Глава 629 — Когда Стена Падает, Все Толкают Ее Вниз

Глава 629: Когда Стена Падает, Все Толкают Ее вниз, и она снова бедна!

Первый раз она залезла в долги, это было за дом в Пекине. Теперь она опустошила свой кошелек для этого дома.

После четырех лет тяжелой работы группа с высокими доходами превратилась в два таких же дома.

Половина ее дохода будет отдана компании, а другая половина будет переведена на счет в Цяо Гуань. Цяо Гуань основал бы фонд Юнь и использовал бы его на благотворительность. Остальная часть налога была бы не так уж много в ее руках, к тому же она не принадлежала к группе актеров, которые платили заоблачные цены.

На этот раз дом был продан с аксессуаром из черного жадеита. Однако Юн Сянсян подняла трубку телефона и увидела, что остаток на ее банковской карте составляет менее 100 000 юаней..

Она глубоко осознала, что деньги-это действительно то, что нельзя тратить.

Кто бы мог подумать, что она, живущая в стомиллионном особняке, не сможет даже снять 100 000 юаней со своей банковской карты?

В этом году он не дал ей много работы. В ближайшие несколько месяцев она будет рассчитывать на деньги на своем банковском счете, чтобы выжить до тех пор, пока «Парить в небо”было завершено, и тогда она получит остальную часть зарплаты.»

Однако это было не так много, потому что она хотела разделить деньги. Хотя это была гарантированная доля, плата должна была быть ниже обычной цены.

Юн Сянсян вдруг вспомнила, что скоро день рождения ее семьи сун Миань, и ее день рождения определенно был до окончания съемок!

Глядя на десятки тысяч юаней на своей банковской карточке, она вдруг почувствовала легкую грусть. Что происходит?

Сун Миань не могла подарить ему ничего ценного на день рождения в этом году, так что же она должна была ему подарить?

Юнь Сянсян продолжал думать о разных вещах. Первоначально она планировала купить пару дорогих парных часов на день рождения Сун Миан, но теперь экономика не позволяла этого.

«Мне так повезло. Может, мне пройтись по магазинам? Может быть, я найду какой-нибудь антиквариат?”- пробормотал Юнь Сянсян и улыбнулся. Она отбросила все нереальные мысли и посмотрела на коробку с кольцами на ночном столике.»

Она открыла его и увидела кольцо с предложением, которое дала ей сун Миан. Четыре бриллианта были необычайно красивы. После возвращения сун Миан они снова были вместе.

Теперь она носила золотое кольцо на хвосте только ежедневно, чтобы защитить себя. Она редко носила это кольцо.

Думая об этом, Юнь Сянсян не мог не искать Чжоу Цзе. «Чжоу Цзе, как будет выглядеть мое платье, когда я послезавтра поеду в город Чань?”»

«Я выбрал это для тебя. Взгляни. — Чжоу Цзе подошел с айпадом.»

Это было светло-голубое платье с длинными подтяжками, которые мыли пол. Он имел уникальный дизайн с длинной марлевой накидкой, развевающейся на ветру. Края были расшиты золотыми нитями. Это платье будет выглядеть элегантным и сказочным, когда его наденут. Вместе с 172-футовой фигурой Юнь Сянсяна он также выглядел бы очень элегантно.

Юнь Сянсян только взглянул и кивнул. «Где драгоценности?”»

«Я выбрал этот набор Голубых бриллиантов после переговоров с мистером Чжоу”.»

Украшение представляло собой ожерелье из трех колец, сделанное из маленьких прозрачных голубых бриллиантов. Там была пара тонких грушевидных голубых бриллиантовых подвесных сережек. Серьги были очень большими, и там же был браслет того же стиля.

Юнь Сянсян была очень довольна, поэтому больше не задавала никаких вопросов. Она вернулась в свою комнату и позвонила Остину, чтобы спросить, можно ли ей надеть кольцо. Кольцо было изготовлено на заказ Сун Миан, и на нем не было никакого фирменного логотипа.

Остин был готов проявить гибкость. Они были лучшими партнерами. Юнь Сянсян повесил трубку и разделил кольцо. Она сняла Сапфир и положила остальные три вместе в шкатулку.

Она решила носить кольцо с предложением открыто во время кинофестиваля в Чан Чэне. Сун Миань была бы счастлива увидеть его.

