Глава 1287-Тан Шуаншуан был избит I

Глава 1287: Тан Шуаншуан был избит I

Услышав ее слова, старый мастер Му на мгновение заколебался, прежде чем повернуться к ней без всякого выражения. “Ты хочешь сказать, что ребенок Тан Шуаншуана действительно принадлежит Лю Юйчэню?”

Она принесла чужого ребенка в его семью Му и обращалась с семьей му как с дурой?

“Нет… — равнодушно ответил Фэн Жуйцин.

И только тогда старый мастер му почувствовал тихое облегчение.

В конце концов, они стояли перед большой толпой. Если бы другие знали, что с его семьей му обращаются как с дураком, а его сын уже счастлив быть отцом, тогда вся репутация его семьи была бы потеряна.

Однако…

Обманул Ли Тан Шуаншуан семью Му или нет, он ни за что не позволит ей войти в семью му!

“Она и Лю Юйчэнь невиновны. Они оба когда-то были влюблены, но не сошлись, а что касается ее ребенка… — Фэн Жуйцин на мгновение замолчала. — Ребенок принадлежит отцу Лю Юйчэня.”

Тан Шуаншуан только что поднялась с земли, когда она холодно услышала слова Фэн Жуйцина. Ее ноги задрожали, и она чуть не упала на землю.

Затем она устояла на ногах и в гневе бросилась к фэн Жуйцину.

— Фэн Жуйцин, что именно я, Тан Шуаншуан, сделал, чтобы оскорбить тебя до такой степени, что ты хочешь причинить мне вред? Почему ты повсюду? В Королевстве Лю Юнь и даже когда ты приезжаешь в поместье Тянь Шэнь … ты завидуешь мне за то, что я живу хорошей жизнью?- Фэн Жуйцин уже отнял у нее Лю Юйчэня. Тан Шуаншуан было так трудно найти здесь хорошее место, и теперь она собиралась разрушить его тоже!

Почему Фэн Руцин так жестоко обошелся с ней?

Прежде чем Тан Шуаншуан смог добраться до Фэн Жуйцина…

Фэн Жуйцин вытянула ногу и яростно пнула тело Тан Шуан Шуан, отчего та отлетела в сторону.

Она перекатилась несколько раз и беспомощно приземлилась в толпе. Ее маленькое бледное личико было мокрым от слез.

Если бы это произошло в бывшем королевстве Лю Юнь… Фэн Жуйцин определенно подверглась бы критике со стороны этих людей, которые видели, как она обвиняет Тан Шуанхуана.

Но сейчас…

Тан Шуаншуан не видел в глазах этих людей ни жалости, ни гнева по отношению к фэн Жуйцину.

Все подсознательно расступились, оставив ее одну на земле…

Фэн Жуйцин подошел к Тан Шуаншуан и остановился перед ней.

Она снисходительно посмотрела на нее сверху вниз. “Ты сказал, что я причинил тебе вред, я … заставил тебя спать с отцом Лю Юйчэня?”

Тан Шуаншуан задрожал. “Это твоя вина. Я не стал бы таким, если бы ты не отнял у меня место отца. И если бы вы не демонизировали меня перед Лю Юйчэнем и не заставили его неправильно понять меня, канцлер Лю не заставил бы меня посвятить себя ему.”

Фэн Жуйцин вдруг громко рассмеялся.

Какое бремя приходится нести…

Это был первый раз, когда она видела, как кто-то жертвует собой и делает такое морализаторское заявление.

“Твой отец заставляет моего отца наказывать меня только потому, что он великий наставник. Но он забыл, что мой отец-император, а он всего лишь министр!- Фэн Жуйцин с силой наступил на грудь Тан Шуаншуана. — Тан Шуаншуан, ты никогда не думал о своих собственных обвинениях. Мы с Лю Юйчэнем давно расстались, но вы оба всегда беспокоили меня! Если ты не напоминаешь мне о своем существовании постоянно, то кто ты для меня?”

Тан Шуаншуан подняла свое бледное лицо и сильно покачала головой.

‘Нет…

— Это неправда.…

— Очевидно, это была вина Фэн Жуйцина. Это она вожделела и намеренно соблазнила Лю Юйчэня, а потом бросила Лю Юйчэня, когда увидела, что мастер Нань Сянь лучше…