729 Злой Ради Тебя

пик

-Ты в этом уверен? Лицо Бэй Тяня сразу же стало уродливым. -А что, если это был Тан Линъюнь? Может быть, она рассказала им об этом?»

«Нет. Тан Линъюнь этого не знал. Она не знала, что Лили сделала с семьей Ян. Даже Сюань Хуэй и остальные не были уверены, действительно ли это сделала Лили.»

— Но … Сюань Хуэй действительно ничего не упоминал об этом разговоре, да? Что, если это только из-за того, что случилось с его женой? Неужели им было достаточно знать, что это Лили?»

-Я не могу быть уверен. Чжоу Цзинжэнь стоял и смотрел в окно. — Вообще-то я не уверен. Я чувствую, что кто-то наблюдает за нами. Когда Сюань Хуэй рассказал ему тогда об иностранце … я сразу предположил, что у них есть шпион. Это просто чувство, которое я не могу отпустить.»

-Тогда … мы что— нибудь сделаем с этим … чувством?- Сказал Бэй Тянь. -Я имею в виду … это так не похоже на тебя.»

— Я знаю. Поверь мне, я знаю.»

— Ну и что?»

— Мы забираем Ци Ся.»

-Хм? Брать кого-то средь бела дня незаконно.- Бэй Тянь усмехнулся.

-Так же как и брать кого-то, когда наступает ночь. Чжоу Цзинжэнь повернулся к единственному человеку, кроме Лили, которому он доверил бы свою жизнь. — Дядя уже пытался поговорить с сыном. Однако до сих пор он все еще сидит взаперти в своем доме. Если Лили права, то Чжоу Хуэйфану осталось недолго жить.»

— И что же?»

— Лили сказала, что они хотят повесить это либо на нее, либо на меня. Итак … мы подставляем Ци Ся.»

«Вы— «

— Да, мы возьмем его, обвиним в убийстве друга, будем пытать, пока он не скажет нам, кто стоит за всем этим, а потом … .. убить его.- Чжоу Цзинжэнь покачал головой. На его лице медленно расцвела зловещая улыбка. — Этот человек в последнее время ведет себя как муха. Жужжание в ушах, искушение раздавить его.»

-Я слышал, что ты попросил Цинь Юаньфэна поиграть с ним?»

«Хм.- Он кивнул. -Он все еще имеет доступ к своей системе. Он может испортить его в любое время.»

Чжоу Цзинжэнь продолжал: «У меня были подозрения, что он работал с кем-то раньше, и я хотел, чтобы Цинь Юаньфэн выяснил, связано ли это с его бизнесом. По-видимому, это не так. Это означает, что человек, стоящий за ними, не может быть связан с ними или даже близок к ним. Может быть, кто-то, с кем они только что познакомились. Или кто-то, кто недавно подошел к ним.»

— Хорошая мысль.»

-Хммм. Однако теперь я уверен, что это не имеет к ним никакого отношения. Но это должен быть кто-то могущественный, иначе они не были бы так уверены в себе. Даже Чжоу Хуэйфан пытался рассказать Лили о моем прошлом.»

«Мы обидели многих людей, но я почти на сто процентов уверен, что мы не обидели кого-то за пределами Азии. Мы не настолько сильны, чтобы сражаться даже с этими итальянцами или мексиканцами. Значит-иностранец? Вы думаете— «

-Это должна быть Лили.- Сказал Чжоу Цзинжэнь. -Она нажила себе много врагов. Компании, которые она насильно отбирала у людей, семьи, которые она разрушала.»

-Ты говоришь так, будто она еще большее зло, чем мы. По крайней мере … она никого не убила— она убила одного, но это была самооборона.»

Чжоу Цзинжэнь приподнял бровь, услышав его слова. -Дело не в том, кто больше злой или кто больше добрый. Речь идет о нашем прошлом. Лили-жестокая деловая женщина. Она может вести себя так сейчас, но… ее история, то, что я читал о ней, означает, что у нее были свои враги, люди, которых она оскорбляла ради… прибыли.- Он покачал головой. — А иногда оставлять кого-то в живых-это еще более жестоко, чем смерть. Позволить им стоять в стороне и смотреть, как их компании разоряются на их глазах, так же мучительно, если не более мучительно, чем смерть.»

Вот почему какая-то его часть всегда была против того, как Лили вела себя с врагами. Это было слишком жестоко, слишком злобно. И все же он не собирался просить ее изменить свои привычки. Лили не была совершенным человеком. Она тоже совершала ошибки, много ошибок, она многого не знает. Однако все эти несовершенства сделали ее такой, какой она была сегодня, сделали ее реалистичной, сделали ее такой… человек.

И какой бы несовершенной она ни была, Лили все равно оставалась женщиной, которую он любил.

Бэй Тянь улыбнулся. — Видеть, как ты беспокоишься о прошлом других людей, освежает. Но да, я согласен с этой логикой. Она боролась против корпораций и транснациональных компаний. Это нормально для нее-испытывать гнев этих людей.- Он сделал нарочитую паузу, прежде чем ободряюще улыбнуться ему. — Перестань слишком волноваться. В конце концов мы узнаем, кто это. Просто чтобы убедиться, что я останусь в материковом Китае и лично позабочусь обо всем здесь.»

— Спасибо, — вздохнул Чжоу Цзинжэнь. С их прошлым, медленно возвращающимся, чтобы укусить их в задницу, Чжоу Цзинжэнь беспокоился, что их будущее может стать более бурным, чем то, что они переживали сегодня.

— Беспокойство тебе не идет.- Бэй Тянь усмехнулся. — Это добавляет морщин на твое лицо.- Произнес он. — Лили не любит уродливых людей. Она может перестать любить тебя, как только ты станешь слишком старым на ее вкус.»

-Ты все еще дуешься из-за ребенка?- Поддразнил Чжоу Цзинжэнь. -Он действительно похож на подростка.»

— И все же! У него действительно хватило смелости подарить ей цветы! Ты должен быть зол из-за этого.»

— Лили не любит аромат цветов. У нее аллергия. Я уверена, что этот цветок оказался в мусорном ведре.»

-Так и есть?- Бэй Тянь широко раскрыл глаза. — Ну ладно… я прощу этого ребенка.»

-Ты такой ребячливый.»

-Я злился только из-за тебя!- Прошипел Бэй Тянь. -И я имею право сердиться.- Даже у него не хватило духу подарить Лили хотя бы один цветок! Как он мог позволить другим мужчинам дарить ей цветы просто так? — Он надул губы. -Я сейчас же уйду. Я дам вам некоторые обновления, как только прибуду в материковый Китай.»

-Хммм. Чжоу Цзинжэнь откинулся на спинку стула, наблюдая за тем, как Бэй Тянь выходит из комнаты, со сложным выражением на лице.

….

Корректор: Dragon777

Не забудьте проголосовать за роман

Предыдущая глава уже отредактирована.