глаза полны гнева. «Слушать. Не сука, а скарабей.

«Хм!»

«Разве вы не видите вариант ментальной толерантности? Производится в эфирной доменной печи. Это потрясающие вещи».

Закончив объяснение, я убрал руки от ее рта. Она вздохнула, а затем посмотрела на меня своим недовольным лицом.

«Ты должен покрывать мои губы поцелуями, а не ладонью так! Дайте мне ваши губы!»

«Люди идут, подождите».

Я поприветствовал тех, кто вернулся, и пригласил Сокхён. «Послушайте, в бункере, куда мы пойдем дальше, много людей. Вы помните бункер, в который раньше ходил Сынчхоль? Это рядом.

Сокхён надоели объяснения одно за другим.

— Так что мне делать?

«Вы можете спрятаться в портале, а затем выбежать и победить их, как только я окажусь внутри».

На лице Сохён было довольно счастливое выражение.

«Это отличный план».

— Иди и отдохни пока. Я позвоню тебе позже.»

Пока мы так разговаривали, Юхён бросилась ко мне. Однако, прежде чем он успел подойти ко мне, Даджон крепко обнял его сзади и остановил.

«Наша милашка, куда ты идешь?»

«Со-Сонхо-хён. Кстати, Нуна… Пожалуйста, отпусти меня…

Я думала, что буду ревновать, глядя на Да Чжона рядом с другим мужчиной. Но оказывается, я действительно не думаю об этом.

Когда Даджон улыбнулся и отпустил меня, Юхён подошла ко мне и сказала: «Хён, после того, как ты ушел, я снова оглядела Ханнам-дона. И… я нашел подземелье.

«Темница? Где это находится?»

— Ты знаешь, где находится картинная галерея, хён? Вход в подземелье был прямо перед ним.

Внезапно появилась переменная. Даже запертые в бункерах чеболи не хотели бы упустить такую ​​возможность. Они прогонят всех сбежавшихся к ним выживших и попытаются монополизировать подземелье. Если мы сделаем это хорошо, мы сможем есть фазанов и яйца. (Т/н прверррббб.)

Да Чжон посмотрел мне в глаза и хихикнул. «Началось, началось. Пошли быстро..”

— Хочешь немного рыбы? Когда я спросил, выражение лица Даджона мгновенно изменилось.

«Нет.»

«Нехорошо быть придирчивым. Тебе следует хорошо поесть».

«Я не хочу слышать это от тебя, которая любит только мясо».

Сокхён наклонила голову, словно не понимая. «Слушать. Мы едим в основном травоядных, верно?

«А также?»

«Что едят эти травоядные?»

«Трава… фрукты… зерно… Почему?»

«Это означает, что мы, которые их едим, также едим эти вещи. Понять?»

У Да Чжона было ошеломленное лицо в его ответе. Затем она надрала Сохёну задницу и подтолкнула его к порталу.

«Добрые слова обычно звучат горько».

«Ты шумный! Просто входи».

Эти двое просто исчезли. Во всяком случае, они очень шумные ребята.

.

.

.

Я последовал за Ким Хо Дже и Ли Хе Джин в Ханнамдон. Мужчина был шумным и незрелым, а Ли Хеджин была прямолинейной, так что путешествие было совершенно скучным.

Появились какие-то монстры. Но Ли Хеджин убила их всех из винтовки с глушителем. Она выпустила дым, оснащенный глушителем.

«Теперь, когда я смотрю на это, монстры не имеют большого значения».

«Это так?»

«Я почувствовал это, когда увидел, что они не могут сравниться с мощью современных машин. Они ничто».

«Более сильные монстры появятся позже».

— У нас больше огневой мощи.

Вы обладаете большой уверенностью…

Через некоторое время мы пересекли реку Хан и прибыли в Ханнамдон. Как и ожидалось, район был довольно шумным.

— Почему вдруг стало шумно?

«Я не знаю.»

Думаю, она не знала, что в соседней картинной галерее появилось подземелье. Добравшись до бункера, дверь открыла женщина.

«Добро пожаловать.»

Когда я притворился взволнованным, потому что на ее лице не было никакого выражения, Ли Хеджин опустила голову, как будто ей было жаль.

«Он человек с промытыми мозгами. Я не хотел их показывать, если это возможно, но у меня не было другого выбора, кроме как…»

Смешной. Я встречал много людей с промытыми мозгами, поэтому я знаю, что их глаза не должны были быть такими. Другими словами, женщина действовала.

Как только я последовал за ними в бункер, я почувствовал присутствие другого человека. Кто-то прятался от нас. Когда я сосредоточился, я услышал дыхание и сердцебиение одновременно. Кем бы они ни были, они были в комнате запечатывания.

— Он там внизу. Ли Хеджин провела меня в комнату запечатывания. Теперь оставалось только позволить ей попытаться промыть мне мозги, и мы нападем.

— Уйди ненадолго. Ким Хо Чже просто стоял на месте, но ее холодный тон выбил его из колеи. Они слишком быстро раскрывают свое истинное лицо.

Я сел в кресло и тихим голосом открыл портал. Ли Хеджин сняла капюшон и солнцезащитные очки. Ее элегантное впечатление действительно делает ее привлекательной красавицей.

— Мне сначала показать тебе оружие?

— Есть еще что посмотреть?

«Конечно, есть…» Ли Хеджин улыбнулась, не скрывая своего намерения соблазнить меня, и подвинула свой стул передо мной. Затем она подтянула колени и положила на них подбородок.

«Опять же, мне нечего сказать, но я слышал много слухов о мистере Сонхо. Ты самый сильный».

«Не очень много. Я такой же, как все, я умру с одного выстрела».

Она улыбнулась и сняла топ, хотя было не жарко. Пока она еще была в своей одежде, я думал, что она худая, но у нее довольно много объема.

«Я хочу спросить, стоит ли жить в Правительственном приюте?»

“Все в порядке, за исключением еды, которая не вкусная.”

«Айгу… Как мы можем жить без удовольствия от еды в апокалипсисе?»

«Они сказали, что скоро все будет улучшено, так что нам придется подождать».

«Вы очень терпеливы. Говорят, в болотном лабиринте такого не было…

Она наклонилась ко мне и посмотрела мне прямо в глаза. Весь ее фасад исчез. Даже тон ее голоса полностью изменился.

— Потому что это были две разные вещи.

Затем внезапно Ли Хеджин расстегнула рубашку и уронила ее на пол. Ее голая кожа была обнажена перед моим носом. Когда я моргнул, Хеджин довольно улыбнулась, подошла ко мне и легла на мое бедро.

«Если это вдруг случится…»

«Тссс».

Ее губы накрыли мои. Затем она медленно вытащила перчатку, которая была на ней. Это оно. Я намеренно издал «ага» и остановился.

Хеджин стерла улыбку со своего лица и отстранилась от меня.

«Это сделано. Но почему сообщение не появляется?»

Это потому, что у меня психическая толерантность. Я указал на портал, наблюдая, как Ли Хеджин встает на ноги. Да Чжон, который был полон гнева, выбежал и надрал женщине задницу.

«КУК!!!»

«Кто эта сука, трущаяся ртом о моего мужа? Я убью тебя!!»

* * * * * *

Читайте на 10 глав вперед, начиная с 6 долларов в месяц, став нашим покровителем

в следующий раз. 👈

—>