Глава 178: Жизнь отдельно (4)

Переплыв реку Хан на лодке, Сонхо помчался по прибрежной дороге на своем мотоцикле. Поскольку люди были заняты боевыми действиями или бегством к порталу Великого Лабиринта, его никто не беспокоил.

Но как насчет монстров? Конечно, они даже не заботились о нем, так как он обладал навыком Дружелюбие. Не будет преувеличением сказать, что Сонхо наслаждался величайшей свободой, какую только можно получить на Земле в данный момент.

Вроум-!!

Низкий звук выхлопа мотоцикла эхом разносился по пустой прибрежной дороге. Проходя мимо, он вытащил мифриловый клинок и снес шею орку, стоявшему на пути.

Слэш~!!

Зеленая кровь брызнула в воздух, и голова орка взлетела в воздух. Гоблины, сопровождавшие его, не могли отреагировать на смерть своего босса и просто стояли в оцепенении.

«Это сила навыка Дружелюбие». Навык, который мог приобрести только убийца. Однако не все навыки были хороши; Это сложный навык для поддержания. Если пользователь не будет продолжать убивать, навык исчезнет.

«Должен ли я сказать, что это к счастью, что есть китайцы…» Это был не тот конец, которого он хотел, но он не собирался его избегать, поскольку ситуация так сильно закрутилась.

Сонхо побежал по дороге Сонсан и вошел в место, которое он заранее назначил местом встречи с Да Чжоном. Пройдя некоторое время, он увидел, как Да Чжон сражается с монстрами на перекрестке задних ворот. Оборотни и гули остались в лесу за убежищем, так что сейчас она сражалась одна с дробовиками в руках.

хлопнуть-!! хлопнуть-!!

Орк-зомби рухнул на землю от пуль дробовика. Однако битва еще не закончилась, так как вокруг нее было довольно много монстров.

«Да Чжон!»

Когда она увидела, кто ее позвал, она ухмыльнулась и побежала к Сонхо, оставив позади всех монстров.

«Мужик!!!»

Когда она приблизилась к мотоциклу, то подпрыгнула и приземлилась прямо на топливный бак. Она обняла Сонхо, в то время как ее губы атаковали губы Сонхо, а ее руки ощупывали спину Сонхо.

«Уххх…» В ее глазах Сонхо, появившийся на мотоцикле, выглядел как красивый рыцарь с дикой аурой, едущий на черном коне. Звуки сердцебиения слышались снова и снова, но она не обращала на это никакого внимания и просто продолжала цепляться за него. Благодаря этому мотоцикл был наклонен в одну сторону. Единственное, что удерживало его, — это ноги Сонхо.

«Почему она вдруг стала такой?» — сказал себе Сонхо, прежде чем отстраниться от нее и спросить.

— Ты где-нибудь ранен?

Да Чжон не могла подобрать слов и тупо уставилась на него, как только услышала эти слова.

«Есть ли в этом мире человек добрее его?» Другие могли заклеймить его как убийцу или психопата, но для нее он был всего лишь сердечным, добрым, любимым человеком.

«Я не могу больше сдерживаться… Давай сделаем это здесь». Она вцепилась в него, как кошка, набрасывающаяся на свою добычу, но Сонхо ответил, просто покачав головой.

«У меня нет времени. Я должен отправить тебя внутрь, прежде чем отвести Сокхён в Великий Лабиринт».

— Почему Сохён?

«Люди, вошедшие в Великий Лабиринт, должно быть, сейчас сражаются. Если там Сокхён, они его послушают».

В этот момент Даджон посмотрел на Сонхо. Она подумала, что, возможно, на его заботливую сторону повлиял Чан Вон Тхэк. Что ж, это не так уж и плохо…

«А ты?» — спросил Да Чжон.

«Я должен пойти в корейский приют и убить всех китайцев, которые туда пошли».

Когда он сказал это, глаза Сонхо вспыхнули красным и яростным. Он был в состоянии убийцы и находился прямо перед ней, так что она могла слышать, как сильно бьется его сердце. Но все это ее не пугало. Это только делало его более привлекательным в ее глазах.

«Поцелуй меня и прикоснись ко мне». Сонхо кивнул и сделал то, что она хотела. Короткий стон последовал сразу после этого, прежде чем они оторвались друг от друга через несколько секунд.

