Глава 11

Звезды давно озадачили это.

Внизу есть папа, а у Сяомин по телевизору есть папа. У всех есть отец, но у него его нет.

Он до сих пор помнит, что водитель и дядя раньше говорили об отце, а потом мама, казалось, рассердилась. Син Син чувствовал, что маме не нравится эта проблема, но ему было очень любопытно.

Маленький мальчик уткнулся лицом в шею матери и закатил большие круглые глаза, думая: «Мама сказала, что он нравится ей больше всех, и она не должна на него сердиться.»

На самом деле Чэн Хуань не рассердился. Она похлопала звезду по спине, думая о том, как ему это объяснить.

Правду определенно нельзя говорить. Она не собиралась подносить ребенка к двери, чтобы узнать в ней прежнюю хозяйку. Отец ребенка должен быть с хозяйкой. Когда они подошли к двери, то стали корнем между хозяевами мужского и женского пола. шип.

Почти во всех романах все факторы, которые мешают мужчинам и женщинам быть вместе, в конечном счете будут устранены. Хотя этот роман стал реальным миром, Чэн Хуань все еще не решается рисковать своей жизнью.

Она не может позволить себе проиграть.

Ужасные отношения прошли через ее сердце, и движения Чен Хуана замедлились. Она организовала язык, донесла его до ушей звезд и медленно произнесла: «Потому что отец звезд улетел.»

Звезды некоторое время смотрели на него, потом подняли головы и открыли глаза.»

Чэн Хуан начал говорить глупости, но его лицо выглядело серьезным: «Да, отец звезд-Супермен. Он собирается спасти мир. Он не может вернуться, не уничтожив плохих парней.»

Звезды явно испугались ее.

Четырехлетний ребенок все еще верит, что в мире существует сверхчеловеческий возраст. Выслушав слова Чэн Хуаня, он некоторое время колебался, а потом вдруг сполз с нее и сделал жест скрещенными руками.

— Папа-Супермен, неужели он так преобразится?»

Его жест был жестом трансформации, обычно используемым анимированным героем. Звезды были очарованы им. Каждый день ему снилось, что он стал другом главного героя и покупает ему конфеты.

Чэн Хуань сделал паузу и, наконец, не смог закрыть глаза, чтобы вызвать в этом образе хладнокровного и серьезного актера из романа.

Она дернула уголком рта и сказала звезде:»

-А …- Син Син была немного разочарована. — А почему мама не знает?»

— Потому что моя мать не видела, как мой отец бил плохих парней.» Чэн Хуань протянул руку и притянул малыша к себе. — Личность папиного супермена должна храниться в секрете и не должна быть известна другим. Я тайком выхожу один. «

Малыш слушал очень внимательно и, выслушав, серьезно кивнул. Его лицо запищало, и мясо все еще дрожало, когда он сказал: «Я знаю, потому что есть так много плохих парней, матери и звезды опасны, если они известны. Он поднялся! «

Чэн Хуань сжал ее и уверенно кивнул:»

— Когда же папа сможет победить плохого парня?» Выслушав мамино описание, Синсин уже автоматически превратил образ папы в супермена из мультфильма. . «

— Может быть, подождать, пока вырастут звезды, — простонал Чэн Хуань.»

Когда я вырасту, я пойму, что все это обманчиво.

— Подождать, пока несколько человек уснут, когда я вырасту?» Син Син помнит, что Чэн Хуань сказал ему той ночью.

— Немного больше.»

— А, он больше …» Звезды были немного спутаны. Он хотел увидеть отца, но не хотел спать с матерью.

Малыш думал об этом своей маленькой головкой и думал, что важнее переспать с матерью.

— Тогда я не хочу взрослеть. — Син Син топнул ногами и поцеловал Чен Хуана в лицо. — Я хочу спать со своей матерью все время.»

Чэн Хуань улыбнулась и не стала смеяться над его детскими словами, во всяком случае, она решила, что, когда он будет учиться в начальной школе, он позволит малышу спать одному.

Но комнаты было недостаточно. Чэн Хуань огляделся и поставил перед собой цель: заработать первый взнос за три спальни в течение трех лет!

Когда вы переедете, на повестке дня будет стоять вопрос о заработке денег, который ранее был отложен.

Если вы хотите внести достаточный первоначальный взнос в течение трех лет, то определенно недостаточно полагаться на работу неполный рабочий день. Кроме того, в первоначальном принимающем университете есть только высшее образование, и трудно найти хорошую работу.

Но это не имеет значения, Чэн Хуань не планирует работать.

В первоначальном мире Чэн Хуань считалась вторым ребенком дома, и потому, что ее родители преследовали ее сына, ее отправили в дом дедушки при рождении.

Дедушкины предки работали императорскими поварами. Позже, когда разразилась революция, он сбежал из дворца и взял ружье, чтобы продолжить карьеру.

Хотя он был вовлечен в движение за освобождение Китая, он не утратил своих навыков семейного наследия. В поколении деда, хотя у него нет прошлой славы, он также является поваром, которого нужно пригласить на свадебную церемонию деревни Шилиба.

Дедушка стар и всегда мечтал найти наследника. Он был непредубежденным и не имел представления о том, чтобы передавать детей, не передавая ремесла. Чэн Хуань начал брать ножи, когда ему было три года, и в возрасте четырнадцати лет он мог самостоятельно управлять приличным столом.

