Глава 10.

Человек, сидевший в черном роскошном автомобиле, указал на улицу, повернулся к человеку на заднем сиденье и сказал: «Босс, это деревня Пинъань. Выйдите отсюда и пройдите пять минут на юг до входа в метро. Десять минут на машине, это идеальное место для квартиры, просто … «

Он смутился: «Просто люди здесь плохо говорят, и требуемая компенсация слишком высока.»

Деревня Пинъань-это не община, а форма трубчатого дома.

Эти дома были построены четыре или пятьдесят лет назад. Первоначально это были общежития, выделенные заводом для работников. По каким-то историческим причинам эти дома не имели права собственности. Позже фабрика закрылась, и дома стали логически личными.

Расположение деревни Пинъань очень хорошее. Несколько десятилетий назад это был промышленный район. Позже город стал развиваться. Фабрика либо закрылась, либо переехала. Постепенно он стал самой процветающей частью города.

Расположение хорошее, но площадь участка невелика. Поначалу мало кто из разработчиков ценил его здесь. Окрестности постепенно становились все более и более процветающими. Цены на жилье росли на две ступени в день. Когда бизнесмены хотят развивать этот район, они сталкиваются Именно с жителем с львиной пастью.

«В этом месте есть несколько мест, но, в конце концов, они не говорили об этом. Ронг Хао также разговаривал с некоторыми людьми несколько месяцев назад. Эти люди просили пятьдесят тысяч квартир.» Второй пилот покачал губами, как будто я считаю эту просьбу нелепой: «Эта средняя цена дома всего 50 000. Они разрушат здание, когда подует ветер. Как ты смеешь просить такую цену!»

Должны ли застройщики сказать, что они не могут позволить себе такую цену? конечно, нет.

Просто бизнесмен получает прибыль и может заработать немного меньше. Он постепенно был окружен многоэтажками, и официальный сайт подземного города ремонтируется. До тех пор, пока это написано, не невозможно отключить гидроэнергетику в этой области.

Как только прекратится гидроэнергетика, выживание жителей станет сложнее. Когда они об этом заговорят, инициатива будет в их руках.

Большинство людей, которые сейчас смотрят, думают об этом, и те, кто на втором пилоте, не исключение.

Он сказал: «Мы подтвердили муниципальному правительству, что официальный сайт будет отремонтирован до конца этого года, или земля в городе Чансин может быть изменена. Босс, пожалуйста …»

Заднее сиденье молчало.

На вид ему меньше тридцати, у него красивое лицо и ясный темперамент, а его тонкие пальцы, лежащие на клавиатуре ноутбука, мало-помалу заставляют окружающих невольно нервничать.

На экране перед Цзян Минъюанем появилась градостроительная карта. Он некоторое время смотрел на нее: «На этом месте не ждите. Иди поговори и постарайся выселить всех жильцов до конца года.»

— Но какая цена!»

— По средней цене.» Он поднял глаза и сказал подчиненным, которые не были согласны: «Жители с трудом справляются, и будет место для переговоров о цене земли правительства.»

Подчиненные все еще колеблются. Это не так много, как дано …

— В чем проблема?» Цзян Минъюань поднял голову.

На невыразительном лице подчиненный сглотнул, сжал в сердце голос оппозиции и покачал головой: «Нет проблем, я все устрою, когда вернусь.»

Цзян Минюань повернул голову, чтобы посмотреть на ряды пиратских зданий снаружи, а затем сказал водителю:»

Водитель завел машину и развернулся, а за ними в это же время выехал синий легковой грузовик.

Синсин хвастался этой «автомобильной тележкой» всеми известными ему словами, и служащие транспортной компании ничего не могли с собой поделать.

Он закрыл дверь, взял полотенце и вытер туман на кровати, затем вытер звезды и спросил:»

Звезды подумали об этом и сказали с маленьким лицом, что они не хотят.

Водитель удивился: «Почему? Тебе не нравятся большие машины?»

— Потому что у меня есть много вещей, которые мне нравятся, и я не могу делать все.» Маленький мальчик все еще немного боялся родиться, прячась за спиной Чэн Хуаня, когда тот говорил, и половина его головы была открыта: «Мама сказала быть искренним.»

-Ну, ты много знаешь, малыш.»

Звезды гордо улыбались.

Мужчина снова спросил: «Что ты хочешь делать, когда вырастешь?»

— Я хочу делать деньги! Зарабатывайте много денег! Купи маме большой дом!» Син Син ответила без колебаний: Он хотел распахнуть объятия, но, к сожалению, пространство в машине было ограничено, поэтому он мог только сузить сферу действия: «Он такой большой! «

— Ух ты, ты потрясающая.» Мужчина преувеличил и повернулся к Чэн Хуану: «Твой сын действительно сыновний.»

Чэн Хуань улыбнулся.

Оболочка первоначального владельца действительно хороша. Это своего рода интенсивная красота. Оригинальная книга описывает фрагмент девушки, которая использует красивые цвета, чтобы обмануть людей, говоря, что она «красота скорпиона».

