Глава 150

Название: Злодейка Женский Персонаж Второго Плана Поднимает Свой БунТранслятор: Бахромчатая Капибара

Глава 150 — Я уже большой ребенок (2)

Рядом с комнатой Боевого командования находилась Оружейная комната, и там можно было испытать стрельбу. Оружейная комната была очень глубокой, примерно 30 метров или около того, и там также был тренер, который помогал посетителям надевать защитное снаряжение и снабжал их напоминаниями.

Как и в комнате Боевого командования, здесь тоже была длинная очередь. Мальчики всегда любили оружие, как и Синсин. Он подпрыгивал на руках у отца, желая пойти поиграть с оружием.

Он подпрыгивал так сильно, что Цзян Минъюань с трудом нес его. Наконец он похлопал Синсина по своей маленькой попке, прежде чем тот наконец успокоился. Синсин посмотрела на него с жалостью. — Папа, я хочу попробовать.”

— Я действительно хочу попробовать!” Он снова добавил после небольшой паузы, чтобы подчеркнуть, как сильно он хотел попробовать.

«Ладно. Мы сможем попробовать, когда окажемся в первых рядах.”

Малышку это не успокоило. — Но я хочу сыграть ее сейчас.”

Очередь была довольно длинной, и каждый мог сделать до десяти выстрелов. Прибавьте к этому время надевания и снятия защитного снаряжения, и пройдет не меньше часа, прежде чем настанет их очередь.

Держа Синсин в одной руке, Цзян Минъюань ущипнул себя за переносицу и вздохнул. Он поставил Синсина на землю, подошел к человеку в самом начале очереди и заговорил с ним.

Они были так далеко, что Чэн Хуань не мог слышать, о чем они говорили. Она видела только, как он вытаскивает бумажник. Через некоторое время он подошел, взял Синсин за руку и сказал Чэн Хуану:”

Он подошел к человеку, стоявшему впереди. Мужчина отошел в сторону, и они заняли его место, прежде чем он прошел весь путь обратно в конец очереди.

Поскольку они поменялись местами, это не повлияло на тех, кто стоял за ними, поэтому никто не жаловался.

— Сколько вы ему дали?” Чень Хуань был любопытен.

“$1,000.” Голос говорившего звучал очень небрежно, как будто он только что заплатил всего 1 юань.

Чэн Хуань, “……”

Хорошо. Возможно, 1 юань и 1000 юаней действительно не имеют для него никакого значения.

Группа впереди них вскоре закончила свои 10 выстрелов, и настала их очередь. Все трое вошли внутрь, и тренер спросил, кто будет стрелять.

— Я! Я! — воскликнул Синсин, подпрыгивая на месте.

Он был так взволнован, что даже тренер усмехнулся. — Прости. Детям здесь стрелять запрещено.”

«ой?” Синсину было трудно принять это. Ему очень хотелось выстрелить. Малыш, весь надувшись, закатил глаза и вдруг сказал: “Я не ребенок!”

«Что?”

— Я уже большой ребенок, — сказал Синсин, стоя с руками на талии и давая лучшее объяснение. — Папа сказал, что я уже выросла.”

Дрессировщик удивленно посмотрел на Синсина, а затем поднял глаза на взрослых, стоявших рядом с ним. Он понял это, когда увидел беспомощный взгляд Цзян Минъюаня.

Тренер наклонился, стараясь не рассмеяться, положил свою большую руку на голову Синсина и сказал то, что тот не хотел слышать. — Даже большие дети не умеют играть. Только папа и мама могут.”

«почему?” Синсин вздохнула.

“Без причины,” сказал тренер.

Малыш снова вздохнул, его плечи поникли, голова поникла, как будто вся его энергия только что покинула его. Он повернулся и подошел к Чэн Хуэйхуэю и Цзян Минъюаню. Переводя взгляд с одного на другого, он, наконец, потянул за штаны справа: “Папа, почему бы тебе не пойти и не сделать это.”

У Цзян Минъюаня не было причин возражать. «Ладно.” Он ответил и подошел к тренеру, чтобы взять у него защитное снаряжение и приготовиться надеть его.

Увидев, что папа ушел, Синсин потянул мать за руку, показывая ей, что хочет что-то сказать. Чэн Хуань посмотрел на него и наклонился. Она услышала, как сын тихо шепчет ей на ухо: “Мама, стрельба утомляет.”

Вот почему мы должны попросить папу позаботиться об этом.