Глава 523 — Семья Блэкуотер Му

Глава 523: Семья Блэкуотер Му-Эта группа незнакомых Адептов Закона на самом деле имела Чистый Нож среди них. Ся Фэй не мог не быть озадачен.

Логически говоря, этот убийца, у которого всегда была эта улыбка на лице, был врагом Ся Фэя, и его отношение к врагам было простым: убей!

Однако Чистый Нож был исключением. Он дважды был его врагом, и оба раза ему удавалось бежать, спасая свою жизнь. Ся Фэй даже заподозрил, что этот человек находится под защитой госпожи Удачи, поскольку не многим из его врагов удавалось ускользнуть от его хватки, не говоря уже о том, чтобы сделать это дважды.

Чистый нож сверкнул легкой улыбкой в сторону Ся Фэя—улыбкой, в которой не было намерения убивать. Вместо этого они как будто были старыми друзьями, которые снова пересеклись.

Ся Фэй слегка кивнул и не сказал ни слова.

В данный момент вокруг него было много экспертов. Даже если Ся Фэй хотел убить его, он не спешил. Ся Фэй не был настолько глуп, чтобы стать врагом этой кучки незнакомых Адептов Закона. Он был очень слаб после той битвы с Демонической Куколкой всего несколько мгновений назад, так что было бы лучше, если бы он сначала сохранил себе жизнь.

«Это ты убил эту Демоническую Куколку? — спросил старик с густой черной бородой.»

Ся Фэй кивнула.

«Могу я спросить, к какой семье ты принадлежишь, воин?”»

ответила Ся Фэй, «Я из семьи Юй.”»

«Семья Юй, которая специализируется на Законе Пространства? — спросил старик с белой клочковатой бородкой.»

«Верно.”»

Оба старика дружно кивнули, продолжая беседу. «А, так ты воин из семьи Старого Юя. Похоже, они не в упадке, как утверждали слухи, а вместо этого нашли себе достойного молодого чемпиона.”»

Чернобородый старик нахмурил брови. «Молодой человек, могу я спросить, каков ваш уровень развития?”»

Он был очень скептичен. Ся Фэй не был похож на какого-то эксперта, и этот опустошенный труп Демонической Куколки перед ним был очень большим бельмом на глазу. Никто не смог бы убить его без достаточного культивирования, и это было то, что даже ребенок здесь, в Царстве Закона, ясно понимал.

«Уровень 4,” легко ответил Ся Фэй.»

«О, значит, тебя уже повысили до Верховного Правителя в таком юном возрасте. Мы сожалеем о проявленном неуважении, — с легким удивлением произнесли оба старика.»

Ся Фэй пожал плечами и несколько неловко поправил их. «Вы, двое старших, ошибаетесь. Я всего лишь Воин Закона 4-го уровня.”»

Шок!

Крайний шок!

Все почти забыли дышать, когда услышали это. Простой Воин Закона 4-го уровня фактически убил Куколку Демона в одиночку!

Это была почти сказка!

Никто не поверит этому утверждению. Никто не посмеет в это поверить!

«Правильно ли я его расслышал? Он сказал, что он просто Воин Закона 4-го уровня?”»

«Неужели он лжет?”»

Вспыхнула дискуссия, и глаза, смотревшие на Ся Фэя, были шокированы, но еще больше были полны недоверия.

Седые бородки и чернобородые старики обменялись взглядами, выражение их лиц красноречиво говорило о недоверии, которое они испытывали.

«Вы действительно просто Воин Закона 4-го уровня?”»

«ДА.”»

Чернобородый старик горько рассмеялся. «Ну, даже Воин Закона из семьи Юй способен солировать с Куколкой Демона. Этот мир, несомненно, полон странных странностей.”»

Чистый Нож украдкой сверкнул большим пальцем в сторону Ся Фэя вместе с его улыбкой.

Ся Фэй поджал губы. У него всегда было это неописуемое чувство к Чистому Ножу; по какой-то причине Чистый Нож дважды дрался с Ся Фэем, и поэтому последний не испытывал слишком глубокого отвращения к первому. Возможно, это было из-за его задумчивой ауры или той странной полуулыбки, которую он всегда делал. Ся Фэй просто чувствовал, что Чистый Нож был исключением.

Шок и любопытство по отношению к Ся Фэю не уменьшились. Эта группа Адептов Закона стояла спиной к Ся Фэю, когда они тихо обсуждали это друг с другом, но никто не мог прийти к какому-либо выводу. Все они чувствовали, что Ся Фэй определенно был очень странным существом.

«Могу я спросить, где я сейчас нахожусь и как я могу вернуться в семью Ю?” — спросила Ся Фэй. Он не стал вдаваться в подробности того, как ему удалось убить Куколку Демона, не говоря уже о Кристалле Крови, Павлиньей Синеве или Законе Первобытного Хаоса. Это были все его секреты, и чем меньше людей знали об этом, тем лучше.»

