745 взломано

Неизданный

….

— Это еще не все.- Произнес Чжоу Цзинжэнь, читая дневник бабушки Е. — Это как часть предложения. Как ты думаешь … А что, если где-то есть еще одна часть этого дневника? Как и другая часть, где была написана другая часть предложений.»

— Это очень хорошая логика. Она кивнула, открыла дневник и снова перечитала запись. — Это… в основном из-за меня. Мое имя было упомянуто. Последняя запись была сделана в прошлом году. — Там написано … » Я, она. Подозрительный.- Так вот… это было очень, очень интересное последнее слово, которое она записала в дневнике перед смертью.»

— Согласен. Ты думаешь, она говорит о тебе?»

«Не знающий.- Она пожала плечами и зевнула. -Знаешь… а что, если … она просто развлекалась, сочиняя все это, и решила … » о! Я сделаю мою дорогую Цзинхуа наследницей моей собственности, чтобы она могла найти это в моем кабинете и весело провести время, разгадывая эти ключи». Я имею в виду … что, если бы она просто хотела со мной связываться?»

— А теперь… зачем ей это делать? Когда ты исчез, все думали, что ты умер, но она никогда не переставала писать о тебе.- Сказал Чжоу Цзинжэнь. -Это означает две вещи. Во-первых, она знает, что ты где-то жив, и знает, что ты вернешься. Или, во-вторых, она действительно написала это просто для того, чтобы писать. Может быть, она хотела сказать вам много вещей, сожалений или слов, которые она никогда не говорила вам, когда вы были еще «живы».»

— Да… наверное, это первая. Она должна была знать. Или, по крайней мере… верил, что я все еще жив.»

-Хммм.- Он вернул дневник Лили и лег рядом с ней. -Я немного посплю. У меня еще одна встреча в десять утра.»

— О! Кстати… ты видел Ци Ся? Ты был очень быстр. Вы получили какую-нибудь информацию об иностранце?»

«Нет. К несчастью, Цинь Чуань дал ему сильнодействующее лекарство. Но мы заключили сделку, и Бэй Тянь уже об этом позаботился.»

— О!»

-Но ты был прав насчет Тан Линъюня.- Сказал он, закрывая глаза. -Она все еще жива, и ее все еще пытают. Цинь Чуань сказала, что она сошла с ума, но, возможно, притворяется. Ну … это не имеет значения. Я попросил его не убивать ее.»

Лили поджала губы, но ничего не сказала. Затем она спрятала дневник в надежное место, прежде чем уютно устроиться в его объятиях. -Я тоже буду спать.- Сказала она, улыбаясь.

В ответ Чжоу Цзинжэнь позволил ей использовать его руку в качестве подушки, когда он погрузился в сон без сновидений.

…..

Когда Лили проснулась, она была одна. Она сразу же проверила свой телефон и прочитала записку, которую Чжоу Цзинжэнь оставил на прикроватной тумбочке. Он уже ушел и напомнил ей, чтобы она не забывала о витаминах. Улыбнувшись, она посмотрела на часы и поняла, что уже двадцать минут одиннадцатого утра. Она немедленно приняла душ и оделась, прежде чем спуститься вниз, только чтобы увидеть Цинь Юаньфэна, обедающего в столовой с ноутбуком рядом с ним. Она тут же решила, что он ждет ее, должно быть, собирается проводить в кабинет.

-Как прошла статья в новостях?- Спросила она, садясь напротив него.

«Удаленный.- Он усмехнулся. -И кто-то кипит от злости.- Он указал на свой ноутбук и показал Лили, что на самом деле наблюдает, как мистер Ли в ярости швыряет все свои вещи на пол.

-Это в прямом эфире?- Это был глупый вопрос. Она знала, что это было живое видео. Должно быть, он взломал их систему видеонаблюдения, подумала она, прежде чем приступить к завтраку.

«К сожалению, система видеонаблюдения не имела никакого голосового доступа. Мы не слышим, что они говорят.»

Лили только усмехнулась в ответ. Кому захочется слушать, как старик несет чушь?

Тем временем, Mr.Li не так уж радостно узнать, что новость была немедленно снята, прежде чем она попала в глаза массам. Неужели Лили всегда смотрит интернет?

— Б*ТЧ!- он швырнул на пол еще один стакан. Его громкий грохот эхом разнесся по кабинету. — А-а-а! Как такое могло случиться?- Он закричал, когда увидел Стивена ли, входящего в его кабинет. -Что ты здесь делаешь? Кажется, я просила тебя больше меня не видеть!»

— Кто-то прислал мне фотографию, которая у тебя есть. Кто-то взломал ваш компьютер?- он оглядел беспорядок перед собой, прежде чем спокойно сесть в кожаное кресло отца. Он сразу же открыл свой компьютер, только чтобы понять, что он был пуст.

-Что ты делаешь?- Спросил мистер Ли. -Не трогай мой компьютер!»

— Кто-то взломал ваш компьютер. Так вот почему ты закатываешь истерику?»

— Что?»

-Ты меня слышал. Стивен поднялся со своего места и подошел к дивану, избегая острых стекол, валявшихся на полу. -Так вот почему ты так злишься?»

-Кто бы — как они посмели это сделать? Позвоните в ИТ-отдел! Сейчас же!»

Стивен пожал плечами, прежде чем позвонить секретарше отца и попросить ее позвонить в «ИТ». Это не заняло слишком много времени, чтобы ответственный за ИТ-отдел прибыл в офис Мистера Ли. Он немедленно проверил компьютер и так же, как Стивен Ли, сказал ему, что кто-то взломал его компьютер. Более того, файлы были безвозвратно удалены, и восстановить их невозможно. Если только они не знают человека, который взломал компьютер.

— Ты хочешь сказать.. Ты не видел этого? Вы не обнаружили, что кто-то был внутри нашей сети?»

Человек из отдела информационных технологий покачал головой и сообщил ему, что это не входит в его обязанности.

-Это безумие! Вы уверены, что делаете свою работу правильно??- Ты … ты бесполезен! Убирайся отсюда! Уходи!- Этот человек не колебался. Он тут же ушел. В конце концов, было довольно хорошо известно, что мистер Ли действительно так пугает, когда сердится.

— Что ты сделал, отец?- Спросил Стивен, как только остался наедине с отцом. -Ты оскорбил кого-то могущественного?»

— Что? Нет!- прошипел он.

Стивен в ответ приподнял бровь. -Ты в этом уверен? Взлом компании и просто удаление файлов с Вашего компьютера? Только тот, кто тебя ненавидит, способен на такое.»

3/5

Не забудьте проголосовать за роман.