Глава 183: Великий Лабиринт опасен (4)

Сонхо и группа из Korean Shelter обменялись неловкими приветствиями, как только встретились. Сонхо знал каждого из них и со всеми разговаривал.

Кроме одного: Ли Сан Син.

Мужчина ссутулился и склонил голову перед Сонхо.

«Моя уникальная способность — телекинез. И, как и многие другие, я жил так мало, как у меня есть».

— Я слышал, ты довольно сильный.

«По сравнению с Сонхо-сси я ничто».

Ли Сан Шину было 30 лет, столько же, сколько и Сонхо. Поэтому Мун Союн была расстроена, когда два человека одного возраста неловко разговаривали. Кроме того, Ли Сан Шин до сих пор не сказал Сонхо, что он был одним из зрителей его прямой трансляции.

«Знаешь что? Судя по всему, этот оппа был зрителем твоего стрима, Сонхо оппа».

«…ты был моим зрителем? Какое у тебя удостоверение личности?

— Ты, наверное, не узнаешь, даже если я тебе скажу.

«Просто скажи мне.»

Глаза Сан-Шина расширились, когда Сонхо продолжил разговор.

«Это Гукбап Наркоман».

«Хм? Ты действительно он? Парень, который превратил все ценности в гукбап?

Все рассмеялись словам Сонхо. На самом деле, Сан-Шин продолжал говорить о кукбапе во время путешествия с группой. Он всегда говорил, что кукбап был лучшим изобретением Кореи, и это была еда, которая сокрушила все другие продукты с точки зрения экономической эффективности. Когда он не проповедует о гукбапе, он всегда подавлен и продолжает бормотать, что никогда больше не будет есть гукбап из-за апокалипсиса.

«Я. Я часто смотрю твой стрим вместе с Poor Man и Passing Dog».

— Этот бедняга — Джиман, мальчик, о котором я тебе уже говорил. Он тот, кого любила природа».

«Ах…» Сан-Шин с опозданием понял слова Хён-Джуна.

«Кстати, разве мы не встречались раньше? Я имею в виду, в тот день, когда ты впервые попал в корейский приют.

— Я-это так? Сан-Шин солгал. Он действительно видел Сонхо в тот день. Сонхо даже представился как «Я люблю Гимбап». Просто он боялся сказать ему, вдруг он его не знает.

Хён-джун положил руку на плечо Сонхо. «Кстати, Сонхо. Все ли хорошо ладили друг с другом? Стоит ли жить в этом месте?»

— Ну, пока все нормально.

Правда в том, что все так хорошо ладили, что просить о большем было не чем иным, как жадностью. Если бы каждые несколько часов не нападали монстры, убежище можно было бы смело назвать раем. Однако Сонхо не сказал об этом Хёнджуну, так как в настоящее время на него обращает внимание множество ушей.

Тем временем другие, мало знавшие о способностях Сонхо, прищурились.

В каком месте он живет?

Услышав слова Сонхо, Хён-джун почувствовал противоречие. На самом деле, он тоже хотел войти в портал. Однако, поскольку Джи-хе было неудобно с Сонхо, он не мог показать никаких признаков этого.

«Я рад, что у тебя все хорошо. Передай им от меня привет. Кстати, вы, ребята, в настоящее время охотитесь на более глубоком уровне, верно?

«Да. Но это не так глубоко. Сейчас они охотятся на третьем этаже. Конечно же, с помощью Сокхён и Даджона».

— Ты уже на третьем этаже?

«Ух ты…»

Все были в шоке от этого открытия. Даже китайцы, занимавшие большую часть баз и имевшие большое количество, все еще не могли эффективно охотиться на втором этаже.

В этот момент Сан-Шин улыбнулся. «Кимпап… А, это был Сонхо-сси, не так ли? В любом случае, поскольку ты много знаешь о Великом Лабиринте, должно быть естественно, что ты уже продвинулся так далеко.

— Ты случайно не знаешь о последнем этаже Великого Лабиринта?

«Это не так. Даже в игре я не мог попасть на самый глубокий этаж».

Сложность возрастала по мере того, как вы углублялись в Великий Лабиринт. Первый этаж, который сейчас вызывает проблемы почти у всех выживших, можно назвать детской забавой по сравнению с более глубоким этажом.

