Глава 171: Разрушенный мир (2)

Ли Бом Сок подошел к припасам и сказал мне, что выберет мою долю припасов со склада. Когда я это услышал, то сразу же ответил, что сам об этом позабочусь.

Выражение его лица помрачнело от моих слов. Но это неспроста, потому что причина, по которой я хочу взять свою долю, заключалась в том, чтобы иметь возможность получить немного больше, чем обещанная сумма. Если бы Да Чжон была здесь, она бы потрепала меня по заднице и прошептала, что у меня нет совести.

Так или иначе, я положил обещанную сумму на размерный склад. Изначально обещали 30% от всех поставок, но получить именно такой процент было просто невозможно. Например, если есть пять мотоциклов, разве 30% не приведут число к десятичной дроби? Что мне делать, если это так? Просто взять колеса? Так что в итоге я взял только два мотоцикла.

В разгар перемещения припасов голова Да Чжона высунулась из открытого портала. «Рапви сейчас занят? Позволь мне одолжить его ненадолго.

Ну, я мог бы одолжить ему… Но,

«Что случилось?»

«Бедняга теперь пасет рыб с помощью дельфинов! Это действительно увлекательно!» — крикнул Да Чжон.

Мне было интересно, что, черт возьми, происходит, поэтому я вошла в портал с Сохён. Когда я вошел, то увидел поистине завораживающее зрелище на море: стаи рыб, плывущих к берегу из-за гоняющихся за ними дельфинов.

«Ух ты! Это восхитительно!»

«Джиман! Более!! Более!!»

Все прыгали на ногах и кричали Джиману, который плыл вместе с дельфинами. Через несколько мгновений на поверхность выплыла стая рыб, собравшихся на берег, чтобы избежать встречи с дельфинами. Кажется, там было по крайней мере несколько сотен рыб.

Да Чжон, которая была взволнована, закатала рукава и закричала. «Эй, неси сетку!!!»

— Хорошо, Онни! Микён побежал и бросил сеть в сторону воды. В этот момент я присел на корточки и посмотрел на пойманную сетью рыбу.

«Это хорошо…» Я улыбнулась, наслаждаясь мирным зрелищем.

«Ахаха!» Взволнованная Микён рассмеялась, танцуя на мелководье. Это был точно такой же танец, который я видел раньше на видео Pale_Skin_Dancer. Это было хорошо. Нет, это мягко сказано. Сочетание фона, ее танца и ее лица было не чем иным, как шедевром. Это было то, что легко набрало бы миллионы просмотров, если бы MeTube все еще существовал.

Как минимум,

Пока Сохён не начала имитировать ее танец.

— Серьезно, мужик! Я вздохнул. Лысый мужчина в одних трусиках, чувственно двигающий своим тазом, был последним, что я когда-либо хотел видеть здесь.

Я встал, отряхнул песок с задницы и вернулся на правительственный склад. Так как я был единственным, кто мог войти в пространственный склад, не должно быть большой проблемой переместить все мои акции в одиночку.

«Во-первых, давайте возьмем большую часть жесткого диска». Чан Вон Тэк решил доверить мне культурное наследие, резервную копию которого он сохранил на жестком диске. Позже, если он попросит меня вернуть его, я принесу его им.

Пространственное хранилище заморозило время объекта в точке его входа. Благодаря этому мне не пришлось бы беспокоиться о его сохранности из-за течения времени.

«Далее… еда. Это заполнено смешанным газом?» (혼합가스로) Было действительно удивительно видеть сырный порошок, продукт, содержащий много жира, еще не испорченный после упаковки. Это определенно отличалось от того, что я себе представлял. Как и ожидалось от власти правительства.

«Что касается еды, я должен сосредоточиться на вещах, которых у меня нет». Так как у меня слишком много риса, нет причин брать больше у правительства. Я ходил по складу и собирал припасы, которых у меня не было. Я не мог больше гордиться собой, увидев товары, сложенные один за другим на пустом пространственном складе.

