727 Не Ее Дело

Неизданный

— Эй! Я не настолько злая. Лили просияла. Хотя ей казалось странным, что этот подросток так себя ведет, на самом деле она не слишком задумывалась об этом. — Странно, что он даже принес цветы, думая, что сможет встретиться со мной. Но … я полагала, что это он задумался. Ну, знаешь… как племянница встречает тетю.»

— Ха!? Он на два-три года моложе тебя.»

Лили тут же закатила глаза на Бэй Тяня. -Он подросток. Он выглядел как один из них.- На нем даже не было костюма. Вместо этого он был одет в какую-то мешковатую толстовку и шорты. Так вот, Лили не очень поверхностна-почешите ее.

Лили любит красивых людей. Она любит окружать себя красотами. Ей нравится видеть своего мужа нарядным, с широкими плечами и гордой ухмылкой. Ей нравится наблюдать за людьми и их великолепной внешностью. Она была всего лишь человеком.

Однако этот мужчина-ребенок был другим. Он буквально выглядел как подросток! То, как он улыбался и держался перед Лили, заставило ее подумать, что она разговаривает со старшеклассником — интриганом. Лили просияла при этой мысли.

Похоже, она не будет скучать до поры до времени.

— Значит … это он или его менеджер хотел использовать свою фанатскую базу, чтобы надавить на нас.- Она подперла подбородок ладонью. «Странный. Чтобы кто-то вроде его менеджера даже подумал, что они могут попытаться использовать его популярность против нас.»

— Айо, ты ведешь себя неосторожно.- Произнес Бэй Тянь. «Сказать мне. Может, потому, что он симпатичный? Так вот почему ты улыбнулась ему на фотографии? Посмотрите на изображение? Ха, я думаю, что Джингрен сейчас кипит от злости.»

-Мой муж не настолько незрел, Мистер Бей.- Возразила она. — И посмотрите на него! Он похож на ребенка! Я просто была вежливой тетей.»

— Теперь они собираются использовать это против вас и вашей компании. Тетя или нет, но ты не должна так улыбаться другим мужчинам!»

Лили бросила на него быстрый взгляд. -Я всегда улыбаюсь людям. Я не какая-нибудь ледяная богиня.»

— Как бы то ни было, новость уже вышла. Его поклонники празднуют, и это уже стало трендом в социальных сетях. Менее чем за тридцать минут они получили около двадцати тысяч твитов. Это-в основном поддельные аккаунты. Но все же … — Сказал Цинь Юаньфэн. -У тебя есть какие-нибудь планы?»

«Нет. Лили пожала плечами. -Но так как они хотели использовать свою популярность против нас… тогда давайте использовать ее и против них тоже.»

Бэй Тянь проворчал что-то, чего братья не услышали, его лицо потемнело, когда он уставился на экран компьютера Цинь Юаньфэна. — Посмотри на это … цветок. Малышка Сяо купила импортный цветок специально для президента Чжоу. Говорят, что этот цветок-один из самых редких в мире. Затем он повернулся к Лили. -Что это за цветок?»

— Фальшивый.- Ответила она. -На самом деле это не такая уж редкость. Я имею в виду… подделка не такая уж редкость, вы можете заказать ее где-нибудь. Не так уж и впечатляет, если честно. И почему это так важно?- Спросила Лили.

-Это не так.- Сказал Бэй Тянь, прежде чем подняться со своего места, все с тем же мрачным выражением на лице. — Пришлите его мне, как только закончите. Я встречусь с Джингреном в его кабинете. Затем он вышел из комнаты, не дожидаясь, пока Лили что-нибудь скажет.

-Что с ним такое?- Спросила Лили.

«Гормоны.»

Лили сразу же усмехнулась ответу Цинь Юаньфэна.

-Так как же мы собираемся использовать их популярность против них самих?- Спросил Цинь Юаньфэн.

«Простой. Пусть думают, что он заключил сделку. Тогда брось его.»

-Это довольно грубо, нет?»

-Я суров.»

-Но разве это не повлияет на торговый центр? Как вы сказали … они могут … его фанаты могут бойкотировать торговый центр и даже устроить несколько митингов снаружи.»

-Это только в том случае, если мы бросим его без всяких причин.- Она просияла. Неужели кто-то действительно замышлял что-то против нее? Ну и шутка, подумала она.»Кроме того, нет никакого способа, что его поклонники будут придерживаться его, как только мы создали что-то, что может разрушить его репутацию.»

— Зачем тебе портить ему репутацию?- этот человек или, может быть, его менеджер просто хотел, чтобы он получил сделку. Почему Лили в свою очередь хочет разрушить его репутацию? Разве это не слишком много для возмездия?

«Глупый.- Она встретила его любопытный взгляд. — Во-первых, если мы примем его. Это значит, что мы съежились и были напуганы новостью, его фэндомом. Это заставит нас потерять контроль, власть над контрактом. Во-вторых, потеря власти над контрактом означает … Он может злоупотреблять ею в любое время, когда захочет. Он может потребовать вещи, которых нет в контракте, и использовать свой фэндом, чтобы получить их. В-третьих, они будут думать, что мы-просто толкачи.»

Лицо Лили стало серьезным. — Она усмехнулась. — Если они думают, что мы преуспели благодаря таким людям, как они. Они ошибаются. Наш успех был не из-за спонсоров. Это было из-за нашей трудолюбивой команды и сотрудников.- Она откинулась на спинку стула, в ее глазах вспыхнуло отвращение. — Плести интриги против интригана — это такой смелый шаг для них. Но они, похоже, что-то забыли. Я не играю по правилам. Я их делаю.»

Видя, как близнецы взаимодействуют таким образом, Ян Ми мог только вздохнуть про себя. Оба на самом деле не знают, что Бэй Тянь ревновал. Они просто продолжали свой разговор, как будто ничего не произошло. Конечно, она не могла винить никого из них.

Но бедный Бэй Тянь, думала она, ожидая, пока Лили даст ей указания. Ян Ми сразу же задался вопросом, знает ли Лили, что Бэй Тянь любит ее. Конечно, она должна была это почувствовать, верно? В конце концов, Лили была очень чувствительна, когда дело касалось эмоций. Она могла легко читать людей вокруг себя.

Более того, Бэй Тянь был довольно очевиден для его эмоций. Возможно, он не показывал этого перед всеми, но время от времени Ян Ми видел, как он смотрит на Лили и Чжоу Цзинжэнь с тем же сложным выражением, что и раньше.

Ян Ми вздохнул про себя. Иногда она думает, сможет ли когда-нибудь проникнуть в мысли Лили. Ян Ми выбросила эти мысли из головы.

Это не ее дело. Нисколько.

….

Не забудьте проголосовать за роман.

2/5