Глава 1163-Решительное Отрицание

Глава 1163: Решительное Отрицание

“Ты действительно хочешь знать, почему?- Му Лин усмехнулся, медленно приближаясь к Чэнь Циняню.

“Ты все еще помнишь инцидент, который произошел двадцать лет назад, когда люди семьи му преследовали нас и хотели убить? Ты сказал мне, что спас мою жизнь, рискуя своей. Скажи мне, кто на самом деле рисковал своей жизнью, чтобы спасти мою?”

— Брат Линг, я тебя не понимаю. Тебе кто-то что-то сказал? Ты обещал, что всегда будешь мне верить, что бы ни случилось. Ты что, забыл свое обещание?- Лицо Чэнь Циняня слегка изменилось. Она поджала губы.

Му Лин в агонии закрыл глаза. Он так доверял Чэнь Цинъянь и так серьезно относился к своему обещанию, что причинил боль женщине, которая любила его больше всего на свете.

Он медленно открыл глаза. Его глаза изогнулись в Иронии.

“Я встретил му Ци из семьи му.”

Вздрогнув, Чэнь Цинянь крепко сжала кулаки.

— Брат Линг, ты ему веришь?”

“Конечно, нет! После этого я встретил Хай Жуна. Он сказал мне, что забрал Суйи с того места, где мы тогда столкнулись с опасностью. Он увидел Суйи, лежащую в луже крови, совсем одну. Рядом с ней никого не было. Чэнь Цинянь, ты знаешь, что это значит? Если бы не Хай Ронг, Суйи могли убить духи-звери.- Налитые кровью глаза му Лин наполнились яростью, когда они остановились на Чэнь Циняне. Он искал ответ на лице Чэнь Циняня.

Чэнь Цинянь быстро восстановила самообладание, уголки ее губ изогнулись в зловещей улыбке.

“Оказывается, ты никогда не доверял мне. Вы скорее поверите в МУ Ци и хай Жуна. Хай Жун находится так близко к сестре Суйи. Как ты думаешь, он скажет тебе правду?”

Му Лин никогда не думал, что Чэнь Цинянь все еще будет лгать ему в этот момент времени. Горе и гнев на его лице стали еще более очевидными.

— Естественно, я не буду полностью доверять Хай Жуну. Поэтому я связался с Хань Фэном, когда вернулся домой. Он сказал мне, что Суйи был там тогда. Поскольку он был не в состоянии вернуть Суйи, он попросил тебя присмотреть за ней. Однако на самом деле вы вернулись домой самостоятельно. Ты даже сказал ему, что Суйи была похищена ее старым пламенем. Ха-ха!

— Помнишь, что ты мне сказал, Когда я пришел в себя? Ты сказал, что Суйи сбежала, когда я был в опасности. Это ты один меня защищал! Скажи мне теперь, почему Суйи тоже был там. Почему? ”

Словно охваченный бесконечной агонией, му Лин закричал во всю глотку: Это было так больно, что ему захотелось задушить стоявшую перед ним даму.

Тело Чэнь Циняня напряглось.

— Брат Линг, все, что я сделал, я сделал для тебя… почему ты мне не доверяешь? Ты действительно хочешь, чтобы я сказала тебе, что у сестры Суйи был роман с другим мужчиной? Это длилось целый месяц. Неужели ты действительно думаешь, что между ней и человеком, который увез ее, ничего не было?”

Пощечина!

Му Лин поднял руку и крепко ударил Чэнь Цинянь по лицу.

На этот раз его пощечина была сильнее, чем прежде. Чэнь Цинянь чувствовала только боль на своей щеке, она даже не чувствовала, что ее сердце разорвано на части.

“Это полная чушь! Ты, должно быть, не в своем уме. Хай Жун был тем, кто забрал Суйи. Вы знаете, сколько лет Хай Жуну? Это невозможно. Если Хай Жун был старым пламенем Суйи, то почему Хай Жун ничего не знал о Суйи?- Му Линг усмехнулся.

Чэнь Цинянь действительно сошла с ума только для того, чтобы оклеветать Суйи и выпутаться из неприятностей.

Внезапно слова Суйи пришли в голову му Лин. Он подошел к Чэнь Цинянь и схватил ее за лацкан пиджака.

— Тогда слуга чуть не убил Нань Сяня. Может быть, вы вдохновитель всего этого?”