Глава 12

— Это съедобно.» Чэн Хуань втащил в дверь маленький хвостик, положил руки на стол и выдохнул:»

— Мама, я налью тебе воды!» В детской программе, которую смотрела Синсин, было много уважения к родителям. Когда она увидела, что лицо ее матери вспыхнуло, она вызвалась быть сыновним сыном.

Чэн Хуань тоже очень устал. Сегодня он пробежал слишком много мест и привез такие вещи.

Она лежала на диване, раскинув руки, и повернулась, чтобы поблагодарить внимательного сына.

— Не за что.» Звезда была очень вежлива. Он взял стакан с водой, налил ее на кухню, налил холодной и белой, потом осторожно вылез обеими руками.

Вода слишком полна, и она неизбежно прольется, когда вы будете ходить. Когда вы видите воду, которая выливается на землю, звезды чувствуют легкую боль.

Он очень нервничал и был более осторожен в своих движениях. Он долго делал маленький шажок, но надо было снова его посыпать. Когда Чэн Хуань взял чашку, в ней оставалось только полстакана воды.

Чэн Хуань выбежал наружу. Он даже не обедал в полдень. Он устал, разгорячился, проголодался и хотел пить. Выпив полстакана воды, он наконец почувствовал себя немного живым.

Она не слишком долго отдыхала. Пол был залит водой, и на нем легко было поскользнуться. Она позволила звездам сесть на диван, встала и взяла швабру, чтобы вытереть пятна от воды на полу.

Син Син сидел на диване и смотрел, как его мать работает своими двумя ногами, он поджал губы и выглядел немного несчастным.

— мама.»

Как только Чэн Хуань спустилась на пол, он услышал, как сын зовет ее, она повернула голову, увидела звезду, держащую пустой стакан, и серьезно сказала:»

— Ну, наши звезды самые лучшие.» Чэн Хуань положил швабру на место и снова заморозил волосы ребенка. Волосы у звезды были немного длинноваты, а брови Лю Хая уже были выше.

-Завтра я возьму тебя подстричься, — сказала она, закончив причесываться.

Как только эта фраза была произнесена, звезда внезапно изменилась в лице.

Многие дети не любят стричь волосы.

Большинство причин в том, что кровеносные сосуды у детей тонкие, и иногда головные боли и жар мозга вливаются иглой в голову. Разрешение у детей не очень хорошее. Со временем настой и стрижка волос стали путаться.

Звезды также являются одним из этих детей.

Когда он был ребенком, у него было слабое здоровье, и ему приходилось гореть раз в несколько месяцев. Первоначальному владельцу не терпелось позаботиться о нем. Он принял настой, как только у него поднялась температура, поэтому звезда с тревогой коснулась его головы.

Теперь, когда я стала старше, я знаю, что стричь волосы-это не то же самое, что колоть иголкой, но мне все равно немного страшно.

Он поднял обе стороны лица, протянул руку и коснулся волос. Кончик челки только что попал ему в глаза.

Звезды смотрели на волосы и думали, что они не очень длинные.

— Мама, я не хочу стричься.» Он попытался обсудить.

-Тебе не нужно это обсуждать, ты станешь марионеткой, если не разрежешь ее, — Чэн Хуань наложил вето на просьбу малыша, встал и подошел к обеденному столу.

Звезды с сожалением смотрели на него, но, к сожалению, жестокая мать оставила ему только решительную спину. Он посмотрел на нее и решил, что мать не собирается его игнорировать. Потом неохотно сказал: «

Сказав это, он слез с дивана и взял инициативу на себя, чтобы добраться до Чэн Хуаня.

То, что Чэн Хуань купил обратно, включает в себя специи и некоторые ингредиенты.

Она никогда раньше не занималась бизнесом барбекю. Хотя она уверена в своих кулинарных способностях, она не смеет гарантировать, что это будет вкусно в первый раз. Чтобы обезопасить себя от дураков, она планирует попробовать его дома в течение двух дней и убедиться, что это хорошо, чтобы выйти и заработать деньги.

Основными ингредиентами являются мясо, в том числе баранина, говядина и куриные крылышки. Внутри лежит пакет со льдом.

Погода стояла жаркая, и лед почти растаял по пути, и даже твердое мясо, которое первоначально было заморожено, начало становиться мягким.

Чэн Хуань вымыл, нарезал говядину и баранину и замариновал их с куриными крылышками.

Требуется немного времени, чтобы мясо замариновалось и стало вкусным. Остальное положил в холодильник, а Чен Хуан немного поиграл со звездами.

Мясо маринуется через полчаса.

В это время солнце было лишь следом послесвечения, и тепловой удар в воздухе тоже немного прошел.

В полдень звезда почти ничего не ела. Теперь его желудок воркует. Он поперхнулся за столом и смотрел, как Чэн Хуань сглатывает: «Мама, мы будем есть это на ночь?»

Маринованное мясо имеет привлекательный цвет и выглядит очень вкусно. Чэн Хуань носит одноразовые перчатки, а на вывеске-полоски мяса. Просто отложи их.

Синсин смотрела на эту груду мяса, и слюна продолжала выделяться. Он сделал глоток и ткнул пальцем в груду мяса перед собой.

Потом разочаровался и обнаружил, что войти в него невозможно.

