Глава 1286 — мы старые знакомые IV

Глава 1286: мы старые знакомые IV

Суйи не понравилось то, что он только что сказал. “Вам не нужно постоянно упоминать «одна в пустой комнате», просто чтобы мы знали, что она не замужем за Лю Юйчэнем. Это дело запятнает репутацию Цин. Кроме того, я не слишком педантична. Пока она нравится Нань Сянь, я тоже буду ее любить.”

Фэн Жуйцин потерял дар речи.

Она была готова расплакаться.

— Поначалу никто не обратил бы внимания на слова “один в пустой комнате”, но вы только что снова их произнесли. Вы боитесь, что люди не узнают об этом?’

Неужели никому нет дела до ее репутации?

В толпе на улице послышался сердитый голос:

“По-моему, у Лю Юйчэня плохой вкус на женщин. Дева Фенг настолько совершенна, почему он должен развестись с ней и оставить Деву Фенг одну в пустой комнате на такое долгое время?”

Слова «один в пустой комнате» глубоко пронзили нервы Фэн Жуйцина.

Когда она подняла глаза, то увидела, что тот, кто говорил в толпе, был кем-то, кого она знала.

Чжугэ Цзя из семьи Чжугэ.

Казалось, она уже была в порядке…

Ее продали в бордель, но она не пострадала благодаря своевременному спасению. Иначе Чжугэ Цзя не пришел бы в себя так быстро.

К счастью, об этом мало кто знал, так что более глубоких травм она не получила.

Поначалу это должен был быть счастливый момент для нее, но все хорошие чувства внезапно исчезли, когда Фэн Жуйцин услышал, что сказал Чжугэ Цзя.

— Да, да… — продолжала другая девушка, — Дева Фенг такая милая и сильная. Будь я мужчиной, она бы мне все равно нравилась, даже если бы весила двести пятьдесят фунтов.”

— Му Лин однажды даже хотела, чтобы я стала наложницей НАН Сянь. Когда-то я подумывал о том, чтобы принять его, но не сделал этого, увидев, что Дева Фенг уже знала об этом. Они влюблены и идеально подходят друг другу. Никто не может разлучить их. Женщины, пытающиеся соблазнить НАН Сянь, все шлюхи. Как будто они никогда раньше не видели человека. Дева Фэн такая замечательная женщина…”

“А те, кто оставил ее в покое, — подонки!”

“Но разве мастер Нань Сянь не оставил Деву Фэн в покое? Иначе почему она до сих пор не забеременела? Если мастер Нань Сянь не оставит ее в покое, значит, с ним что-то не так.”

Фэн Жуйцин потерял дар речи.

— Пожалуйста, ребята, перестаньте это повторять.’

Думали ли они когда-нибудь о ее репутации?

Фэн Жуйцин вдруг осознала, что в последнее время она часто чувствовала сонливость и голод.

Может ли быть так…

Она нахмурилась и покачала головой.

‘Невозможный…’

Это был только один раз в гаитянском Королевстве, что… Нан Сянь, вероятно, сделал это?

Нет, это невозможно. Она просто слишком много думала об этом…

В этот момент лицо Тан Шуаншуан уже потемнело, а ее глаза горели яростью.

Она пробыла здесь недолго, но знала, как знаменит Нань Сянь в поместье Тянь Шэнь.

Но … разве они не должны безумно ревновать Фэн Жуйцина? Почему они все еще крутятся вокруг нее?

Эти женщины … они были сумасшедшими.

Обе были женщинами. Что они получат от восхищения ею? Со связями и статусом, которые у него были, можно было легко разорвать их! Фэн Жуйцин был недостаточно хорош для Нань Сянь!

— ГМ… — Фэн Руцин прочистила горло и поспешно прервала их, увидев, что девушки собираются продолжить спор. — Хватит, не надо говорить о прошлом. Старый мастер, давайте сначала проверим, принадлежит ли этот ребенок семье Му или нет. В противном случае мы отправим этого ребенка обратно в семью Лю