Глава 414 — Принуждение К Его Абсолютному Пределу

Глава 414: Принужденный К Своему Абсолютному Пределу, Цуйин поджал губы и нервно пошевелил языком. Неужели он действительно собирается лизать ее?

Сюй Цзилинь слегка зевнул. В полдень так легко заснуть! настаивала она, «Поторопись! Скорее кончай лизать меня, пока я не заснула!”»

Цуйин стиснул зубы, но не сдвинулся ни на дюйм своего напряженного тела.

Сюй Цзилинь обиженно дернула уголком рта. Этот теневой страж действительно упрям! Она села и схватила Цуйина за воротник, прижимая его голову к своим половым органам. Затем она злобно произнесла, «Поторопись! Если ты не будешь слушать, я пошлю людей, чтобы они прямо сейчас изрубили твоего брата и скормили его собакам!”»

Все тело Цзуйин содрогнулось от злобно-холодных слов Сюй Цзылин. Почему эта женщина такая злая?

Сюй Цзылин заметила, что рот Цзуйин находится всего в нескольких дюймах от ее интимных мест, затем отпустила его воротник. «Начинай лизать! Поторопись!” — приказала она.»

Цуйин уловила ароматный запах всего тела Сюй Цзилиня после ванны. Пахло неплохо. Он не смог удержаться и облегченно вздохнул. Он чувствовал, что, по крайней мере, это приемлемо, но он действительно не мог пройти через это! Для него это было гораздо труднее, чем просить его совершить самоубийство! И поэтому он медленно отодвинулся от интимных мест Сюй Цзылин.

Внезапно Сюй Цзилинь разразился гневом. Она уже опустила свое самоуважение, и все же этот теневой страж притворялся таким высоким и могущественным! Кем он себя возомнил? Святой?

Сюй Цзилинь сел и без колебаний несколько раз ударил Цуйина по лицу. Затем она надела нижнее белье, встала и положила руки на бедра. «Зитиан, Зиди!” — крикнула она в дверь.»

Потеряв сознание от нескольких пощечин, Цзуйин мгновенно пришел в себя, когда услышал, что сказал Сюй Цзилинь. «Нет! Умоляю вас, не причиняйте вреда моему брату! Умоляю вас! Я… я действительно не могу этого сделать. С-мог бы… ты хочешь, чтобы я сделал что-то еще?” — воскликнул он в ужасе.»

«К вашим услугам, Юная леди!” — ответили Житян и Жиди с другой стороны экрана.»

«Тогда возьми брата Цуйин…” — холодно сказал Сюй Цзилинь сквозь стиснутые зубы.»

«- Нет! Не надо! — Цзуйин немедленно вылез из постели и подошел к Сюй Цзилину. С отвращением в глазах он посмотрел на злобную девушку, которая была ниже его ростом, а затем на мгновение задумался. Он медленно опустился на колени, затем прикусил нижнее белье Сюй Цзилинь и потянулся языком к ее интимным местам.»

Сюй Цзылин пнул Цуйина в живот и закричал холодным голосом. «Теперь я жалею об этом! Ты мне не нужен! Через минуту я позову людей, чтобы они убили тебя и твоего брата! Тогда всему придет конец!”»

«Зитиан, Зиди…” Она продолжала выкрикивать команды в сторону двери.»

«- Нет! Умоляю, не надо! Я ошибся! Я ошибся! Умоляю вас, не трогайте моего брата!”»

Цуйин отшатнулся от удара. Когда он увидел, насколько безжалостен Сюй Цзилинь, он немедленно встал на колени и потерся головой о живот Сюй Цзилиня, умоляя в слезах. Он не мог допустить, чтобы пострадал его брат, с которым он вырос!

Сюй Цзилинь снова безжалостно пнул Цуйина. «Вот что я вам скажу! Я ненавижу тебя прямо сейчас, ненавижу! Перестань вести себя передо мной высокомерно. Ты смотришь на меня свысока, не так ли? Тогда я просто убью тебя. Посмотрим, как ты будешь смотреть на меня сверху вниз?”»

Цуйин громко всхлипнула и снова опустилась на колени. «Умоляю вас, не причиняйте вреда моему брату! Я буду слушать! С этого момента я буду делать все, что ты скажешь! Умоляю вас, оставьте моего брата в покое!” Он умолял и кланялся.»

Сюй Цзылин схватила Цуйина за воротник и заставила его посмотреть на нее. Затем она стиснула зубы и злобно нахмурилась на Цуйин. «Ты сам это сказал! Если ты осмелишься вести себя так высоко и мощно, я определенно не дам тебе второго шанса. Вы, наверное, не знаете о моем характере, но я всегда был безжалостным и плохим до мозга костей. Неужели ты думаешь, что я вообще буду заботиться о таком подлом теневом страже, как ты? Убить тебя-все равно что раздавить муравья!”»