746 Мисс Вселенная

Неизданный

Он нахмурился в ответ. Лили в отместку удалила его файлы, что маловероятно. В конце концов, женщина на вершине бизнеса не так уж мелка. «Нет.- Он ответил.

— Тогда … я не знаю. Может быть, кто-то просто подумал, что было бы забавно удалить ваши файлы и ваши изображения меня и моего парня. Стивен усмехнулся. «Без этого… «

— У меня все еще есть оригинальные фотографии! Не смей делать то, что мне не понравится! Или же … — он прищурился, глядя на сына. -Я погублю тебя!»

«Получить его. Стивен рассмеялся. — Если вы разорите меня… вы также потеряете множество деловых возможностей. Было бы прекрасно, если бы мой брат все еще поддерживал тебя. Но это не так. Так— «

-Ты действительно хочешь убить меня от слишком сильного гнева? А?»

В ответ его сын издал еще один низкий смешок. — Какая замечательная мысль! Наверное, с каждым днем я буду злить тебя все больше и больше!»

— Ты — — он резко вздохнул. — Лили беременна.»

— И что же? Стивен нахмурился. -Какое это имеет отношение ко мне?»

-Говорю тебе, она беременна! Сделать что-нибудь с этим?»

— А? Ты … ты на чем-то сидишь? Ты все еще пьян?»

-Ты неблагодарный сын! Я говорю тебе, сделай что-нибудь с этим! Я не знаю… создай что-нибудь! Пошумите немного об этом!»

«Ha? Стивен рассмеялся. -Мне кажется, ты впал в маразм.»

Мистер Ли сердито посмотрел на сына и сжал руки в кулаки. — Скажи журналистам, что это твое. Я не знаю… просто придумай какую-нибудь новость, которая отвлечет ее.»

Стивен снова рассмеялся, прежде чем встать со своего места, намереваясь покинуть кабинет отца. Его отец нуждался в спасении, ах. Он действительно сошел с ума. — Отец … отпусти группу Фачи.- Пробормотал он, засовывая руки в карманы. — Они вне нашей лиги.»

-Почему бы тебе просто не выслушать меня? Я сделал тебя таким! Вы должны слушать все, что я говорю.»

-Я не знаю, что с тобой случилось. Все, что я знаю, это то, что это безумие — эта одержимость, которую вы имеете с Лили Чжоу и группой Facci, не имеет ничего общего со мной.- Сказал он серьезным тоном. После своих исследований прошлой ночью он уже решил держаться подальше от своего отца, если тот настаивает на своих безумных планах.

-Куда это ты собрался?»

«Из.»

-Я еще не закончил говорить! Стивен! Вернись сюда! Стивен!»

…..

Когда Лили вошла в офис, Ян Ми сразу же дал ей бумаги, которые она должна была подписать, прежде чем сказать ей, что сегодня вечером она ужинает с Корнилами перед их завтрашней встречей.

-Вы уже все забронировали?»

— Да, Президент. Я также попросил шеф-повара Яна позаботиться о еде.»

«В порядке. А как насчет Чжоу Цзинжэня?»

-В шесть у него будет встреча с клиентами из США, так что он не сможет присутствовать на ужине.»

— О! Лили кивнула. — Тогда … ладно. Ты и Юаньфэн будете сопровождать меня позже.»

Ян Ми кивнул в ответ. После нескольких встреч и подписания большого количества бумаг Лили сразу же отправилась на встречу с Корнилами в один из престижных ресторанов как раз в том отеле, где остановилась группа. Группа состоит из Мистера Леона Корнеля, его старшего сына Гектора Корнеля и его второго сына Рейна Корнеля с его невестой, Мисс Вселенная 2013 года Аталией Монтес.

Конечно, тот факт, что она была предыдущей Мисс Вселенная, был подчеркнут ее женихом, когда они представили ее.

-Я не ожидала встретить предыдущую Мисс Вселенная, — сказала Лили из вежливости. Она смотрела на женщин ростом пять футов восемь дюймов, сидевших рядом с ее женихом, и удивлялась, почему она здесь, когда Леон ничего о ней не упоминал.

— Вообще-то, это я настояла на том, чтобы поехать с ними и встретиться с тобой.- Аталия просияла, ее улыбка была такой ослепительной, что Лили была уверена, что комната стала ярче только из-за ее белых, блестящих зубов.

Лили усмехнулась про себя своим безумным мыслям. Это должно быть из-за ее гормонов. Помня об этом, Лили ответила с улыбкой. После этого группа начала делать свои заказы, а Лили быстро отправила сообщение Чжоу Цзинжэню, сообщив ему, что она уже в отеле.

-На самом деле она хотела встретиться с вами, потому что ее предыдущая адвокатская деятельность касалась сирот, а также прав женщин. Рейн улыбнулся Лили. Поскольку говорить о делах за ужином было неуместно, он решил воспользоваться этой возможностью, чтобы помочь своему жениху сблизиться с Лили.

— Значит, вы работаете с различными организациями?»

«Да. ООН, я был в Юго-Восточной Азии на прошлой неделе для программы кормления, и я, вероятно, отправлюсь в Африку в следующем месяце с некоторыми организациями, с которыми я работал.- Ответила Аталия.

— Звучит заманчиво, — ответила Лили.

— Это… — затем Аталия заговорила о странах, которые она посетила из-за своих организаций. Затем, медленно, разговор перешел на ее и Рейна свадебные планы. К несчастью для нее, внимание Лили было приковано к нахмуренному лицу Леона. Она сразу же подумала, не было ли у этого человека проблем со вторым сыном и его женихом.

— Мистер Корнил, — обратилась к нему Лили. «Что вы можете сказать о текущей ситуации в нефтяной отрасли в последнее время?- Спросила Лили. «Пираты создают много проблем, которые на самом деле влияют на цены на нефть. Я слышал, что они даже расширяются в Западной Африке? Я полагаю, что у Corneel Oil и Co есть несколько морских нефтяных хранилищ в этом районе?»

Когда Лили задала этот вопрос, за столом воцарилась тишина. Леон же оставался спокоен. Он промокнул губы салфеткой, прежде чем встретиться с любопытным взглядом Лили. -Хм… вы хорошо информированы.- Он улыбнулся. «Пиратство действительно создает угрозу в цепочке поставок нефти, и это действительно вызывает много проблем в отрасли. К сожалению, мы все еще не можем найти способы хотя бы ограничить нападения. Самое лучшее, что мы можем сделать, это просто избегать побережья вблизи зоны горячих точек. — Он тяжело вздохнул.

Лили приподняла бровь. — А как насчет похищенных экипажей? Давайте поговорим не о Вашей компании, а обо всей нефтяной отрасли. Конечно, стоимость спасения этих экипажей также влияет на цены на нефть?»

4/5 не забудьте проголосовать.