Заговорил человек с белой козлиной бородкой. «Мы из семьи Му Блэкуотера; меня зовут Му Тьелин, а это мой старший брат, Му Тьехай. Мы оба старшие в нашем клане.”»

«Каждый клан может свободно перемещаться из пространственных дверей друг друга. Это вряд ли проблема, поэтому мы просим вас немного подождать. Мне и моим братьям нужно кое-что обсудить.”»

С этими словами и Му Тьелин, и Му Тьехай быстро растворились в воздухе.

«Мы не можем оставить этого молодого человека в живых!-мрачно сказал чернобородый Му Тьехай.»

«Но почему?”»

«Подумайте об этом; он всего лишь Воин Закона 4-го уровня, но он уже может снять и убить Куколку Демона в одиночку. Он наверняка станет главной опорой семьи Юй, и если мы уничтожим его прямо сейчас, то сможем избежать возрождения семьи Юй!” — злобно сказал Му Тьехай.»

Му Тиелин расхохоталась. «Старший брат, ты действительно веришь его словам? Я могу сказать, что его культивация определенно не так проста, как Воин Закона. Он может говорить так свободно и легко перед нами обоими; одно это отношение означает, что его нельзя недооценивать.”»

«Однако я внимательно наблюдал за ним; похоже, что воспитание молодого человека действительно так ужасно, как он утверждал, — подозрительно сказал Му Тьехай.»

Му Тиелин ответил, «Эксперты больше всего любят скрывать свое культивирование. Кроме того, мы не можем прикоснуться к нему, даже если он действительно просто Воин Закона 4-го уровня; вы, вероятно, можете пересчитать по пальцам одной руки количество молодых людей с таким большим потенциалом во всем нашем круге. Семья Юй, несомненно, очень заботится о его благополучии. Если мы спровоцируем этого человека без необходимости, семья Юй может оказаться недостаточно милой, чтобы оставить этот вопрос без внимания. Ты убиваешь такой чудесный их росток, разве это не так же хорошо, как убить будущую линию жизни семьи Юй?”»

«Хотя слухи об упадке семьи Юй распространялись последние несколько лет, их Патриарх Юй Цзян все еще жив, и вы наверняка слышали поговорку: «Тощий верблюд все еще больше лошади». Кроме того, в их семье есть еще один чудак, Ю Хуа, и он Великий Император Закона. Хотя он и отошел от семейных дел, смеешь ли ты гарантировать, что он не вернется?”»

Му Тьехай несколько раз кивнул. «В вашем анализе есть большая заслуга. Семья с двумя Великими Императорами Закона действительно пугает. Оглядываясь назад, Ю Хуа когда-то был одним из лучших молодых элит нашего круга, человеком со 100% открытой областью мозга. Лучше быть начеку.”»

Все они были Императорами Закона, но слово «великий» будет добавлено к ним после достижения уровня 5. Они разговаривали на приличном расстоянии друг от друга, и Ся Фэй не расслышала ни слова. Даже в самых смелых мечтах он никогда бы не подумал, что хитрый купец Юй Хуа, человек, который привел его в Царство Закона, на самом деле был Великим Императором Закона!

Для человека такого калибра стать торговцем было поистине необычным делом.

«Так что же нам делать?” — спросил Му Тьехай.»

«Сообщите семье Юй, чтобы она прислала кого-нибудь и забрала его, тем самым оказав им услугу. У семьи Юй есть два Великих Императора Закона, и еще одна элита с большим потенциалом появилась среди их младших; похоже, слухи о том, что семья Юй исчезает в безвестности, не верны, так что лучше пока не связываться с ними.”»

Му Тьехай вздохнул. «Думаю, это к лучшему. Хотя у семьи Юй мало экспертов, у них довольно много элиты. Иначе… Хм!”»

….

Ся Фэй понятия не имел, насколько безжалостным было Царство Закона, когда он впервые попал сюда. Он не был новичком в нанесении ударов в спину и тому подобном, но он недооценил людей Царства Закона; здесь все постоянно строили планы и рассчитывали, как они могут разбить своих противников.

Друзья?

В Царстве Закона не существует такой вещи, как дружба!

Пока Му Тяньлинь и Му Тьехай обсуждали, стоит ли им убрать Ся Фэя, Чистый Нож взял это время, чтобы спокойно подойти к нему, его легкая улыбка всегда присутствовала.

«Ты Воин Закона 4-го уровня?” — с улыбкой спросил Чистый Нож. «Я действительно не думал, что встречу тебя здесь.”»»

«Если ты смог добраться сюда, почему я не смог?” — возразил Ся Фэй.»