— Ха… — Она вздохнула.

Вскоре Сонхо открыл портал и ударил ее по заднице.

«Иди и отдохни. Я позвоню тебе после того, как закончу».

«…жаль, что я не могу получить свиток воскрешения».

«Ничего не поделаешь, так как никто не приезжал в ваш район. Все должны бояться тебя».

— Кстати, а почему они не бегут?

«Они» в ее словах относились к монстрам, бродящим вокруг них.

«Я получил навык Дружелюбие. Однако я должен убить кого-то до конца дня, чтобы это продолжалось».

«Ах… мне жаль этих китайцев…»

«Не надо, они это заслужили».

— В любом случае, увидимся позже.

Она выстрелила в монстров оставшимися пулями из дробовика, прежде чем отправиться в портал. После того, как она вошла, Сонхо потянулся к земле за порталом, чтобы найти свой рюкзак.

«Вот ты где.» Вытащив его обратно на Землю, он сел на мотоцикл и направился прямо в Y University. Как только он прибыл туда, он увидел Сокхён, спящую на травяном поле перед зданием, назначение которого было неизвестно из-за того, насколько оно было ветхим.

«Сокхён!» — крикнул Сонхо. Поскольку его характеристики в настоящее время были низкими, он продолжал спать, поскольку, казалось, не мог слышать сердцебиение.

«Ах… Ты приехал?» Сохён открыл глаза и вскочил на ноги.

— Пойдем, у меня есть кое-что для тебя.

Сохён села на тандемное сиденье, даже не спросив, что это такое.

— Где Дак?

«У меня сейчас ничего для нее не запланировано, поэтому я отправил ее в приют».

— Похоже, ей будет чем заняться позже.

«Ага. А пока зайди внутрь на секунду.

Как только портал открылся, Сохён вошла внутрь. Затем Сонхо поехал обратно в аэропорт. По дороге он увидел людей, бегущих в сторону аэропорта. Все они были напуганы до смерти, услышав сердцебиение.

«Убийца!»

«Разве это не я люблю Гимбап?»

Сонхо проигнорировал их и проехал на максимальной скорости, чтобы предотвратить смертельный бой. Он ехал по пустынной дороге и, наконец, припарковал свой мотоцикл на границе поля боя в аэропорту. «Возьми это.»

— спросила Сохён, которой вручили рюкзак.

«Что мне делать внутри?»

«Люди внутри, наверное, сейчас о многом спорят. Просто успокой их пока».

«Это то, в чем я хорош».

Он поднял руки, обмотанные перчатками огра. Поскольку Великий Лабиринт находился где-то в другом измерении, эффект дебаффа «Оковы войны» исчезал. Поэтому, какими бы талантливыми они ни были, они не смогли бы победить чудовищную силу Сохён.

— Вы можете пойти в тот полицейский участок. Вход был рядом. Кстати, по возможности воздержитесь от осмотра первого этажа. До свидания.»

Сонхо исчез, а Сокхён побежала к полицейскому участку прямо перед ним.

«Ой! Это близко. Сделав несколько шагов, Сохён остановилась и еще раз проверила направление к полицейскому участку. «Я чуть не побежал в другое место».

В конце концов, Сохён успешно нашла большой портал перед полицейским участком. Глаза тех, кто его видел, расширились.

«Это Рапви…»

«О Господи! Это правда, он действительно носит только трусики…»

«Но он носил кроличью повязку на голове…»

— Но это не считается одеждой? Так почему?

Сохён сразу же стал горячей темой для людей у ​​входа в Великий Лабиринт, как только он прибыл.

«Эй, я уже зачистил свое поле боя, так почему дебафф «Оковы войны» все еще действует на меня?»

«Я не знаю.» Он вошел в портал, оставив после себя шикарное заявление. Внутри несколько человек дрались, осыпая друг друга оскорблениями. Сохён сжал кулак и подпрыгнул. Через некоторое время трое человек были брошены на землю за пределами портала.

«Фу…»

Каждый из них издал глубокий стон, как будто их жестоко избили. Сохён вышел из портала и поднял на всех кулаки.

«Кто хочет снова драться?»