— Я тоже должен взять оружие. Помимо обычного оружия, здесь также хранится тяжелое оружие. Это пистолет, стреляющий 12,7-мм бронебойными снарядами — точно такое же оружие, которым так гордился Хён Ву.

С этой пушкой я смог бы без проблем победить не только появившихся до сих пор монстров, но и огров. Это было довольно тяжелое оружие по весу. Тем не менее, это не то, что моя высокая статистика не могла исправить.

«Жаль, что здесь не так много пуль…» Но это не проблема, так как я мог бы просто создать больше с помощью скарабеев.

— Оружия здесь немного не хватает. Большую часть материалов, хранившихся на складе, составляли продукты питания и предметы первой необходимости. Ну, я мог бы просто взять немного позже в бункере Йонсан.

Я провел несколько часов, складывая в объемный склад необходимые мне вещи, такие как медикаменты, строительные материалы, книги и электронные устройства.

«Это… золотой слиток, не так ли?»

Когда я увидел 999.9 с гравировкой GOLD на корпусе, мне почему-то захотелось его купить. Несмотря на то, что я знаю, что в настоящее время это бесполезно во время апокалипсиса и, похоже, так будет всегда, я притворился тупицей и забрал половину запасенных золотых слитков. Кто знает? Возможно, это будет полезно в дальнейшем.

После сдачи мотоциклов и запчастей на габаритный склад. Я покинул правительственный склад. Когда я вышел из потайного входа, снаружи было довольно шумно. Кажется, в офисе регистрируется много новичков.

Я пытался пройти мимо, не поднимая шума, но вдруг ко мне подошли двое мужчин и женщина.

— Вы случайно нас не узнали? — спросила женщина.

— Э… Кто ты снова?

У одного из мужчин и у женщины похожие лица, они братья и сестры?

— спросила стоявшая передо мной женщина с озадаченным лицом. — Разве ты не дрался с нами тогда?

— Ты был единственным, кто сражался, а не мы. Более того, ту драку нельзя было даже назвать дракой, понимаете? Мужчина фыркнул.

А… Я вспомнил девушку! Она была женщиной, которая спорила со мной о монополизации подземелья. В то время я думал, что она была одним из членов группы Хён-у, поэтому я ударил ее только умеренно, прежде чем уйти.

Она закусила губу, когда вспомнила, что сделала тогда, но не отступила. Вместо этого она протянула руку.

«Можно сказать, что наша встреча была спланирована судьбой, так что приятно познакомиться. Меня зовут Мун Со Юн. Мой уникальный навык — не промывание мозгов, так что будьте уверены.

«Это уникальный навык ускорения, не так ли? Меня зовут Кан Сонхо».

«Меня зовут Мун Дэ Хо. Я ее старший брат».

«О, да.»

Наконец-то поприветствовав друг друга, Союн уставилась на меня.

«Знаешь, в то время я уже думал, что ты — это я люблю Гимбап. Почему бы тебе не сообщить нам свою личность? Это может плохо для нас кончиться».

«Если я небрежно раскрою свою личность, это будет неприятно для меня».

Она посмотрела на своего брата, и они пожали плечами.

«Ну, раз аукционный дом так сильно проклял тебя, я думаю, для тебя вполне естественно это сделать. Но раз ты убил огра, тебе больше не нужно этого делать, верно?

«Мне повезло».

Чем больше я разговаривал с ними, тем больше я понимал, что это не те люди, которых мне следует остерегаться. Однако это чувство еще не достигло другого мужчины. Парень уже играл в Survival Life. Он выглядел примерно моего возраста, но ничего не сказал на протяжении всего разговора.

Он представился только после того, как мы закончили разговор. «Меня зовут Ли Саншин, я играл в Survival Life около года. Мой уникальный навык — телекинез».