Вероятно, из-за изменения души в теле Чэн Хуань все еще выглядит очень красиво, но в этой красоте много агрессии, и мягкий световой эффект приходит с улыбкой.

Люди-это визуальные животные. Когда они видят красивых женщин, они хотят приблизиться. Водитель был так смущен Чэн Хуанем, что не произнес мысленно: «Почему ты не видела своего мужа?»

Закончив говорить, он не мог дождаться, чтобы дать себе пощечину.

Самое главное в переезде-это то, что мужчина в семье даже не показывал своего лица. Либо он был разведен с другим местом. Если он действительно хочет развестись, разве он не попросит его потыкать ему легкие?

Он сожалел об этом, но люди рядом с ним не выказывали признаков гнева, а только улыбались и говорили, что что-то вышло.

— Это не нормально. Я позволю тебе сделать это ради такого большого дела. Он слишком недоволен.» Парень вздохнул с облегчением, и дверь больше не была у него на губах. Он сказал Чэн Хуану и посмотрел на звезды: «Маленький друг, ты должен поговорить со своим отцом, нет … «

— Что же такое сказать ребенку?» Чэн Хуань прервал его:

Улыбка исчезла с ее лица, глаза смотрели на нее, и она была беспечна, рождая множество чувств расстояния.

У водителя перехватило горло, и Шэншенг взял последнюю половину фразы обратно. Даже если он не подмигивал, он знал, что клиент рядом с ним был недоволен.

Он был очень раздосадован и хотел что-то сказать, чтобы разрядить обстановку, но Чэн Хуань отвернулся и стал играть со звездами.

Дайте понять, что вы не хотите общаться.

Чэн Хуань не стал сотрудничать, а водитель не мог петь в одиночку. Единственными вопросами, оставшимися в вагоне, были звезды, которые никогда не могли задавать вопросов, и торопливый ответ Чэн Хуаня, как будто он никогда не потеряет терпения.

Син-Син была ребенком. После некоторого возбуждения его начало клонить в сон. Машина проехала только половину пути, и он заснул на Чэн Хуане.

Когда он прибыл в свой новый дом, Чэн Хуан прижал звезды к дивану, уладил расходы с водителем и приступил к домашней работе.

Багажа у них было немного, всего несколько чемоданов. Чэн Хуань упаковал одежду матери и сына, положил на кровать циновку, и когда они были готовы поставить посуду, звезды проснулись.

Малыш сидел на диване и еще не совсем проснулся. Его большие круглые глаза сузились в две маленькие щелочки. Он поднял глаза и использовал этот маленький свет, чтобы найти тень своей матери в комнате и нашел человека. Он перевернулся и пополз с дивана задницей.

-Мама. — Син Син бежала рядом с Чэн Хуанем, сладко крича, когда она натягивала на себя одежду, и держала ногу на одежде, дуя на лицо, и после завершения этого набора движений он, наконец, полностью проснулся. И вызвался помочь.

«Хорошо, тогда передай миску в коробке маме, и будь осторожен, чтобы не разбить ее», — сказали в интернете родственники, что такой вид семейного взаимодействия помогает усилить чувства, поэтому Чен Хуан не отказался от помощи звезд.

Две мясистые маленькие руки держали чашу и положили ее на руку Чен Хуана. Когда звезды увидели, что его мать крепко связана, он отпустил его руку. Он вытер руки о штаны и подошел к другой миске побольше.

Сотрудничество между матерью и ребенком сильно снизило эффективность, у звезд стало меньше сил, и у них не осталось сил после того, как они взяли несколько мисок, но маленький парень очень высокомерен, даже если он не может двигаться.

Он отдал последнюю ложку, и звезды вздохнули с облегчением, как будто он выполнил какое-то великое дело, его взволнованное личико покраснело.

Увидев, что Чэн Хуань положил ложку, он наклонился, липкий и кокетливый: «Мама, я так устал.»

«К счастью для звезд, приходите и потрите его для вас.» Чэн Хуан поцеловал его маленькое личико, обнял сына на диване, включил телевизор и настроился на детский канал, держа его плоть рукой.

На детском канале есть мультфильм, рассказывающий историю Сяо Мина. У Сяо Мина в этой истории есть отец и мать и три хороших друга. Этот эпизод Xing Xing заключается в том, что отец и мать Сяо Мина взяли его в весеннюю поездку.

Звезды пристально смотрели на экран в течение двух взглядов, затем тайно взглянули на лицо Чен Хуана, а затем снова посмотрели на него, а затем взглянули на маленькое лицо, казалось, думая о чем-то очень серьезном.

Действия маленького парня не должны ускользнуть от внимания Чэн Хуаня. Когда он тайно наблюдал в пятый раз, Чэн Хуань тоже поднял лицо: «Что случилось со звездами?»

— Мама, — Син Син заползла на Чэн Хуань, обхватила ее руками за шею, малышка наклонилась к ней и прошептала на ухо: — Мама, почему у меня нет отца?»