Это не имело значения, даже если другие думали, что это спонсируется брендовой компанией. Пока сун Миан это понимает, все будет в порядке.

Буря в Интернете так и не утихла. Фанаты Сюй Чэня все еще поддерживали его, но людей становилось все меньше и меньше. Все надеялись, что Сюй Чэнь сумеет доказать свою невиновность. Когда Сюй Чэнь увидел обвинения, выдвинутые Сунь Таном и несколькими другими, он был немного взволнован.

Из-за своего незнания этой болезни он действительно был первым человеком Сунь Тана. Он действительно сделал это. Как опытный любовник, он был предельно ясен. Он также помнил, что Сунь Тан звонил ему так много раз. Это было потому, что он был нетерпелив и не хотел брать трубку..

Он мог только воспользоваться случаем и отправиться в больницу на обследование. Он был в Шенши. Такой человек, как он, определенно не пошел бы в маленькую больницу. Агент Сюй Чэня тоже не хотел верить этому факту. Однако, когда он думал о декадентской личной жизни Сюй Чэня, у него не было другого выбора, кроме как поверить в это.

Полагаясь на свои личные связи, он договорился о встрече с частным экспертом, имевшим хорошую репутацию. Ему удалось пробиться через свои связи и выбрать время, чтобы поехать в больницу на отдых. Его специально обслуживал только Сюй Чэнь. Ему были даны самые тщательные результаты обследования и тестирования.

Результаты анализов стали известны через несколько часов. Тем не менее, они все еще были в засаде в больнице репортером, который притворялся медсестрой. Когда они получили результаты, фальшивая медсестра бросилась вперед и выбила результаты теста из рук агента, они могли ясно видеть результаты.

Приготовленный ими телефон все еще находился в режиме записи. Они нажали на кнопку и быстро убежали.

Сюй Чэнь был погружен в гром среди ясного неба. Его агент был ничуть не лучше. Кроме того, на нем была униформа медсестры. В первый момент они никак не отреагировали. К тому времени, как он сделал снимок, они поняли, что он уже убежал.

Агент гнался за ним два шага, но не потрудился догнать. Они никак не могли объяснить этот факт. Теперь он мог только вернуть бестолкового Сюй Чэня обратно в компанию и передать его компании для управления.

Слухи в Интернете ходили не переставая. Вскоре средства массовой информации сообщили, что они последовали за Сюй Чэнем, скрываясь, и получили веские доказательства. Сюй Чэнь, который отправился в больницу на обследование, действительно страдал этой болезнью. На осмотре, который он сделал в больнице, были обнаружены нос и глаза.

Конечно, доказательства, которые они захватили, не были представлены, потому что Сюй Чэнь Фан не сказал ни единого слова опровержения. Компания позволяла им переворачивать мир с ног на голову, как будто они об этом не знали и не высказывали своего мнения.

Постепенно все поняли, что число людей, которые поддерживали Сюй Чэня, уменьшается. Общественное мнение не нуждалось в том, чтобы Юнь Сянсян и Хуань Юй Век развлекали их. Он был односторонним. Многие люди даже хвалили Юнь Сянсяна за то, что он был великодушен и не добавил оскорбления к травме Сюй Чэня в это время.

С самого начала и до конца сама Юн Сянсян, Huan Yu century entertainment и даже СМИ, которые были в хороших отношениях с Huan Yu century entertainment, не преследовали и не избивали их.

На самом деле в этом не было никакой необходимости. Юнь Сянсян никогда не любил бить собаку, упавшую в воду.

Когда стена падает, все толкают ее вниз. Она уже успешно вышла на пенсию.

Сомнения общественного мнения распространились от Сюй Чэня к компании Сюй Чэня. Возможно, компания провела внутреннее совещание, но в конце концов они все же опубликовали официальную информацию, косвенно признав инцидент с Сюй Чэнем и добавив, что они потерпели неудачу в своем надзоре, извиняясь за то, что наняли непонятных людей.

Большинство пользователей Сети не покупали его, особенно актеры, которые были популярны в компании. Были допрошены как мужчины, так и женщины-актеры.

Инцидент с Сюй Чэнем имел широкий спектр последствий. Актеры мужского и женского пола в труппе были очень рассержены. Некоторые из них непосредственно приняли экзамен и разместили медицинскую справку, чтобы защитить свою репутацию.