«Кстати, вас прислал сюда Чан Вон Тхэк? Все вы не выглядели настолько готовыми к исследованию этажа. Сонхо оглядел группу и спросил. Затем его взгляд остановился на светящемся камне, который держал Ю Джи Хе. Если бы это был тот Чан Вон Тэк, которого он знал, он бы, по крайней мере, вооружил их фонариком. Только что это за мир…

Впрочем, виноваты были и люди, которые проделали весь этот путь, не спросив об этом. Они были слишком наивны.

Может быть, это потому, что они не знают, что это за место Великий Лабиринт?

«Президент сказал, что трудно получить реальную информацию из-за большого количества вводящей в заблуждение информации. Вот почему они послали нас сюда; чтобы получить некоторую информацию».

«Это так?»

Сонхо прикусил губу. Обычно Ким Хён Ву был бы тем, кому поручали подобные вещи. Однако его уже нет среди живых.

Когда атмосфера стала странной, заговорила Союн.

— Э-э, Сонхо-ши, не хочешь пойти с нами?

— Прости, но мне нужно кое-что сделать. Сонхо успокоился и ответил. Он достал из рюкзака полиэтиленовый пакет и протянул его Хёнджуну. — А пока возьми это.

Внутри был виноград темного цвета, темнее любого винограда, который Хён-джун когда-либо видел за всю свою жизнь.

«Что это?»

«Этот виноград даст вам положительный эффект, называемый ночным видением. Как следует из названия, вы сможете видеть в темноте, если съедите его».

«О, подумать только, что такое существует…»

«Это увлекательно».

«Давайте съедим по одному».

Все съели по одной и медленно открыли глаза. Их зрение, которое было таким темным, осветилось. Конечно, было не так ясно, как днем, но все же достаточно ярко, чтобы они могли отличить один объект от другого.

«Эти вещи удивительны. Их вырастил Джиман».

«Джиман, да? Казалось, что как только он пошел с тобой, его способности полностью расцвели.

«Просто так получилось.» Сонхо пожал плечами. — Тогда, Хён-ним, я пойду первым.

«Ох, ладно. Продолжайте хорошую работу.»

Сонхо склонил голову перед Хён Джуном. Когда его верхняя часть тела снова выпрямилась, он посмотрел на Сан-Шина и сказал: «Увидимся позже, Сан-Шин-сси».

«Да?»

Увидимся позже, что это значит? Санг-Шин боялся грядущего будущего.

Тем временем Мун Дэ Хо и Мун Со Юн разговаривали друг с другом, любуясь эффектом теневого винограда.

«Впечатление об этом человеке сильно изменилось. Когда мы впервые встретились, он выглядел совершенно безжалостным и холодным».

«Разве это не потому, что вы напали в первую очередь? Кому понравится, когда на них нападут случайно?»

«Не в этом дело!»

Пока они препирались, Хён Джун заговорил. «Сонхо не так уж и плох».

«Я знаю, что на самом деле он не плохой парень, это просто слухи…»

Когда Дэхо собирался закончить свои слова, Хён-Джун повысил голос.

«В апокалипсисе нужно было сделать много вещей. И Сонхо не обращается плохо с близкими ему людьми. Посмотри на меня. Он по-прежнему относился ко мне как к старшему брату, хотя теперь я для него практически никто».

«П-правильно… А, я говорю о Сонхо-сси. Я не говорю, что Хён-джун-ши на самом деле ничто, ладно.

Все согласились. Однако Сан-Шин внезапно сказал:

— Но куда он идет?

«Ну… похоже, он пришел охотиться на кого-то».

— Разве аукционный дом не сказал, что здесь царит хаос из-за китайцев? Возможно, он пришел сюда, чтобы позаботиться о них?

«Что ж…»

Все смотрели друг другу в лица. Если это действительно так, то у них наконец появился шанс получить нужную информацию. Это рискованно, но если они не рискнули, то ничего не получат. Кроме того, на этот раз на кону стоит довольно большая награда.

Только своими глазами они знали мысли друг друга. Однако Хён Джун возражал.

«Если мы будем следовать за Сонхо, мы не сможем найти самое главное. Лучше просто делать то, что мы должны делать».

«Но…»

— Если ты действительно хочешь этого, мы должны действовать по отдельности. Я не хочу ввязываться в его борьбу и умирать».

Хён-джун хорошо знает личность Сонхо, последнее, что он хотел бы сделать в этом опасном месте, это преследовать его, и в итоге он встал у него на пути. В конце концов, у других членов группы не было другого выбора, кроме как последовать его решению.

— Он ходил один каждый день. Сказала Мун Со Юн, надувшись.

«Ну, он уверен, что в конце концов сможет справиться с большей частью опасностей». Мун Дэ Хо пожал плечами.

