Глава 2148 — Прошлая Жизнь 73

Глава 2148: Прошлая Жизнь 73

Когда Сима Ян ушел, Му И не задержался дольше. Наконец он взглянул на закрытую дверь Девятого императора, повернулся и вышел.

Тем временем в поместье зятя императора его уже давно ждала принцесса Цинлуо. Она долго ждала, пока Му И вернется. Она поспешно встала и с тревогой бросилась к нему.

— Как это?”

Она была нетерпелива.

Увидев приближающуюся принцессу Цинлуо, лицо Му И слегка поникло. Он беспомощно вздохнул и горько улыбнулся.

— Она… Она не хочет приходить…”

В конце концов, он все же правдиво передал эти слова Цинлуо.

Именно этого и ожидала принцесса Цинлуо.

Поэтому, когда Цинлуо увидела Му И таким, она не казалась удивленной. — усмехнулась она.

— Му И, если она не хочет идти, мы не можем заставить ее. Ведь я уже дал ей такую возможность, но она не ухватилась за нее!”

‘Маленькая Девятка, эта сучка! Она не только хотела украсть Му И, но даже унизила мою дочь. Неужели она думает, что я ее отпущу?

Холодный свет вспыхнул в ее глазах, холод, который заставлял людей содрогаться.

Сердце Му И бешено заколотилось. Он знал, что принцесса Цинлуо очень сердита, но Маленькая Девятка была его дочерью. Как он мог видеть ее страдания?…

“Цинлуо… — Му И вдруг вспомнил слова Сима Яня. Он стиснул зубы и сказал: “Император говорил тебе что-нибудь раньше?”

«Что?” В ее глазах появился холодный огонек. — Ты думаешь, мой отец говорил мне что-то еще? И что я опущу это? Му И, я никогда не думал, что ты будешь думать обо мне так! Если во мне есть что-то, что тебя не устраивает, просто скажи мне! Я, Цинлуо, пережил все эти годы в этой семье ради тебя. Я отказалась от славы и богатства принцессы. Я заставила отца возненавидеть меня, так чего же еще ты хочешь?”

Каждая фраза несла в себе гнев и разочарование.

В прошлом Му И не заботился о принцессе Цинлуо. Это старая леди заставила его жениться, и он никогда не заботился о ней.

Однако на этот раз, увидев разочарование в глазах Цинлуо, его сердце дрогнуло, и он виновато закрыл глаза.

“Цинлуо, я не это имел в виду.” Его голос был немного сдавленным и хриплым, и он медленно открыл глаза. — Я просто…”

— Довольно!”

Цинлуо сердито подняла руку и оттолкнула Му И, которая хотела подойти к ней, и ее глаза наполнились горем. — Ты скорее поверишь Симе Ян, чем мне? Му И, я, Цинлуо, ручаюсь за себя, что я никогда не обижал тебя все эти годы. Если ты все еще жалеешь Маленькую Девятку, то и я сделаю то же самое.

— Она твоя дочь. Как я мог не принять ее? Несмотря на то, что я думал об этом, пока она хочет вернуться, я попрошу Цинью уступить ей свою комнату!

— Но почему ты так со мной обращаешься? Ты не только заподозрил меня в том, что я раньше не сказал всей правды, но и разбил сердце Циньи из-за Маленькой Девятки! Она пошла на встречу с Маленькой Девяткой только ради тебя, но Маленькая Девятка так с ней обошлась, а ты, как отец, не отдал ей должного!”

Слезы текли из глаз Цинлуо, и ее голос звучал душераздирающе.

— Не важно, как сильно я не нравлюсь Маленькой Девятке, я приняла это. Ведь это правда, что я вырвал тебя у нее, и из-за меня старуха ее не любит, но… Если она хочет уйти, это ее собственный выбор. Почему ты возлагаешь вину на меня и Цинью? Ее матери больше нет в живых, так почему же ты должен хранить ее в своем сердце всю жизнь?”