744 счастье

Лили проснулась от настойчивого стука в дверь. Она вскочила, не открывая глаз. — Кто же это?- спросила она.

— Это я.»

— Юаньфэн? Войти внутрь.- Она подавила зевок. -Что-то случилось? Сколько сейчас времени?»

— В пять утра. Пару минут назад кто-то опубликовал статью о вашей беременности.- Он сел на ее кровать и показал ей новости из своего ноутбука. -Я уже вытащил его из сети. Это было с развлекательного сайта.»

— С чего бы им выпускать его на развлекательном сайте?»

Он пожал плечами в ответ. -Они думали, что это привлечет достаточно внимания? Это не похоже на то, что люди в индустрии развлечений знают вас. Это имело бы смысл, если бы они опубликовали новости на деловой странице. Но я думаю, что они хотели анонимности. Они получили его с сайта, который является чем-то вроде форума, где анонимные люди могут поделиться своим опытом общения со знаменитостями. Тот, кто написал эту тему, сказал, что вы крайняя сука с отвратительным характером. Они даже включили изображение Цзинжэня и сказали что-то о том, что вы с ним несовместимы.»

— Неужели?»

«Действительно.- Он кивнул.

-Нет… нет … я имею в виду тот, что с совместимостью. Почему они вообще так говорят? Неужели они думают, что я недостаточно красива?- Она подавила еще один зевок.

-Это не моя точка зрения.»

— Я знаю! И все же … мы с Джингреном хорошо смотримся вместе. Что они подразумевают под несовместимостью?- она нахмурилась.

-Вы упускаете из виду мою мысль.»

-К чему ты клонишь?- Спросила Лили. Однако вместо ответа Цинь Юаньфэн резко вздохнул и сокрушенно покачал головой. Чего он ожидал от разговора с Лили, когда она еще спала?

-Тебе лучше снова лечь спать.- Он встал и повернулся к ней спиной. -Я продолжу удалять эту статью, направленную против вас.»

— О! Ждать…. Знаете ли вы, кто написал такую вещь?»

-Это кто-то из корпорации Ли. Они думали, что это будет трудно отследить. Они ошибались.»Наконец-то Лили на правильном пути», — подумал он про себя.

— Неужели? Этот старик сказал, что я не совместима с Джингреном?»

Цинь Юаньфэн не знал, смеяться ему или плакать над заявлением Лили. В любом случае, он был уверен, что она все еще спит. — Возвращайся спать.- Сказал он. -Я позабочусь об этом. Не дожидаясь ответа Лили, он вышел из комнаты и спустился вниз с ноутбуком. -Ты вернулся?»

-Ты все еще не спишь? Чжоу Цзинжэнь посмотрел на ноутбук в своей руке. -Она просила тебя сделать что-нибудь для нее?»

«Нет. Я разбудил ее. Люди из ли корп нашли кого-то, кто раскрыл беременность Лили на развлекательном сайте.»

Чжоу Цзинжэнь мгновенно нахмурился. — Это сделал старик?»

— Вчера он ездил к Лили. Она была не в настроении разбираться с его бреднями и ушла, оскорбив его. Думаю, этого было достаточно, чтобы он отомстил. Но-это действительно слабая попытка создать проблему о Лили. Я уже позаботился об этом.- Он сидел рядом с Чжоу Цзинжэнем. -Как там … отец?- Он колебался несколько секунд, прежде чем посмотреть на него.

-Он хороший. Он пьет… много.»

«О.»

-Если ты захочешь поговорить с ним, ты всегда можешь позвонить ему.»

— Нет, не знаю, — ответил он, не моргнув глазом.

Чжоу Цзинжэнь замолчал, его взгляд был прикован к боковому профилю молодого человека. -Ты его ненавидишь?»

«Нет.»

-Тогда … почему бы не позвонить ему?»

-Я ничего не чувствую.- Он встретился с ним взглядом. — Но он причинил боль Лили.- Добавил он, прежде чем подняться со своего места, оставив ноутбук на кофейном столике, и взял себе чашку кофе из кухни. Он действительно был честен. Он не ненавидел своего отца, он никогда не ненавидел его, однако это не означало, что он тоже любил его. Помня об этом, он пожал плечами и решил не думать об этом. Он не станет тратить свое время на людей, которым потребовалось больше двадцати лет, чтобы понять, что они глупы.

Когда он вернулся, Чжоу Цзинжэнь уже что-то делал на своем ноутбуке. -Это был банковский счет, который они использовали, чтобы заплатить человеку, который сделал новости. Они старались, чтобы это выглядело как можно более анонимно.- Он сел рядом и дал ему бутылку воды. -Но существует ли в наши дни в интернете что-то, известное как анонимность?»

-Хммм. Я смотрел в компьютер Мистера Ли.- Сказал Чжоу Цзинжэнь. — Посмотри на эти фотографии.- Он повернулся к экрану, на котором была фотография Стивена ли с мужчиной.

— А? Его сын гей?»

-Хммм. Возможно, он использует это, чтобы шантажировать его и заставить следовать своим словам.»

«Возможно.»

-Что ты делаешь?»

— Копирую его сюда… а потом удалю все данные с его компьютера.»

— Все?»

— Да … все.- Ответил Чжоу Цзинжэнь. Ему не потребовалось много времени, чтобы удалить все данные с компьютера этого человека.

-Ты ведешь себя мелочно. Почему бы нам просто не опустошить его счет? Тот, который он использовал, чтобы заплатить человеку, который опубликовал новости?- Предположил Цинь Юаньфэн.

-Это незаконно. Лили научила тебя этому?»

— Как и взлом чьего-то компьютера!»

-Это был акт мелкой мести! Опустошить чей-то банковский счет-это плохо. Не делай этого. По крайней мере… не делайте этого после того, как они просто заплатят кому-то, чтобы разрушить Лили. Они сразу же поймут, что месть имела какое-то отношение к тому, что они сделали с ней.»

Широко раскрыв глаза, Цинь Юаньфэн уставился на Чжоу Цзинжэня, прежде чем кивнуть. Так что … удаление содержимого внутри компьютера Мистера Ли было в порядке, так как он слишком мал для мести. Они не подумают, что Лили будет настолько мелочной, чтобы сделать это. Мистер Ли, должно быть, думал, что Лили бросит на него что-то такое большое, чтобы отомстить.

Однако все будет по-другому, если они опустошат его банковский счет. -Вы совершенно правы. Он одобрительно кивнул. -На самом деле это превосходная идея.»

— Хм… тебе следует перестать думать о деньгах.- Сказал Чжоу Цзинжэнь.

— Но деньги очень важны.»

— За деньги счастья не купишь.»

-Но он может купить еду, одежду и дом, полный компьютеров.- Произнес Цинь Юаньфэн. — Это и есть счастье.»

-Как ты можешь быть таким простым?»

-Разве я прост?- Произнес Цинь Юаньфэн. -Я так не думаю.»

В ответ Чжоу Цзинжэнь беспомощно покачал головой. Лили и Цинь Юаньфэн действительно были близнецами. -Я немного посплю.- Он схватил бутылку с водой и направился в хозяйскую спальню.

….

Не забудьте проголосовать за роман