«Поскольку он может убить даже людоеда, у китайцев будут проблемы, верно?»

«Ага.» Хён-джун посмотрел на карман Shadow Grapes. До сегодняшнего дня он продолжал получать помощь от Сонхо по-разному. Однако сегодня он чувствовал себя более несчастным, чем в любой другой день.

«Если бы я тоже присоединился к ним…»

Однако из-за его уникального навыка укрепления тела было трудно достичь большого результата, сравнимого с другими членами группы Сонхо. Вдобавок ко всему, перед стоячими водами его способность была практически бесполезна. С одним ударом Сохьюн, кролика-победительницы, Хён-джун поверил, что немедленно будет бродить по реке Стикс.

Он знал, что если скажет Сонхо, что хочет присоединиться сейчас, то с радостью впустит его. Однако его гордость пожилого человека не могла этого допустить. Он знает, что это бесполезно. Но без этого он чувствовал, что не сможет продолжать выживать.

«Теперь, когда ситуация стала такой, я не могу вернуться. В конце концов, я нормальный человек. Нормальный человек должен жить той жизнью, которая ему подходит.

Хён-джун решил.

.

.

.

Было трудно найти правильное направление в Великом Лабиринте. В конце концов, нет ничего, что можно было бы использовать в качестве ориентира. Вдобавок к этому различные звуки со всего коридора также мешали чувствам. Однако, поскольку у меня в арсенале есть экстрасенсорные способности, я отчетливо слышал многие звуки, даже если они звенели вместе с другими звуками.

Единственный звук, который я сейчас уловил, был разговором между несколькими китайцами. Если бы я последовал за звуком и объединил его с тем, что я узнал, блуждая по Великому лабиринту в игре, то наверняка открылся бы более короткий путь к ним.

Когда я окончательно убедился, что китайцы уже не за горами, я внимательно взглянул на них. Я мог видеть семерых из них, сидящих без дела в одежде, которую можно было принять за лохмотья, и поджаривающих нескольких лабиринтных крыс. Место, которое они занимали, было там, где прорастала вода..

«…»

Пока я молча наблюдал, я мог видеть, как некоторые из них начали прикасаться к двум женщинам среди них.

«Не трогай меня!»

«Попытайся! и ты увидишь, что я сделаю!

«Эй, разве мы не наслаждаемся этим вместе прямо сейчас…»

«Серьезно. Почему ты ведешь себя так высокомерно и могущественно с этим взглядом!

Похоже, даже в нынешней ситуации они не могли отказаться от своего сексуального желания.

Должен ли я хвалить их за то, что они не навязывают свой путь?

После этого китайцы снова заговорили. Однако даже после того, как я прослушал его несколько минут, ничего важного не обнаружилось; это была просто пустая болтовня.

Вроде бы это было. Когда я собирался покинуть это место, я услышал звук приближающихся шагов.

«Ты нашел это?»

«Н-нет… Мы все еще ищем».

«Эх… Я просто не могу понять, почему этот парень сказал нам принести еще Nightberry».

«Похоже, они пытаются продать его вышестоящим».

«В любом случае, если мы снова вернемся с пустыми руками на этот раз, они не оставят нас в покое, так что давайте сделаем все возможное».

«Эх… Хотел бы я просто убить этих ублюдков».

«Тише! Опасно говорить это вслух!

Среди болтовни я уловил важную информацию. Семь человек из предыдущих, похоже, были теми, кто управлял Nightberry. Они не были на вершине иерархии, а скорее были менеджерами среднего звена.

Я тихо последовал за новой группой.

Однако, поскольку они были трезвы и бдительны, когда я допустил одну ошибку, они быстро обнаружили, что что-то не так.

— Ты только что что-то слышал?

— Что толку мне это говорить! Иди проверь».

Это очень типичный ответ менеджера.

К тому времени, как они подошли, я уже прятался внутри портала. Однако, поскольку ситуация повторялась несколько раз, один человек не выдержал и достал свой пистолет.

«Публично заявить! Публично заявить! Я знаю, что ты где-то рядом с нами, так что выходи!

Ну, черт…

Но вам не кажется, что вы кричали слишком громко?

Через некоторое время в коридоре с писком появились пещерные гоблины. Хотя его размер был меньше, чем у обычного гоблина, он довольно силен и подвижен из-за своего высокого уровня. Они также не использовали парализующий яд, но яд, который растет в лабиринте, применялся к их короткому копью.

