Глава 249 — Ошпаренные пальцы (3)

Гл. 249 Ошпаренные пальцы (3)

Ян Цзюньи закончил съемки и пошел на Weibo, чтобы посмотреть новости об открытии Су Яя агротуризма. Он поколебался, прежде чем ему тоже понравился пост Су Яя, а затем переслал его: «Пусть бизнес будет все более и более процветающим!

Увидев, что все ее друзья из развлекательного круга переслали ей сообщение, Су Яя была по-настоящему счастлива. Она продолжала улыбаться. Она была вполне счастлива, вступая в круг развлечений, потому что у нее была их постоянная поддержка.

Су Яя продолжала обновлять свой Weibo и получила нового форварда. Сюй Чаоран также переслал ее сообщение и прокомментировал: «Где? Я хочу прийти!

В прошлый раз Су Яя внесла в черный список номер телефона Сюй Чаорана, а затем получила новый. С тех пор Сюй Чаоран не мог ей позвонить, поэтому несколько раз тайно посылал ей сообщение в Вейбо. Однако Су Яя проигнорировала его, делая вид, что не заметила.

Сегодня Су Яя разместила сообщение на Weibo, и Сюй Чаоран спросил ее прямо там. Поэтому она не могла просто игнорировать его. Было ясно, что она действительно не хотела, чтобы он приходил, и не хотела, чтобы люди думали, что они близки. Но если бы она не отвечала, а отвечала на комментарии других людей, то чувствовала бы себя неловко.

Кроме того, СМИ отлично умели делать что-то из ничего. Если бы они увидели, как по-разному она с ним обращается, они бы определенно заподозрили что-то подозрительное между ними. Кто знает, что о них напишут. Теперь она покинула круг развлечений и жила мирной и счастливой жизнью. Она не хотела, чтобы пресса снова начала писать о ней чепуху, прерывая ее прекрасные дни.

Она немного подумала, прежде чем ответить:

Я просто не скажу тебе!

Это зависит от вас, можете ли вы догадаться об этом или нет.

Вот что имела в виду Су Яя.

Когда Сюй Чаоран увидел ее ответ, он расхохотался и громко сказал: «Глупая женщина, ты счастлива, что можешь дразнить меня?”»

……

На вилле Чэнь Сюци кипятил воду, когда вдруг услышал уведомление со своего телефона. Он подошел и сдвинул экран вверх, чтобы увидеть уведомление, указывающее, что Су Яя опубликовала что-то на Weibo.

Он сделал паузу, прежде чем нажать на Weibo и увидеть ее последнее обновление.

Утреннее солнце светило в лесу, и Су Яя медленно шла по дороге. У нее была милая и красивая улыбка. Было тихо и спокойно. Затем он увидел фотографию, на которой она стояла у агротуризма с двумя рядами цветочных корзин и ослепительно улыбалась.…

Взгляд Чэнь Сюци остановился на ее лице. Он скривил губы. Неужели она так счастлива быть вдали от него? Она даже пошла открывать агротуризм.

Затем он увидел, что Сюй Чаоран и другие переправили ей Вейбо, счастливо болтая с ней. Особенно когда Су Яя ответила Сюй Чаорану «догадываться.” Это было мило и восхитительно, очень похоже на то, когда она была рядом с ним и вела себя мило, пытаясь угодить ему.»

Чэнь Сюци нахмурил брови, чувствуя, как сжимается его сердце. Ему показалось, что кто-то несколько раз сильно ударил его в сердце.

Эта женщина…

Его пальцы зашевелились, и ему захотелось что-то напечатать.

В это время он вдруг услышал звук гремящего на плите чайника и почувствовал слабый запах газа в воздухе. Он поспешно поднял голову и увидел, что вода в чайнике переполнена.

Он поспешно схватил свой телефон и быстро подошел, не отрывая взгляда от Вейбо, пока пытался потянуться и выключить огонь на плите. Его пальцы случайно коснулись раскаленного чайника, и тот мгновенно покраснел. Он сразу же почувствовал жгучую боль.

Чэнь Сюци в панике отдернул обожженный палец, когда в его ушах внезапно зазвенел обеспокоенный женский голос. «Ах, ты что, ошпарился? Поторопитесь и положите пальцы под кран…”»

Услышав голос, он внезапно обернулся и, казалось, увидел Су Яю, стоящую там и смотрящую на нее с беспокойством.

Его глаза увлажнились и внезапно наполнились слезами. Его губы слегка дернулись, и через мгновение раздался почти неразличимый голос: «Су Яя, мои пальцы ошпарились…”»