«…»

Все молчали на его вопрос.

.

.

.

По пути в Ёыйдо я остановился у разрушенного многоквартирного дома и проверил свое окно статуса.

「Уровень: – Очки: 900

Живучесть: 24 Сила: 18 Ловкость: 24 Ловкость: 18 Восприятие: 18

Уникальный навык: выделенная дверь измерения.

Навыки: Дружелюбие, Тайное преследование, Стойкость, Твердая кожа 2, Терпимость к боли

Активные усиления: Оковы войны, Сильный убийца」

«Это на удивление довольно много…» Очки будут добавлены к той сумме, которая у меня была изначально, позже, так что это не имеет значения. Важная вещь была статистика и навыки.

Он получил положительные эффекты от лунного мандарина, королевского меда и огненного гриба, выращенных Джи-маном. Вдобавок ко всему, на нем также был бафф «Сильный убийца», еще больше увеличивающий его характеристики. Тем не менее, ему все еще не удалось достичь той же высоты, что и его первоначальные характеристики с активированным навыком Берсерка.

«Когда же снимутся эти чертовы оковы…» Я только один раз испытал «Королевскую битву» в игре, поэтому не знаю точное время ее проведения. Глядя на видео, казалось, что оно скоро выйдет, но я не был уверен, потому что еще в игре я умер после битвы с национальным достоянием.

Глядя на аукционный дом, люди в аэропорту были на удивление тихими. Единственное, на что они жаловались, так это на то, что до сих пор не снят дебафф Оков войны.

«Должен ли я также очистить окружающее поле битвы?» Если это действительно так, то нужны китайцы. В конце концов, я не мог драться ни с одним корейцем после того, как заявил, что не буду нападать ни на одного из них.

Посмотрел другие аукционы и пошел на лот корейского приюта. Заглянув в раздел комментариев, я узнал, что разворачивается неожиданная ситуация.

-Президент! Президент! Я пойду туда сейчас! Пожалуйста, подождите еще немного!

-Тебе не нужно… У тебя нет работы? Для тех, кто вернется… чтобы сохранить приют…

Атмосфера была странной. Когда я просмотрел комментарии, мне показалось, что на Чан Вон Тхэка кто-то напал. В настоящее время он скрывается в резервном укрытии, но пришли несколько человек и начали против него перестрелку. В настоящее время он был ранен, и Хьюну не смог спасти его, так как был занят защитой Убежища.

Комментарии Ли Бом Сока, которые появлялись примерно каждые несколько минут, свидетельствовали о том, что он в настоящее время участвует в мероприятии.

«Президент, да…» У меня не было к нему особых чувств, но он определенно был человеком, который не должен так умирать. Он был альтруистом, который думал о других больше, чем о себе. Его усилия по минимизации ущерба от апокалипсиса, сбору людей и сохранению культурного наследия Кореи заслуживали высокой оценки.

— …ты должен пожить еще немного.

— спросил я Хён-Ву.

-Где Президент?

-Ты правда думаешь, что я тебе скажу? Вы могли бы также сказать, что хотите убить его сами.

— Неважно, что вы думаете, но в данный момент, не должны ли вы просто рискнуть, чтобы президент выжил?

Его колебания были краткими. Хён-у быстро дал мне адрес приюта.

— Если что-то случится с президентом, я не оставлю вас в покое.

— Не будь любопытным и просто позаботься о китайцах.

-Блин!

Глядя на его бурную реакцию, казалось, что ситуация в корейском приюте нехорошая. Но, если я хочу помочь защите, я буду просто незваным гостем.

Я сел на мотоцикл и направился к резервному укрытию, где прятался Чан Вон Тхэк. Вход был открыт, и я мог видеть следы двух человек. Это был эффект навыка «Секретное преследование».

«Один принадлежит Чан Вон Тэку, а другой принадлежит рейдеру».

Я вошел в резервное убежище, проигнорировал припасы и пошел по следу. В убежище было темно, но благодаря уникальному зрению убийцы я мог видеть движущиеся в темноте тени.

«Хм!»

Удивленный сердцебиением, рейдер побежал. Я преградил ему путь к отступлению и подошел к нему. Удивительно, но он попытался сбежать, используя свой уникальный навык левитации. Я подождал, пока он поднимется на потолок, и выстрелил из пистолета.