В тот момент, когда гоблин метнул копье, как дротик, один китаец с криком упал на землю. Когда началась битва, я вышел из своего укрытия и тихо направился туда, куда они направлялись.

«Теперь, где этот запах…» В игре у него был довольно кислый запах, оказывается, я был прав. После активации навыка «Суперчувство» в нос ударил кислый запах. В поисках источника запаха я нашел твердыню, полную старых вещей.

Когда я вошел и порылся в нем, я нашел мешочек с Ночной Ягодой, которую они собрали, и положил ее в портал. В этот момент я услышал торопливые шаги снаружи. Это не от парней, которые раньше сражались с пещерными гоблинами, то есть это новая партия.

Пока я прятался внутри портала, внутрь вбежал человек с сильным впечатлением.

— Куда делся Ночная Ягода?

— Я не знаю.

— Я же говорил тебе, усилить наблюдение! Найди это!»

«Найдем!»

Подчиненные ушли, а твердолобый мужчина начал ругаться на кого-то, жуя губы.

«Этот чертов военный генерал! Зачем он сделал такую ​​бесполезную вещь…»

Военный генерал? Он говорит о Чжу Сын Су?

Я не знаю точно, как сложились между ними отношения, но это не было похоже на дружеские отношения. Мужчина долго продолжал жаловаться на Чжу Сын Су.

Он казался весьма неудовлетворенным?

В какой-то момент на ладони мужчины начало появляться пламя.

Пирокинез…

Это первый раз, когда я действительно видел это. До сих пор я только слышал об этом. Он, должно быть, прошел 15-й уровень, поэтому он должен иметь возможность распылять пламя на расстоянии.

Я перепроверил свои цели. Захватив Nightberry, следующим делом было убить лидера. Остальные китайцы, естественно, разбегутся, когда голова будет побеждена.

Но сначала мне нужно было достать пистолет того парня.

Я проверил снаряжение и положил на рогатку небольшой камень, чтобы выстрелить.

«Что это? Мышь»

На звук он повернулся ко мне. Затем я бросил в него перцовую бомбу. Он полетел и взорвался прямо у него на носу. Поскольку он ослабил бдительность и был удивлен, он вдохнул кучу порошка себе в горло.

«Ахххххххххх!» Он закричал. Из-за этого звук тяжелого дыхания можно было услышать, приближаясь к этому месту. Оно исходило от пещерных гоблинов.

Парни бросили свои копья с нескольких метров в сторону парня. Он бы избежал этого, если бы был в порядке, но в данный момент мужчина был в полуобморочном состоянии. Поэтому копье нашло свою цель и пронзило несколько мест его тела.

«ААААААААААААААААААААА!!!!» Он вскрикнул и вытащил винтовку, привязанную к его спине. Однако незадолго до того, как он успел выстрелить, я бросил эмерас метательными ножами ему в предплечья.

«Кеук!»

Это был его конец, так как еще несколько копий, брошенных пещерным гоблином, пронзили его грудь. Мужчина задрожал и рухнул на землю.

Гоблины танцевали и ликовали. Мое время пришло. Я выпрыгнул из портала, достал винтовку и направил ее на пещерных гоблинов.

Кик?

Бабабабанг-!!

В голове гоблина появилась дыра. Они умерли, даже не зная, что с ними случилось. Потом я снова спрятался в портале.

«Пришло время прийти Чжу Сын Су…»

Через некоторое время на базу внезапно посыпались пули. Труп упавшего затрясся, и по всей базе поднялась пыль. Через некоторое время пришли несколько человек и осмотрели тело мужчины.

«Он умер.»

«Что я люблю Гимбап или кто-то еще, этот ублюдок определенно здесь. Будь осторожен!» Было ясно, что все нервничают из-за того, насколько они суетливы. Судя по тому, что мужчина знал мое удостоверение личности, я был уверен, что это Джу Сын Су.

Честно говоря, было напрасно использовать мое последнее помилование преступников только для того, чтобы убить этих парней. Итак, прежде всего, мне нужно призвать всех монстров, которые могут быть вокруг. Я достал петарду и зажег ее.

Говорят, что китайцы очень любят петарды… Посмотрим, правда это или нет.

Когда я выбросил его из портала, лица китайцев, включая Джу Сын Су, резко изменились.

«Это бомба!»

Если вы обнаружите какую-либо ошибку, пожалуйста, сообщите нам об этом на нашем сервере. Спасибо!

* * * * * *

Читайте на 10 глав вперед, начиная с 6 долларов в месяц, став нашим покровителем

в следующий раз. 👈

—>