747 пиратов

неизданный

…..

«Это влияет на мировой рынок.- Ответил Герман, старший. «Цены во всем мире зависят от текущей ситуации. Конечно, мы делаем все возможное, чтобы справиться с этим, как и любая другая нефтяная компания.»

-Совершенно верно, — согласился Леон. -Мы делаем все возможное, как и все остальные.»

-Как ты думаешь … есть ли способ остановить это?»

— Нет, — ответил Леон. -По крайней мере, не сейчас. Может быть, скоро.»

-Хммм. Лили кивнула. -Честно говоря, я с тобой согласен. Будет трудно сосредоточиться на том, чтобы остановить их. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь это изменится.- Однако в голове у Лили, похоже, зародилась идея. Конечно, эти пираты продают нефть на черном рынке, верно? Она сразу же задалась вопросом, знает ли Чжоу Цзинжэнь что-нибудь об этом деле.

Теперь, когда Лили задумалась об этом, она всегда говорила, что ей не нравится заниматься теневыми сделками и черным рынком. Однако … это почти невозможно, учитывая успех ее бизнеса. В какой-то момент Лилиан, должно быть, тоже знала людей на черном рынке. Однако, если она была замешана в черном рынке, Джордж наверняка упомянул бы об этом Лили.

После нескольких минут общения с группой Лили смогла увидеть две вещи. Во-первых, Леон и его старший сын очень хорошо разбираются в своем бизнесе, а во-вторых, второй сын здесь не для бизнеса, а для того, чтобы открыть больше возможностей для своего жениха. Конечно, Лили могла понять, почему он хотел, чтобы его жених был ближе к Лили.

-Что это такое? Лили улыбнулась, глядя на коробку, которую дала ей Мисс Монтес.

— Браслет из последней коллекции Bvlgari. Это маленький знак того, что вы приветствуете нас в этой стране.»

— О! Спасибо. Она открыла его и улыбнулась, увидев браслет из розового золота с парой бриллиантов и жемчугов. Затем она отдала его Ян Ми, чтобы та могла оставить его себе. -Это так мило с твоей стороны.»

-Возможно, вы этого не знаете, но она чрезвычайно близка к генеральному директору Bvlgari и даже была моделью для их кампании в прошлом году.- Сказал ее жених, когда гордость захлестнула его.

— Впечатляет, — сказала Лили, немного раздраженная тем, что эти двое всегда прерывали ее разговор с Леоном и Германом. Неужели они действительно настолько забывчивы, что Лили не интересуется разговорами о драгоценностях, сумках и адвокации этой женщины? Тем не менее, Лили улыбнулась, ее лицо не показывало ни капли раздражения, клокочущего внутри нее.

И снова разговор зашел о Рейне Корниле и его невесте. Так продолжалось до тех пор, пока все не закончили обедать. Поскольку Лили не собиралась никого раздражать, она держала рот на замке. Вместо этого она продолжала наблюдать за реакцией Леона и Германа, внимательно изучая выражение их лиц, когда они слушали, как Аталия и Рейн хвалят достижения друг друга. Это продолжалось до тех пор, пока Лили не решила закончить ночь и уйти с Ян Ми и Цинь Юаньфэном.

— Эта женщина … они действительно посмели привести кого-то вроде нее ко мне.- Она стиснула зубы, сидя в машине. — Они хотели отвлечь мое внимание, чтобы я не задавал вопросов о нефтяной промышленности, пока мы обедаем.»

«Может быть, им просто неудобно говорить о своей отрасли во время еды?- Сказал Цинь Юаньфэн.

— Неудобно? Лили приподняла бровь. -Они, должно быть, забыли, что хотели, чтобы я купил их компанию. Они здесь, чтобы убедить меня, а не наоборот.- Произнесла она. Эти люди недооценили ее, и это раздражает каждую косточку в ее теле. Поездка к вершине была полна тишины, пока Лили думала о том, как остановить эту сделку.

В этот момент она уже знала, что Леон не хочет, чтобы эта сделка состоялась. От того, что он привел эту женщину, до отсутствия интереса в его глазах и отсутствия энтузиазма. Все в нем было таким грубым.

— Этот человек известен как женоненавистник.- Сказал Цинь Юаньфэн после нескольких минут молчания. — Разговор с женщиной, чьи достижения и статус явно выше его… должно быть, расстроил его. Ваше присутствие, должно быть, заставило его чувствовать себя ужасно. Может быть, это никак не связано с его деловыми решениями.»

-Почему ты его защищаешь?»

-Вовсе нет. Цинь Юаньфэн пожал плечами. — Это основано на исследованиях.»

— К черту исследования, — сказала Лили. Они только что вышли из особняка. Не раздумывая, она вышла из машины и направилась в свою комнату, чтобы поговорить с мужем. Увидев это, Цинь Юаньфэн просто покачал головой и последовал за Лили из машины, чтобы пойти в свою комнату.

— Привет, — она поцеловала его, прежде чем сесть к нему на колени. Ее руки тут же сомкнулись на его шее. -Что ты делаешь?- она улыбнулась. Раздражение, которое она выказала раньше, исчезло.

-Я только что приехал. Я просматриваю некоторые материалы из предыдущей презентации. Как прошел ваш ужин?- спросил он.

«Скучный.- Она пожала плечами и поцеловала его в висок. -Ты занят?»

Несколько секунд он смотрел ей в лицо, потом беспомощно покачал головой. -Что я должен сделать?»

— Эй! Вы говорите так, как будто я делаю это только потому, что мне что-то нужно.»

-Ты делаешь это только в том случае, если тебе что-то нужно.- Он усмехнулся. -Это факт.- Он обнял ее за талию.

-Вовсе нет.»

— Тогда скажи мне… когда ты в последний раз сидела у меня на коленях? Хм?- он приподнял бровь.

-Это только потому, что … я становлюсь тяжелее.- Рассуждала она.

-А когда ты в последний раз держал меня вот так?»

-Это только потому, что мой животик становится больше… если я сделаю это … — она прижалась к нему всем телом. — Вот видишь? Мой животик не очень удобен.»

— Госпожа Чжоу действительно с каждым днем становится все умнее и умнее. Сияя, он прижался губами к ее губам, и его взгляд стал нежным. -Ты хочешь что-то спросить?»

— Хех… просто немного информации для исследования.»

— Исследование, да? он усмехнулся, вспомнив, как она всегда настаивала на том, что все, что она делает, является лишь частью так называемых исследований. По какой-то причине он находил эти действия восхитительными.

-Хммм. Она кивнула так, словно от этого зависела ее жизнь.

— Ладно… давай послушаем.»

— Мне любопытно… есть ли способ захватить нефтяной танкер?- Злой огонек сверкнул в ее глазах, когда она улыбнулась. -Ну, знаешь … вроде того, что делают пираты.»

….

Слишком сонный. Завтра постараюсь написать еще 5 глав.

Спасибо вам за Вашу поддержку!