Глава 684 — Приглашение Его в качестве Приглашенной Звезды

Глава 684: Пригласив Его в Качестве Гостя, СтарЮнь Сянсян задумался об этом. Если бы она не получила премию Белая Нефрита за лучшую женскую роль и не стала горячей новой звездой в киноиндустрии благодаря своей выдающейся игре в каждом фильме, «Правитель и министр”не признал бы ее таковой. Убедить инвесторов было бы очень непростой задачей.»

«Император Чэнь не может этого сделать, но если ты сделаешь его приглашенной звездой в качестве младшего брата императора Чэня, тогда все будут счастливы, — хэ вэй сделал паузу и сказал.»

В роли младшего брата императора Чэня было не так уж много сцен. Он всегда был большим боссом, скрытым за кулисами, что также было окончательным победителем. Он был могущественным злодеем. Хотя он и был злодеем, это была настоящая проверка его актерских способностей.

Древний костюм Фан Наньюаня был даже лучше, чем в наше время. Если бы он присоединился к камео, это была бы беспроигрышная ситуация как для команды, так и для него самого, точно так же, как камео Вэй Шаньшаня в фильме «Взлети в небо».

«Хорошо, я спрошу его. Брат Вэй, ты уверен, что роль экипажа еще не определена? — Он не хотел вставать на пути других, что заставило бы других ненавидеть его.»

«Роли, которые еще не были объявлены, все основаны на способностях.”Хэ Вэй не заботился о том, решила ли команда или нет.»

По крайней мере, официального объявления не было. Сколько ролей было официально объявлено, и не будут ли они заменены в последнюю минуту? Просто он никогда не дрался с другими открыто.

«Ладно, сейчас спрошу. Я больше не буду беспокоить брата Вэя. Ты рано отдыхаешь. Спокойной ночи, — радостно сказал Юнь Сянсян и повесил трубку.»

«Спокойной ночи» Хэ Вэя застряло в деловом тоне.

Юнь Сянсян немедленно отправился в группу «Четыре сезона». Они все еще весело болтали. Вэй Шаньшань в настоящее время находился в отпуске. Кроме некоторых мероприятий и одобрений, никаких других договоренностей не было. Редко случалось, чтобы И Янь еще не входил в следующую производственную команду.

[ И Янь: мой контракт вот-вот прибудет. Не знаю, стоит ли мне сейчас его продлевать. Условия, которые предоставляет компания, довольно хороши. ]

Поскольку И Янь подписал пятилетний контракт, он не получил большой поддержки от компании. Именно поэтому он не преуспел в первые три года. Позже, это было потому, что Юнь Сянсян рекомендовал «Цзю сэ”, что он приобрел популярность. Так вот, этот сериал … на самом деле не пользовался популярностью.»

Компания не хотела слишком усложнять их отношения, поэтому они дали сценарий главному мужчине. В аспекте телесериалов романтика была еще более популярна. Спортивные соревнования уже много лет называли устаревшей темой.

В телесериале И Янь у главной мужской роли не было никаких романтических сцен. У главной героини было не так много сцен, как у ее товарища по команде. Многие люди не были высокого мнения об этом. Иначе не было бы его очереди. Они не ожидали, что он станет блокбастером.

Теперь, когда И Янь прославился в одночасье этой драмой, компания, естественно, должна была обратить на нее внимание, но самым важным было то, что контракт должен был истечь.

[ Юнь Сянсян: На самом деле все управляющие компании одинаковы. Способные берут на себя инициативу, поэтому, естественно, они ценят ценность ценности. До тех пор, пока эта компания не имеет никакого поведения, которое вам в принципе не нравится, если вы думаете, что ресурсы могут удовлетворить вас, я думаю, что лучше быть знакомым с ней, чем быть сырым. ]

Теперь, когда И Янь имел право говорить, было определенно много людей, которые браконьерствовали с ним наедине.

Их актер ценил способность компании справляться с делами и обеспечивать себя ресурсами. Если бы эти две вещи были хороши, выбор старого владельца заставил бы их казаться человеком, который лелеет старую и ценит дружбу.

В будущем, даже если будут какие-то повороты, старый владелец, по крайней мере, не будет слишком безжалостен, столкнувшись с низкой точкой. Другое дело, если бы это был новый владелец.

[ Фан Наньюань: Я согласен с утверждением Сянсяна. ]

[ Вэй Шаньшань: Сянсян определенно прав! ]

[ Yi Yan: flying star также считается компанией старого бренда. В нем много блокбастерных драм. Однако за последние два года она пошла под уклон. Его основа на самом деле глубже, чем Блестящие развлечения нан Цзы и Шаньшаня. ]

Его мысли на самом деле были похожи на предложение Юнь Сянсяна. Однако он все еще немного колебался и нуждался в поддержке своих друзей.

