Глава 1000 — Перипетии и повороты!

Глава 1000: Перипетии и повороты!

Переводчик: Exodus Tales Редактор: Exodus Tales

Жажда убийства усилилась, и любой мог сказать, что трагическая смерть Соло привела в ярость уравновешенного Старого Крейна. Прошло столько лет, а конфликт между Основателями наконец-то достиг апогея! Даже если бы он столкнулся с Константом и его несравненной мощью, в сердце Старого Крейна не было и намека на страх.

Его аура говорила всем, что он делает все возможное!

Их энергетические ауры интенсивно сталкивались друг с другом среди галактики звезд. С одной стороны был Констант, величайшее существование среди тринадцати Основателей! С другой стороны, Ся Гучэн и три Основателя, а также пять Высших Богов Закона из клана Небесного Крыла!

В космосе не было ветра, но сумасшедшая аура от этого столкновения сильных создавала волны в огромной пустоте!

Трудно было представить, что вселенная будет упреждающе шевелиться в ожидании этой битвы между разумными формами жизни!

В этом была сила этих электростанций!

Кто сказал, что люди-ничтожное существо во вселенной? Реальность доказала, что люди способны двигать галактики! Смогли повернуть время вспять!

Причина, по которой электростанции были сильны, заключалась в том, что они были еще более сумасшедшими, чем обычные люди! Их желание и одержимость силой могли бы взять нормальную жизнь и подтолкнуть ее к вершине покорения вселенной!

Если кто-то не мог достичь такой степени сопротивления вселенной, то единственная причина была в том, что он не был достаточно сумасшедшим!

*Грохот*

Звуки битвы раздались мгновенно!

Глаза смертных были бесполезны, потому что борьба между такими экспертами была просто слишком быстрой, слишком жестокой!

“КОНСТАНТ! СЕГОДНЯ я ЛИШУ ТЕБЯ ЖИЗНИ! — взревел Крейн, безрассудно набрасываясь прямо на другого мужчину.

Бесконечные страдания и горе, которые он испытывал, заставили Крейна потерять рассудок и пойти в атаку, рискуя собственной жизнью!

Пиррова атака!

Когда эксперты-основатели рисковали своими жизнями, боевая мощь, которую они могли показать, была сравнима с галактическим штормом!

А еще была Стая Небеснокрылых Волков, и Ся Гучэн возглавлял ее! Этой группе самых сумасшедших маньяков Царства Закона даже не нужно было чувствовать себя обиженными; для Дьявольского Клинка они были из тех, кто рисковал своей жизнью в каждом бою, в котором участвовал!

Независимо от времени и боя, пока Запечатывающий Демонов Дьявольский Клинок был обнажен, их единственной целью было убить своих врагов! Как только Волчья Стая будет мобилизована, они либо принесут смерть своим врагам, либо умрут, пытаясь это сделать!

Констант с самого начала не привык к тому, насколько агрессивным будет Ся Гучэн. В конце концов, мало кто из экспертов решился бы прибегнуть к такому сумасшедшему методу обмена жизнью на жизнь, когда они столкнулись. Поскольку все они были выдающимися фигурами на уровне Основателей, они делали акцент на своем собственном поведении, и они должны были победить с чутьем, и полностью.

К сожалению, Скайвингов меньше всего заботило их поведение! Возможность убивать своих врагов была их величайшей наградой!

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Со Старым Крейном, взявшим на себя инициативу, три Основателя также отказались от своего поведения, потому что известие о смерти Соло крайне разозлило их!

Интеллектуал всегда будет настаивать на том, что разумные формы жизни отличаются от животных, имеют свои собственные правила и интеллект. Но сегодня это утверждение было неприменимо, потому что перед Константом стояла группа разъяренных диких зверей!

Когда эти уважаемые суперэксперты, которые гордо стояли над вселенной, начали использовать свои зубы, чтобы рвать плоть, и свои головы, чтобы бить своих врагов, это привело к очень жестокой сцене! Они использовали такие методы, чтобы загнать эксперта номер один в этой вселенной в угол и заставить его слишком устать, чтобы продолжать!

*Бах*

Констант набросился на него с кулаками, создавая мощную волну, которая могла опрокинуть галактику, заставив Ся Гучэна и остальных отступить. Тем временем он отступил на приличное расстояние, тяжело дыша, и в его глазах мелькнуло сомнение.

Констант хорошо знал, какой силой обладают Крейн, Оушен и Виста. В конце концов, они были товарищами уже много лет. Причина, по которой Констант не думал о том, чтобы убить их, заключалась исключительно в том, что он раньше не видел ни в ком из этих троих угрозы. Одна рука — это все, что ему нужно, чтобы победить их!

