Глава 1065-Массив Души

Переводчик: Exodus Tales Редактор: Exodus Tales

Кира вернулась в комнату и извинилась: «Мне очень жаль, но возникло кое-какое другое дело. Интересно, нужны ли тебе эти основные сосуды души?»

Ся Фэй кивнул. Он небрежно постучал по шести основным сосудам души и сказал: «Я хочу эти шесть. Скажите, пожалуйста, сколько они стоят».

Помимо очень редкого Белого Камня Уснеи, все остальные предметы были очень ужасны. Что же касается того, можно ли их превратить в оружие души, то ни одно из них не подходило.

К счастью, намерение Ся Фэя заключалось не в том, чтобы превратить их в оружие души, а скорее в том, чтобы построить набор душ. Вот почему он мог принимать такие некачественные товары.

Кира улыбнулась. «Сэр, поскольку вы решили вести дела с фирмой «Небесное сокровище», вы показываете нам свое лицо. Как насчет этого: мы даем 30% скидку на все выбранные вами предметы, доведя общую сумму до 70 000 жемчужин. Кроме того, мы даем вам золотую карту, признанную во всей вселенной, так что нет

независимо от того, какое отделение фирмы Heavenly Treasure Firm вы покровительствуете, всегда будет большая скидка на все, что вы покупаете или продаете».

Ся Фэй кивнул. — Тогда я с уважением приму эту щедрость.

Кира внимательно присмотрелась к этому заказчику и поняла, что его спокойствие не наигранно. Он спокойно одобрил личность Ся Фэя.

«Где бы они ни были, спиритуалист всегда будет фигурой, которую никто не может позволить себе оскорбить. Фирма «Небесное сокровище» ничем не отличалась. Так называемая скидка и уважение были не более чем лицом, которое они показывали спиритуалистам.

После того, как они упаковали его покупку, Ся Фэй оплатил счет, а Кира вручила ему золотую карту. Кроме того, ему дали белую карточку с именем, на которой были написаны слова «Сокровища Судзу, Небесная фирма сокровищ». Персонажи были грациозны, и от них даже исходил слабый аромат.

карта.

Кира говорила. «Это визитная карточка нашей юной мисс. Предположим, у сэра есть что-то важное, что ему нужно организовать, вы можете сообщить ей об этом.

Ся Фэй пожала плечами. Давая ему визитку с именем женщины прямо перед уходом, Ся Фэй просто не могла понять, чего они пытались добиться.

Ся Фэй не стал ничего комментировать в присутствии Киры, поэтому он весьма дружелюбно вышел из Фирмы «Небесное сокровище», но, повернув за угол, небрежно отбросил карточку с именем, прежде чем продолжить свой путь.

Как только Ся Фэй ушла, кто-то взял карточку с именем Сузу Трежер, нахмурился и продолжил следовать за Ся Фэй.

Внешний комплекс клана Аврора.

Ся Фэй закрыл за собой дверь, когда вошел в комнату по возвращении. Затем он достал шесть предметов, которые только что купил, положил их в руки и медленно начал культивировать их с помощью своей Духовной энергии.

Радиксу стало любопытно. — Ты делаешь оружие души?

Ся Фэй небрежно ответила: «Это не совсем оружие души. Просто маленькая хитрость. Я просто устанавливаю небольшой забавный набор душ, вот и все.

«Хотя Ся Фэй сказала это с легкостью, Радикс хорошо знал, насколько разрушительным может быть набор душ.

Спиритуалисты отличались от практиков души. Пока они были готовы, они могли абсолютно убивать, не оставляя никаких следов, и массив душ, естественно, мог забирать жизни, не нуждаясь в каких-либо действиях спиритуалиста. В тот момент, когда он был активирован, любой в массиве, скорее всего,

их души рассеялись!

Радокс вскричал от волнения: «Я знал, что ты что-нибудь сделаешь! Ты собираешься использовать массив душ и убить всех этих хулиганов!

Однако после того, как Радикс сказал это, он внезапно замер и спросил: «Если вы используете массив душ для убийства людей, не будут ли убиты также камергер, отвечающий за комплекс, Виствью и невинный персонал? Это нехорошо, не так ли?»

Ся Фэй рассмеялась. «Ты заставляешь массивы душ звучать гораздо удивительнее, чем они есть на самом деле. Я только начал готовить его сегодня вечером, так как же мне удалось создать такой большой массив за такое короткое время? Ты принимаешь меня за бога? Даже если у меня есть такие возможности, разве ты не видел основные сосуды души, которые я купил?

ранее сегодня? Как они могут противостоять силе массивного массива, который вы ожидаете?