Он посмотрел на меня и вздрогнул, затем медленно отвернулся. Судя по тому, что его сердце сильно билось, я думаю, он что-то сказал. Но почему он ничего не сказал?

Я вышел из офиса и открыл портал в том месте, которое выбрал вместе со своей командой. Это было сделано для того, чтобы им было легче приходить и уходить. Однако было не так много людей, которые использовали его, потому что им приходилось тратить 100 баллов каждый раз, когда они входили после выхода.

Затем я вошел в портал.

.

.

.

— Хён, я нашел это. — сказал Джиман, показывая мне необычный гриб, спрятавшийся у него в руках.

— Откуда ты это взял?

«Помнишь старую кожаную сумку, которую ты нам подарил? Йеовул оглядел область, отмеченную в книге внутри сумки. Это было опасное место, поэтому ей помогла нуна Да Чжон».

Поэтому они сделали то, что я откладывал, так как у меня нет на это времени.

Я нежно погладил гриб, завернутый в грязь, которую принес Джимани.

«Огненный гриб»

「Эффект: Увеличьте все характеристики на 1 на 3 минуты」

В игре этот гриб был единственным предметом, который мог увеличить все характеристики одновременно. Хотя продолжительность была короткой, и она увеличивала характеристики только на 1, это все же был ценный предмет. Однако этот гриб было трудно выращивать и неудобно есть во время боя.

«Насколько я знаю, это растет только на остатках цветов гулей, но… были ли там цветы, чтобы их сжигать?»

«Да. Это фотография, которую Йовул сделал с помощью дрона».

Посмотрите на этого парня, он такой ловкий во всем…

Глядя на картину, я мог видеть сгоревшие остатки цветка вурдалака. Так что можно было с уверенностью сказать, что в Северном Шварцвальде водятся гули. Однако, поскольку гули были чем-то, что когда-то было людьми, значит ли это, что здесь когда-то были люди?

«Джиман».

— Да, Хён.

«Скажи Йовулу, чтобы он исследовал Шварцвальд более подробно. Скажи Юхён, чтобы она тоже продолжала рисовать карты».

— Хорошо, Хён. Но что нам делать с этим грибом?»

«Есть его как есть немного сложно… Интересно, как мы его вырастили…»

Я принес свой ноутбук и просмотрел список своих видео. Насколько я помню, была только одна передача, связанная с огненным грибом; это было очень кратко для загрузки.

«Где это находится…»

Пока я боролся, Джиман указал пальцем на один конкретный файл.

— Этот файл, хён.

«Откуда вы знаете?»

«Я помню все, что транслировал Хён».

— Ты это помнишь? Я нахмурил брови.

Глядя на видео, была часть, в которой кратко объяснялся способ выращивания огненных грибов.

「Где можно вырастить этот огненный гриб? Когда вы сжигаете цветок вурдалака, он оставляет остаток в форме тарелки, верно? Вы можете выращивать его в жидкости там. Но его трудно вырастить, потому что он легко умирает. Кроме того, бывают случаи, когда за ним гонится множество монстров.」

Мы внимательно выслушали объяснение, потом переглянулись и ухмыльнулись.

«Если я принесу тебе остаток, ты поможешь мне его вырастить?»

— Предоставь это мне, Хён.

Я кивнул головой. Поскольку он легко дружит с акулами и дельфинами, выращивание грибов не должно быть для него пустяком. Качество также значительно улучшится благодаря способностям Джимана, так что этого стоило ждать с нетерпением.

Кстати, мне нужно найти цветок гуля. Труп людоеда пришел мне на ум, когда я искал место, где растение растет сильнее всего. Я уверен, что там расцветает огромный цветок вурдалака. Ведь цветы-гули высасывают вокруг себя органику, и нет ничего лучше в качестве питательного вещества для них, чем труп людоеда.

Однако музей находился довольно далеко от правительственного убежища, поэтому мне понадобится помощь Микён, чтобы добраться туда быстрее. В эти дни она всегда хотела помочь мне, поэтому она усердно охотилась.

