Глава 553: Почему Ты Так Со Мной Обошелся

Переводчик: Веспер

Ву ты улыбнулся и кивнул головой: “это действительно так”, — пробормотал Ву ты, глядя на Сун Ли.

Сун Ли был взбешен взглядом у Ты: «у ты, если ты не уйдешь со мной, я сделаю так, что всем в резиденции регента будет лучше умереть, чем жить.”

”У тебя действительно большой тон, я хочу посмотреть, как ты собираешься сделать так, чтобы резиденция моего регента лучше умирала, чем жила, — Нин Мэн Яо уже проснулась, когда появилась Сун Ли, но она так и не появилась. Услышав сейчас такие высокомерные слова Сун Ли, она тут же усмехнулась и заговорила:

Осмелиться быть такой высокомерной на своей территории, кто дал ей такую квалификацию?

Сун Ли посмотрела на женщину, выходящую из дома, и выражение ее лица изменилось.

Нин Мэн Яо была одета в бледную цветную блузку, а ее волосы были разбросаны, она, которая должна была выглядеть неряшливо, на самом деле казалась захватывающей дух в глазах других людей.

— Владелец «Тун Бао Чжай»? Я действительно с нетерпением ждала встречи с тобой, — сказала Сун Ли, стиснув зубы.

Нин Мэн Яо вышла с легкой улыбкой, она встала перед У ты и Нань Юй: «вы меня переоцениваете, эта принцесса также удивлена, что Императорский супруг Мяоцзяна действительно любит врываться в частную резиденцию других людей.”

«Невестка, будь осторожна с этой женщиной», — после того как Нин Мэн Яо вышла, на лице Нань Юя было беспокойство, эта женщина была не простой, он боялся, что Нин Мэн ЯО будет ранена.

Нин Мэн Яо улыбнулась и кивнула головой, она одновременно замахала руками и равнодушно сказала:”

” Ища смерти», Сун Ли воспользовался случаем и напал на Нин Мэн Яо.

Как раз в тот момент, когда ядовитая ладонь Сун Ли собиралась ударить Нин Мэн Яо, тело Нин Мэн Яо вспыхнуло, и она исчезла из поля зрения Сун Ли и появилась позади нее.

”Похоже, похвалы, которые я слышу о тебе, не так уж много значат” — прозвучал из-за спины Сун Ли чистый и холодный голос Нин Мэн Яо.

Сун Ли была совершенно ошеломлена, когда Нин Мэн Яо исчезла из ее поля зрения, в ее глазах Нин Мэн Яо была просто безоружной обычной женщиной, самое большее, у нее был хороший деловой ум, который знал, что ее боевые искусства были такими же удивительными, даже до очарования.

Сун Ли сразу же обернулась и посмотрела на Нин Мэн Яо, она все еще выглядела так, как будто только что вышла, ее распущенные волосы даже не были спутаны.

Сун Ли сузила глаза, она снова атаковала под взглядами публики. Нин Мэн Яо не сопротивлялась, она просто уклонялась произвольно, казалось, что Нин Мэн Яо была вынуждена Сун Ли и не имела возможности отомстить. Однако только Сун Ли знал, что Нин Мэн Яо не предпринимает никаких действий.

После того, как Нин Мэн Яо много раз уклонялась, она сузила глаза и посмотрела на женщину перед собой, которая постоянно нападала: “если это твоя способность, ты не должна была приходить.”

Как раз в тот момент, когда Сун Ли начала сомневаться, Нин Мэн Яо ударил ее ладонью.

Сун Ли не смогла вовремя увернуться и выплюнула полный рот крови.

Нин Мэн Яо посмотрела на Сон Ли, которая была в печальном состоянии, в уголках ее рта появилась слабая улыбка, Сон Ли внезапно подняла голову и посмотрела на У тебя: “прямо сейчас ты стал таким?”

У ты был ошеломлен, он не понимал, на что намекает Сун Ли.

НАН Юй посмотрел на растерянного у вас, он прямо сказал: «Она имеет в виду, что вы просто наблюдаете, как ваша невестка нападает на нее, причиняя ей боль, и все же вы ей не помогаете.”

Веки у тебя дрогнули, он посмотрел на Сун Ли, на его лице была самодовольная улыбка: «помочь тебе? Ради того, чтобы не позволить мне влюбиться в других людей, когда вы насаждали любовь ГУ, вы когда-нибудь думали о том, смогу ли я вынести эту разрушающую кости боль? Ты никогда не думал об этом, потому что ты эгоист. Так почему же я должен тебе помогать? Неужели мои чувства так дешевы в твоих глазах?”

”Фэй Цин Чэн, ты……”

”Ты знаешь, какую боль мне пришлось вынести из-за тебя? Не важно, мужчина это или женщина, или даже ребенок, но пока у меня есть хоть капля симпатии, мне будет так больно, что я не хочу жить, ты знаешь, как это больно? Но ты все равно сделал это со мной. Сун Ли, я только хочу спросить тебя, почему ты так со мной обошелся?- Если бы она прямо сказала это, возможно, он бы помог, он бы не колеблясь согласился на это. Но она этого не сделала, она выбрала такой экстремальный метод, чтобы заставить его пойти на компромисс.

Все чувства, которые он испытывал к ней за последние десять лет, были полностью стерты, и сейчас он хотел знать, почему Сун Ли так с ним обращалась.