Глава 143

Название: Злодейка Женский Персонаж Второго Плана Поднимает Свой БунТранслятор: Бахромчатая Капибара

Глава 143 — И это был первый раз, когда Цзян Минъюань читал лекции своему сыну.)

Она лежала в постели, и в ее голове крутились самые разные безумные мысли. Почувствовав, что в комнате больше нет движения, свет, воспринимающий движение, сам собой погас, и комната вернулась в свою первоначальную темноту. Круизное судно двигалось вперед стабильно и, казалось, мало чем отличалось от сухопутного. Чэн Хуань закрыла глаза. Она думала, что не сможет заснуть, но, вопреки своему убеждению, заснула крепко.

На следующий день она проснулась в 6.30 утра. Солнце только что взошло и не было ослепительно ярким.

Чэн Хуань была в ночной рубашке с завязками. Она встала и раздвинула занавески. Теплое сияние утреннего солнца лилось на подоконник и заставляло чувствовать себя спокойно и расслабленно.

За окном простирался бескрайний океан. Чэн Хуань открыл окно, и морской бриз принес с собой соленый и влажный запах. Чэн Хуань вытянулась перед окном и услышала стук в дверь, когда уже собиралась искать свои туфли. Казалось, она тоже услышала слабый зов Синсин.

На полу лежал такой плюшевый ковер, что она могла ходить босиком. Она наугад схватила куртку, накинула ее на себя и пошла открывать дверь.

Отец и сын стояли у ее двери, а Синсин следовала за Цзян Минъюанем. Он бросился в комнату, как только открылась дверь. — Мамочка, где моя маленькая лягушка?”

Цзян Минъюань не остановил сына вовремя. Он смущенно посмотрел на Чэн Хуаня и объяснил: Синсин не будет пользоваться зубной щеткой, которую они здесь предоставили.”

— Все в порядке. Я все равно только что встал, — Чэн Хуань улыбнулся и впустил его. Она обернулась и догнала сына, который бешено бегал вокруг. — Подожди. Позволь мне поискать его для тебя.”

Когда Синсин сказал «маленькая лягушка», он имел в виду свою зубную щетку и зубную пасту. Зубная щетка и зубная паста были набором, и на них обоих был логотип лягушки. В определенном смысле Синсин был очень предан. Он перебрал несколько зубных щеток, которые выглядели совершенно одинаково, вплоть до их цвета.

Положив немного зубной пасты на зубную пасту для своего сына, чтобы отец мог взять его почистить зубы, Чэн Хуань закрыла дверь и собралась одеваться.

Она уже заранее проверила температуру здесь и взяла с собой только весенние и летние наряды. Платье, которое она надела, было застегнуто и спущено до самых лодыжек. Платье было сшито из шелка и очень легкого материала. Когда дул ветер, подол платья поднимался вверх, делая ее одновременно красивой и элегантной.

После того, как она переоделась и приготовилась, Чэн Хуань поправила волосы и нанесла немного макияжа. Температура на острове была немного высокой, поэтому она нанесла только легкий макияж, выглядя почти так, как будто на ней ничего не было. После того, как она нанесла макияж, Цзян Минъюань постучал в ее дверь в идеальное время.

Чэн Хуань отложила губную помаду и пошла открывать дверь. С мужчиной был ребенок, и оба они уже были одеты.

— Не хотите ли позавтракать? На 11-м этаже есть буфет. Если вам не хочется туда идти, мы также можем заказать обслуживание номеров.” Глядя на нее, Цзян Минъюань почувствовал, что снова ошеломлен. Опомнившись, он сказал: “Их морская каша довольно хороша.”

— Мы можем спуститься вниз.” Чэн Хуань не хотел оставаться в комнате весь день. Закончив разговор, она взяла ключ от номера.

В платье и без сумочки Чэн Хуань не могла найти, куда положить ключ от номера. Цзян Минъюань взглянул на нее, взял у нее ключ от номера и положил его в свой карман. Он подтолкнул ребенка к ней и сказал:”

Это был первый раз, когда Синсин не спал со своей матерью за последние несколько месяцев, и он не привык к этому. Он подошел к ней и хотел потянуть ее за платье и вести себя как котенок.

Вырез ее платья спускался до груди, и при рывке верхняя часть груди легко обнажалась. Цзян Минъюань быстро схватил сына, чтобы мать не смутилась.

Он постучал по голове сына и оттащил его в сторону. Это был первый раз, когда он читал лекцию своему сыну. — Дайте нам знать, чего вы хотите, устно, а не своими действиями.”