Чем выше уровень, тем больше очков может накопить человек. Это означает, что для них уменьшится бремя входа и выхода из портала. За исключением стоячих вод, другие участники часто не решались выйти из портала, кроме Микён.

— Микён, ты можешь мне помочь?

«О, пожалуйста, подожди минутку, оппа». Несмотря на то, что она сказала это, она вышла из каменной стены через 10 секунд.

— Ничего, если ты не будешь охранять стену?

«Все в порядке. Гоблины даже не могут прийти, потому что боятся. Хе-хе».

«Да, это верно.»

Мы пересекли портал и вышли к корейскому приюту. Как только мы вышли, мы услышали крики людей.

“Это Вайолет Соя!!!!!!”

«Вау, Соя была жива!!!»

Фиолетовый?

Разве это не айдол-группа, известная своими сексуальными танцами?

Краем глаза я мог видеть, как выражение лица Микён ожесточилось.

.

.

.

Как и ожидалось, кумиры оказались другими. Даже на расстоянии я мог сказать, что Сойе была худой и у нее было очень маленькое лицо. Она была высокой и накрашена, что делало ее еще более заметной, чем обычные выжившие.

Подумать только, она носила макияж в такое время… Она явно полна свободы действий.

Без моего ведома Микён занервничал и просто схватил меня за руку и повторял каждый мой шаг, как утенок, глядя в землю.

«Есть что-то на земле? Почему ты продолжаешь смотреть на это?»

«Это ничто…»

— Ты чувствовал зависть?

«Дело не в том…» Увидев Сою в окружении людей, она снова склонила голову. «Я чувствую себя фальшивкой… танец, который я танцевал…»

«Ах…»

Казалось, что танец, который Микён исполнила в клипе Pale_Skin_Dancer, изначально был танцем Вайолет. Я положил руку на плечо Микён.

Она вздохнула и посмотрела мне в лицо.

«На мой взгляд, танец, который ты исполняешь, был лучше? Ты тоже красивее».

(T/N SMOOOOOTHHHHH OPERATOOOORRRR.)

Большие глаза Микён затрепетали от моих слов. Выражение ее лица, казалось, расслабилось, но затем она снова опустила голову.

«Нет нет нет.»

«Ты мне не веришь? Ты красивее в моих глазах».

«Любой мог сказать, что она красивее меня. Посмотрите, какое у нее маленькое лицо».

Честно говоря, я тоже восхищался внешностью Сои. Но она была кем-то, кто не имел ко мне никакого отношения.

Я похлопал Микён по плечу. «Разве у тебя не очень красивая кожа? Вы также имеете высокий уровень и хороши в охоте. Это не?»

«Ну, я признаю, что у меня хорошая кожа».

Ее кожа была настолько белой, что Дачжон просто назвал ее Альбиносом, а не по имени. Видя, что она все еще сохранила свою белую фарфоровую кожу даже под солнечным светом другого мира, она, должно быть, родилась с ней, а не получила ее искусственно. Что ж, сок Элдервуда, должно быть, тоже помог ей.

Микён ухмыльнулась, нерешительно показывая, насколько она уверена в себе.

Как кто-то может так легко передумать?

После этого мы продолжили прогулку. Мы планировали пойти в общежитие и там что-нибудь поесть, но Чан Вон Тхэк нашел нас первым.

Мы болтали перед его кабинетом.

— Сонхо, не хочешь поужинать со мной?

Я поднял брови на его вопрос. Этот парень не был тем, кто просил других людей сделать что-то столь обыденное просто так. Должна быть причина, по которой он вдруг попросил меня поесть с ним.

«О чем ты собираешься спросить меня на этот раз…»

Он махнул рукой на мое обвинение.

«Это не из-за этого. Я пригласил тебя, потому что есть кое-кто, кто хочет встретиться с тобой.