«Ага!»

Нападавший вырвался после попадания пули и упал на пол. Его нога была согнута под странным углом, явно сломана. Я подошел к нему и ударил копьем, которое я добыл поблизости, в его сердце. Как только я увидел, что он перестал двигаться, я поискал президента и нашел его задыхающимся в одном углу.

«Кух… У тебя необычное сердцебиение…»

«Я стал убийцей, чтобы мне было легче передвигаться».

Его взгляд обратился ко мне. Его расфокусированные глаза выглядели так, будто это могло исчезнуть в любой момент. Он прижимал свой живот платком, и красная кровь капала на пол.

В этом месте не было зелий?

При ближайшем рассмотрении я увидел два трупа и лежащий вокруг него рюкзак. Стало ясно, что изначально злоумышленников было трое, и они украли его рюкзаки.

Я обыскал парня со способностью левитации и нашел прямо у него свиток воскрешения и расширение навыка.

Чан Вон Тэк кинулся ко мне всем телом и издал сдавленный стон.

— Ты стал убийцей только для того, чтобы легко передвигаться? Что это значит, Сонхо?

«Как только вы очистите свое поле битвы и станете убийцей, окружающее поле битвы не будет затронуто, и ваше присутствие не вызовет новое поле битвы. Как будто я стал несуществующим».

«Я вижу… Кашель!» Каждый раз, когда он кашлял, кровь брызгала между его пальцами. Похоже, его внутренние органы были повреждены. Даже если у нас есть зелье, мы не сможем полностью его вылечить.

Я открыл портал и позвонил Суён.

«Суён, ты можешь прийти сюда? Не волнуйтесь, это безопасно. Есть кое-кто, кому нужны твои способности.

Когда она вышла, то была весьма удивлена ​​своим пациентом.

— Мистер Президент?

«О… Это вы, госпожа Суён? Хе-хе, доктор приехал… Я жив.

Она сразу же коснулась ран Чан Вон Тэка. Рана покрылась золотым цветом, и состояние Чан Вон Тэка заметно улучшилось. Я порылся в рюкзаке, нашел зелье и влил ему в рот.

«Кашель-кашель-кашель!»

Чан Вон Тхэк громко закашлялся, и его глаза дернулись.

— Угу, теперь я в порядке.

Он встал при поддержке Суён. Затем он поклонился нам.

«Вы не обязаны этого делать, господин президент». Суён пожала ей руку и тяжело вздохнула.

«Благодаря тебе я выжил. Когда эти трое пришли за мной, я действительно думал, что умру…»

— Но вы имели дело с двумя из них, не так ли?

— Просто потому, что у меня с собой пистолет…

Когда я предложил Свиток воскрешения и право на расширение навыка, полученное от убитого мною парня, Чан Вон Тхэк покачал головой.

— Ты можешь получить это, Сонхо. В конце концов, ты получил последний удар.

Этот парень вообще знает игровой термин?

Я вложил ему в руку свиток воскрешения и заставил взять его. Вскоре он рассмеялся.

«В любом случае, благодарю Вас. Мне нужно на минутку связаться с Бом-соком…»

Сказав эти слова, он исчез в темноте. Затем я передал свиток с расширением навыков Суён.

«Вы дали мне положительный эффект и угостили его, так что я надеюсь, что вы можете получить его…»

Она махнула рукой.

«Нет. У меня сейчас только 4 навыка. Сонхо — тот, кому это нужно больше».

Подумать только, у нее не было даже 5 навыков… Ну, это должно быть нормой для многих выживших.

Когда я разорвал свиток расширения слота умений, Суён заколебалась и сказала:

«Я… не знаю, нормально ли говорить что-то подобное в текущей ситуации, но я думаю, что ты такой классный в этот момент. Мое сердце не может перестать биться после встречи с тобой.

Э-э, я думаю, это эффект Метки Убийцы?

— …Вероятно, это потому, что в настоящее время я убийца. Если ты отойдёшь от меня, сердцебиение будет менее слышно».

Она выслушала мои слова и отошла от меня. Она поспешно прикрыла рот рукой. Она больше ничего не сказала и просто побежала обратно в портал. Должно быть, она была смущена.