«Я не это имел в виду. Другие делают это здесь, в Царстве Закона, будучи тайно выбранными семьями, а затем проходят через любые испытания Планет Наследия, но вы не были выбраны, и вы не прошли через маршрут Наследия. Ты на самом деле пропустил все этапы и попал сюда.”»

Ся Фэй был слегка ошеломлен. «Значит ли это, что вам удалось пройти четвертую стадию вашей Планеты Наследия?”»

Ся Фэй, конечно, знал, насколько опасны Планеты Наследия. Если бы Чистый Нож действительно прошел четвертую стадию, то он, скорее всего, был бы во много раз сильнее Ся Фэя с точки зрения силы!

Чистый Нож издал горький смешок. «Нет. Прошли сотни лет с тех пор, как кто-то прошел четвертую стадию, и именно поэтому Царство Закона изменило правила, так что даже люди, которые не прошли ее, но имеют потенциал, могут оказаться здесь. Эти семьи в конечном счете должны влить новую кровь в свои ряды, верно? Если бы они упрямо придерживались старых правил, то, вероятно, уже столкнулись бы с вымиранием. Я слышал, что есть даже те, кто лично совершает поездку в Альянс только для того, чтобы собрать саженцы для выращивания.”»

Ся Фэй кивнула. Он прошел испытание Планеты Наследия только один раз. К сожалению, та, которую он посетил, была Планетой Наследия, которая давно была заброшена, и у него не было никакой возможности добраться до второй стадии, поэтому любые надежды на очистку четвертой стадии были практически невозможны.

Планеты наследия были тем, как семьи Закона выбирали своих преемников с помощью методов наследования. Любая семья, обладающая достаточной силой, установила бы подобную систему в Союзе, а та, которую посещал Ся Фэй, давно уже не использовалась. Вероятно, потому, что семья, о которой идет речь, давно исчезла из Сферы Закона, и именно поэтому не осталось никого, кто мог бы позаботиться об этой системе наследования.

Именно тогда двое старейшин семьи Му вернулись в Ся Фэй.

Му Тиелин намеренно дважды кашлянул. «Ся Фэй, мы послали кое-кого к семье Юй. Как только мы подтвердим вашу личность, они пришлют кого-нибудь за вами. Основные семьи в Сфере Права имеют одни и те же корни, поэтому вполне естественно, что мы заботимся друг о друге.”»

Несколько минут назад чернобородые и седые козлобородые мужчины действительно обсуждали, следует ли им заставить Ся Фэя замолчать; теперь же они получили полный 180 и вели себя добродетельно и прямо. Эта перемена в поведении была столь быстрой, что любой, кто стал бы ее свидетелем, лишился бы дара речи!

«Интересно, как ты собираешься поступить с трупом Куколки Демона… — внезапно спросил Му Тьехай.»

Ся Фэй был слегка удивлен. Поскольку этот вопрос был поднят, это должно означать, что эта туша имела какую-то ценность.

«Продай, конечно, — небрежно ответил Ся Фэй.»

Му Тьехай был нетерпеливым типом, поэтому он сразу же заявил: «Я дам тебе сотню Кристаллов Происхождения 3-го класса, и ты сможешь оставить эту тушу у нас.”»

Сотня кристаллов Происхождения 3-го класса была бы огромной неожиданной удачей для Ся Фэя! Прямо сейчас Кристаллы Происхождения были именно тем, в чем он нуждался больше всего и чего ему не хватало. Они были не только полезны для его выращивания, но и пищей для Мехового Комочка. Здесь, в Царстве Закона, владеть Кристаллами Происхождения означало владеть всем!

Однако Ся Фэй понятия не имел об истинной ценности туши, поэтому понятия не имел, сколько она стоит.

Слегка нахмурившись, Ся Фэй попыталась выяснить. «Не слишком ли низкая цена?”»

Му Тьехай хмыкнул, выглядя несколько недовольным. Рядом с ним усмехнулась Му Тиелин. «Мой брат просто смеялся. Туша Куколки Демона будет стоить по меньшей мере тысячу Кристаллов Происхождения 3-го класса, но ваша борьба с этим существом разрушила довольно много зданий здесь, в семье Му, так что вы должны соответствующим образом компенсировать нам их…»

«Кроме того, туша этой Демонической Куколки очень странная и высохшая, как будто из нее высосали всю ее сущность. Вот почему четыреста Кристаллов Происхождения класса 3 должны быть разумной ценой.”»

Ся Фэй рассмеялась. «Не забывай: хотя эта туша иссохла, она тоже вот-вот эволюционирует.”»

«Вот-вот эволюционирует?!”»

Му Тьехай внезапно появился рядом с тушей и после тщательного осмотра глубоко кивнул в сторону Му Тьелина. «Он прав! Эта куколка Демона была на грани эволюции, когда ее убили!”»