Глава 157

Название: Злодейка Женский Персонаж Второго Плана Поднимает Свой БунТранслятор: Бахромчатая Капибара

Глава 157 — “Вы только сегодня с ним познакомились?” (3)

Чэн Хуань колебался. Она хотела приехать, чтобы сфотографироваться. Мало того, что у нее не было никаких фотографий, у нее был песок в ногтях, и она до сих пор не смогла очистить их все.

Как раз когда она думала об этом, рядом с ней раздался приятно удивленный голос. — Какое совпадение! Мы снова встретились!”

Чэн Хуань опомнилась и увидела мужчину, который попросил ее сфотографироваться для него, стоящего перед ней с широкой улыбкой. — Вы тоже здесь обедаете?”

“М-м-м,” кивнул Чэн Хуань.

— Я сижу вон там.” — Он указал на столик неподалеку от нее. Я видел тебя некоторое время назад, но не был на 100% уверен, что это ты. Но я был прав. Наверное, так и должно было быть.”

Чэн Хуань небрежно улыбнулась, не зная, что на это ответить. Этот человек был так полон энтузиазма, что она не знала, как ответить.

— О да, у меня еще не было возможности поблагодарить вас как следует. Если бы не ты, мои сегодняшние планы пришлось бы отложить.” Он пошел дальше один. — Я должен поблагодарить вас должным образом. Почему бы мне не оплатить счет?”

— Нет, все в порядке. Чэн Хуань отказалась от него и, указав на того, кто сидел перед ней, сказала:” Кроме того, об этой еде уже позаботились.”

Взгляд этого человека немного напрягся. Как будто он только что заметил Цзяна Минъюаня и Синсина, сидящих напротив нее. Он улыбнулся и кивнул Цзян Минюану. Затем, повернувшись к Синсину, он спросил: Он такой милый.”

— Мой сын.”

“О… неужели? Ты так молодо выглядишь. Я не могу себе представить, что у тебя уже есть ребенок.” Человек сухо усмехнулся и сказал: “Ну, во всяком случае, я все равно хотел бы поблагодарить вас за вашу любезность сегодня. Вот моя визитная карточка. Если вам понадобится помощь в будущем, просто позвоните мне.”

Мужчина выудил из кармана визитную карточку, протянул ей и попрощался. После того, как он ушел, Цзян Минъюань наконец спросил: “Кто-то, кого вы только что встретили?”

“М-м-м … Я помог ему сделать несколько снимков раньше, — небрежно сказал Чэн Хуань, даже не взглянув на визитку. Она снова повернулась к Синсину и продолжила обсуждать с ним, как построить замок во второй половине дня.

Ее реакция заставила Цзян Минъюаня почувствовать себя лучше. В том, как мужчина смотрел на нее, было нескрываемое желание. Его намерение было совершенно очевидно. Цзян Минъюань не имел права посылать этого человека за ней, но он немного волновался. Он беспокоился, что Чэн Хуань будет иметь с ним отношения.

Цзян Минъюань молчал до конца ужина. Омары в ресторане были очень вкусные. Синсин снова ненароком переусердствовала. Чтобы дать ему немного переварить, они втроем задержались в ресторане еще на 30 минут.

Когда они вышли оттуда, был ровно час дня, и солнце палило вовсю. Чэн Хуань боялся, что Синсин обгорит на солнце и не позволит ему выйти на солнце.

Все трое остались под зонтиком и задремали. Когда они проснулись, было уже 4 часа дня.

Солнце уже переместилось на западную сторону неба. Синсин был очень энергичен после того, как проснулся и хотел вытащить Цзян Минъюаня обратно, чтобы продолжить работу над их замком.

— Как насчет того, чтобы закончить замок сегодня вечером?” Цзян Минъюань погладил Синсина по голове, прежде чем взять сумку, которую принесла с собой Чэн Хуань, и вытащил камеру. — Давай сначала сделаем несколько снимков.”