Глава 137

Название: Злодейка Женский Второстепенный Персонаж Поднимает Свой БанТранслятор: Бахромчатая Капибара

Глава 137 — Это немного огорчило Цзян Минъюаня, но он промолчал. (3)

После всего этого фиаско Чэн Хуань снова проверил время, и было уже 4:40 вечера. Их самолет вылетел в 6:10 вечера. Времени оставалось совсем немного. Чэн Хуань потратила столько времени на то, чтобы преподать Синсин урок, что даже не причесалась и не переоделась.

Чувствуя, что ей не терпится, она бросила вымытого ребенка его отцу, быстро сказала им обоим, чтобы они подождали ее внизу, прежде чем она побежит обратно в свою комнату и заперла их обоих.

— Папа, — Синсин, запертый в маминой комнате, повернулся, чтобы посмотреть на отца.

— Пойдем, сынок. Мы подождем маму в машине.” Отец и сын обменялись взглядами. Цзян Минъюань поднял Синсина, предупредил Чэн Хуаня и вышел вместе с сыном.

К тому времени, когда Чэн Хуань закончила переодеваться и причесываться, было уже больше пяти вечера. Она собрала свои волнистые волосы на затылке, надела короткую черную куртку, узкие джинсы с высокой посадкой и туфли на шпильках. Она выглядела удивительно красивой с ее красными губами и очаровательными глазами.

Оригинальная помада, которую она собиралась использовать, была земного цвета, чтобы выглядеть более естественно. Теперь, когда он умер ужасной смертью, у нее не было выбора, кроме как использовать другую помаду.

Новый был краснее и лучше сочетался с более сильным макияжем. Чтобы соответствовать ему, Чэн Хуань пошла с более темным макияжем глаз с более темными коричневыми тенями в уголках глаз. С небольшим количеством подводки для глаз ее красота казалась немного резкой.

Прошло всего полчаса с тех пор, как он видел ее в последний раз, и она была красива совсем по-другому.

Цзян Минъюань был поражен. После одного беглого взгляда он отвлекся на что-то другое. — Почему на тебе так мало одежды?”

Куртка Чен Хуан была очень короткой, едва доходила ей до пупка. И свитер под ним тоже был очень тонкий, согреться было почти невозможно. Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы почувствовать холод.

У Чэн Хуань было очень хорошее объяснение ее выбору одежды. — Разве Красный Коралловый остров не расположен в тропиках? Я проверил прогноз погоды, это место может подниматься до 30 градусов по Цельсию. Если на мне будет слишком много одежды, мне придется снять ее после того, как мы сойдем с самолета. Это такая морока.”

— Снять одежду тогда все равно лучше, чем заболеть сейчас, — нахмурившись, сказал Цзян Минъюань, беря пуховик и заставляя ее надеть его. Чэн Хуань отказался надеть его и просто продолжал держать куртку.

Наконец Чэн Хуань сдался и неохотно надел пуховик. Пуховик принадлежал Цзян Минъюаню, и он был большой. Руки Чэн Хуань были полностью закрыты, и все ее тело выглядело округлым, как у пингвина.

Низкий и вот, Цзян Минъюань был вполне доволен тем, как она выглядела. — Пока не снимай. Сними его, когда мы приедем. Одна лишняя куртка не займет слишком много места.”

Чэн Хуань откинулся на спинку стула и слабо хмыкнул. В этом пуховике было много пуховых перьев, и он был очень теплым. Вскоре после того, как она надела его, она почувствовала, что вот-вот начнет потеть. Она встала, чтобы расстегнуть молнию и снять куртку.

Цзян Минъюань внимательно следил за ней и немедленно остановил. — В чем дело?”

“Мне жарко,” бесстрастно сказал Чэн Хуань.

“Опустите кондиционер,” сказал Цзян Минъюань шоферу. Затем он снова повернулся к Чэн Хуану. — Температура немного понизится. Продолжай. Мы не хотим, чтобы ты заболела.”

Чэн Хуань, “……”

И вот так Чэн Хуань прибыл в аэропорт, похожий на дымящуюся булочку.