740 Ужасных Воспоминаний

-Так ты собираешься в материковый Китай?- На этот раз спросила Лили.

«Да.- Не моргнув глазом, ответил Чжоу Цзинжэнь. На данный момент, знание личности их скрытого врага было главным приоритетом.

— Когда же?»

«Сегодняшний вечер. Но не волнуйся, я вернусь к концу завтрашнего дня, и Цинь Юаньфэн останется с тобой на ночь.»

«О.- Она замолчала. -Но ты ведь будешь сопровождать меня в особняк Цинь, верно?»

«Конечно.- Он взял ее за руку. -Я уеду с Го Джиченом после обеда.»

«В порядке. Она улыбнулась и повернулась к дороге. -А как же Чжоу Хуэйфан?»

— Бэй Тянь наблюдает за ним. Как только Чжоу Хуэйфан узнает, что Ци Ся не была одной из жертв взрыва, он может попытаться сбежать. Как только он это сделает, Бэй Тянь схватит его.»

С губ Лили сорвался вздох. Она искренне надеялась, что все это скоро закончится.

…..

Особняк Цинь, Гонконг

-Вы не собираетесь продать этот дом?- Спросил Цинь Юаньфэн, как только они вышли из машины. Он посмотрел на огромный дом перед ними.

-Я собираюсь это продать. Однако я так занят, что у меня не было возможности проверить это место. Я знаю, что и у моей бабушки, и у дедушки есть хранилища, и я хотел проверить их лично.»

— А? Вы надеетесь, что они оставили немного золота или денег в своих хранилищах?»

«Добывать алмазы.- Она ухмыльнулась. — Но вы были очень близки. Продолжай пытаться. Она усмехнулась и пошла рука об руку с мужем к особняку.

-Значит, уходя, они не забрали с собой мебель?»

— Мебель-часть этого дома. Принимая их, можно было бы сделать вид, что они не могут позволить себе купить новые. Я имею в виду, они не хотели бы, чтобы все думали, что у них нет денег.- Лили все объяснила мужу. -Это вопрос гордости.- Она окинула взглядом величественный интерьер дома. — Я жила в задней части особняка. В комнате для прислуги с … моей матерью.»

— Мама?- Это был Цинь Юаньфэн. -В комнате для прислуги?»

-Хммм. Сначала у меня была своя комната, которая даже не была половиной комнаты Цинь Фэя, но мама хотела, чтобы мы, по крайней мере, оставались друг с другом. Конечно, у меня не было с этим проблем. Но … у них были проблемы с ее пребыванием в особняке. Так что вместо того, чтобы она переехала в мою комнату… я переехал в ее комнату. Лили улыбнулась. Она словно видела свое прошлое, бегающее по гостиной. -Конечно … это был секрет. Никто из светских друзей Тан Линъюня не знал, что я живу в задней части особняка.»

-Значит … когда ты перестала ходить в школу, ты жила с матерью в полуразрушенном доме?»

— Эй! Он же не ветхий!- Возразила Лили. — Это был небольшой дом, но не настолько, чтобы его можно было назвать ветхим. У него было несколько небольших отверстий на крыше, но это не имеет большого значения, так как он не был направлен на наши кровати. Так что мы все еще могли спать, даже когда шел дождь.- Она просияла. -И я не слишком много думал об этом. Тогда я был довольно прост.»

— Да, я помню. Чжоу Цзинжэнь усмехнулся, когда они поднялись на второй этаж особняка. -Ты был довольно прост.»

-И к тому же симпатичная.- Она улыбнулась. -Не забывай об этом.»

-Конечно, ты симпатичная. Немного полноват, но симпатичен.»

— Эй! Я не тощая!»

-Так и есть!»

-Вовсе нет!»

— Тощий и невысокий.»

-Ты называешь меня карликом?»

-Кто сказал, что ты гном??»

-Ты только что это сказал!»

Цинь Юаньфэн мог только покачать головой про себя, наблюдая, как парочка спорит взад и вперед. Он знал, что у Лили не было большой жизни, пока она росла. Однако он не знал подробностей ее прошлого. Теперь, когда он думал об этом, ее жизнь была более трагичной, чем его собственная.

В то время как Цинь Юаньфэн сидел в особняке, где с ним обращались как с настоящим молодым хозяином, Лили пришлось жить в небольшом пространстве с их матерью. В его глазах медленно вспыхнуло раздражение. Бек Фаччи был настоящим эгоистом, позволив своей дочери так страдать только потому, что они напугали ее и заставили причинить ему боль. Разве это нормально, что Лили страдает, чтобы он мог жить спокойно?

В конце концов, эта жизнь может показаться роскошной снаружи, но Цинь Юаньфэн знал, как ужасно жить со своей властной мачехой и равнодушным отцом. Но … неужели это единственная причина, по которой Бек отказалась пойти домой и повидаться с матерью?

Что, если тогда у нее была другая причина для выбора? Конечно, если бы Бек любил Лили, она не стала бы потворствовать всем тем жестокостям, которые творились с ее дочерью. Что, если … Бек так сильно любила Лили, и именно поэтому она отказалась связаться с Лилиан? Что, если в конце концов Лилиан окажется их злейшим врагом?

Цинь Юаньфэн покачал головой. Он тут же сделал себе мысленную пометку прекратить читать детективные романы в свободное время. Это не очень полезно для его мозгов, ах.

— Ладно! Мы уже здесь. Сияя, Лили повернулась к ним и открыла огромную деревянную дверь кабинета. — Джентльмены … пожалуйста, наслаждайтесь в кабинете моих бабушки и дедушки.»

Чжоу Цзинжэнь и Цинь Юаньфэн просто последовали за лили внутрь.

-Я думала, ты собираешься проверить их комнату.- Цинь Юаньфэн оглядел кабинет, прежде чем посмотреть на Лили.

— Сначала кабинет, потом комната.- Она сидела в кожаном кресле за столом красного дерева. — Моя бабушка редко оставалась в этой комнате. Но дедушка всегда делал здесь всю свою работу.- Сказала она. — Дедушка тогда был очень строг, и я ему не очень нравлюсь.»

-И все же ты улыбаешься.- Сказал Цинь Юаньфэн. Когда речь заходит о страшных воспоминаниях, обычно не улыбаются. Кто-то плакал, кто-то злился, а кто-то просто отказывался говорить об этом.

-Что вы имеете в виду? Лили подняла бровь. -Если бы со мной не обращались так ужасно, то… я бы не стала такой, как сейчас.- Ответила она. «Я помог тысячам женщин преодолеть травму жестокого обращения с детства, брака, родителей и отношений. И это потому, что … я знал, что они испытали раньше.- Сказала она, ее лицо стало серьезным, прежде чем она пожала плечами. — С улыбкой добавила Лили. — Потому что когда-то я был таким же, как они.»

Сегодня у меня плохое подключение к интернету.

Массовый выпуск в понедельник.

Не забудьте проголосовать за роман.