«Хм… Если я должен догадаться по твоим действиям, это кто-то только что пришел сюда, не так ли? Это соя Вайолет? Интересно, почему она хотела меня видеть, когда мы даже не знаем друг друга».

«Вы не знаете друг друга? Я слышал, что вы уже встречались с ее генеральным директором на их вилле в Ханнамдоне.

Я сделал. Кажется, он вернулся в свой бункер и рассказал обо мне своим знаменитостям. Это беспокоит меня. Я планировал найти цветок гуля, который съел труп людоеда, но казалось, что в конечном итоге я напрасно потрачу время.

Нет, подождите, она живет рядом с художественной галереей, так что, может быть, я могу спросить ее?

Слишком много просить Юхён и Ёвула о чем-то вроде краткой разведки… Так что да, давайте сделаем это.

— Тогда давайте.

Через некоторое время меня пригласили в ресторан с Микён. То, что получилось в качестве еды, было намного лучше, чем скудная еда, которую обычно подавали в правительственном приюте.

Подождав некоторое время, Сое и женщина, которую я увидел впервые, пришли вместе с Чан Вон Тхэком.

«Это Кан Сонхо, сильнейший псайкер на данный момент». — сказал Чан Вон Тхэк.

Когда я спросил, что это за грандиозное слово, он ответил, что оно означает экстрасенс.

Соя взъерошила свои длинные волосы за спиной, приветствуя меня.

«Здравствуйте, мистер Сонхо. Я много слышал о вас.

«Я понимаю. Я думаю, вы слышали об этом от генерального директора Ханнам-дон Ли».

«Да все верно. Вау… ты действительно выглядишь так».

«Извиняюсь?»

Соя прикрыла рот. Она была и была примерно на том же уровне глаз, что и мои.

«Я был в музее несколько дней назад. Чудовище по имени огр действительно огромно. Говорят, он разнес художественную галерею.

«Это не имеет большого значения, потому что мы поймали его вместе».

Я честно так и думал, но, похоже, она восприняла это по-другому.

«Как ты можешь быть скромным? Мое сердце трепещет, чтобы встретить тебя таким. Ты лучший псайкер.

У меня странное удушье от слов этой девушки…

Если бы Даджон был там, она могла бы схватить ее за шею, предупреждая за виляние хвостом. Я взглянул в сторону и увидел, что Микён снова в депрессии.

Чан Вон Тэк посмотрел на меня и предложил сесть.

«Еда будет холодной, так что давайте сначала начнем ужин. У меня нет ничего особенного, но, пожалуйста, ешьте, что душе угодно».

— спросил я, когда мы были примерно на полпути к ужину.

— Ты сказал, что ходил в художественный музей несколько дней назад, верно? Как дела в эти дни?

— Э… Я слышал, что там расцвел большой цветок. Что это был за цветок еще раз…»

В этот момент вмешалась женщина, сидевшая рядом с ней.

— Это цветок вурдалака.

«Это большой?»

«Люди говорили, что его нельзя сравнивать с другими цветами гулей. Но почему ты спрашиваешь об этом…»

Я понизил голос и рассказал им о своем плане избавиться от цветка-гуля. Чан Вон Тхэк, который слышал эту историю, не мог продолжать говорить, как будто был тронут.

«Ху… Подумать только, что ты будешь делать такие вещи из-за этих наркотиков…»

«…Да?» Кажется, он что-то неправильно понял.

«Наркотики из цветков гулей губят многих людей. Бывают даже отвратительные случаи, когда они используют людей в качестве приманки, чтобы собрать их… Здорово, что Сонхо позаботится об этих огромных цветах-упырях».

…Я просто пытался избавиться от цветов, чтобы вырастить огненные грибы?

Две женщины из Ханнам-дона даже не разговаривали, но было ясно, что они были тронуты.

Все стало странно…

* * * * * *

Читайте на 10 глав вперед, начиная с 6 долларов в месяц, став нашим покровителем

в следующий раз. 👈

—>