725 ферм

Чжоу Капитал

— Лили идет.- Сказал Чжоу Цзинжэнь, сидя в кожаном кресле и глядя прямо на человека, сидящего напротив него. -Если ты хочешь мне что-то сказать, то лучше сделай это до ее приезда.»

Сюань Хуэй вздохнул и на несколько секунд опустил голову, прежде чем заговорить: «несколько дней назад… Цинь Фэй встречался с Лили.»

-Хммм.»

-Она сказала, что Лили издевалась над ней и хотела, чтобы я что-нибудь с этим сделал.- Он усмехнулся, а потом поднял голову и уставился на Чжоу Цзинжэня. -Я сказал ей, что ничего не могу сделать, и мы поссорились.»

-Вы здесь не из-за своей жены? Взгляд Чжоу Цзинжэня метнулся к дымящемуся горячему кофе перед ним. -Чего ты хочешь?»

«Защита.»

-От кого же?»

-Даже не знаю. Сюань Хуэй пожал плечами. — Цинь Фэй думала, что я пытаюсь отомстить Лили. А теперь … не поймите меня неправильно. Я ненавижу ее за то, что она разрушила мою семью, но… месть— я не могу этого сделать. Не тогда, когда каждый вечер меня ждет маленький ребенок.- Он откашлялся, прежде чем сделать глоток кофе. — Этот спор возник из-за того, что она слышала, как я разговаривал с кем-то несколько ночей назад.»

Чжоу Цзинжэнь поднял бровь, ожидая, что он скажет что-то еще.

-Это был Ци ся … а потом человек по имени Чжо Хуэйфан. Они сказали мне, что знают, что Лили разрушила мою семью. Они хотели, чтобы я сотрудничал с ними. Говорят, они сплотили людей, которых Лили обидела. Сказал, что у них есть покровитель. Причем очень сильный.- Продолжал Сюань Хуэй. — Я больше не искал неприятностей. Я бы не рискнул потерять сына в этой бессмысленной войне эго. Так что … я сказал «Нет». Я сказал им… что собираюсь уйти на пенсию и оставить «Цинь Индастриз» и еще кое-что. Куда-нибудь подальше от всей этой неразберихи и борьбы за власть. Я только жду, чтобы закончить экономить достаточно средств для образования моего ребенка, и я уйду.»

— Покровитель?»

— Да, они сказали, что это был кто-то, кого я не узнаю. Кто-то не известный и иностранец.»

Чжоу Цзинжэнь прищурился. Несколько секунд он пристально смотрел на Сюань Хуэя, оценивая его искренность. Поджав губы, Чжоу Цзинжэнь наблюдал, как мужчина начал ерзать под его пристальным взглядом. -Ты хотела, чтобы я защитил тебя от них?»

-У меня есть это.. Страх. Сюань Хуэй вздохнул. — Я знаю, что могу показаться сумасшедшей. Не знаю, может быть, я сошел с ума. Но за последний год … я через многое прошла. Я потерял все. Моя мать, отец и даже моя жена. Другой вздохнул. Тот факт, что он потерял свою жену, был неоспорим в этот момент.

С тех пор как появилась Лили, Цинь Фэй была просто…не той женщиной, которую он когда-то любил. -Я бы не стал винить Лили во всем. Мы ее обидели. Мы причинили ей боль. И мы слабее ее. Теперь … из-за этого у меня развились некоторые проблемы с беспокойством.- Он усмехнулся. Одного имени Лили было достаточно, чтобы заставить его нервничать. После всего, что случилось с ним за последний год, для него было совершенно нормально чувствовать этот… страх.

Страх перед тем, что она сделает дальше.

-Я знаю, что это еще одно наказание. Именно по этой причине она сохранила нам жизнь. Это будет бесконечная пытка.- Именно по этой причине он решил двигаться дальше. -И я испытал то же самое чувство, когда мне рассказали об этом покровителе.»

-Я не хочу, чтобы они использовали меня и моего ребенка.- Сказал он, прежде чем одним большим глотком допил горячий кофе. -Можно… можно мне еще немного?- Он посмотрел на секретаря го. Побуждая последнего покинуть комнату.

-Я не хочу говорить это в присутствии других людей. Но я думаю … моя жена находится в контакте с ци Ся и его сотрудниками.- Он понизил голос. -Я думаю, они что-то замышляют, и я не хочу впутывать в это ни себя, ни своего сына. Я хочу уехать из страны. Может быть, уехать в Европу, начать новую жизнь.»

После нескольких секунд молчания Сюань Хуэй снова откашлялся. -Ты мне веришь? Вы думаете … вы думаете, что я сошел с ума? Может быть, я слишком много думал?»

-Я изучу ваши заявления и свяжусь с вами в ближайшие дни. Если ты хочешь исчезнуть … я могу устроить это для тебя и твоего сына.»

-Ты можешь?»

-Хммм. Чжоу Цзинжэнь кивнул. — Новое имя, новые паспорта, дом, все остальное.»

С губ Сюань Хуэя сорвался вздох облегчения. В конце концов, он поступил правильно. — Тогда я займусь своими финансами.- Произнес он.

-А Цинь Фэй?»

Его слова заставили Сюань Хуэя замолчать. Он опустил глаза, сжав кулаки. — Иногда… любовь-это не единственное, что нужно в отношениях.- Он встретился взглядом с Чжоу Цзинжэнем. — Я люблю ее. Но … я не могу пожертвовать своим бедным сыном из-за этого чувства. Он невиновен, и я не могу думать о том, что он потерял обоих своих родителей в бессмысленной борьбе.»

-Вы очень умный человек.»

-Я приму это как комплимент.- Сюань Хуэй изобразил улыбку, которая не коснулась его глаз. Затем он взял кофе, который ему приготовила секретарша го, и поблагодарил его. Вскоре после этого он поднялся со своего места и попрощался с Чжоу Цзинжэнем.

-Я буду ждать вашего звонка.- Сказал он, тряся глаза Чжоу Цзинжэня. Он знал, что ведет себя как неудачник, придя сюда. Но кому какое дело до этого пустяка?

Ну и что с того, что весь мир считает его неудачником? Это было ради его ребенка, ради их мира. Одна только мысль о сыне заставила его улыбнуться.

-Хммм. Чжоу Цзинжэнь кивнул и посмотрел, как Сюань Хуэй покидает свой кабинет. — Иди Джичен… мне нужно, чтобы ты позвонил Бэй Тяню. Скажи ему, что я хочу поговорить с ним сегодня вечером.»

— Да, президент.»

-А пока … я не хочу, чтобы ты кому-нибудь об этом рассказывала. В Том Числе И Ян Ми.»

«Понятно. Секретарь го неловко кивнул. Он опустил голову, избегая взгляда Чжоу Цзинжэня.

Увидев это, Чжоу Цзинжэнь стиснул зубы. Единственное, что он понял из всего этого, было то, что кто— то близкий к ним снабжал информацией другую сторону. Кто-то близкий к ним… предал их доверие.

Кто-то из них был предателем.

…..

Отредактировано 723 и 724

Корректор: Dragon777

5/5

Массовый выпуск завтра начнется в 3 часа ночи по Гринвичу+8.

Не забудьте проголосовать