Глава 181

Название: Злодейка Женский Второстепенный Персонаж Поднимает Свой БанТранслятор: Бахромчатая Капибара

Глава 181 — “Где болит? Дай мне посмотреть” (3)

Затем, прежде чем Чэн Хуань успел остановить его, он набрал номер Цзян Минъюаня.

Цзян Минъюань все еще находился на совещании в нерабочее время, и кто-то из высшего руководства говорил. На середине его речи внезапно зазвонил телефон.

Все посмотрели друг на друга, и в их глазах было восхищение владельцем мобильного телефона. Все знали, что босс в последнее время был не в лучшем настроении. Как этот человек мог не знать, что его телефон должен вибрировать до начала встречи?

Группа высшего руководства огляделась в поисках источника звонка, ожидая драмы. Они все смотрели и смотрели и наконец заметили, что звонок раздается с самого начала.

Словно в замедленной съемке, все медленно и напряженно повернули головы в сторону стола для совещаний и увидели то, что можно было бы назвать нежностью к их обычно невыразительному боссу. Босс извинился и вышел из конференц-зала.

Дверь в конференц-зал закрылась за ним, и все внутри умирали от любопытства. Все переглянулись, но никто не осмелился подойти и подслушать.

Звонок длился недолго, и Цзян Минъюань вернулся через две минуты и сообщил хорошие новости.

— Заседание закрыто. Мы закончим это завтра. Спасибо вам всем.” Он кивнул всем, прежде чем повернуться и уйти. Возможно, это было только их воображение, но босс, казалось, шел быстрее, чем обычно.

Теперь, когда босс ушел, естественно, никто не собирался оставаться. Они все облегченно вздохнули, собрали вещи и приготовились к отъезду.

Ци Шань закончил печатать очень маленькое слово помощника, выключил ноутбук и встал. Прежде чем он успел уйти, кто — то ткнул его в локоть. Тот, кто ткнул его, посмотрел на него особенно любопытно, когда он спросил: Босс встречается? Ты знаешь, не так ли? Давай, делись.”

Ци Шань одарил его неловкой, но вежливой улыбкой.

Конечно, он знал, но осмелится ли он поделиться этой информацией без одобрения босса? Неужели он все еще хочет сохранить свою работу?

— Не думаю, что он встречается. Разве вы не слышали, что у босса недавно родился сын? Он, наверное, заберет сына из школы.” Кто-то еще вмешался, прежде чем Ци Шань успел придумать вежливое оправдание. Он сказал это с такой уверенностью, и Ева хотела получить одобрение Ци Шаня, когда он закончит говорить. — Я прав?”

— Я не уверен. ” Ци Шань с ноутбуком в руке протиснулся мимо остальных. — Мне нужно еще кое-что сделать. Поговорим позже.”

***

С тех пор как ему позвонили из Синсина, Цзян Минъюань был весь в тревоге. Он едва мог вынести очень короткую поездку к дому Чен Хуана. Он, должно быть, проверил свои часы по крайней мере десять раз по пути, когда наконец добрался до дома Чэн Хуана.

Он глубоко вздохнул, прежде чем выйти из лифта, когда двери лифта открылись и он позвонил.

Изнутри доносились слабые шаги, и, как ни старался Цзян Минъюань, он не мог замедлить сердцебиение. Когда дверь открылась, Цзян Минъюань сохранял тот же взгляд, но в конце концов не смог удержаться от улыбки: “Я слышал, ты решил переехать.”

— спросил он еще до того, как переступил порог. Должно быть, он действительно хочет это выяснить. Думая об этом, Чэн Хуань вдруг почувствовал себя счастливым. С легким “Ммм” она вытащила его тапочки из обувного шкафа и спросила: Вы уже поужинали?”

“Еще нет. — Цзян Минъюань наклонился, чтобы сменить обувь, но он чувствовал себя таким энергичным, что даже не нуждался в ужине. Приведя в порядок свои ботинки, он последовал за ней и спросил: У тебя есть время завтра? Я могу прислать кого — нибудь, чтобы помочь тебе собраться.”

— В этом нет необходимости. Большинство из них принадлежит домовладельцу. Мне просто нужно упаковать кое-какую одежду и игрушки. Мне не понадобится помощь.”

— Там много игрушек. Вы не сможете сделать все это самостоятельно”, — не согласился Цзян Минъюань. Он поднял своего сына, который бросился на него, и последовал за Чен Хуаном на кухню. — Или ты можешь переехать через несколько дней, а я приду и помогу тебе, когда у меня будет свободное время.”

Чэн Хуань резал рыбу на равные по размеру ломтики. Она готовила это для маринованной капусты и рыбного супа. Она заметила, что Цзян Минъюань сегодня была более разговорчива, чем обычно, и кривая улыбка на ее губах осталась.

— Это работает.” Она приняла второе предложение Цзян Минъюаня. Потом она стала командовать им. — Иди и сполосни для меня маринованную капусту.”

Цзян Минъюань не имел с этим никаких проблем. Он поставил Синсин на землю, взял маринованную капусту и начал тщательно промывать ее под краном.

Когда он закончил, Чэн Хуань закончил нарезать рыбу. Положив рыбу на тарелку и сполоснув разделочную доску, Чэн Хуань схватил другой нож и собирался начать резать маринованную капусту.

Цзян Минъюань не был великим поваром, но он мог, по крайней мере, нарезать овощи. Чэн Хуань не стал с ним спорить. Она протянула ему нож и отступила в сторону. Она подошла, чтобы замариновать рыбью кость, голову и хвост. Покончив с этим, она отодвинула их в сторону, вытащила чеснок и протянула несколько зубчиков Синсин:”

Синсин взял у нее зубчики чеснока, и один из них даже выпал из его пальцев на пол. Он присел на корточки, поднял его и передразнил, как мать чистит их.

Малыш никогда не делал этого раньше, и со всеми вмятинами и вмятинами на чесноке они все еще не были чисто очищены. Его ногти были короткими, и после того, как он очистил всего несколько гвоздик, его руки начали гореть.

— Мама, у меня болят руки.” Держа зубчики чеснока в другой руке, он уставился на кончик большого пальца, и его маленькое лицо нахмурилось.

— В чем дело?”

— Где болело? Дайте-ка подумать.”

Два голоса прозвучали одновременно, и Цзян Минъюань и Чэн Хуань повернулись и наклонились, чтобы посмотреть на Синсин, и на полпути их головы столкнулись друг с другом.

Это был не сильный удар и не было больно, когда их щеки соприкоснулись. Обычно это не имело большого значения. За исключением того, что, столкнувшись друг с другом, один из них повернул голову, а другой-нет, в результате чего губа Чэн Хуаня скользнула по щеке Цзян Минъюаня.