Глава 1730: Люди Действительно Могут Быть Такими Бесстыдными

” Ли Гоузи, если ты посмеешь ступить в мой дом или снова посмеешь оклеветать Эрмэя, я тебя не прощу». Мать Чэнь Эрмэя, леди Ли, ударила Ли Гоузи метлой.

Уворачиваясь от метлы леди Ли, Ли Гоузи бесстыдно крикнул: “Эрмэй и я нравимся друг другу. Тетя Ли, у нас одна фамилия. Мы должны относиться друг к другу как к семье”.

Действия Ли Гоузи привлекли внимание многих зрителей. Леди Ли затряслась от гнева. “Я оторву тебе рот”.

Нин Шу чувствовала, что обрела новый взгляд на мир. Так что оказалось, что люди действительно могут быть такими бесстыдными.

Ли Гоузи поднял такой шум. Очень вероятно, что кто-то другой подал ему эту идею.

Нин Шу похлопал леди Ли по спине, затем посмотрел на Ли Гоузи. “Ли Гоузи».

“Да”, — тут же ответил Ли Гоузи с сияющей улыбкой.

“Я никогда не назначал тебе встречу. Ты сам отправился в дом Фан Енга. Ты ходил подглядывать за женщинами, которые были там в тот день?”

“И как ты попал в комнату в доме Фан Енга?” — безразлично спросил Нин Шу. “Дверь была заперта, так как же ты вошел?”

“Мы явно договорились об этом”, — с тревогой сказал Ли Гоузи. “Разве мы уже не так близки?”

Когда Ли Гоузи сказала это, Нин Шу сразу же почувствовала на себе множество вкрадчивых взглядов.

Нин Шу сжала губы и крепко сжала кулаки. Она действительно хотела убить Ли Гоузи.

Нин Шу спокойно сказал: “Ты сказал, что мы договорились встретиться в доме Фан Енга? Ты ведешь себя так, как будто его дом-бордель в районе красных фонарей. Скажи мне, зачем нам встречаться у него дома?”

“Ли Гоузи, если ты не будешь говорить ясно, наша семья позволит деревенскому констеблю разобраться с этим вопросом”, — сказал Нин Шу. “В конце концов, мы также должны доказать невиновность жены Фан Енга. Как она могла впустить тебя в свой дом?”

Ли Гоузи быстро ответил: “Жена Фан Ен ничего не знает. Это было между нами.”

“Сукин сын, как ты смеешь так клеветать на мою дочь?” Леди Ли схватила метлу и ударила ею Ли Гоузи. “Все знают, какой ты мерзкий человек! Как моя дочь могла быть связана с вами? “

Ли Гоузи стал несчастен. “Тетя, ты меня расстраиваешь’.

” Как будто мне не все равно, расстроен ты или нет”. Метла леди Ли ударила Ли Гоузи по лицу, заставив его завыть от боли.

Нин Шу молча посмотрел на Ли Гоузи. Он был полон решимости очернить ее имя, поэтому, чтобы избавиться от одного слуха, ей пришлось создать другой.

Нин Шу прищурился на Фан Юна и Бай Ицяо, которые шли вдоль дороги.

Бай Ицяо была одета в плиссированную юбку, яркий топ и изысканно вышитый жилет, который придавал ее лицу нежный и нежный цвет, создавая очаровательную и живую атмосферу молодой женщины.

Она была похожа на юных невесток из больших богатых семей и отчетливо выделялась в скучной толпе.

Ткань, которую носила Бай Ицяо, была не очень хорошего качества, но она умела использовать вышивку и небольшие аксессуары, чтобы ее одежда выглядела красиво.

Взгляды многих мужчин были прикованы к Бай Ицяо.

Фан Ен пристально посмотрел на Ли Гоузи и тихо сказал: “Ты снова причиняешь неприятности?”

Когда Ли Гоузи увидел Фан Юна, он отпрянул, вспомнив боль, которую причинил ему Фан Юн. Ли Гоузи слабо сказал: “Я не здесь, я здесь только для того, чтобы найти Чэнь Эрмэя».

“Прекрати ее искать. Просто посмотри в зеркало, ты думаешь, что подходишь ей? Если ты снова ищешь неприятностей, я позабочусь о тебе, — холодно сказал Фанг Ен.

Бай Ицяо нахмурился. Что имел в виду Фанг Ен? Почему его так волновал Чэнь Эрмэй? Почему?

Редактор MTL: Сэм

TLC: Кахо