Как только портал закрылся, Чан Вон Тхэк поспешно подошел и сказал:

— Сонхо, у тебя есть свободное время?

«Я не. У меня есть другие дела».

«Айгу…»

«Я еду в Ёыйдо, чтобы убить выживших китайцев. Я собираюсь убедиться, что они никогда больше не станут высокомерными». Нам будет легче позже, если я поставлю их на место сейчас.

Чан Вон Тэк открыл глаза и посмотрел на меня. Затем он взял меня за руку. «Спасибо, что пошли на такое ради нас».

«Если вы благодарны, просто дайте мне немного ваших припасов». Сказав это, я вышел из резервного убежища.

.

.

.

В корейском приюте собралось много людей. Однако среди бесчисленного множества людей, собравшихся вокруг приюта, стоял только один кореец. Это был майор Ким Хён Ву. Он забрался на крышу склада и стрелял из пистолета во всех, кто приближался к нему. Его противником были десятки китайцев.

Тататанг!

Когда стрельба очередями закончилась, несколько китайцев рухнули на пол. Остальные врасплох разбежались, но не убежали. Ведь они считали, что у них будет брешь, чтобы напасть на него.

«Вернись! Привлечь внимание!»

«Кому нечего делать, бросьте в этого парня камни!»

Против современного огнестрельного оружия у них не было ничего, кроме голых тел и неуклюжей тактики. Однако их огромное количество творило чудеса.

Увидев, как ребята взбираются на склад, майор Хён Ву был ошеломлен. Тем временем Лю Вэй, командовавший рейдом, был в восторге. Он верил, что вскоре большой склад попадет в его руки. Конечно, это будет не только его, но это то, с чем у него не было никаких проблем.

«Что делаешь! Заполните пустое место, оставленное вашими павшими братьями! Не дайте ему времени атаковать! В глазах бессильно атаковавших китайцев не было сосредоточенности. В конце концов, многие из них были под кайфом из-за цветочного порошка вурдалака. Многие люди были принесены в жертву в процессе доказательства своей верности Чжу Сын Су, но людей все же было много.

Лю Вэй воскликнул немного больше про себя. Он все больше и больше убеждался, что склад скоро будет в его руках.

Однако в этот момент он услышал грубый звук выхлопа и сердцебиение. Когда китайцы перевели взгляд на источник звуков, навстречу им мчался мотоцикл. Когда он приблизился, он увидел крупного мужчину, держащего мифриловый клинок.

Лицо Лю Вэя исказилось от шока.

Кто, черт возьми, этот парень?

Он вспомнил, что кто-то поссорился с их генералом в Аукционном доме, но прежде чем он смог вспомнить больше подробностей об этом, он очнулся от своих мыслей. Мотоцикл со скрипом остановился, и мужчина направился в его сторону.

Только когда Лю Вэй увидел красные глаза мужчины и почувствовал его устрашающее присутствие, покалывающее кожу, он понял, что этот парень был убийцей. В спешке он попытался проинструктировать своих безмозглых подчиненных. К сожалению, прежде чем он успел даже отдать приказ, мужчина пошевелился. В одной руке он держал мифриловый клинок, а в другой винтовку.

«Убей его!» На его слова ворвались одурманенные и обезумевшие китайские подчиненные Лю Вэя.

Но никто не достиг цели. Их головы взлетели в воздух, и кровь пролилась на землю, когда человек взмахнул мифриловым клинком.

Сумасшедший парень…

Лю Вэй скривил губы и закричал на мужчину.

«Останавливаться!»

В его голосе заключена сила блокировать движение противника. Когда мужчина остановился, к нему ворвались китайцы.

Тем временем Хён-Ву, тяжело дышавший на крыше, стал свидетелем ужасающего зрелища: конечности и головы летели без конца.

Виновник, Сонхо, лишь молча прошел между ними. Это не было сражением или чем-то подобным. Это была односторонняя резня.

Когда несколько человек упали на землю, китайцы сообразили. Прибыл единственный человек, которого они никогда не должны были злить.

* * * * * *

Читайте на 10 глав вперед, начиная с 6 долларов в месяц, став нашим покровителем

в следующий раз. 👈

—>