Глава 1166-извращенец, за которым охотится Тянь я III

Глава 1166: извращенец, за которым охотится Тянь я III

Пораженная, му Хуань укусила пулю и опустилась на колени перед Цзя синем, когда слезы вырвались из ее глаз.

— Господин Цзя Синь, пожалуйста, спасите мою мать.”

“Твоя мать? Что случилось с Чэнь Цинъянем? Цзя Синь протянул руку и осторожно помог му Хуаню подняться.

— Эта дама просто возмутительница спокойствия.’

— Господин Цзя Синь, мои родители всегда были любящей парой. Тем не менее, кто-то продолжает хотеть разорвать их на части. Я понятия не имею, что она сказала моему отцу. Он потерял рассудок и хочет убить мою мать! Более того … — жалобно воскликнул му Хуань.

— Поместье лорда-мэра всегда было главным кланом Небесного Города. Люди там всегда хотели, чтобы я, моя мать и мои братья и сестры попали в беду. Господин Цзя Синь, если я не смогу остановить это, я больше не хочу жить.”

Увидев, как плачет такая красивая дама, сердце Цзя Синя было разбито.

Независимо от того, говорит Ли Му Хуань правду или нет, поскольку му Хуань была женщиной Цзя Синя, он никогда не повернется к ней спиной.

— Прошло десять лет, и я почти выздоровел. Хуаньэр, я поручу тебе несколько человек, которые займутся этим делом, и я разберусь с этим позже. В конце концов, пришло время для поместья Тянь Шэнь сменить своего правителя.”

Услышав это, Му Хуань был вне себя от радости. Она никогда не думала, что Цзя Синь так легко согласится помочь ей. Ее Холодное сердце медленно таяло.

— Благодарю Вас, господин Цзя Синь.”

“Теперь вы можете идти.- Сказал Цзя Синь, улыбаясь.

Поскольку му Хуань беспокоилась о Чэнь Циняне, она больше не оставалась и повернулась, чтобы выйти из кабинета.

Только после того, как Му Хуань ушел, спокойное лицо Цзя Синя изменилось. Его лицо сияло восторженным восторгом.

После того, как он довольно долго притворялся спокойным и собранным, он наконец-то смог показать свое истинное лицо. Ощущение было настолько велико, что это было похоже на то, как если бы вы долго держали пердеж, а потом вдруг выпустили его.

Все эти годы, кроме Чэнь Циняня, бесчисленные могущественные воины других кланов склонялись перед ним. Не говоря уже о том, что не было недостатка в хорошеньких дамах, бросающихся на него. Естественно, он никогда не думал, что дойдет до этого.

Цзя Синь чувствовал себя так прекрасно, что ему захотелось громко застонать. Там с ним плохо обращались. Даже старая леди не удостоила бы его даже взглядом, не говоря уже о прекрасных молодых леди.

После этого … он сбежал.

Он сделал все, что мог, и прошел через столько испытаний. Он наконец-то сбежал из клетки, которую никто никогда не прорывал, и прибыл на материк Цан Юэ.

Он потерял все свои силы после того, как ступил в это место. К счастью, он нашел семя Призрачного цветка и подчинил себе эти цветы, чтобы они могли обеспечить его духовной ци после поглощения их от других.

Вот почему Цзя Синь мог совершить прорыв с такой огромной скоростью. Несмотря на то, что он не вернулся к своему пику, с его нынешней силой, он был способен закрепиться на материке Цан Юэ.

Раньше в этом месте Цзя Синь с трудом мог обзавестись женой.

Теперь его окружали бесчисленные прекрасные дамы. Когда они ему надоедали, он бросал их и никогда больше не прикасался к ним пальцем.

— Тянь Я, ты ублюдок! Я переспал с твоей кошкой, когда кто-то подсыпал мне в напиток. Я не собирался этого делать! Как ты мог быть так безжалостен ко мне? Ты не только преследовал меня целых десять лет, но и всем дамам рассказывал, что я спала с твоей кошкой. Все дамы теперь боятся меня, и даже старушка не удостоивает меня даже взглядом!”

Последние десять лет были кошмаром для Цзя Синя!

Он не хотел снова встречаться с Тянь я до конца своей жизни. Если бы Тянь я не загнал его в угол, он не стал бы прибегать к такому саморазрушительному способу, чтобы покинуть это место.

Это действительно была такая печальная история.