Глава 357

Отец Му хотел спросить ее об этом и быстро направился к двери офиса, но Сюй Синдуо уже ушел.

И действительно, во второй половине дня с отцом Му связался адвокат и передал ему кучу документов, требующих его подписи. Он прочитал их из осторожности, и все они касались передачи Сюй Синдуо опеки.

Отец Му прочитал документ и нерешительно спросил: «На чью сторону вы работаете?»

Адвокат не ответил ему и изящно попросил отца Му сначала подписать контракты, если с ними все в порядке.

Отец Му должен был подписать. После подписания адвокат передал волосы с фолликулами, которые Сюй Синдуо подготовил заранее. Там была пара прядей, как будто она проверяла, чтобы этого количества хватило для любого сценария.

Попробуйте платформу lightno​velpub.c‎om_для наиболее продвинутого_чтения.

Отец Му вздохнул с облегчением, когда получил пряди волос. Он увидел, как адвокат медленно отложил контракт, прежде чем сказать: «С сегодняшнего дня мисс Сюй будет приемной дочерью семьи Тонг. Чтобы не повлиять на брак обоих детей, мадам хочет использовать фамилию мисс Сюй, к которой она привыкла все это время».

Выражение лица отца Му мгновенно померкло: «Не повлияет на брак?»

«Да, наша мадам любит дарить подарки двум детям. После Нового года она говорила, что хочет выбрать остров и назвать его именами двоих, прежде чем преподнести его в качестве подарка на их 18-летие. К этому подарку госпожа также отнеслась очень внимательно, и мы уже начали его строительство».

Отец Му чувствовал, что это, безусловно, фантастические истории, но выражение его лица было жестким, как будто он был намылен каплями гиалуроновой кислоты. Форма его губ была неестественной, когда он задавал следующие вопросы: «Сюй Синдуо и Тонг Янь? Девушка без образования, как Сюй Синдуо, может выйти замуж за члена семьи Тонг?

«Мадам любит ее».

Посетите lightno‌velpub.com для лучшего_пользовательского опыта

«Может ли мистер Тонг согласиться?»

— Он очень любит мадам.

Отец Му почувствовал себя так, будто в него ударила молния. Он всегда слышал, что у пары были плохие отношения, но теперь адвокат сказал ему, что Тонг Юкай действительно любит Инь Хуа?

Инь Хуа любит ее, поэтому Тонг Юкай может позволить Сюй Синдуо стать их невесткой, независимо от ее личности и происхождения?!

Он чувствовал, что адвокат дразнит его. Иначе как это могло быть возможно?

Чтобы узнать больше_роман, посетите lightno‌velpub.c‍om

Однако присутствие здесь адвоката показало, что семья Тонг действительно хотела послать адвоката ради Сюй Синдуо.

Пока отец Му был ошеломлен, адвокат все еще прилично улыбался. Он выглядел так, будто ему было за 40, когда он появился с короткими волосами и опрятным внешним видом, который выставлял напоказ его тщательный уход. Когда он улыбался, на его лице виднелись свободные складки кожи, но это не сказывалось на его темпераменте.

Костюм на нем казался сшитым на заказ костюмом высокого класса, хорошо выглаженным и без складок. Воротник был застегнут доверху очень аккуратно, что свидетельствовало о строгости и непоколебимости адвоката.

По тому, как он вел себя и одевался, можно было предположить, что этот человек, вероятно, тоже был руководителем определенного отдела, а не одуревшим молодым человеком.

Затем адвокат добавил: Му, вы уже подписали соглашение, так что после этого вы не будете иметь ничего общего с мисс Сюй. Если в будущем возникнут какие-либо затруднения, это неизбежно спровоцирует мистера Тонга. Мистер Тонг ненавидит вовлекаться в ненужные запутывания в этом отношении, поэтому даже я не уверен, что произойдет, если вы нарушите эти условия».

Попробуйте платформу lightno‍velpub.c​om_для наиболее продвинутого_чтения.

Адвокат умышленно упомянул, что Инь Хуа нравится Сюй Синдуо, а Тонг Юкай согласится на союз дуэта. Это было потому, что он хотел сообщить ему о событиях того, что произойдет впредь, чтобы он больше не участвовал в этих делах. Тонг Юкай не был обычным зверем, с которым можно было играть.