У дедушки и внука мало денег, дедушка нездоров и часто болеет. Чэн Хуань учился зарабатывать деньги с младших классов средней школы. В тот момент у нее не было выбора. Каждое утро она вставала, чтобы приготовить рис на пару, а потом шла к школьным воротам продавать рисовые шарики. Она могла зарабатывать тридцать долларов в день, и этого было достаточно, чтобы их бабушки и дедушки имели хоть какие-то излишки в повседневной жизни. .

Благодаря вкусной еде дела Чэн Хуаня шли очень хорошо. К тому времени, как она окончила среднюю школу, она уже самостоятельно оплачивала обучение и проживание в колледже.

В колледже другие одноклассники или книги были влюблены или предавались играм, но Чэн Хуань все еще был полон денег. Она сняла фасад рядом с университетским городком, чтобы открыть закусочную, наняла двух помощников и заработала миллионы за четыре года .

Когда другие одноклассники бежали на работу или вступительные экзамены в аспирантуру, Чэн Хуань брала сэкономленные деньги и снимала двор на старой улице, чтобы готовить свою личную посуду.

Чэн Хуань очень талантлив в кулинарном искусстве и имеет семейные традиции. Частные кухни приобрели большую известность только через год после того, как их открыли. Она полагалась на этот ресторан и купила дом всего за несколько лет.

Жаль, что новый дом только что отремонтировали. Прежде чем переехать сюда, она каким-то образом оказалась здесь.

Отношения Чэн Хуаня с его семьей всегда были безразличными. Дедушка умер на втором курсе. Ей не о чем беспокоиться, и она вполне может жить в другом мире и в другом статусе.

Все, что ей нужно было сделать сейчас, — это повторить путь, который она прошла раньше.

Первоначальный вклад владельца был настолько мал, что даже аренды фасада было недостаточно, и питаться можно было только в продуктовых ларьках.

Есть также прибыльные и неприбыльные придорожные ларьки. Основываясь на погоде и ее текущей ситуации, Чэн Хуань решила открыть стойло для барбекю.

Получить кабинку-дело не очень простое. Во-первых, нужно определиться с местом, найти место с большим личным потоком, во-вторых, нужно купить плиты, плиты, столы, стулья, морозильники и, наконец, нужно найти сырье.

Еда очень хорошая, а ингредиенты-самый важный фактор. Умную женщину трудно приготовить без риса, а из куска гнилого вонючего мяса даже боги не могут приготовить вкусную еду.

Чэн Хуань встал рано утром, чтобы приготовить завтрак, позвал звезды и сказал это, когда малыш ел.

«Синсин, моя мама сегодня уходит. Возможно, я не смогу вернуться в полдень. Не хотите ли пообедать у соседской тети в полдень?»

Соседка нового дома-семья из трех человек. Мужу и жене за тридцать, а дочь в шестом классе. В первый же день Чэн Хуань подала к двери свиные рысаки своего коллеги. В семье все были добрые люди. Чэн Хуан попросил их позаботиться о звездах, и пара согласилась.

Син-Син перестал есть, половина картофелины все еще висела у него во рту, он открыл рот, ах, и картофелина упала ему на одежду.

— Почему бы не вернуться?»

— Потому что моя мать хочет зарабатывать деньги, чтобы собирать звезды.»

Концепция денег Синга Синга не слишком глубока. Я не понимаю, почему он должен выходить, чтобы заработать деньги, но он хороший мальчик, поэтому, хотя он не очень счастлив, Син Син наконец соглашается.

-Хорошо, — Синсин зажала картофелину в хлебе и пробормотала: — Мама, я буду скучать по тебе.»

Звезды сидели на подставке в гостиной, и перед ними были различные блоки.

Он поднял строительные блоки и пошел вверх и вниз, его движения были плавными, очевидно, не в первый раз.

Строительные блоки немного изменили форму и в конце концов превратились в водяное колесо. Звезда положила последний кусочек и посмотрела на дверь.

Охранная дверь не шелохнулась, и звезда вздохнул, подперев подбородок маленькой толстой рукой, его рот постепенно сузился.

Мама давно ушла, почему ты не вернулся?

В воображении звезды, когда они переезжают в новый дом, мать должна сопровождать его каждый день. Днем они вместе играют в игры, а ночью спят. Они чрезвычайно счастливы.

Однако реальность такова, что мать снова была занята на следующий день после переезда. Она уходила все дольше и дольше. Сегодня в полдень она не вернулась. Ленч звезды все еще ели в доме соседей.

Соседская тетушка готовит очень хорошо, но ни одна мама не бывает такой вкусной. Син Син сменила другую руку и продолжала вздыхать.

Он очень скучает по матери.

Звезда продолжала думать, меняя одну руку на другую. Когда его сменили в третий раз, в дверях наконец-то что-то зашевелилось.

Он вскочил с земли, как щенок, и побежал к двери.

Противоугонная дверь медленно открылась перед глазами, и звезды позвали мать, и они уже собирались перепрыгнуть.

Однако большая сумка, стоявшая перед матерью, блокировала их общение. Коротышка остановился в полуметре от него, посмотрел вверх и остановился, затем ловко обошел препятствие и обнял бедро Чен Хуана сбоку.

— Мама, что это?» — спросил он, указывая на руку Чен Хуана.