731 Пороховой Пистолет

Неизданный.

….

Гонконг

Сюань Хуэй был осторожен.

С тех пор как он покинул кабинет Чжоу Цзинжэня, он был ласков и нежен со своей женой, надеясь, что она не заметит его планов. Он тоже был занят своими финансами. Он следовал словам Чжоу Цзинжэня и был внимателен к своим действиям. Он также начал все готовить, продавая свое имущество за спиной жены. Ему нужно было сделать все возможное, чтобы покинуть это место.

Он вздохнул и открыл главную дверь их дома, стараясь войти как можно тише. Цинь Фэй уже сказала ему, что будет спать раньше него, так как она очень устала и, честно говоря, он не хотел бы ее будить. По крайней мере, не сейчас, когда уже час ночи.

Он встречался со своим адвокатом, планируя чистый уход из компании. Он также выделил кое-какие средства для Цинь Фэй-ровно столько, чтобы она могла безбедно жить до шестидесяти лет. Допустив, что она не настолько глупа, чтобы сражаться против Лили, он был уверен, что Цинь Фэй сможет жить своей жизнью, даже если Сюань Хуэй и его сын больше не будут с ней.

Очевидно, что приоритет Цинь Фэй — это ее гордость. Возможно, они все еще любят друг друга, но они так выросли, что теперь их цели стали другими. Он вошел в свой кабинет, включил свет и замер, увидев человека, сидящего в кожаном кресле.

— Доброе Утро, Господин Сюань.- С энтузиазмом воскликнул мужчина.

-Кто ты такой?- Спросил он, и его телефон тут же оказался на телефоне, когда он набирал номер полиции.

-На твоем месте я бы этого не делал.- Сказал мужчина, поворачиваясь к детской кроватке в кабинете. -Он спит. Мы же не хотим его беспокоить … верно?»

— Ты … — Сюань Хуэй побледнел. -Кто ты такой?»

-Вы говорили с мистером Чжоу? мужчина проигнорировал его вопрос. — Скажи мне… что ты ему сказала?»

— Что … я не понимаю, о чем вы говорите.»

— Неужели?»

-Да кто же ты такой?- он сделал шаг к сыну.

— Одно движение, и это место — вся эта комната взорвется.»

-Чего ты хочешь?- прошипел он, и в его глазах промелькнул страх. Он встретил светло-карие глаза мужчины, когда тот молча положил телефон обратно в карман куртки.

«Истина. Я хочу, чтобы вы ответили на мой вопрос. Это все.»

— Какой вопрос?»

-Что ты сказал Чжоу Цзинжэню?»

-Я рассказал ему о предложении Ци Ся работать вместе. Что — кто ты такой? Вы подчиненный Ци Ся? Вы принадлежите Чжоу Хуэйфану? Он заставил себя посмотреть ему в глаза. Надеясь, что человек, которого Чжоу Цзинжэнь назначил следить за ним, уже ответил на его звонок.

-И это все?»

-Вот и все! Что еще я ему скажу?- он нахмурился. -Где моя жена?»

«Спящий.»

— А она есть— «

«Конечно. Я не причиню вреда женщине. Мужчина одарил его злобной улыбкой. — А теперь… зачем ты ему все это рассказываешь? Зная … что это поставит под угрозу твою жизнь?»

— Почему это может угрожать моей жизни? Я уже сказал Ци ся, что не буду с ним работать. Я рассказал об этом Чжоу Цзинжэню только потому, что хотел уйти. Я хочу держаться подальше от … — Сюань Хуэй не договорил, увидев, что мужчина держит пистолет и осторожно кладет его на стол. Его разум насторожился,глаза насторожились, а сердце забилось в груди. -Кто ты такой?»

-Ты не имеешь права знать мое имя.- Сказал мужчина с той же самой улыбкой на лице. — А теперь … расскажи мне. Он обещал тебе что-нибудь еще?»

«Моя безопасность. Он обещал заставить меня уехать из Гонконга и дать мне новую личность — не указывайте на это моему ребенку! Эй!»

— Бах!- мужчина просиял. — Нажать на спусковой крючок — это так просто. Я мог бы сделать это с закрытыми глазами. Скажите, вы думаете … Я смогу ударить кого-нибудь с закрытыми глазами?»

-Ты с ума сошел?- Он сглотнул. Он чувствовал, как дрожит его тело, пот капал на лоб. Кондиционер в комнате был бесполезен, так как он чувствовал свою влажную спину. -Я уже сказал тебе правду! А теперь … ты можешь хотя бы … — сделав несколько больших шагов, он подошел к кроватке и обнаружил, что она пуста. -Где мой сын?- Спросил он.

-Даже не знаю. Мужчина пожал плечами.

«Вы— «

С губ мужчины сорвалось фырканье. -Ты сказал ему что-нибудь еще, кроме предложения Ци Ся? Сюань Хуэй покачал головой. Он посмотрел на пистолет на столе, размышляя о местонахождении своего сына.

«Хороший. Тогда ты бесполезен для меня.- Мужчина зловеще улыбнулся, так мрачно, что по спине Сюань Хуэя пробежали мурашки. — А теперь … убей себя.»

— Прошу прощения?»

— Я сказал… убей себя.»

-Что ты делаешь? — «

— Или ты нажмешь на курок, или… Я убью твоего ребенка.- Мужчина перебил его. «Выбранной.- Он встал с кожаного кресла и налил себе водки. — Теперь ты убьешь себя.»

На несколько секунд Сюань Хуэй замолчал.

— Дай угадаю. Ты не можешь этого сделать? мужчина повернулся к нему. -Ты не можешь убить себя ради своего ребенка? Как … эгоистично.»

-Вы сами не знаете, о чем говорите.- По мнению Сюань Хуэя, если он покончит с собой, никто не позаботится о его сыне. Его жена уже не в своем уме, чтобы заботиться о себе. Она ни за что не смогла бы в одиночку позаботиться об их ребенке.

— А? Неужели? мужчина улыбнулся, прежде чем его лицо стало серьезным. — Раз уж ты не хочешь … — «

Громкий звон стекла прервал их разговор.

«Трахать. Мужчина зашипел, прежде чем раздался выстрел, затем еще один. Прежде чем Сюань Хуэй успел отреагировать, сознание покинуло его. Его тело безвольно упало на пол, дыхание стало прерывистым.

Что будет с его ребенком, когда он умрет? Вопрос, казалось, эхом отдавался внутри него снова и снова, когда выстрелы и едкий запах пороха распространились по всему кабинету.

Через несколько минут выстрелы прекратились, и в комнате воцарилась зловещая тишина. Однако она была легко нарушена несколькими шагами.

— Этот еще жив. Позвони мистеру Би, — сказал мужчина, обнимая Сюань Хуэя за шею. — Едва ли, — добавил он.

1/3