Глава 2005

Глава 2005: Глава 1990: Аргумент Автор: Gu Rong Rong МАШИННЫЙ ПЕРЕВОД

Сначала это был всего лишь небольшой спор. Никто не ожидал, что такая драка произойдет внезапно, особенно Цинь Шу. Она испугалась, когда увидела, что Гу Иньшу внезапно напал.

«Инь Шу! «»»

Суй Синь не ожидала, что он внезапно нападет в этот момент. Остальные члены клуба Ханьфу тоже подбежали и спросили, что случилось.

Лицо Сюй Чэна было залито кровью. Удар Гу Иншу действительно не оставлял ему никакой свободы действий.

«Как ты посмел ударить кого-то? Я сейчас же вызову полицию, чтобы вас арестовали. Не думай, что только потому, что ты дворянин, я не посмею тебе ничего сделать! » Сюй Чэн все еще кричал.

«Ладно, давай, звони в полицию. Я подожду здесь. Если бы ты сегодня не вызвал полицию, чтобы арестовать меня, ты бы не был гребаным человеком. «»»

Гу Иньшу вообще-то привык быть высокомерным. Он выглядел одновременно холодным и красивым. Небрежно схватила его за руку, боясь, что он снова нападет на Сюй Чэна.

Хотя Сюй Чэн не был хорошим человеком, он все еще не хотел, чтобы Гу Иньшу нападал на других на публике. Он хотел, чтобы у других сложилось о нем неистовое впечатление.

«Что происходит? Как же все так вышло? Сюй Чэн, почему у тебя идет кровь из носа? Может, отправить тебя в больницу? Теперь ты в порядке? «»»

Все заговорили одновременно. Они чувствовали, что сначала должны отправить Сюй Чэна в больницу. Однако Сюй Чэн чувствовал, что этот вопрос слишком смущает его. Зачем ему ехать в больницу?

«Старший, мне очень жаль. » Свободная Воля также чувствовала, что Цинь Шу был немного невинен, поэтому он сначала извинился перед Цинь Шу.

«Это не твоя вина. Ты не должна так извиняться. Не волнуйся, я не из тех людей, которые верят тому, что говорят другие. «

Цинь Шу горько улыбнулся. Теперь она чувствовала себя очень неловко, потому что у нее был такой парень.

«Цинь Шу, меня избили другие. Разве ты не хочешь отправить меня в больницу прямо сейчас? Ты слишком бессердечна. «»»

После того как Гу Иньшу ударил его кулаком, Сюй Чэн очень беспокоился, что кто-то повредил ему нос. Он также беспокоился, что фотографии, которые он сделал на этот раз, не смогут быть загружены на Weibo и что он потеряет свою встречу со своими маленькими поклонниками. Он был очень раздражен.

«Что ты все еще кричишь? — Заткнись! Знаете ли вы, сколько постыдных вещей вы совершили сегодня? «»»

Сюй Чэн понял, что на него действительно кричат. Он был мгновенно потрясен ее внушительными манерами и не мог вымолвить ни слова.

На сцене царил хаос. Гу Иньшу не мог возиться с этой мразью. Она взяла фривол и вышла.

«Иншу, тебе не обязательно нести меня. Я действительно в порядке. Он только что схватил меня. Я еще не ранен. «»»

«Заткнись. «»»

Гу Иньшу редко бывал так зол, особенно когда видел, как ее швыряют на землю. Чувство гнева взорвалось в его голове.

Суй Синь была в ужасе и не смела сказать ни слова. Он не знал, почему так разозлился, и не осмеливался спросить.

В конце концов его послушно вынесли из торгового центра. По пути Суй Синь не осмеливалась заговорить снова, пока они не вернулись в школу.

«- Что случилось? Почему ты все еще носишь Ханфу? И почему я помню, что ваше мероприятие в Ханьфу еще не закончилось? » Сун Янь, случайно встретивший их, посмотрел на часы.

И почему он смотрел на Гу Иншу с таким уродливым выражением? Было так темно, что он не смел даже думать об этом.

«ничего особенного, я вернулся рано. «»»

Фривол ничего не сказал. Он не знал, как утешить его, и был немного ошеломлен, когда посмотрел на его лицо.