«Честно говоря, я не собираюсь их убивать. У них все еще есть другие применения, поэтому я пока оставляю их в живых. Эти четыре кости экзотического зверя будут служить скелетом, маленький пурпурно-золотой горшок — глазом массива, а камень Уснеа — защитным оберегом Виствью и остальных…»

Немного поболтав, Ся Фэй погладил его по голове и усмехнулся. «Какой смысл мне рассказывать вам все это? Не похоже, что ты поймешь. Забудь это. Просто смотреть. Скоро я устрою тебе хорошее шоу.

Фирма Небесных Сокровищ, жилище Сузу Сокровище.

Мисс Треже все еще гладила этого котенка. Напротив нее стоял мужчина, который был тем человеком, которого они послали преследовать Ся Фэя ранее сегодня.

— Он бросил мне визитку, как только вышел из нашего помещения? — несколько сердито спросила Сузу.

Как член семьи Трежер, Леди Сузу не охотно давала свою визитную карточку кому попало. Если бы Ся Фэй принес эту карточку с именем в любой филиал «Небесного сокровища», его определенно приняли бы как очень важного клиента. К сожалению, Ся Фэй, похоже, совсем не заботилась о отношении Сузу.

— Что еще после? спросила она.

«После этого он вошел во внешнюю территорию клана Аврора. Я до сих пор не видел, чтобы он покидал территорию, поэтому послал людей проверить. Судя по всему, Ся Фэй начал оставаться там только сегодня днем, и он может быть родственником кого-то из клана.

Сузу слегка наморщила лоб, бормоча себе под нос: «Это невозможно. Все люди, оставшиеся во внешней территории клана Аврора, были посланы кланом Лаз. У настоящего родственника нет возможности жить там. Что еще там?»

«Позже был небольшой импульс Духовной Энергии из комплекса. Из страха разозлить этого спиритуалиста, | немедленно приказал нашим людям отступить и вернуться».

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Услышав это, выражение лица Сузу резко изменилось, хотя она изо всех сил старалась сохранять спокойствие. «Отличная работа. Все, что касается спиритуалистов, не является чем-то незначительным. Хорошо, дайте вашим людям немного отдохнуть и больше не приближайтесь к внешней территории клана Аврора без моего приказа.

«Понял.»

Этот человек быстро удалился, оставив Сузу, Киру и этого ленивого котенка.

«Мисс, это возможность!» Когда он сказал это, глаза Киры заблестели. «Скоро будут выбирать нового помощника председателя; если вы поможете найти спиритуалиста для фирмы, это, безусловно, будет большим благом для бизнеса нашего филиала; в этот момент никто не может помешать вам подняться.

«Все знают, что председатель, ищущий помощника, — это просто его способ позволить молодым хозяевам и любовницам семьи показать свои способности для возможного захвата Фирмы Небесного Сокровища. Насколько я знаю, ваши братья и сестры годами тайно точили свои ножи, каждый из

пытаетесь сделать грандиозный жест, который может затмить другие, но вы всего лишь сидите здесь, в планетарном отделении Гвардии 83, и ведете себя сдержанно. Боюсь, что это не произведет глубокого впечатления на председателя, так что…

Сузу слегка улыбнулась. «Причина, по которой я вел себя сдержанно, заключается в том, что я не нашел подходящей возможности продемонстрировать свои способности. Семья Трежер уже много лет управляет фирмой Heavenly Treasure, и деньги никогда не были проблемой для моей семьи. Независимо от того, сколько денег у кого-то

зарабатывает, наша семья никогда не будет впечатлена. Если кто-то намерен победить в этой борьбе за наследство, он должен совершить поистине выдающийся подвиг».

Кира была ошеломлена. Он не мог поверить, что эти слова исходили из уст мисс Судзу. Действительно, несмотря на то, насколько велика фирма «Небесные сокровища», деньги никогда не были проблемой! Если Сузу Трежер хотела выделиться среди других членов семьи, она должна была сделать что-то,

деньги тут ни при чем, и это должно быть что-то такое, что за деньги не купишь!

«Мисс Судзу ждет безграничное будущее. Похоже, тогда я выбрала правильного мастера, чтобы следовать за ним», — подумала Кира про себя.

Семья Трежер занималась бизнесом на протяжении поколений, и, чтобы предотвратить распри, они стремились менять председателя каждые двадцать лет. Так вот, это был тот год, когда должна была произойти смена караула; правило, как всегда, заключалось в том, чтобы десятки законных наследников контролировали филиалы по всему миру.

Вселенная на год.

Suzu Treasure досталась Garde 83, где базировался клан Аврора. Это было и благословением, и проклятием.

Это было благословением, потому что Гвардия 83 была довольно процветающей планетой с приличной экономикой, но это было проклятием, потому что три клана Вист, Лаз и Пинг поддерживали здесь слишком стабильные условия!