[ Юнь Сянсян: иди, брат И, независимо от того, какой выбор ты сделаешь, мы поддержим тебя. ]

[ Фан Наньюань: [ иди ]

[ Вэй Шаньшань: иди, Иди, Иди, иди… ]

[ Юнь Сянсян: Нан Цзы, мой следующий фильм… ]

Юнь Сянсян рассказал ей об общем заговоре «Император и министр”и сказал, что съемочная группа ведущего актера уже нашла подходящего кандидата, так что большой злодей, младший брат императора Чэня, может бороться за него.»

[ Вэй Шаньшань: злодей? Злодей хорош. Это проверка актерского мастерства. ха-ха-ха. ]

[ Йи Янь: Я не боюсь, что злодей будет плохим. Я просто боюсь, что злодей слишком красив. Нан Цзы может это сделать. ]

[ Юнь Сянсян: вы должны тщательно обдумать это. Вы можете обсудить это со своим агентом. Вы можете сами подойти к съемочной группе. ]

Захочет она этого или нет, будет зависеть от интересов Фан Наньюаня и их компании. Юнь Сянсян просто сделал предложение.

[ Юнь Сянсян: Хорошо, я больше не буду с вами разговаривать, ребята. Я собираюсь спать ради моего прекрасного лица. Спокойной ночи. ]

Юн Сянсян вышел из комнаты и посмотрел. Было уже 11 часов. Юнь Сянсян быстро выключила телефон и легла в постель, чтобы отдохнуть.

Когда она проснулась утром, Мэн кан позвонил ей, чтобы спросить, не хочет ли она еще отдохнуть и пойти в ночной клуб. Поскольку его лошадь соревновалась в ночном клубе, ночной клуб начинался в 7:30 вечера.

У Юнь Сянсян было какое-то дело, поэтому, спросив Хань Цзина, она решила пойти в ночной клуб в знак поддержки Мэн Кана.

«Сестра Цзин в Гонконге. Вы знаете какие-нибудь надежные средства массовой информации?” — спросил Юнь Сянсян за завтраком.»

«Что ты хочешь сделать?”Хань Цзин сначала должен был спросить, какую услугу она хочет.»

«Сделай что-нибудь неприятное для Чжу Чэнцзюаня, чтобы у нее не было времени беспокоить меня.”Юнь Сянсян хотела найти кого-нибудь, чтобы что-то сделать, поэтому, конечно, она должна была сказать правду.»

«Ты хочешь причинить ей неприятности. Ты уже думала о том, кого попросить поддержать тебя?”Юнь Сянсян подумала, что если она найдет молодого мастера семьи Сун, то ей не нужно будет связываться со средствами массовой информации. Она могла бы обслужить их одного за другим.»

С Чжу Чэнцзюанем было нелегко иметь дело. Если бы за ней никого не было, какими бы ценными ни были новости Юнь Сянсяна, никто не посмел бы оскорбить Чжу Чэнцзюаня, чтобы сообщить об этом.

«Конечно, — Юнь Сянсян одним глотком допила молоко в своем стакане. Она поставила стакан и взяла салфетку, чтобы медленно вытереть рот. «Я встречаюсь со стариком Минем за послеобеденным чаем.”»»

Поскольку ей хотелось пить послеобеденный чай, она могла пойти только на ночные скачки.

«Просто чтобы иметь дело с Чжу Чэнцзюанем, ты пользуешься этой услугой? — Хань Цзин был немного недоверчив.»

«На самом деле, я уже очень смущен. Во-первых, Я не очень-то помог Старику Миню. Нехорошо заставлять его чувствовать себя обязанным мне”, — подумал Юнь Сянсян и не придал этому особого значения.»

Это было действительно большое дело. На самом деле ей было трудно что-либо сказать. Это дело было в самый раз. Семья Ван и семья Мин никогда не выступят против семьи Мин, несмотря ни на что.

Зная, что старик Мин защищает ее, он не осмеливался действовать опрометчиво против нее в будущем. Более того, старик Мин сказал всего несколько слов, чтобы отменить свое первоначальное обещание.

«Все это время только люди, которые должны людям услуги, боятся, что человек, который просит их, попросит слишком много. Вы же, с другой стороны, боитесь, что человек, который просит об одолжении, попросит слишком много”, — Хань Цзин даже не знал, как описать Юнь Сянсяна. Она могла только сказать это.., «Ее качество высокое и чистое. Мне стыдно за себя. Что же это за материал? Поскольку вы уже нашли покровителя, я посмотрю, с кем я могу связаться для вас, и дам вам знать в то же время.”»»

«О ее личной жизни…”Юнь Сянсян рассказала Хань Цзину подробности информации, которая была у нее в руках.»