Барбекю вредно для здоровья, Чэн Хуань не хочет, чтобы дети ели, поэтому Синсин ест фруктовый рис на ночь.

Мягкий и вареный рис наполнен фруктами различных цветов. Аромат риса и фруктов прекрасно сочетаются. Звезды пробовали на вкус и бросали еще не приготовленное мясо.

Он держал миску, ел миску, полную риса, и после того, как закончил держать свой живот, он все еще был ошеломлен: «Мама, я хочу съесть это завтра.»

Малыш давно живет с ней, и у нее много мужества. Первоначально она говорила, что ей все еще приходится выкручиваться и выкручиваться по поводу того, что ей нравится, а теперь она прямо предлагает это.

«Хорошо.» Чэн Хуань принял установку, что дети любят есть каждый день. Она должна взять его небрежно, держа тарелку с сырым мясом, и собирается спуститься вниз.

Прибыла плита для барбекю, которую купил Чэн Хуань. Его нельзя поместить в доме, поэтому он помещается внизу.

Та, которую она сняла, стояла в углу, со стенами по обе стороны.

Между забором и домом есть небольшая лужайка, и Чэн Хуань собирается здесь печь.

Дым от барбекю был неплохой. Чэн Хуань был очень виноват, когда принимал это решение. К счастью, сегодня сильный ветер, и он не будет дуть в дома людей.

В барбекю используется бездымный углерод. Несмотря на то, что в настоящее время это экологически чистое место, барбекю также использует электрические плиты, но Чэн Хуань чувствует, что вещи, испеченные с помощью электрических плит, всегда имеют немного худший вкус.

Перед лицом продовольствия и охраны окружающей среды … она выбрала предыдущую.

Уголь в печи уже горел, и температура вокруг была явно выше. Чэн Хуань положил мясо на решетку. Когда жаркое побелело, он смахнул слой арахисового масла.

Хотя она никогда не готовила барбекю, она также знает, что ее основные навыки в течение многих лет не падали, и она может быть совершенной в управлении жарой.

Син Син был полон еды, спустился вниз, чтобы посмеяться, и Чэн Хуань оттолкнул его в сторону.

Маленький мальчик не беспокоился и развлекался. Он протянул руку, вытащил соломинку и выбрал два узла, чтобы сделать узел. Закончив узел, он нашел еще два.

Звезды играли и чувствовали, что вкус воздуха изменился.

Он повел носом, встал и сделал круг, подтверждая, что источник запаха исходит от его матери. Он подбежал на двух коротких ножках и закричал:»

Чэн Хуань почистил мясо самодельной приправой и услышал голос Янь Янь.

Коротышка отошел в сторону и одной рукой потянул Чен Хуана за штаны, наклонив голову к его шее и пытаясь разглядеть, Чен Хуан остановил его.

— Здесь жарко, звезды должны быть дальше.»

— О, — Син Син была послушным ребенком. Хотя он не мог этого вынести, он немного отступил. Он почувствовал запах и снова почувствовал голод в животе.

— Мам, а это вкусно?»

— Это очень вкусно.» Чэн Хуань не может быть слишком уверен. В конце концов, в первый раз, что, если он разобьет его?

— Можно я его съем?» Звезда сглотнула слюну, страстно желая попробовать.

-Нет, — безжалостно отказался Чэн Хуань, — ты уже съел ужин, ты его не переваришь, и ты не спишь по ночам.»

— Я, должно быть, сплю!» Синсин быстро пообещала, и он снова сделал глоток из своего рта, думая, что все еще может съесть много вещей.

— Это не сработает.» Чэн Хуанконг протянул руку и оттолкнул его голову: «Уходи.»

Звезда зацепилась за аромат. Почему он хочет уехать? Он оставил это в стороне, его глаза были довольно хороши, и он смотрел на движения Чен Хуана.

Чэн Хуань проигнорировал его и посыпал мясо специями.

Мясо было обжарено, аромат был переполнен, и оно блестело.

Чэн Хуань забрал у нее вертел, и как только он собрался попробовать его на вкус, то услышал, как кто-то зовет ее неподалеку.

— Я сказал, почему так долго пахло. Оказалось, что вы готовили барбекю.»

Люди, которые пришли, были соседкой Чен Хуан и ее дочерью, и они, казалось, только что вернулись из школы.

Соседка пришла с дочкой, достала из кармана кусочек сахара для звезды, а потом спросила Чен Хуана: «Ты занят в эти несколько дней?»

«Ну, я собираюсь найти стойло, чтобы попробовать его». Чен Хуан изначально планировал попробовать его сам. Теперь есть готовые обедающие.

Она взяла из рук вертел для говядины и протянула их:»

-Тогда я его съем. — Соседи были невежливы, взяли связку дымящихся говяжьих шампуров и забыли запихнуть их в рот.

Говядина гладкая и нежная, очень хорошо маринованная. Сильный аромат умами трескается при входе.

Соседи изначально хотели лицо Чен Хуана, поэтому они должны были быть наглыми, чтобы быть неприятными. В результате они не могли перестать есть.

Чень Хуань немного нервничала, когда видела, как она быстро ест мясо.

Увидев, что соседка откусила последний кусочек, она, наконец, не удержалась и спросила:»