Но сегодня союз Запечатывающего Демона Дьявольского Клинка и этих трех Основателей, на которых он смотрел свысока, действительно смог заставить его отступить! Это очень расстроило и встревожило его.

Улыбаясь, Констант вдруг понял нечто важное.

Крейн был все тем же Старым Крейном; он не изменился. Ключом к разгадке было существование Ся Гучэна и его Небеснокрылой Волчьей Стаи!

Запечатывающее Демона Дьявольское Лезвие было похоже на каплю чернил, загрязнившую чистую воду; хотя это было незначительное количество, его было достаточно, чтобы полностью изменить цвет воды!

Во время битвы Констант чувствовал себя очень неловко, как будто вокруг него жужжало несколько назойливых мух, которые кусали его при каждом удобном случае, мешая Константу сосредоточиться на битве. Эти надоедливые мухи были не кем иным, как Стаей Небеснокрылых Волков, а также их диким и раскованным Великим Предком Ся Гучэном!

Несмотря на то, что Скайвингов считали сумасшедшими, интенсивная атака Волчьей Стаи была способна разорвать их врагов в клочья, в то время как их тактика «бей и беги» позволяла им мучить своих врагов до смерти!

Партизанская война была именно той тактикой, которую использовали Скайвинги! Используя свою скорость, чтобы постоянно преследовать врагов, они не давали им возможности раскрыть всю свою силу!

Это была не смертельная тактика, но очень хитрая!

Когда воины с недостаточной концентрацией оказывались осажденными таким преследованием, они очень быстро расстраивались, и в тот момент, когда они теряли хладнокровие, это также был момент, когда кровь была в воде!

Даже такой суперэксперт, как Констант, чувствовал, как его гнев закипает под тактикой «бей и беги» Формирования Волчьей Стаи. У него была сила, но он не мог ее высвободить. Только существо, подвергшееся их настойчивости, могло понять, насколько невыносимым

Стиснув зубы, Констант изобразил на лице уродливое выражение. В конце концов, именно он сделал резкое заявление, чтобы в одиночку расправиться с Ся Гучэном и его отрядом из девяти человек. Только когда он вступил в настоящий бой, он понял, что, хотя Запечатывающий Демонов Дьявольский Клинок был не на его уровне, с ними все еще было очень трудно иметь дело. Они были похожи на злобных волков, их безумная внешность скрывала их коварные сердца. Именно эти их уникальные черты были ключом к тому, что Небесные Крылья могли смести все!

Самый страшный противник-это непонятный противник. С тем, насколько разнообразным и странным был Запечатывающий Демонов Дьявольский Клинок, они были похожи на волка на ветру, которого никто не мог схватить!

Сквозь стиснутые зубы гнев вырвался из глаз Константа, готовясь использовать свое самое сильное Искусство Души и сильно ударить по Стае Небеснокрылых Волков!

Именно в этот момент звезды внезапно изменились! Само Пространство было разорвано, и туннель между Темным Пространством и обычным пространством появился из ниоткуда, когда целая армада выплыла вперед!

— Вот дерьмо! Это Темные формы жизни! Виста скрипел зубами. — Я уже говорил тебе, что Констант и Темные формы жизни в сговоре! Теперь, когда ситуация идет плохо, Констант призвал Темные формы жизни на свою сторону!

Их покрытые металлом корпуса сияли в своем аккуратном строю!

Еще три Основателя гордо занимали позицию прямо в передней части армады! Только три основателя Темных форм жизни собрались вместе!

Собралась вся вселенская популяция основателей!

Им было суждено вызвать потрясение здесь, в этой вселенной!

Этот бой был действительно наполнен поворотами и поворотами. Точно так же, как отряд Ся Гучэна увидел проблеск надежды, прибытие армады Черных форм жизни немедленно уничтожило ту малую надежду, которая у них была!

На всех их лицах было мрачное выражение. В конце концов, теперь они сражались с девятью из них против семи Основателей, а также со всей элитной силой Темных форм жизни!

Девятерых из них, работающих вместе, было достаточно только для того, чтобы загнать Константа в угол. Теперь, когда они должны были выступить против такой грозной силы, шансы Ся Гучэна и его людей выйти победителями практически упали до нуля!

Это будет трудный бой!

— Вения, тот, кто тебя тяжело ранил, здесь? -спросил король темной формы жизни Вендар, облаченный в свои черные как смоль боевые доспехи.

Принцесса Вения окинула взглядом Ся Гучэна и всех присутствующих, прежде чем холодно ответить: Может быть, он прячется, боится показаться.

Вендар кивнул и повернулся к Константу.