Все знали, что хаотический мир лучше всего подходит для наживы, но с тремя основными кланами, взаимно сдерживающими друг друга, Гвардия 83 оставалась застойной, мирной и скучной из-за отсутствия каких-либо выдающихся личностей. Это было не лучше, чем быть отправленным на далекую планету; по крайней мере, там они могли

участвовать в различных незаконных деловых операциях. Это было бы более опасно, но также открыло бы множество возможностей.

С тех пор, как она услышала о конфликте между вистами и лазами, Сузу была очень взволнована. Если Гвардия 83 в результате погрузится в хаос, то это будет для нее шансом.

У этих трех кланов было глубокое наследие, и овладение их духовным оружием было бы величайшим подвигом, которого она могла бы достичь.

Все три клана принадлежали к линии охотников за душами; она могла манипулировать желанием мести любого клана, проигравшего в свою пользу. Включение воинов высокого уровня для повышения боевой мощи их семьи также было достойным подвигом.

В любом случае, если планета действительно погрузится в хаос, Suzu Treasure получит огромную возможность. К несчастью для нее, год почти закончился, а со стороны клана Авроры не последовало ни одного возмездия, и Сузу почти переполняла тревога, ожидая, когда это произойдет.

Именно в это время из ниоткуда появилась Ся Фэй. Он может быть спиритуалистом и вполне может втянуть три основных клана в дальнейший конфликт! Сузу не могла не волноваться, когда думала об этой возможности.

Постепенно на ее губах появилась улыбка.

Кира, стоявшая рядом с ней, понятия не имела, к чему эта внезапная улыбка, и сказала: «Верно. Мисс Судзу еще не вышла замуж, так что, если Ся Фэй действительно спиритуалист, почему бы вам не предложить себя ему? Таким образом, даже семейный патриарх будет высоко ценить вас!

Полночь.

Ся Фэй прибыл в место, которое он ранее назначил для встречи с Маленьким Шоттом.

«Почему вы пришли так поздно? Я жду здесь уже час. Маленький Шотт выглядел нетерпеливым.

Ся Фэй зевнула, не думая об этом. — Чего ты такой нетерпеливый? Люди будут по-настоящему крепко спать только в предрассветные часы утра; это не было бы проблемой, если бы мы встретились даже немного позже.

С этими словами Ся Фэй достал четыре кости экзотического зверя, а также этот кусок белого камня Уснеа и передал все Маленькому Шотту. «Эти четыре кости должны быть расположены по четырем сторонам света. Закопайте их в землю рядом с комплексом. Камень Уснеа должен быть помещен в

в центре маленького двора, где остановились Виствью и другие. Обязательно хорошо их закопайте. Теперь иди.»

Маленький Шотт кивнул и ушел с предметами. Он был очень хорошо знаком с окрестностями, поэтому ему потребовалось меньше получаса, чтобы сделать то, что Ся Фэй проинструктировал его.

— Что нам теперь делать? — спросил Литтл Шотт с любопытством.

«Спать. Разбуди меня в четыре утра». Ся Фэй потянулся, а затем лег на голубой камень. Он закрыл глаза, чтобы сберечь энергию, а беспокойный Маленький Шотт остался рядом с ним, постоянно проверяя время.

Наконец настало время рассвета; Маленький Шотт нервно разбудил Ся Фэя.

«Пора. Что именно мы делаем?» — спросил Маленький Шотт. Он абсолютно понятия не имел, что происходит и что будет дальше, поэтому все, что он мог сделать, это довериться Ся Фэю и действовать в соответствии с его инструкциями.

Ся Фэй закурил сигарету и лирически воскликнул: «Нетерпеливые люди не могут добиться больших успехов».

Он сказал это, вытащив из своего пространственного кольца маленький фиолетово-золотой горшок.

*Трескаться*

Приложив усилие рукой, Ся Фэй вонзил пурпурно-золотой горшок в голубой камень, а затем снова лег и снова заснул.

Маленький Шотт в данный момент чувствовал себя довольно обиженным. Он сделал так много бессмысленных вещей, потому что Ся Фэй сказал ему, что они позаботятся о тех бездельниках, оставшихся в комплексе, но до сих пор они не сделали ничего, что вообще могло бы достичь этого. Подумать только, что Маленький Шотт потратил

всю ночь чистил свой меч перед тем, как отправиться на эту «операцию»!

*свист*

Как раз в тот момент, когда он хотел расспросить Ся Фэя, внезапно налетел зловещий порыв ветра, заставивший Маленького Шотта невольно вздрогнуть.

Леденящий ветер распространился по окрестностям, особенно сосредоточившись в том месте, где находился комплекс, с внешней территорией клана Авроры в его мертвой точке. Внезапно на это место спустились духи!