Констант, казалось, не подозревал, что Темная форма жизни внезапно ворвется вот так, спросив, нахмурив брови

Вендар рассмеялся и ответил насмешливым тоном: “Ты обещал передать мне того, кто проник на территорию Темной формы жизни, и теперь, когда время истекло, этого человека нигде нет, поэтому я пришел искать его сам!”

Констант обернулся и увидел, что Улыбки и Атрофии рядом нет. Юность покачала головой Константу, а это означало, что Улыбка и Атрофия не смогли захватить Ся Фэя!

— Я передам его тебе, так что иди и подожди в Темном Космосе еще несколько дней. Подождите, пока я сначала улажу этот вопрос, который у меня есть, — Констант держал обе руки за спиной, демонстрируя величественную ауру, ожидаемую от правителя Царства Закона.

Вендар проигнорировал это, продолжая смеяться: Кто знает, увидимся ли мы с тобой, если подождем еще немного. Эти люди, с которыми ты сражаешься, очень сильны. Боюсь, вам будет нелегко справиться с ними без нашей помощи, верно?

Констант выгнул бровь и ответил слегка возмущенным тоном: “Вам, людям, нет необходимости вмешиваться в дела Царства Закона! Кроме того, раз ты и твои люди появились так явно, что, если кто-то обнаружит тебя и решит, что Царство Закона и Темные формы жизни собираются начать войну друг против друга?

Король Вендар был еще более презрителен, когда холодно усмехнулся: “Боишься, что другие узнают об этом на этой стадии? Почему ты так не испугался, когда мы тогда подписали военный союз друг с другом? Я помогал тебе заботиться о многих воинах, с которыми тебе было трудно иметь дело все эти годы, так что если бы не я, смог бы ты выполнить долг, возложенный на тебя Инверсией?

— Теперь я понимаю, как обстоят дела: я спрашиваю о том, кто ворвался на мою территорию, об убийце, который убил моего генерала и тяжело ранил мою дочь, но вы не можете даже этого сделать. На мой взгляд, не следует ли нам внести поправки в наше соглашение? Почему бы мне не заменить тебя и не править Королевством Закона, как ты думаешь?

На его лице появилась зловещая улыбка. Слова Вендара разозлили Константа до такой степени, что его лицо покраснело!

Несмотря на то, что Констант был очень зол, он не мог этого показать. В конце концов, Вендар держал свою жизнь в своих руках; всего лишь одна оговорка, и Констант станет вечным грешником в Царстве Закона, кем-то, кого все будут проклинать даже во сне!

Вендар, казалось, был доволен, видя Константа и его сдерживаемую ярость. Он радостно спросил: “Как насчет этого? Почему бы нам снова не поработать вместе и не позволить мне помочь тебе избавиться от этих непослушных маленьких мух? Тогда ты можешь выдать этого придурка, который ворвался на мою территорию, и я немедленно уйду.

Констант не произнес ни слова, но лоб его был наморщен, а выражение лица с каждой секундой становилось все более уродливым.

Воин номер один в Царстве Закона на самом деле подвергался угрозе со стороны Темных форм жизни! И прямо на глазах у своих врагов! Любой мог себе представить, какое разочарование он испытывал внутри!

— Я приму твое молчание за согласие, — невесело усмехнулся Вендар.

Простым движением его мизинца сотни элитных воинов Темной формы жизни немедленно вышли из армады, а также небольшой отряд, состоящий из Темных Зверей.

Еще одно движение его пальца, и эти войска немедленно мобилизовались и направились прямо к Ся Гучэну!

— Не медли больше! Давай позаимствуем силу Вендара и сначала позаботимся о Ся Гучэне и остальных! Эти люди уже слишком много знают на данный момент! Мы не должны позволить им уйти! Молодость нашептывала годы Константа.

Вздрогнув, в его глазах сразу же появился безжалостный блеск.

— Хорошо! Справляйтесь с внутренними угрозами раньше внешних захватчиков! Я постараюсь свести счеты с Вендаром после того, как разберусь с Ся Гучэном! Констант кивнул.

*Вжик*

Четыре Основателя, Констант, Юность, Холод и Рок, присоединились к элитным войскам в их атаке, продвигаясь вперед с огромной скоростью!

Ся Гучэн был в большой опасности!

Вопреки ожиданиям, группа из девяти человек с Ся Гучэном во главе не собиралась отступать, особенно Ся Гучэн. У него даже была эта загадочная улыбка, запечатленная на лице, как будто он ждал, что враг пойдет на тотальную атаку!

Увидев Константа и Темную армаду форм жизни уже прямо напротив него, тут-то и произошло кое-что еще!

С тех пор как ты обнажил Небесный Меч, я буду владеть Драконьей Саблей!

Только кто же погибнет от чьих рук в этой трудной битве со многими поворотами и поворотами? Еще не наступил тот момент, когда явится явный победитель!